--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потрачено. Навальное приложение удалили из Google Play и AppStore

В России
705
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По требованию Роскомнадзора онлайн-магазины Google Play и AppStore удалили приложение «Навальный». На данный момент оно недоступно в мобильных версиях площадок, передает ТАСС.

Кроме того, как сообщает агентство, при попытке обновить уже установленное на iPhone приложение на экране появляется уведомление о том, что владелец удалил его из AppStore. В самих компаниях удаление «Навального» пока не прокомментировали.

Решению IT-гигантов предшествовало требование Роскомнадзора от 20 августа. Оно, в свою очередь, было основано на требовании Генпрокуратуры ограничить доступ к сервисам, связанным с ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией).

16 сентября представителей Apple и Google пригласили в Совет Федерации. Сообщалось, что сенат расценил действия компаний в период выборов как вмешательство в сугубо внутренние дела России. Об этом заявил глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Apple, в свою очередь, выразил готовность вести прямой диалог с органами государственной власти России и оказывать им содействие.
lenta.ru/news/2021/09/17/udalili/

Мелочь, а приятно!
Нагнул таки Роскомнадзор и гугл, и эпл
Осталось только с гугла полста лямов содрать, и всем можно успокоиться. :-D
еу011
17.09.2021
потом там можно самим че-нить запостить и еще иск на полста выкатить
я б тебя просто тер: оп чем лопочешь, зачем -- непонятно...
еу011
17.09.2021
деньги в бюджет так можно притягивать
да это саня-утконос, молитовский дурачок, ему положено
может как раз эти лямы и были рычагом воздействия
еу011
17.09.2021
сколько стоишь?
7x7
17.09.2021
30 старых еврейских монет.
еу011
17.09.2021
если 31 ему заплачу, он будет так же Баксовский логан пытаться всем впарить?)
7x7
17.09.2021
Хоть он и антисемит, но готов продаться даже за еврейские деньги, лишь бы их было побольше.
А если я тебе в клюв нассу, ты снова на техподдержку жаловаться побежишь, стукачок утконосый? бггг
еу011
17.09.2021
иди отрабатывай и обрабатывай дальше, глядишь и впредь позволят тут тебе писать)
Как же ты низко пала, Маня, ай-ай-ай. Никогда не сомневался, что ты баба с пониженной социальной ответственностью! бггг

зы/ кстате, это у вас с утконосом на двоих так получается или тебе за петросянство доплачивают, а ему как штатному дурачку десятку на клыка?
qwert50
17.09.2021
mik-mak
17.09.2021
Странна.. А у меня работает :)
Никому не рассказывайте об этом))
14325
17.09.2021
Вот по нашей области списки.
К сообщению прикреплен файл:
255204846-golosovat-.docx   (14 Kb)   Скачать файл
Благодарю)
Видимо ты ранее поставил) я сегодня хотел и не смог)
mik-mak
17.09.2021
Нее.. Это просто животворящий VPN :)
Запрсы упырей из РосКомПозора действуют на подконтрольной РосКомПозору территории..
Я не стал изгаляться и список по уг просто файлом скачал)
Megavolt
17.09.2021
Есть в телеге бот, даже удобнее
Телеги нет) ставил, чёт не зашло. Да и так ватсап и вайбер есть, нафиг ещё третий месенджер
chastener
17.09.2021
тыдынц писал(а)
ватсап и вайбер есть, нафиг ещё третий месенджер

Как утверждает мой сын, Телега для продвинутых современных чуваков (молодёжи), а вайбер и вацап для стариков *rofl* Хотя у меня в Телеге половина людей за полтос.
Все верно, мне пятый десяток и я жуткий ретроград и консерватор)
7aladin
17.09.2021
Надо три адреса "пробить". Как бот называется?
Megavolt
17.09.2021
smartvotebot
7aladin
17.09.2021
Попробуй адрес сменить в программе. Не работает. У тебя отражаются ранее загруженные данные. Имхо.
mik-mak
17.09.2021
Нее.. Всё там нормально работает :) Я первый раз туда сходил..
Вот --------->
сходил ещё раз..
7aladin
17.09.2021
Избирательный участок менял? У меня не меняется даже через Вашингтон.
Кстати, на участке сейчас голосовал, интернет не ловил, хотя все палки на месте.
У меня был скриншот, обманул " всех на четыре кулачка".
7aladin
17.09.2021
Да, вижу, иногда кладр работает, но чаще висит бесконечно. Пробовал три провайдера.
Говорят, еще у хохлов все работает и они слезно просят перевести приложение на мову, т.к. хутора в Галитчине не понимают за кого голосовать
хых
Интересы олигархов, стоящих за спиной IT-гигантов совпали с интересами Роскомнадзора? Ничего удивительного. Чай, российская "партия олигархов" им ближе по духу, чем, к примеру, КПРФ.

как мало надо, для радости, членистоногим хехе
Гугл за прошлый год заработал в России 85 млрд рублей. Когда понял, что следующий штраф составит 17 млрд рублей, сразу удалил приложение.

Бабло побеждает зло. В буквальном смысле
7aladin
17.09.2021
Кто хотел, тот данные получил в почте(если адрес не mail.ru) и в программе. Задача выполнена, можно удалять и блокировать.
chastener
17.09.2021
Я на Рамблер получил норм. У меня его почта для всяких глупых подписок и регистраций, чтоб норм ящик спамом не заваливался.
Гугл испугался штрафа? Смешно. При решении таких вопросах бабло вторично.
бенина мама писал(а)
Гугл испугался штрафа? Смешно. При решении таких вопросах бабло вторично.

Да, там был коммент что удалили после угрозы уголовным преследованием местных сотрудников. Пожалели местное рагульё, короче.
Вот в такую версию ещё можно поверить
Airton
17.09.2021
демократия ? ну ну ...
все разбивается о бабло
palp
17.09.2021
главное вовремя )
поздно, все уже приготовились за ссср проголосовать
Это ж как надо было обозлить электорат. Мелкие ИПешники, мастера маникюра и прочие работники индустрии красоты, а также туева хуча граждан, вкусивших "прелести" пандемии, в виде:нехватки скорых, отсутствия масок и необходимых лекарств в аптеках и т д и тп. Даже воцерковленные бабушки нынче за коммуняк, ибо нефиг было цены, на их стратегический продукт-гречку, поднимать.
mr.krabs
17.09.2021
А "Карманного Путина" не удалили.. поставлю тогда его
А что за прикол? Ничего не слышала об этом
mr.krabs
18.09.2021
цитатник для запутинцев, множество фраз Президента на все случаи жизни. [Орда] в любой момент может ответить колкой или популярной фразой нашего Президента, используя это приложение
Гопота 90-х все пытается заблокировать интернет .... ну-ну :)
TocyeB
17.09.2021
Нуканака
Давай епт за 90е зачеши..или за 30е лучше...это ж дойчланд..бгг
Нуканака, просто ты настолько твердый, что не понял что их забанил сам фейсбук за нарушение своих правил. Никто их к этому не принуждал
--->
TocyeB
17.09.2021
Ухаха...конечно #этодругое
Съешь гумна еще от "демократов", уплетаешь за обе щеки)))
Что, утёрся? :)))
TocyeB
17.09.2021
Тебе за шиворот...сиди вытирайся и утешай себя #этимдругим..г
Old voron
18.09.2021
У Рылоты там горб уже из говна :)
Peon
17.09.2021
Хм, у меня ничего не удалено из аппсторе. Правда мне он нафиг и не нужен.
8@70
17.09.2021
Шо такоэ?
Уже никто не орёт , что кто такая Россия перед монстром гуглом. Как тут было в одной теме?
Это только у макак красножопых типа туниса, египта,грузии , украины можно творить через интернет что хош.
С Серьёзными странами такие игры не проходят.
Приземлили монстров низэнько.
Вот так вот.
А где экспертное сообщество ГФ, которое тут изгалялось, что мол путинисты не смогут нагнуть великие транскорпорации ?
Хотя нет...вон МаэстроЛГБТ вроде бы трепыхается все еще
mik-mak
17.09.2021
Дык.. А кто говорил, что кто-то кого-то сможет/не сможет "нагнуть"?
У нас тут капейтализьм, и коммерческая структура Гугл имеет целью зарабатывание денег на ресурсе, предоставляемой.. хм.. другой коммерческой структурой %))
Россия предоставляет ресурс (народонаселение - новая нефть), а GOOGLE LLC этим ресурсом пользуется..
А визиты девчонок и пацанов из ФССП в офис ООО "Гугл" - это, судя по всему, развлечение для этого народонаселения :)) И да, довольно весёленькое.. ФССП - оказались в дурацкой роли, что ещё раз показало, как государство относится к своим .. хехе.. органам %)
mik-mak писал(а)
А кто говорил ?

Да вы все
mik-mak
17.09.2021
Мы все.. :))
----------->
Доооо.. Мы все говорили! Нет сомнений :)
RK
17.09.2021
Рачком и через колено пиндосцев.
Скачивайте приложение Единая Россия. Весьма полезное, советую.
play.google.com/store/apps/details?id=ru.edinros.iparty&hl=ru&gl=US
14325
17.09.2021
нуужнафик.. Не хватает мне еще в телефоне этой грязи.
Пусть скачивают те, кому за это платят. А у меня только отнимают.
Например, у меня отняли 5 лет пенсии и 900 тыс пенсионных денег
RK
17.09.2021
Потому что за 60 лет средний по больнице гражданин на пенсию не зарабатывает. Вы ведь хотите как в СССР, чтобы все "бесплатно", чтобы на выборах проголосовать за нового дАртаньяна в белом и он сделал всем хорошо, сразу и бесплатно. Так не бывает.
14325
17.09.2021
так у нас и не как в СССР, и не как в Гейропе..
У нас дикий капитализм: от вас всё, вам - ничего. Или чуть-чуть.
Для видимости заботы..
А нам надо по справедливости. Но ее не бывает
flockator
17.09.2021
Еще скрин с отзывами из приложения о партии.
еу011
17.09.2021
платят сколько за скачивание?
14325
17.09.2021
Да похренс.. Всё равно они точно успели. И мы знаем, за кого отдать голос.
14325
17.09.2021
Просто с идиотами спорить - как сикать против ветра...
Но нормальные герои всегда идут в обход. К тому же гугл свое дело сделал. Успели.
Michael-K
17.09.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
На данный момент оно недоступно в мобильных версиях площадок, передает ТАСС.

ню-ню. Блажен кто верует:-)
14325
17.09.2021
Да пусть они пишут.. У них во всех конторах еще DOCовские программы плоские.. Они в бюджете windows узнали только пару лет назад..
chastener
17.09.2021
Как-то вот насрать. Всё равно всё это УГ пшик.
Ну пришла мне на почту рекомендация на 2-х чуваков.
Один комми, другой жириновец. За ЛДПР, партию гомосеков я голосовать никогда не буду. И, если чел там состоит, у него что-то не в порядке.
Drowt
17.09.2021
у меня и приложение доступно и работает оно.
еу011
17.09.2021
чот рано разблокировали
jsn
17.09.2021
Лично я против ограничения доступа к любой информации.
А ты можешь попрыгать от счастья. Скоро тебе оставят одну рекламу.
jsn писал(а)
Лично я против ограничения доступа к любой информации.

А я за. Сраное рагульё и так слишком много знает лишнего. Толку от этого нет, а заводы стоят, одни балаболы в интернетах политоту обсуждают. Интернет был гораздо лучше до того как его заполонило всякое рагульё вроде TCa.
Old voron
17.09.2021
Да, похоже убрали, ничего анального в App Store не вижу, а что там за инфа была для сектантов :)
В какой-то мере даже хорошо, что Apple отключила для пользователей из России функцию <<Частный узел>> (она позволяет обходить блокировки), и в целом Apple и Google удалили приложение <<Навальный>> из своих магазинов.
Хороший практический урок прекраснодушным, кто до сих пор верит в то, что <<заграница нам поможет>>.
На самом деле Россия - это часть той самой <<заграницы>>, единый глобалистский организм, в котором нет <<ни иудея, ни эллина>>.

Кроме того, это ещё один пример того, что нынешняя Россия полностью устраивает Запад. Пропаганда, конечно, повизгивает про <<агрессивный Запад>>, но как писал не раз, надо смотреть только на дела; а дела эти таковы, что почти вся номенклатура вьёт гнёзда на Западе, а кто не свил, тот мечтает это сделать. Все их деньги, родичи, устремления - только на Западе.
Если и есть какие-то трения, то они касаются денег и нарушений мелких договорённостей и правил рынка, а не концептуальных различий Запада и России.
Так что всё произошедшее - логично.
mr.krabs
18.09.2021
JobForFood писал(а)
а не концептуальных различий Запада и России.

концептуальные различия закончились 30 лет назад
mik-mak
18.09.2021
Хехе..
На, пользуйся:
github.com/smartvotedocs/votesmart2021/releases/tag/android-app
Ну, или просто выбирай нужного из списка:
github.com/smartvotedocs/votesmart2021
Это там, где радужным тупырям "ненавязчиво" кидали списки бывших урок и нынешних подсосных, за которых надо голосовать? Можно было и не удалять, им уже не поможет.
Как же, помним вот это: "Да вы видели капитализацию Эппл? Да они могут всю Россию купить! Да чхать они хотели на РКН!"
RK
30.10.2021
up
Новая тема