--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поучаствуй в денацификации

В России
1933
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
26.03.2022
no-nazi.ru/
заходим на сайт, отмечаем понравившиеся адреса, жмём кнопку Start.
BCT
26.03.2022
За такие вещи в вечный бан надо отправлять.
в бан на ваших хохлоресурсах? вот это прям печаль будет, как без них-то? :о)))
BCT
26.03.2022
хохлоресурсы не мои.
а ты призываешь к противоправным действиям, нарушающим действующее законодательство РФ и влекущим уголовную ответственность по статьями 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации" и 273 "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ"
вы, хохлы, тупые, поэтому у вас вечная жопа.
ни к какой информации я не получаю доступа.
никаких программ я не создаю и не распространя.
для тупых селюков - сайт это не программа :о)
BCT
26.03.2022
Это ты товарищу майору будешь рассказывать..
Затея хорошая, но в мирное время противозаконная
BCT
26.03.2022
да, да.. ресурс, который должен ддосить украинские сайты, сам за ддосили..))
Я не нажимал кнопку. Рекомендуешь проверить?
Olleg
26.03.2022
Действуй
3,14здишь, хохол, всё работает
BCT
26.03.2022
Я такой же хохол, как ты балерина... Хотя.. если ты балерина...
хохол - это состояние мозга. так что ты - хохол.
А ты по-умному, через vpn.
хохол и по умному? да ладно :о)
Sidoroff
26.03.2022
А оно точно мирное?
Т90
26.03.2022
Ну, если военных успехов нет - то как вариант. Пусть хотя бы так диванным патриотам будет приятно :)
Olleg
26.03.2022
Заскулила, псина
Т90
26.03.2022
Да ладно тебе, не скули уж. Понимаю что обидно, но все равно не повод чтобы скулить
у вас успехов нет и никогда не будет.
Т90
26.03.2022
А у вас?
а тебе какое дело? сиди скули тихонечко.
Т90
26.03.2022
А ты сиди скули громко
Olleg
26.03.2022
Бе бе бе забыла
"Денацификация" это процесс с результатом обратным ожидаемому: с каждым убитым украинцем - неважно, всушник он или гражданский - количество т. н. "нацистов" - людей, ненавидящих Россию и русских - растёт в геометрической прогрессии.

Т. е. вся так называемая" военная операция" напоминает попытки тушить пожар бензином
Основная проблема - отсутствие позитивной программы. Ну разбомбили Украину. Победили там всех, дальше что?

Почему получится создать там что то позитивное у тех, кто не сумел обустроить Россию?
Санкции нам на пользу. Теперь то уж точно справятся
Olleg
26.03.2022
Слюньки подотри
а дальше нужно ставить во власть нейтральных людей, которые будут делать эту страну адекватной.
Нейтральные это какие?
Почему это удастся на Украине?
Основная проблема страдальцев nn.ru (p361@nn.ru, p90, 7x7, ВСТ и прочих) заключается в том, что они живут в своем интернет-мире, оторванном от реальности.
Реальность нам не известна никому. Уж не думаешь ли ты что она заключается в сводках и брифингах минобороны, на которых конашенков трясёт свежеизготовленной папкой со стопроцентными доказательствами планов Украины первой начать войну? Вот уж чью деятельность проверить бы на предмет попадания под действие закона о фейках.
Равно как и действия президента на соответствие статье 353 ук РФ
VVV
26.03.2022
ты прям как Пескарь усатый, высрал бред невнятный и обосновать не можешь..
вот судя по твоему погонялу, как раз именно ты живешь в инет-мире и строчишь хню какую-то.. из перечисленных тобой, как минимум двое живут и работают в НН, а не кремлеботы на подсосе, которые только пропагандой в инете занимаются..
Ты бы лучше помолчал, позорник, интернетовский борец с бабами. Вот с ними и воюй, твоя епархия и, видимо, великая радость.
VVV
26.03.2022
чучело, ты о чем ваще? ты про мразотную мати чтоли вспомнил? это единственная "баба" с которой у меня были терки..
Мне глубоко плевать, какие были у тебя с ней "терки", но я внимательно прочел твои же комментарии по ее посту. И скажу тебе честно, что таких дебилов, к счастью, в жизни даже не встречал, чтобы занимались подобной грязью, радовались и обсасывали эту тему с визгом и явным удовольствием.
И вот что тебе верно сказал Чердак:
Я голословно не обвиняю никого. А ты пистаболишь направо и налево без подтверждений.
Ох и деревянный ты, Валер.

За сим и подписываюсь. Не пиши мне больше, я таких базарных баб мужского пола на дух не переношу.
VVV
26.03.2022
хоспидя, какой же ты тупенький.. прочитал пару комментов и сделал выводы.. да еще и чердачное мнение для тебя авторитетное...
но если ты сказал А, то говори и Б. иначе всё "верносказанное" чердаком будет более применимо в твой адрес. с какими другими бабами я тут бился, а? ты же во множественном числе это написал.. ну и напомню тебе, что мотя здесь многих зафакала своим беспределом..
Публицыст писал(а)
они живут в своем интернет-мире, оторванном от реальности

Как-то забавно видеть такое утверждение от контингента сельского форума с цифрой 12 на щитке (то есть проводящем на сельском форуме очень много времени) :-D
У меня и на технофоруме 9 уровень, а не 8, как у тебя. И это при том, что пишу втрое реже, чем ты.
Просто ты как был никому не интересным унылым сельским (С) админом-мозгойопом, так им и останешься всю жизнь, а здесь (и на техно), по крайней мере раньше, уровень прибавлялся в зависимости от количества ответов на посты, а не от количества писанины или времени сидения на форумах.
Публицыст писал(а)
админом

Я вообще не админ, лол.

прибавлялся в зависимости от количества ответов на посты, а не от количества писанины или времени сидения на форумах.

Вот видишь, ты тут столько ошиваешься что знаешь такие тонкости этого занюханного сельского ресурса :-D
Просто я обычно читаю и пытаюсь понять ответы. Полезные ответы усваиваю, поэтому и много знаю, а не дую в свою дуду, не слушая никого, как это принято у вас, "думающих" нарциссов. А к последним ты принадлежишь всей душой. Это понятно даже по техно.
Публицыст писал(а):
Просто я обычно читаю и пытаюсь понять ответы.

Публицыст писал(а):
У меня голова забита знанием жизни и множеством исторических примеров

Публицыст писал(а):
вас, "думающих" нарциссов.

А ты точно понимаешь значение этого термина? :D Ты тут единственный постоянно "Я" да "Я".
Знаток жизни, каждый день просирающий время на сельском форуме, это конечно сильно ))
BrainFucker писал(а)
А ты точно понимаешь значение этого термина?

Абсолютно точно.
Вот он, нарцисс классический: написал много и ни о чем, решений не предложил, уточняющих вопросов не задал.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257538633
Публицыст писал(а)
Абсолютно точно.

Не оно, толковый словарь в помощь. А хрен пойми кому, хрен пойми что замышляющим (а вдруг что-то антигосударственное), не стоит что-то подсказывать. Нормальным людям во вражеские сети ходить незачем. Пусть лучше в армию идут, там от их тел пользы больше будет ))
На технофоруме тебя регулярно в говнецо окунают,забавно почитать.
Опять врешь, Дрюша. Здобол ты знатный. Говнецо, родной -- твоя стихия. Как производить, так и окунаться в своё же.
А ты еще и на техно бываешь? Куда тебе с куриными-то мозгами и кулинарным техникумом?
Играй в свои игрушки, пей ягу и не лезь к взрослым дядям, мальчик.
Ты еще картинки как Растолковский не рисуешь?
это только в твоих промытых мозгах такой процесс идёт.
спасённые в Мариуполе люди имеют совсем иное мнение.
но за паечкой заходи, отработал
Судя по дружно слетевшимся и брызгаюшим слюной на этот пост пропагандонам, от истины я не очень далёк
не сомневаюсь, что вы готовы предложить что-то наиболее эффективное, поделитесь? или всё как обычно - понять и простить?
Чужие проблемы хорошее средство от собственных, не так ли?
и наоборот
с каждым вскрывшимся преступлением какластана народ всего мира понимает, насколько же хахлы гнилые люди
Просто россияне давно это поняли, недаром же поговорка много много лет ходит про то, что где был хахол, там еврею делать нечего.
Все делается не просто так.
Поговорка не про гниль. "Преступлений какластана" нет, каждый преступник это конкретный человек
конечно
Дж Байдн и хантер байдн

Прежде чем обвинять вавана почему бы гейропейцам не расследовать преступления каклаины на донбассе и прочих территориях
Почему бы Украине самой не расследовать эти преступления?
ну так и сербия рассмотрела бы преступления милошевича сама, но почему то пендосы решили лезть
И поэтому вся европа за хохлов?
они телеку верят, пока телек показывает и говорит антироссийское, они будут продолжать верить
но уже просыпаются, ибо шквал фейков зашкаливает
chastener
26.03.2022
Чё только не придумают ib@nутые на голову *rofl*
Ни одного сайта не знал и знать не хочу. Теперь их знают все...
Клоуны.

*Кстати, публичное обнародование адресов возможных нацистских сайтов не попадает ли под статью?
Кто-то ведь узнал про них, подпишется, станет фашиком...
VVV
26.03.2022
chastener писал(а)
Кто-то ведь узнал про них, подпишется, станет фашиком...

и историки, пишущие про гитлера и коллекционеры у которых есть ножи, форма и награды с изображением свастики тоже однозначно становятся фашистами?))
Dr. Drugs
26.03.2022
И все эти фашисты подчиняются еврею? диво дивное...
Melissa
26.03.2022
Возможно, для Вас это новость, но в 20 веке Германия подчинялась одному (как минимум) полу-еврею.
palp
26.03.2022
для меня новость. кто там был евреем ?
Olleg
26.03.2022
Кто сосет у бидена нет. Нацистами
мда, когда ты не копипастишь мюридку - ты просто бредишь.
palp
26.03.2022
а ничего что большая часть из этих сайтов не открывается из России ?
там какой то скрипт на странице, который генерит(с твоего компа) запросы в сторону выбранных сайтов которые сбрасывает сам провайдер.
Blondy170
03.04.2022
Там без меня желающие найдутся
VVV
05.04.2022
а в кремле не пора подобную зачистку провести?
www.youtube.com/watch?v=JNk0ydKNt5w
Новая тема