--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потерялась кошка. Сормово. Помогите найти.

Прошу совета
1397
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день. Флуд приветствуется, лишь бы повыше тема была.
Выбежала из квартиры 17 апреля вечером. По адресу Культуры 17. В воскресенье была замечена на Культуре 7. Кошка очень приметная - длинные лапы, худая, окрас "под леопарда". Не бенгал, беспородная. Молодая - 1 год на вид. Отзывается на кличку "Луня", "Кошка". Очень любопытная, независимая. Пожалуйста, если где-то видели - пишите. Важна любая информация.
Модераторы, простите, если не та тематика. Поправьте.
зы: буду благодарна за советы.
DEN_di
21.04.2021
Жониха чай захотела. Огуляется придёт :-)
Вам надо на местность выходить - бабки на лавочках, группы подростков... Подходить, разговаривать, давать телефон. Расклейте объявления по району. Кошка бродить не будет, найдёт себе нору в подвале каком-нибудь, там и локализуете.
У родственников кот (частный дом) потерял честь и достоинство, а ведь скоттиш-фолд. Придет, поест, поспит, поест и опять на сутки))
DEN_di
21.04.2021
Эти штуки и человеков то не больно останавливают, тем более кота. :-) Слабоваты оне супротив инстинкту :-)
Мильгаф писал(а)
потерял честь и достоинство

зато приобрёл друзей...
и подруг...
Ну да. Вот принесут полускоттишей, скажут - растите и пристраивайте))
Мильгаф писал(а)
растите и пристраивайте

нуу... при какой то численности включится режим саморегуляции популяции...
Я тоже так думала, но видимо она просто решила попутешествовать. Прошла мимо всех дворовых котов местных. У нее такой интересный характер. Независимая и очень любопытная. Мы ее с Крыма привезли - там нашли котенком. Может домой засобиралась...(((
Я бы тоже ушел. Она просто ждала весны.
DEN_di писал(а)
Огуляется придёт :-)

Она не одна придет. (с)
DEN_di писал(а)
надо на местность выходить

лучше и не скажешь..
Bekas999
21.04.2021
Весна.....у дочери в подьезд выбегает и на спине вертится....типа ап
mkv
21.04.2021
Несколько лет тому назад лайка одна самостоятельно садилась в А51 на остановке переезд на Баренца и выходила возле Университета. Так продолжалось неделю. Как она разбиралась в номерах маршрутов и остановках и как возвращалась обратно мне до сих пор непонятно :-)
Ошейник надо было... с табличкой.
В городе актуально.
Сначала конечно побесится от души. Но потом привыкнет.
Как писал Булгаков -
<<Ошейник все равно, что портфель...>>
Да она же не гуляла. В квартире всегда. Не на самовыгуле. Выскочила в подъезд, пока я из лифта коляску тащила.
Да вот это и самое страшное.
Лучше бы уж гуляла.
Обычно сегодня у них прогулки довольно быстро заканчиваются. Блин, вон там сзади тепло и кормят, а тут 3.14 какой-то... пойду-ка я назад.
Но если случайно попала в жестокий мир - всё что угодно может быть.
Подпольщики писал(а)
всё что угодно может быть

продадут в турецкий дом повышенной сексуальной квалификации ?
Это вряд ли.. Она и так повышенной квалификацией не выделялась. Давала всем подряд.
Вот потому на выставку и не сгодилась.
Подпольщики писал(а)
Давала всем подряд.

ну это не про квалификацию, это про другое...

а уменьям научат... было бы желание кого...
Был у меня кот.
По породе вполне американский.
Но свёл я его с одной кошкой.
Так она его исключительно отпиздила. Всеми 4 лапами..
кошка молодец -- ментальная патриотка.

а вот к вам с котом не мешало бы приглядеться...
кому надо..
Я даже вмешаться не успел,как всё произошло..
Может увидела Сормово, охренела и Крым побежала искать?
зы: в окрестных домах кошаки в подвалы шастают через решетки, они достаточно большие для них - попробуйте обойти их, позвать, может выбежит... фотку дворникам можно показать, они почти всегда на улице
Кстати - именно в вашем дворе она может быть. Дворники все оповещены), хожу, зову. И буду ходить и звать. Но она, блин, какая-то не логичная оказалась.
с кошками часто так - их могут собаки облаять, они убегают, забиваются в угол и могут сидеть несколько дней, потом выползают осторожно...
ну или на дереве как в известном ролике:)
DEN_di
21.04.2021
Кошки не собаки, к хозяину не привыкают. За редкими исключениями. У меня знакомые так-же искали свою кошку по соседским подвалам, несколько раз она у них из рук практически вырывалась. Недели 2 отлавливали.
up
благодарю
lelya19
21.04.2021
Увидела сегодня ваше объявление на доме.
Сочувствую. Может в сормов парке поискать?
Далеко. По подъездам и подвалам надо.
я так радуюсь, когда говорят, что видели объявление), спасибо! Значит смотрят, обращают внимание. Везде ищем.
там, у вашего дома, подвалы, наверное, есть и кормят вольных кошек...
на Льва Толстого есть подвалы и там ходят кормят бездомных...
там на улице есть магазинчик тортов - продавец в курсе всех случаев должна быть...)
мне известно, что зимой она котенка приютила...
может, ее спросить, если рядом будет замечена...

типа ап...
желаю найтись)
спасибо
пойду схожу
1. Есть форум типа (?) потеряшки -кошки - собаки, туда продублируйте
2. Вечером как будет темнее и спокойнее, выходите вокруг дома зовите и ищите - скорее забилась куда то, и там сидит
3 Ну и объявления с фото вокруг дома
спасибо. Все делаем. Не про одному разу в день
Бываю в тех местах, увижу, обязательно сообщу)) Котяра симпатичная.
up
спасибо! Да, красивая), и глупая
binomN
21.04.2021
В "Дороге домой" разместите, через эту группу многие животные находятся: vk.com/dorogadomoynn
с 18 апреля размещаю. Надеюсь очень
нашлась?
Ищем
Esyda
21.04.2021
повесте объявление с вознаграждением. вам всех кошек с округи принесут..
Висит. Ещё вечером пойду повешу побольше
chastener
21.04.2021
Гыыы, насмешили. Тут люди пропадают на недели, загулявши... спросите у Lisss`a про их поиски *rofl*
Натрахается - вернётся, может быть...
У меня был кот Василий, покойный. Он в саду жил, неделями не приходил, как ни звали, ни орали по участкам. Чё жрал, ХЗ. Здоровое тупое жЫвотное.
спасибо
На случай если я неправильно тебе адрес назвал по телефону - дом 9, подъезд 3 - там бабушка вываливает еду кошкам, и они там толпами собираются. Эту же бабушку можно опросить на предмет кошачьего состава и его изменения за последние дни:)
Бабушка опрошена), она уже до разговора со мной объявление сфоткала. Хорошая бабуля, добрая очень. Я около обоих домов смотрела, я поняла, что ты ошибся с адресом.
up
Убри*
22.04.2021
Ну как? есть сдвиги в поисках? вы уж напишите, когда найдется.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
У меня тоже терялся. И тоже добрая бабушка помогала, которая в округе котов подкармливает. Несколько месяцев искали. Что самое удивительное - нашли. Но кот уже одичал и в руки так и не дался. Караулила его у мест обитания все лето, видела неоднократно, даже ловушку специальную для кошек использовала... но нет. Обрел вкус к свободе. Щас, наверное, и в живых его нет...

Пусть вам повезет.
новостей нет. Из всех следов только то, что в воскресенье около 14.00 она заходила в ветклинику на Культуре 7. Они сняли ее на видео - 100% она. В какую сторону она пошла дальше - одному Богу известно.
Спасибо.
Ира Борисовна писал(а)
около 14.00 она заходила в ветклинику....

ну теперь только вокзалы-аэропорты...
спасибо за ап)
*thank-you*
Буду поднимать тему.
Заметила странную тенденцию - вечером шла с родительского собрания, повесила объявление на ДОСКАХ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ у подъездов. Утром все аккуратно содрано. Зачем? Чем руководствуются эти люди?
Доски объявлений чистят дворники. У нас также.
Скорейшего нахождения котейке!
спасибо!!!!
Bekas999
22.04.2021
про котов. Как владелец третьего экземпляра могу сказать что это не он у вас а вы у него. Первую в молодости дочь маленькая за заднюю лапу иногда таскала кошка все терпела...Вторую купили за 100 р. вместо сачка для рыбок...Дом охраняла чужих не переносила...могла в кровь ноги раскатать...сестра раз ночью в туалете сидела минут 20 пока на отогнали зверя...Третий из 4-х почти одинаковых сам на руки залез и теперь утром и вечером надо таскать...Не нужен никакой подъезд...голубей погоняем, пожрём и баиньки
Посему итог - найдётся
Спасибо! Я вам верю)
надо искать в три -четыре часа утра, когда еще тихо и малолюдно
НАШЛИ!!!)))) Эта дурища залезла под капот машины около подъезда, слава Богу выбрала ту, что со вторника стоит без движения. И сидела там. Я мимо неё сто раз проходила)). Девочка из соседнего подъезда услышала-видим стоит девочка плачет, говорит там котёнок застрял. Мы давай искать хозяина, подключили председателя ТСЖ, нашли. Открыли капот, а оттуда Наша Луня выпрыгнула. Все смеялись от счастья).
Приз Луне - красный ошейник с номером телефона хозяйки!
офигеть) здорово что нашлась
зы: у меня рабочее место у окна - я и так все время как старый дед во двор смотрю на движуху, а последние два дня еще и кошаков выглядывал))
Я тронута)
Стерелизуйте девочку. И будет вам всем счастье. Она вообще больше на улицу не захочет никогда.
Это само собой разумеется.
Ура!
Йоськин Кот прослезился
Убри*
22.04.2021
Поздравляю, это экстаз просто))) здоровья Луне и ее хозяевам)))
Убри* писал(а)
это экстаз просто

а нам про брильянты, шубы-машины-прелюдии... вешают...
Батон ветчины кошке полагается)
УРА!! Котейке вкусняшек обязательно)
Здесь был мой ник писал(а)
Котейке вкусняшек обязательно

а ей то за што ???
ладно ещё соседской девочке...
УРА!
*dance2* *со вчера следила за темой вашей *yahoo*
не прошли мимо чужого - а нашли свое
kassa111
23.04.2021
Поздравляю, это здорово когда любимцы находятся.
tg52
22.04.2021
Следила за поиском ..... переживала ..... рада! Желаю Вам жить без таких встрясок!
Новая тема