--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Повестка из военкомата

Опрос
9232
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
17.03.2023
Насчет волны повесток
www.nn.ru/text/world/2023/03/17/72139031
Вам приходила? Вручили? Ходили в военкомат?
Повестка из военкомата
Не приходила   95 | 62%
Не знаю   49 | 32%
Приходила, вручили, ходил   5 | 3%
Приходила, вручили, не ходил   2 | 1%
Приходила, не вручили   2 | 1%
Проголосовало участников - 153
    Kind_of    Йоськин Кот    onetosx    Barkas    Testosteron    BCT    Dr. Drugs    Borman52    Shirley    Скворец    7x7    Trop    Vikulysik    Marlboro Man    Multiman    DEN_di    xj    Подпольщики    Бен Ган    Евгений Михайлович С    sunman    chastener    Bot1001    Кастанедо    drynja2004    Вася Пулькин в бане    Killy Willy    Дед Мазай и зайцы    Alena2708    spag10    NullPointerException    Сычъ    Colon el Pukin    Imaginary unit    Luntik    Casher    dlinnn    I--am    elenaev52    comrade Venceremos    Ilya Sukharev    ТеплушникЭр    Пое    Ozols    GreatCornholio    Архипыч    BESiK    ХТНН    Alex Hobotoff    gluk6    мама Котенка    Sergey SeS    enjoi    NataliKl    Ytr    Angeluka    Flowe2    Зу    Evgeniy1984    Тебя    кулибинн    elvira@    Megavolt    grey_z    pecherskaya    Алексей Макаров    _листва    -fast-    Алекс555    Лоз    Bonus777    RenKa    78628    jsn    Merilinbk    fierystorm    !IGOREK!    LukA    осташени    054026    (Casper)    Брелки    Возвращенец2015    Corratec    Хэйтл    Свирепый гарри    солнечное затмение    ЖеЛеШка    Очень добрый дядя    Бывший таксист    Michell    Дракон Рыж    Серебр0    Benny Ray    NATUSIA1975    VladimirNN    Redline555    Nat King Cole    @Фрейя    hatt    wall-e    Софка    Taratorkin    reims    oksi09    Oksana83    Fork    Двойная сплошная    Низяяяяя    Igor.b    Aqvamineraly    Dr.Ams    LanochkaVS    Котёнок и точка    editor    Lemming    Nickolaich13    ola12136    Люд@    SerZH    Первый    Молочный ломтик    honey90    Твой парень    Яна П    lamira    ТКАНИ ДЕШЕВО    Ziter    Маджента    Шерканер Андерхилл    terri20099    Slepoi    SteelRAT    bistrova    svetlic    Lirena    Скив    Тень Гремлина    Chip_and_Dale    djabel    -DJ-    LisaMa    alex100376    Shol    Falcon    U-770    DoceNNt    Супермама    manyafe    dsffsdds    s-k    ЕГ   
В 2019 приходил запрос на работу. Попёрся в военкомат, оказалось нижегородский уже давно закрыт. Поехал в советский.
17.03.2023
Что за запрос?
Кадровикам приходит запрос из военкомата. Наверное, в каждой крупной конторе есть кадровик, который отвечает за воинский учет. Данные всех мужиков с предприятия регулярно отправляются в военкомат. Военкомат всегда знает кто где работает. Про мелкие конторы не в курсе. Вот через этого кадровика передают запрос на место работы. Кадровик приходит к тебе и говорит в какие сроки и с чем придти в военкомат. Вот мы и попёрлись. А все тогда мне не верили, что война надвигается: "паникер, ничего не будет".
7x7
17.03.2023
А мужик говорит кадровику "Спасибо за информацию" и валит в глухую деревню.
его увольняют и он идет в вагнер от безденежья
7x7
17.03.2023
Счастливый путь, если ему деньги дороже жизни.
поверь, 3G интернет есть и в глухой деревне. и кадровик, и военком идут нах. то есть лесом. сейчас 90% людей работают на удалёнке, а не портят воздух в офисе.
и я уверен, большинству нет совершенно никакой необходимости вставать в 5 утра , 2.5 часа по пробкам ехать до работы, ничего не делать 8 часов и потом ехать до дома 2.5 часа. 5 часов можно потратить гораздо более полезным образом.
с момента, когда началась пандемия - я не представляю , как мы жили раньше. нафиг вообще появляться в офисе, если есть VPN и ВСЕ трудовые обязанности выполняются удалённо? когда люди приходят в офис - они также подключаются к сети предприятия и точно также работают, как они работали бы из дома.
исключения возможны только в двух случаях - работа с оборудованием - обслуживание серверов ( либо работа у станка, если тебя жизнь обидела... ), либо работа с секретными материалами - то есть на военных.
во всех остальных случаях я не вижу ни единой причины, чтобы работник появлялся в офисе.
user_274076790 писал(а)
сейчас 90% людей работают на удалёнке,

это уже не так далеко
Все уже опять передвигаются стадами утром в офис и вечером обратно

с удаленкой полностью согласен
Огромное число людей работает не в офисах. )
17.03.2023
А зачем пошел, если надеялся, что не связано с войной?
Bruksa
17.03.2023
Testosteron писал(а)
Кадровикам приходит запрос из военкомата. Наверное, в каждой крупной конторе есть кадровик, который отвечает за воинский учет. Данные всех мужиков с предприятия регулярно отправляются в военкомат. Военкомат всегда знает кто где работает. ...

только в России может быть такое. тотальная цифровизация, а в военкомате мужиков по бумажкам на счетах пересчитывают
с этого года есть чуть не понедельный обязательный отчет по всем сотрудникам. Увольнение-прием и даже ЗП.
И есть даже база по детям-прописке человека. Все ежемесячно актуализируется.
Вот почему военкомат не прётся смотреть базу по этим отчетам в пенсионный и в налоговую, а хочет непременно через Опу
7x7
17.03.2023
Bruksa писал(а)
а хочет непременно через Опу

Так ведь армия, там иначе нельзя.
7aladin
17.03.2023
На Автозавод почему не поехал?запрос же пришел!
меня, к счастью, в автозаводском не знают.
а где пункт - предохраняюсь, живу не по прописке?
между тем многие уже наверное догадались так сделать, и повестка им не придёт никогда.
7x7
17.03.2023
Повестку можно не брать и живя по прописке, а вот если придут вручать очно, то максимум не надо открывать дверь и на все вопросы отвечать "Никого нет дома"
а если дверь сломают?
7x7
17.03.2023
Кина насмотрелся?
а, они только в кине ломают? тогда вообще проблем никаких )))
А как же это?
www.youtube.com/watch?v=dOmTFyj3kWQ
17.03.2023
Есть люди, которые не могут так себя вести, типа нагло.
V-V-V®
17.03.2023
Есть люди, которым на свою жизнь насрать.. но при этом они готовы убивать. Но в тюрьму тоже не хотят.. загадочная русская душа..)
7x7
17.03.2023
Так наглые и выживают в этом мире.
Multiman
17.03.2023
Не открывать дверь и говорить "По всем обращайтесь в пресс-службу")))
VaDiiM
17.03.2023
:-D
7x7
17.03.2023
В Министерство обороны.
Neo202
17.03.2023
7x7 писал(а)...Повестку можно не брать и живя по прописке, а
КЛЮЧЕВОЙ раздел: Повестка военкомата может вручаться также и по месту работы военнообязанного!
...-что ты будешь делать при этом на рабочем месте, - при вручении повестки ( если ты военнообязанный, и военкомат направил повестку через работодателя);
Как бы ты, при этом, ни пытался крутиться и выкручиваться, уклоняться...
...Тем более, при этом, всё равно - присутствуют свидетели того что повестка тебе вручалась.
Neo202 писал(а)
через работодателя

ты думаешь, у всех есть работодатель что ли? ну-ну...
Neo202
17.03.2023
Бенефактор писал(а)... ты думаешь, у всех есть работодатель что ли? ну-ну... ...
я не писал такого, что я тАк думаю...
(что у всЕх военнообязанных есть работодатели...);
ОДНАКО - это очень распространённый вариант (по описанному поводу)...
..."Повестка военкомата может вручаться также и по месту работы военнообязанного!"**(с)
==========================
...Кроме того: военнообязанному повестка военкомата может вручаться также и по месту прописки, и по месту жительства,... и в присутствии УПОЛНОМОЧЕННЫХ лиц, и работников полиции, и в присутствии свидетелей.
(...Как бы ты, при этом, ни пытался крутиться и выкручиваться, уклоняться...)
Neo202 писал(а)
Как бы ты, при этом, ни пытался

а, ты решил на меня перейти, извращенец? ))
поздновато, увы.
Neo202
17.03.2023
Бенефактор писал(а) а, ты решил на меня перейти?
..."... Лично мне вы больше не нужны.
Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется"***(с)
{_"Золотой телёнок"_Ильф и Петров_/Глава XIX}
V-V-V®
17.03.2023
этот дурачок тебе промямлил чьтото в ответ, но с тем что извращенец, походу согласился.. )
Neo202
17.03.2023
V-V-V(R) писал(а)этот дурачок тебе промямлил чьтото в ответ, но с тем что извращенец, походу согласился...
приполз ПАСКУДНЫЙ Валерончик. и СНОВА стал ПЫТАТЬСЯ что-то хрюкать!
_Валерончик - КЛИКУША!!...
Фейкомётчик и Демагог!
-ПОСОБНИК ЦИПСО-шников,...
и СНОВА захлёбывается в БЕССИЛЬНОЙ Злобе, в своей собственной желчности,
и в своих истериках...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259783462
V-V-V®
17.03.2023
кловун, ты забыл цветным шрифтом настрочить еще какую-нибудь херобору. давай, дерзай, утырок-извращенец
Neo202
17.03.2023
V-V-V(R) писал(а)ты забыл ...
... <<афВтАр! тЫ выпИй йАаду!!...
...убейсА бАшкОй аП стену!!
>> ... ©
V-V-V®
17.03.2023
ты дальтоник слепошарый или где? русским по белому написано- пиши цветным шрифтом, а не жирным, извращенец
Neo202
17.03.2023
V-V-V(R) писал(а)ты дальтоник слепошарый или где? ...
...убейсА бАшкОй аП стену!!
>> ... ©
V-V-V®
17.03.2023
ЧТД
Neo202
17.03.2023
V-V-V(R) писал(а)ЧТД
...убейсА бАшкОй аП стену!!>> ... ©
V-V-V®
17.03.2023
ЧТД
Neo202
17.03.2023
V-V-V(R) писал(а)ЧТД
...убейсА бАшкОй аП стену!!>> ... ©
так тебе на работу пришлют
7x7
17.03.2023
И чо? Есть желание повоевать - пойдёшь, нет - пойдёшь прятаться.
Всегда есть выбор.
А вот если придут и руки скрутят, как якобы на Украине, то считай, что попал по полной.
7x7 писал(а)
И чо?

ничо
лишишься работы и все
а так, конечно, либо служить, либо нарушать закон
лично я предполагаю, что скоро замутят какую нибудь страшилку для уклоняшек. Бессрочность призыва и статью.
вон на украине по улицам ходят и хватают, бедолаги аж сознание теряют от ужаса быть могилизированым за неделю
на улице поймают, приводом доставят
7x7
17.03.2023
Такого не может быть. Мы же не на Украине.
пускай сначала поймают, докажут. а там посмотрим.
V-V-V®
17.03.2023
как бы тебе не пришлось доказывать что ты не верблюд..)
Megavolt
17.03.2023
Так на работу могут повестку принести, не? Если удаленка, тогда да, имеет смысл.
Megavolt писал(а)
на работу

не все же работают
Сычъ
20.03.2023
У меня половина знакомых моего возраста нигде официально не работают. - ищите)
VK-atoll
17.03.2023
По всем действиям участников темы - "детский сад"...
Что самое важное определиться- какое решение приняли (встречаться или не...) :-)
Ерунда это все
Если начнется всерьез, то будут ловить нужное число призывников прямо у домов. Или того хуже, ночью выносить двери в хатки и принимать теплых-сонных мужичков прямо с баб. Практика давным-давно отработана в ДНР
17.03.2023
Здесь не ДНР.
))))
Румын, чи болгарин, да какая разница?
Но методы те же. В первую волну и ночью приходили, и стучали громко
17.03.2023
Не слышал.
К знакомому приходили несколько дней подряд. Потом отстали
Escca
17.03.2023
к тебе за мужем приходили?
Конечно! Кроме моего мужа то вокруг мужиков то нет, ага!)
Escca
17.03.2023
спрятала?
Прикопала в лесочке: от большого дерева 10 шагов на север :-)
Escca
17.03.2023
А чего юбками то не накрыла? Найдут, останешься без солнышка в окошке
Сама что ли без солнышка в окошке осталась, теперь других предостерегаешь?
Escca
17.03.2023
А то как же, на такое солнышко как ты еще поискать желающих ))
Ты чё та перепутала и от злости ядом захлебнулась? На меня не надо желающих искать. О себе позаботься
Escca
17.03.2023
да не квохчи ты так, я ж любя :-D
Вранье. У нас такого не было. Хотя, может и ходили, к бесправным простолюдинам каким-нибудь. А тут пойди, постучи, а там судья иль прокурор какой живет, сам в Мулино мигом окажешься)))
Не к простолюдину пришли, обтекай
А я вот другую информацию имею. Видать, критерии у нас с тобой разные)))
Ко мне не приходили. И ко многим другим тоже) хотя по прописке все живут, в основном.
Ну то есть если к тебе не приходили, к твоим друзьям не приходили и к другим не придут? Смешно, конечно, на основании такой маленькой выборки делать выводы :-)
Сотня наберется легко, не такая уж и маленькая выборка.
E U9
17.03.2023
не пиши лютую дичь.
Escca
17.03.2023
погреб построил, Сасанька?
То "республика", с бесправным населением, а то люди. Неужели не видно разницы? Им уже поздно, возмущаться надо было 10 лет назад. А теперь пусть хавают, не жалко. У нас такое не прокатит.
E U9
17.03.2023
вообще не удивляюсь теперь, если запросто прокатит.
Нет. Не прокатит.
Ну с трудом я представляю, как в квартиру единственного сыночки-корзиночки "зампредобл..." смогут войти какие-то непонятные люди в балаклавах. Да их самих, как террористов, на кукан посадят. Один звонок!
А это вертикаль, ее нельзя шатать.
Поэтому будут брать с периферии, из-за Урала, с Бурятии, Тувы, Алтая. Города шерстить по окраинам если только будут, всякие народные стройки и хрущи, типа как на Ильича или Гаугеля. Где точно нет никого, кого нельзя трогать.
E U9
17.03.2023
сыночки зампредоб зачастую обитают по месту своего гражданства за океаном.

тебе напомнить как люди с бородами пришли в квартиру судьи и жену его увезли непонятно куда, а адвокат, участковый, наряд полиции, местные более серьезные силовики просто руками развели (присутствую на месте в самый момент)?

сейчас база электронная и видно к кому из соседей можно приходить, а к кому нет.
Скорее всего, там несколько иной принцип отбора. И не в базах дело.
E U9
17.03.2023
то-то в мск на выходе из метро всех обилечивали
Сань, о чем и речь! У выхода из метро обилечивали, а в 5 метрах по улице народ на машинах ехал, их не трогал никто. Потому, что пешеход бесправнее водителя, пешехода может тормознуть любой, а вот водителя только ГАИ. А всякие ппс и ваишники посылаются на/уй прям в лицо, открытым текстом)))
E U9
18.03.2023
ну как сказать
у пешика нет обязанности паспорт с собой носить. да и деру дал - никто за тобой не побежит, когда толпа терпил следом идет.
а водилу гаец остановил - ты ему обязан права показать, а он их рядом стоящему передаст и тот тебе повестку вручит сразу.
вот и думай кто более незащищен
RSOTM
17.03.2023
беженец писал(а)
То "республика", с бесправным населением

штото ты как то неуважительно о бгатьях наших меньших
Погугли стадион и аэропорт там, как было 10 лет назад и как сейчас. Они сами все своими руками разрушили, по глупости.
chastener
17.03.2023
Этот форум не показатель, ибо тут средний возраст присутствующих М явно выше призывного.
Я, как капитан запаса, на учёте до 60, но сомневаюсь, что мне придёт. Хотя пару лет назад в п/я аж 3 кинули. Не ходил, там был пункт про м/комиссию, не хотелось в трусах разгуливать по коридору. Это уже было, когда мне было чуть за 30, на фоне призывников мы с товарищем в семейных трусах выглядели нелепо *rofl*
Neo202
17.03.2023
chastener писал(а)Я, как капитан запаса,
какая ВУС?
Какое уч. заведение заканчивал? где служил?
chastener
17.03.2023
Ты сам-то военнообязанный, или по дурке отмазался? *rofl*
Понимаешь, эти сведения не подлежат публичному оглашению, и если я их тебе озвучу, мне прикажут тебя убить :'(
Neo202
17.03.2023
chastener писал(а) Понимаешь, эти сведения не подлежат публичному оглашению, и если ...
..."Не споткнись, кавалерия! "
..."Не промахнись, артиллерия!"**(с)
( <<Сын полка>> -- повесть, написанная Валентином Катаевым в 1944 году. Впервые опубликована в журналах <<Октябрь>>
========================
... а теперь,- песТня:
youtube.com/watch?v=XfTCi0TtKRM&t=18s

youtube.com/watch?v=8Oz7pmlgMS0
Megavolt
17.03.2023
Про корабль надо другую песню петь - русский военный корабль пшел нахй
Neo202
17.03.2023
Megavolt писал(а)Про корабль надо другую песню петь - русский военный корабль пшел нахй ...
тебе споют "Катюши"...и русские "Торнадо":
вшивый Подпендосовец: "иди тЫ на }{уй!" **(с)
Megavolt
20.03.2023
Neo202
20.03.2023
Megavolt писал(а)Про корабль надо другую песню петь - русский военный корабль пшел нахй->
тЫ - ПОСОБНИК ЦИПСО-шникОфФ!
и паскудная ГНИДА!
------------------------------------------------------------------------
..."Наша точка зрения может оказаться...точкой лазерного прицела на тВоём лбу!"..._(с)
_Вооружённые Силы РФ в долгу нЕ останутся!!
..._ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
Megavolt
20.03.2023
Весело смотреть, как бомбит у ватников
V-V-V®
17.03.2023
хотел на Али купить соответствующую картину, пишут что нельзя..(
до штурмбаннфюрера не дослужился?
Neo202
17.03.2023
GreatCornholio писал(а)до штурмбаннфюрера не дослужился? ...

_..."А вопрос о моей дальнейшей службе, и моих званиях находится исключительно в компетенции Президента"...**(с)
("Ширли-мырли")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120773
_ <<Нажимаю на кнопочку!>> ..._**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
_"Веду Атаку на УПРЕЖДЁННО - Пересекающихся курсах!"..._(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
..._"Баста, карапузики, ...., кОнчилисЯ танцы"..._(с)
------------------------------------------------------------------------
..."Наша точка зрения может оказаться...точкой лазерного прицела на тВоём лбу!"..._(с)
_Вооружённые Силы РФ в долгу нЕ останутся!!
..._ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
Матросом-гальюнщиком, три года отслужил, судя по интеллекту
Neo202
17.03.2023
беженец писал(а)Матросом-гальюнщиком, три года отслужил, судя по интеллекту ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260684083
RSOTM
17.03.2023
chastener писал(а)
мне прикажут тебя убить

да и х с ним. даже искать не станут.
куда деньги прислать ?
Гауптман он
Neo202
17.03.2023
GreatCornholio писал(а)Гауптман он ...
тЫ - ПОСОБНИК ЦИПСО-шникОфФ!
и паскудная ГНИДА!
--------------------------------------------------------------------------------------
_..."А вопрос о моей дальнейшей службе, и моих званиях находится исключительно в компетенции Президента"...**(с)
("Ширли-мырли")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120773

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260684083
Kot bajun
17.03.2023
чойта не показатель. по сыновьям и внукам ответ дать могут ))
chastener
17.03.2023
Кажется, опрос этого не предусматривает.
Я думаю, тут много таких, кто вообще на воинском учёте не состоит по причине якобы здоровья... откосили в своё время. А кому-то за 50. Солдаты, сержанты, прапорщики, матросы, мичмана - до 50 лет стоят на учёте в РВК.
не приходила, отдел кадров сам все отправил.
Не приходила, сам добровольцем пошел в 2002-м. Военкомат про меня забыл, даже ругаться пришлось чтоб призвали.
вы у психиатра состоите что ли?
RSOTM
17.03.2023
Клавиопатра писал(а)
вы у психиатра состоите что ли?

л - логика.
как вы тут взаимосвязь с психиатром усмотрели ?
А она есть.
Надеюсь, всем местным говноедам уже пришла повестка на сборы и они скоро поедут вспоминать боевые навыки.
Если зовут- надо идти!
Печенка и прочий ливер уже не тот, столько водовки жрать)))
Хотя по старой памяти можно. По пьяне из боевого оружия пострелять, на технике покататься
7aladin
17.03.2023
Более10 лет в бегах. Ушел фотографироваться на новый военный
билет и не вернулся.на этот раз запасся справками и костылями, но в Чвк берут с любым здоровьем, судя по мокрым СМИ
Drowt
17.03.2023
у нас в конторе сейчас всех новых сотрудников отправляют в военкомат за бумажкой что стоит на учете
Доверенность на жену оформить/маму и пусть она идёт такую бумажку получает.
Drowt
17.03.2023
это давно не прокатывает)
Почему?
Drowt
17.03.2023
потаму что по закону только лично, этому закону 100 лет в обед
А чего, отметке в паспорте и в военном билете не верят?!
А поговорить с будущим возможным героем?
Кто мешает поговорить в конторе с новым сотрудником? Ни разу при трудоустройстве за последние тридцать лет не поддерживал подобных инициатив работников кадровой службы.
Посылать пытались, но не ходил. Намекая, что кому надо, тот пусть сам и идёт. Это наверное уже возраст... :)
Я военкома имею в виду, чьи "пожелания" возможно разосланы по конторам
Мол, хотим всех видеть в военкомате лично
Но это версия...
Как же военкомам с индивидуальными предпринимателями, наверное, нелегко?!
Сейчас далеко не у всех работодателей есть военно-учетный стол. А с удалёнкой вообще беда!
Какой прок от хитрожопых "бойцов", которые ныкаются от призыва/мобилизации, если в стране пока в достатке простодушных и искренних защитников отечества
17.03.2023
Угрозы превращают хитрожопого в искреннего.
Хитрожопость - это обязывать работодателя посылать бойцов в военкомат, вместо того, чтобы честно вручить повестку.
Ну никто блин не хочет добросовестно делать положенную работу
Megavolt
17.03.2023
В паспорт ставится только "военнообязанный", а о постановке на учет там вроде не ставят. По идее военник есть - на учете состоишь. И кстати, при трудоустройстве обычно требуют военник, да.
-=AKM=-
18.03.2023
путаешь
бумажка о том что стоишь на учете называется военный билет
отправляют (не все, некоторые делают это централизованно на уровне отдела кадров) отнести бумажку о смене работы, что по идее каждый военнообязанный и так должен делать, но все всегда забивали, и вот через работодателей давят
Drowt
18.03.2023
не путаю) Закон поменяли в феврале или около того. Раньше отдел кадров должен был в месячный срок отправить уведомление в военкомат, теперь надо самостоятельно ногами топать.
Незаконно это - в ТК нет такой нормы права. Все обязательные документы для трудоустройства там перечислены, а справки о воинском учете нет
Понятия не имею. Может, и приходила)
BESiK
17.03.2023
В любом случае - почтовый ящик я проверяю 1-2 раза в году. В остальных случаях - тоже наврядли
мама учила ни чего у незнакомых дядь и тёть из рук не брать.
VIKINGS
17.03.2023
Ходил на сверку данных.
И что?
Анекдот тебе там рассказали новый?
VIKINGS
17.03.2023
Ага и жетон проверили, который на руках;-)
Я тоже не прячусь
На раз, два три, четыре, пять, я иду искать
Но меня пока не нашли)
VIKINGS
17.03.2023
scolopendro писал(а)
На раз, два три, четыре, пять, я иду искать
Но меня пока не нашли)

Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас кто-нибудь, чтоб умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем? - Та молчит.
- Гулять идем или нет? - Молчит.
- Нае@али!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!!
- Да тихо, бл@ть! Я обуваюсь ...
:-)
Это хороший анекдот про меня
Я задолбался переобуваться))
VIKINGS
17.03.2023
Я любя, с Уважением же :-)
Новая тема