--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потеряли очередного борцуна с режЫмом(((

Политика
1286
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TocyeB
06.06.2021
⚡️Подозреваемый в экономических преступлениях Дмитрий Гудков покинул Россию.

Сегодня около 17 часов оппозиционный политик в срочном порядке выехал на Украину через пункт пропуска Троебортное.

Как стало известно, на Украине его должен встретить бывший директор «Открытки» Александр Соловьев, который вылетел туда сегодня из Шереметьево транзитом через Ереван.

Очевидно, что Гудков решил не дожидаться решения суда об изменении меры пресечения в понедельник и попросту сбежал, повесив ответственность за преступление на тетю-пенсионерку) (с) телеграмм

Зы: Гудков уже сам подтвердил, что подъезжает к Кyеву. Надеюсь, в вышиванке

Зы2: а кто бороться с бункером в итоге будет? Все ж съеб...сь(((
СМУ-1
06.06.2021
Остаются самые лутшие
Ну вроде тебя и меня
VK-atoll
07.06.2021
Где флаги?
lada09
06.06.2021
подожди, щас наснимают кина про дворец, очередной режисер объявился
VIKINGS
07.06.2021
lada09 писал(а)
щас наснимают кина про дворец,

Посмотрев "фильм от Навального" про дворец Путина, мой кот надел сапоги и куда-то ушёл... *crazy*
Makstree
06.06.2021
Еще одна крыса выломилась из либерального табора.
СМУ-1
06.06.2021
Сколько будет построить фундамент три на семь под стеклянную теплицу в приозёрном?
Makstree
06.06.2021
Тебе не осилить.
СМУ-1
06.06.2021
Я знаю кому осилить
TocyeB писал(а)
Подозреваемый в экономических преступлениях Дмитрий Гудков покинул Россию.
Сегодня около 17 часов оппозиционный политик в срочном порядке выехал на Украину

Значит, сбежал ещё один бывший депутат Государственной Думы Гудков. До него туда уже убегал бывший депутат Вороненков, тоже подозреваемый в экономических преступлениях, и последнего там вскоре пристрелили.
С интересом будем наблюдать за новым забегом.
Этот умнее он в болгарию писю намылил :-)
Говорят, в Болгарию уже когда-то приезжали Петров с Бошировым. Могут приехать и снова, а то вдруг в прошлый раз они там какой-нибудь шпиль не рассмотрели.
Будет фуйню творить, почему бы и нет :-)
кто его там ждет то
убиенный "Старшина запаса" Бабченко, в какие только страны не рыпался, пенделем переправляли обратно в Киев
последний раз из Израиля чуть ли не под конвоем
Смеагорл писал(а)
кто его там ждет то

Папа там его живёт, ещё раньше из России смывшийся.
да, прочитал уже, что Гудков старший оказывается уже тусит в Болгарии
s47
06.06.2021
В своем Telegram-канале он написал, что уже подъезжает к Киеву, где у него <<давно запланированы встречи и эфиры>>. Просил писать по украински "в Украину" а не по русски "на Украину"
СМУ-1
06.06.2021
А у тебя есть свой телеграм-канал?
s47
06.06.2021
У меня нет :) А у тебя?
СМУ-1
06.06.2021
Чего у меня только нет
s47
06.06.2021
Когда чересчур много это бывает обременительно :)
СМУ-1
06.06.2021
У меня даже инстаграм есть
Но в записной книжке чувак состоит, который на почти всех красивых женщин страны подписан
Такие дела)
s47
06.06.2021
Успеваешь все просматривать?
СМУ-1
07.06.2021
Даже до первой сотни терпения не хватает
А ведь ещё и в остальном мире красивые женщины имеются
s47
07.06.2021
СМУ-1 писал(а)
Даже до первой сотни терпения не хватает

Потрясающе.Первая сотня это 1 2 3 ... 68 69... Ну ты очень терпеливый :)
VK-atoll
07.06.2021
В каком виде показываются? :-[
s47
07.06.2021
Это вопрос к СМУ-1. Я даже не знаю что там показывается :)
chastener
06.06.2021
У бывшего полковника ФСБ достаточно связей, которые его проинформировали, что его "закроют" по любому поводу. Есть слух, что делом Гудкова занимается МВД.
История с тётиным долгом - очевидная дурь, отцовские патроны от наградного(!) пистолета тоже никаким боком... что придумают дальше, ждать не захотел.
Я чем доволен - это навальнинское УГ, на мой взгляд, было на руку именно "великому бункерному хоккеисту" и ЕдРу, поскольку обеспечивало небольшую добавочную явку. Сейчас её не будет. Понятно, что будут вбросы итд. Но, надеюсь, у оппозиции достанет ума не призывать голосовать за всякое говно, которое накидают в списки впридачу к ПЖиВ.

Здесь подробности ---> meduza.io/news/2021/06/06/dmitriy-gudkov-uehal-iz-rossii
"Несколько близких источников из окружения Администрации президента сообщили, что если я не покину страну, фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста. Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова <<любым способом>>."
"Любым способом" это как? Петров-Боширов с "Новичком"?

*Вышеупомянутое СМИ "Медуза" в нынешней России объявлено <<иностранным агентом>>, о чём вам с радостью и сообщаю.
Voronov
06.06.2021
ты чего тут нам эту либеральную помойку постишь? это не журналистика. ты нам проверенную инфу давай, от rt или от ленты на худой конец
chastener
06.06.2021
Voronov писал(а)
от rt или от ленты

Говноедство это по вашей части :)
Voronov
06.06.2021
ах ты русофоб, еще и на канал Владимира Соловьева не подписан небось и не смотришь ежедневные стримы?
chastener писал(а)
У бывшего полковника ФСБ достаточно связей, которые его проинформировали, что его "закроют" по любому поводу.

А что, разве Дмитрий Гудков - бывший полковник ФСБ??? =-O
chastener
06.06.2021
Да ХЗ *rofl*
Его папу везде генералом ФСБ называют, а тут промелькнуло в сети "полковник ФСБ". Я и решил, если папа - генерал, то норм, если сын полковник. А счас провикипедил, а там Гудков-старший всего-навсего майор =-O =-O =-O
А, вот "Как депутату Госдумы присвоены воинские звания: подполковник запаса (1999) и полковник запаса (2003)." 8-)
Так это папа, Геннадий Гудков. А сынуля вовсе нигде не служил.
chastener
06.06.2021
Ну, ошибся я. Я вообще эту семейку плохо знаю. Папу, вроде, генералом везде представляют?
Одного бывшего чекиста как-то заглаза, поэтому и семейка Гудковых особого доверия не вызывает.
Я тоже многократно слышал, что папа - генерал ФСБ. А оказалось, что он уволился в звании майора. А звания подполковника и полковника получил уже будучи в запасе, чисто бумажно, протирая штаны в ГосДуме и не имея уже никакого отношения к ФСБ.
chastener
07.06.2021
Штейнман писал(а)
Я тоже многократно слышал, что папа - генерал ФСБ

Вот-вот, значит мне не померещилось!
А тут в новостях (я по RSS подписан на несколько СМИ) мелькает "полковник ФСБ", я и решил, что у них династия.

Был либерал в 90-ые - Юшенков. Как-то с удивлением узнал, что он полковник запаса =-O Причём запмолит, кажется.
TocyeB
07.06.2021
не зная ни семейку, ничего в принципе по этому Диме, взять и сослаться на медузу (удивительно еще, что не на Анатольку)...
Это так..реплика вслух
s47
06.06.2021
chastener писал(а)
а там Гудков-старший всего-навсего майор

несколько неожиданно, так как везде пишут, что он полковник, а оказывается это звание чисто бумажное
chastener
06.06.2021
Мне кажется, Жирик и Зю генералы? Там, походу, за депутатство звания воинские идут автоматом *rofl*

Мне казалось, что Гудкова-ст. везде даже генералом величают?
s47
07.06.2021
Владимир Вольфович Жириновский также имеет звание полковника запаса, только в отличие от своего коллеги по Думе, сухопутных войск. Сейчас он полковник в отставке. Звание подполковника ему присвоили в 1995 году. Но сам политик утверждает, что он генерал-майор в отставке, поскольку был приказ президента России, но данное распоряжение верховного главнокомандующего не исполнили. Документов в подтверждение своих тезисов Жириновский не предоставлял.
Самый скромный в Государственной Думе - это Сергей Миронов, он всего лишь старший сержант ВДВ. А вот бывший министр финансов Кудрин дослужился только до подполковника запаса артиллерии.
militaryarms.ru/lyudi/voinskie-zvaniya-zyuganova-zhirinovskogo-kudrina-mironova/
chastener
07.06.2021
s47 писал(а)
сам политик утверждает, что он генерал-майор в отставке, поскольку был приказ президента России

Было об этом не так давно... странно, что не исполнили.
s47
07.06.2021
chastener писал(а)
странно, что не исполнили.

Держат в черном теле :)
rama-33
07.06.2021
chastener писал(а)
Как депутату Госдумы присвоены воинские звания: подполковник запаса (1999) и полковник запаса (2003)

им в думе еще и звания идут? Там можно и до генерала дозаседаться что ли?
Кто пишет про то, что добавочная явка на руку режиму, не в курсе того, как обстоят дела в реальности. Режиму нахер не нужна добавочная явка, обеспечиваемая его оппонентами - потому что это, наоборот, ухудшает результаты ЕР. Перед каждыми выборами режим занимается "сушкой" явки, поэтоуму ему на руку как раз всякие бойкоты. Явка вообще не является никаким критерием выборов - порога нет, так что выборы состоятся, даже если пришёл 1 человек. А кукакекание в соцсетях и неполживых СМИ про "нелегитимность" режима его не интересует. Потому что - это просто кукарекание и ничего больше.
chastener
07.06.2021
То-то перед каждыми выборами бюджетников заставляют идти голосовать, бюллетень фоткать итд.
Я сам в бюджетной конторе, нас перед "обнулением" "5 шайб из 13" тоже просили придти на выборы, ненавязчиво и не проверяли потом, но тем не менее.
chastener писал(а)
придти

приЙти
chastener
07.06.2021

Гуманитарный технолог
писал(а)
Режиму нахер не нужна добавочная явка, обеспечиваемая его оппонентами

Вы вот это прочитать не в состоянии? Или прочитали, но не поняли смысл? Ещё раз, специально для Вас - режиму не нужна явка, обеспечиваемая его ПРОТИВНИКАМИ, что не снимает необходимости нагнать СТОРОННИКОВ, пусть и админметодами
Видимо кое-кто подзабыл к чему привели репрессии, посадки и изгнания некоего В.И.Ульянова и его верных сотоварищей.
Похоже что бункерные стратеги с криком "можем повторить" ломанулись в атаку на старые грабли :D
sergey5
07.06.2021
Ну, сейчас сложно поддержать конспирацию на том же уровне, как тогда. Но это не гарантирует спокойную жизнь "охранителям". Просто проблемы вылезут в другом месте, и не факт, что это будет лучше для страны.
Охранители работают в режиме пожарной команды, купируют то, что вылезает. Чем меньше будет оппозиции, тем меньше обратной связи и тем хуже они будут понимать ситуацию в обществе. В конце концов, система перестанет быть адекватной и давай до свидания.
TocyeB писал(а)

Странно.
По самому экономическому преступлению

Суд отказался накладывать запрет определенных действий на тетю оппозиционера Дмитрия Гудкова. Она проходит по делу о долгах за аренду подвала у мэрии Москвы
Ермилова проходит подозреваемой по делу о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения в особо крупном размере (п. <<б>> ч. 2 ст. 165 УК). С Ермиловой по делу проходит как подозреваемый и сам Гудков.

Дело связано с компанией <<Сектор-2А>>, гендиректором которой несколько лет назад была Ермилова, сообщил руководитель международной правозащитной группы <<Агора>> Павел Чиков. По версии ГСУ ГУ МВД Москвы, в октябре 2015 года сотрудники <<Сектор-2А>> заключили договор аренды нежилого помещения с мэрией Москвы, причем они якобы имели <<корыстную заинтересованность и преступный умысел, направленный на причинение имущественного ущерба>> и использовали помещение не в качестве офиса, а <<по своему усмотрению>>. Впоследствии компания задолжала департаменту городского имущества арендную плату на сумму более 1 млн руб.

Саморукова сообщила РБК, что Гудков не упоминается в материалах дела и никак не был связан с компанией. Следователи, однако, упомянули, что в деле есть материалы прослушивания его телефонных переговоров, сказала адвокат.
www.rbc.ru/society/03/06/2021/60b8a4719a79470696b6c736
chastener
07.06.2021
Анатолий немного по теме ---> el-murid.livejournal.com/4771266.html
Burino
07.06.2021
а "садющим" прятаться негде будет, вот и цепляются за власть всеми частями тела)
может под них новый закон готовят о новом гулаге)
пузаны быстро спадут)
в этот раз их уже ни кто жалеть не будет, они своё нутро показали)
коммунисты хоть как то в большинстве бессребрениками были)
а воровство даже на хозяина ларька не всегда тянуло)
andrew_
07.06.2021
практически одновременно: из Москвы уехал Дмитрий Гудков, из Минска - Артем Шрайбман. Все это, конечно, подводит какую-то черту. Илья Пономарев и Дмитрий Гудков - два депутата Госдумы - активно участвовали в протестах 2011-2012 гг., а в 2014 году не поддержали аннексию Крыма. Пономарев уехал сразу - летом 2014 года. Гудков продержался еще целых семь лет, и тем не менее это закончилось отъездом. Шрайбман вынужден уехать из Минска. Он не хотел этого. И даже уже после начала протестов в Минске нашел надежную форму жизни - стал экспертом московского Карнеги-центра. Но довольно быстро выяснилось, что это теперь уже не защита. ФСБ по запросу минского КГБ арестовала в Москве и вывезла в Беларусь Федуту и Зенковича. И никаких гарантий даже Карнеги-центр дать не может. И не видно ни конца ни края этой вспухшей "эскалации" объединенного монстра, возникшего из обновленного альянса Путина и Лукашенко. "Репрессивная горячка", Кремль сделал себе прививку "консервативной революции" и теперь мечется в революционном бреду, истребляя "экстремистов", употребляя это слово, примерно как в совдепии употреблялось слово "кулак".
(c)
Как из душа окатило! Стало вдруг совестливо и гадливо на душе
VK-atoll
07.06.2021
Вот оно как... значит пробило :'( :'( :'(
andrew_
07.06.2021
JustForFun писал(а)
Как из душа окатило!
и я считаю - это прекрасно!
время от времени, буду добавлять, с вашего позволения.
когда в муравейник втыкаешь палку - это заметно бодрит местных фтыкателей.
Ну, если Шрайбман из Минска уехал - всё, пора тикать с городу, усим песда!
Автор копипасты - идиотина. Какую "защиту" от ФСБ может дать статус сотрудника Карнеги-центра и почему этот сотрудник должен быть неприкосновенным? Может, ему и дорогу на красный свет можно перебегать?
Вот тут выше упомянули Илью Пономарёва и Дмитрия Гудкова. Оба были депутатами Государственной Думы, обоих привлекали к уголовной ответственности, и оба бежали на Украину.
И мне вспомнилось то, что я называю "проклятием Лёшеньки ПоднеБЕСного": проблемы у обоих депутатов начались после того, как они сфотографировались с известным нижегородским "общественным деятелем" ПоднеБЕСным! Он как будто бы заразил их своей кармой!
Я об этом даже тему отдельную заводил:
www.nn.ru/community/hobby/fr...me_31868864.html
Этот с челюстью, а Ростов чтоли мотался за ради сборища :-)?
Ради фото с Пономарёвым... :-)
Не знаю почему, но мне всегда кажется, когда вижу его фотографии, что Гудков младший какой-то... эээ... женоподобный...
от Лобкова он сбежал :)))
Знатно он его потроллил: во всех новостях страны :)
chastener
07.06.2021
Чёто я особой красоты Гудкова-мл. не наблюдаю. Хотя я его разглядел только в последние пару дней, чем-то мне напомнил Филиппа Янковского.
chastener
07.06.2021
То есть этот пидорас тоже за Путина? Ну, если гонит на Гудкова.
Это ты у Толика такой логике научился?
antidot
07.06.2021
TocyeB писал(а)

Ну все ! Заживём !!! ))))))
mr.krabs
07.06.2021
Ленин тоже уезжал Цюрих, закончилось Ипатьевским подвалом
>>
Makstree
07.06.2021
Будь на волне - светлоликий уехал в Берлин, очутился в Петушках.
TocyeB
07.06.2021
"Историк" до Ленина сначала либералы сменили режим монарха, но оказались слабые..потом уже подхватили ленинцы..а ваши-то влжди кто...уж определитесь, а то по новой методичке в голос запели про Ленина, сами истории государства российского толком не изучив
mr.krabs
07.06.2021
Да уж, сложись все иначе, Ильич может и пожалел бы царя-батюшку, сжалился
TocyeB
07.06.2021
В Ипатьевском доме бы сжалился?
mr.krabs
07.06.2021
в период с мая 1887 го по июль 1918
TocyeB
07.06.2021
За террористические организации значит переживаешь. Я ж говорю, какие вы на хер либералы, начиная с нынешних вождей.
mr.krabs
07.06.2021
TocyeB писал(а)
значит переживаешь

что значит "переживаю"? перечисляю исторические факты, и с чего я "либерал" ?
а тебе пора идти проспаться и не злоупотреблять беленькой в понедельник .
TocyeB
07.06.2021
А че ты кроваый режЫм не любишь, если сам за повешенье на столбах? Потому что не вешают?
mr.krabs
07.06.2021
TocyeB писал(а)
если сам за повешенье на столбах?

где я ЗА повешение?:)))

Царю больше не наливать!
TocyeB
07.06.2021
Т.е. ниже про фонарные столбы - это у тебя учОтку на время украли...бгг
mr.krabs
07.06.2021
Для дебилов: я пишу что зануды мещяне лучше виселиц 1917 года
mr.krabs писал(а)

где я ЗА повешение?:)))
...

Алкоголизм - вредит здоровью, что ни активист - то дебил, или алкаш :))
TocyeB
07.06.2021
Так ты дебил или алкаш? Хоть тут определись, активист
mr.krabs
07.06.2021
TocyeB
07.06.2021
Понял, ты микс: дебилалкаш фанат Ленина, оки
Ну боятся они честной борьбы. Ну боятся они эти 2%.
Либеральная общественность понесла тяжелую утрату
TocyeB
07.06.2021
Как дружно местные активисты запели про сравнения с Лениным и товарищами. Как на подбор несколько сообщений вокруг этой темы)) и как тут не вспомнить про "свежие методички"...
С другой строны может решили признать, что либерасты - никакие не либералы, сравнивая себя с ленинцами..те то были левые радикалы жадные до крови и власти..
Всё такЪ
Обычные леваки-мещане
mr.krabs
07.06.2021
наверно это лучше, чем 3 тыс представителей власти на фонарных столбах?
не ссышь такое писать? примеров закрытых дурачков из вашей кодлы уже навалом.
mr.krabs
07.06.2021
Исторический факт, в 1917-18 около 3 тысяч представителей власти, было , со слов очевидцев, расстреляно/повешено ультра-леваками на улицах С.Петербурга/Петрограда, что не так?
mr.krabs
07.06.2021
вот слова очевидцев:

барон Н.Е.Врангель вспоминал: <<Во дворе нашего дома жил околоточный; его дома толпа не нашла, только жену; ее убили, да кстати и двух ее ребят. Меньшего грудного - ударом каблука в темя>>. Жандармов и полицейских забивали до смерти прикладами, им выкалывали глаза, кололи штыками, расстреливали, привязывали веревками к автомобилям и разрывали на части, топили в Неве, сбрасывали с крыш домов... <<Те зверства, - писал генерал К.И.Глобачев, - которые совершались взбунтовавшейся чернью в февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Они нисколько не уступают тому, что проделывали над своими жертвами большевики в своих чрезвычайках>>.

Считаете что это лучше, чем нудящие мещане?
потом эти нудящие мещане друг друга выпиливать начали...
mr.krabs
08.06.2021
Угу: "Мещане-потрошители" приквел к "Пиле-6"
Я бы глянул такую киношку
VIKINGS
07.06.2021
Да и пёс с ним.
TocyeB
07.06.2021
Причина бегства Гудкова установлена! Харассмент от коллеги либераста =>>>
chastener
07.06.2021
Разве Лобков либерал? Кажется, обычный педик-блогер?
TocyeB
07.06.2021
А на дожде он ули делал? Либераст заднеприводный настоящий
chastener
07.06.2021
А ты то на Дожде чЁ забыл? Я вот ни разу не слушал (хоть, по-вашему, "либераст"), а вас путиноидов всё тянет куда-то не туда *rofl*
Ещё и фразы разных педиков тащите на ГФ *rofl*
Ну, говноеды *rofl* *rofl* *rofl*
TocyeB
07.06.2021
Послушать пару раз надо обязательно, если потом в комментарии включать. Иначе будет, как с тобой в этой теме, например: полез комментировать, но через несколько сообщений написал, что без понятия, кто такой Гудков и что у него за семья.

А вот про фоазу вообще охеренно щас вышло.
с "педиком-блогером": ты это фразу первый написал, а через сообщение мне попытался предъявить за "фразы разных педиков". Ты с Байденом ничего общего не имеешь? Я про деменцию
chastener
07.06.2021
TocyeB писал(а)
с "педиком-блогером": ты это фразу первый написал, а через сообщение мне попытался предъявить за "фразы разных педиков"

Ну, скрин с его фразой ты ж сначала выложил. Мне б паскудно было всяких гомосеков здесь цитаты приводить.

Про Гудковых я слышал, но не углублялся, зачем, мне здесь не платят.
TocyeB
07.06.2021
На тебе лучшие цитаты мая от уральского лидера либерастов тогда
chastener
10.06.2021
*rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
Я видел и сцыль на твиттер со скрином здесь уже выкладывал.
Обрати внимание, все эти мессаги в адрес таких как ты и вам подобным. Холуйских запутинских говноедов. Поэтому подписываюсь под каждой фразой :-D
Женя - красава! *rofl*
А его борьба в чём заключалась ?
TocyeB
07.06.2021
На митинги ходил, за папку сбежавшего тянул госдуму, Открытой россии (нежелательная организация) помогал чем мог
И потом сам сбежал на украину , то чтоб оттуда бороться с ненавистным режимом ...
Новая тема