--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пойдете ли вы на мероприятия 800 Нижнего Новгорода?

Опрос
1092
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот, собственно говоря и дополнить нечего. За себя скажу, что не пойду. Не пытался получать пропуски и т.д. Не чувствую праздника, ощущаю фальш. Декорации и заискивание накануне выборов. А уж зная некоторые нюансы организации всего этого и работы одного не коммерческого предприятия, то просто воротит от всего этого. Но, это мое мнение. А что скажете вы?
Пойдете ли вы на мероприятия 800 Нижнего Новгорода?
Нет, у меня другие планы.   49 | 49%
Принципиально НЕТ!!   32 | 32%
Да, обязательно!   11 | 11%
Очень хочу, но не смог(ла) пройти регистрацию   4 | 4%
Свой вариант в комментариях   3 | 3%
Проберусь любой ценой!   0 | 0%
Проголосовало участников - 99
ALF    Смеагорл    Убри*    Links25    zlaya_sterva    Кофейная душа    Zlondy170_V    terri20099    шмыш    AM-PM    16ninelll    Yurik-K    Руслан-нн    Вася Пулькин в бане    Ваниль8    mik-mak    Снусмумррик    ТеплушникЭр    rama-33    VK-atoll    antidot    AkwaVi    bibov    Nickolaich13    AMDNOW    Стасинамама    JobForFood    Serj86    Klo    Killy Willy    NavelNN    chastener    InSelf    kozhev_nadya    ватка    qwert50    Солнышко123    flora76    Сч@стлив@я    AnnetteZ    Hillerien    Годива    дилемма    Йоськин Кот    Varg    nika52    LukA    Четыре пятерки    Джелли    Pelleas-nn    musik83    Wild_Jia    Скворец    annavita08    Шерканер Андерхилл    Лежебока    RossDen    ЕОЕ    Fork    лелик75    Flare    Эндер    Ляпсус    14325    Любитель сказок    пТашка    Публицыст    binomN    Feanor    Goldman52    edgar84    Люб@нька    1May    Schmilz    Тихий Дон    GeK65    d40    lionchik    mamaL    ShadowMan    andrej2525    aquarium_76    PIBO    Мариушка    Florencia    Алексей Первый    Кошкина радость    кулибинн    El-mariachi    КатиКа    tamapa    Chiaroscuro    sanaya    nnfenix    almari5    DamZ    hanty_mansy    PRELESTNICA    ода   
ALF
20.08.2021
максимум на что отважусь - два концерта: FPG и Ума2рман
в остальном пас.
единственное опасение, что по городу даже на такси или ОТ передвигаться будет проблемно. или ценник взлетит на такси :(
от к/т россия на метре до горького наверное самое удачное будет. а там уже попроще по центру ездить
велосипедом самый цимес
самокатов я как то побаиваюсь и не рекомендую
ALF
20.08.2021
так-то идея неплоха. но не в этот раз. а самокаты как раз может и подошли бы. интересно на них ценник тоже скакнёт?
Serj86
20.08.2021
У меня другой вопрос - почему на празднование юбилея города приглашают заезжих гастролеров (за исключением Крестовских и фпг)? Есть Чиж, Элизиум, 7000$ - не последние коллективы в стране, а Чиж вообще динозавр! Так нет, надо элджеев с минеточкой обязательно звать.
ALF
20.08.2021
думаю, на этот вопрос не будет ответа :)
Serj86 писал(а)
Есть Чиж, Элизиум, 7000$ - не последние коллективы в стране, а Чиж вообще динозавр! Так нет, надо элджеев с минеточкой обязательно звать.

Сорта сами знаете чего, только разного периода. А гостей на праздник приглашать нормально.
ALF писал(а)
FPG

Они ещё живы? o_O
Ощущаю злую зависть и беспомощность в ваших словах

Я поеду в баню и на берегу Ветлуги, в тишине и спокойствии, буду пить APA и IPA
antidot
20.08.2021
Смеагорл писал(а)
в тишине и спокойствии, буду пить APA и IPA

Все эти АПА и ИПА - горькие как яд !
Предпочитаю классику.
дело вкуса
по мне обычный лагер как моча - без обид)
мне требуется много хмеля, или темное и пшеничное, на крайний случай
antidot
20.08.2021
Смеагорл писал(а)
мне требуется много хмеля, или темное и пшеничное,

На брать пиво 5-6% оно, как правило, имеет достаточно насышенный вкус, ниже - вода, выше - спиртяга.
вы просто еще не научились разбираться в хмеле
хмель - это не спирт, хмель это такое растение, которое добавляют в пиво при производстве)
и он разный
Antro
20.08.2021
Осторожно. Если втянешься, другое уже будет не то
portwein
20.08.2021
На FPG схожу, а так у меня свой план мероприятий - на даче с триммером и бензопилой)
ALF
20.08.2021
интересно, как они запикивать свои песни будут :)
трибьюты исполнят, да тройку своих)

матом петь легко, без мата сложнее)
ALF
20.08.2021
судя по таймингу у них почти час. так что непростая задачка
а поговорить?

Пух неплохо Цоя исполняет, сможет выкрутиться )
ALF
20.08.2021
это на Антона не похоже.
значит будут играть по стандартной схеме. надо у их продюсера, кстати. спросить :) Никитка может и расскажет их тайный ход
на памяти у него трибьютов штук 5 точно есть, да и своих без мата
он не на касете, импровизация и исполнение, подготовка к следующей - часа вообще мало получится)
Смеагорл писал(а)
трибьюты исполнят

"Дельтаплан" я бы послушал...
Blondy170
20.08.2021
Я бы тоже на них пошла... однако не на площади Киселева давиться...
Blondy170 писал(а)
площади Киселева

чё за киселёв? кто это?
это кто то другой
певец Киселев, на площади)
Blondy170
21.08.2021
Центр автозавода. Да их уже нет в программе, отменили
portwein писал(а)
FPG

они у нас на разогреве были. вот тогда это был реальный панк. уже давно не то всё.
portwein
20.08.2021
Да, время "Ботинок для прогулок" для них ушло. В лирику сдвигаться начали.
Может салют гляну с Федоровского - только непонятно, в каком она сейчас состоянии.
Федоровского вроде закрыта, только если от больницы смотреть
ALF
20.08.2021
на федоровского будет тьма...
я думаю или со стрелки смотреть
или от гостиницы нижегородской
ALF писал(а)
на федоровского будет тьма...

С учётом перекопанности - может, не все дойдут. От гостиницы нормальный вариант - но там тоже копали, не знаю, можно ли к воздушному шару подойти.
ALF
20.08.2021
а там сетки/заборы убрали или нет еще? на федоровского-то
Это и мне интересно. На террасы/тропинки там точно нельзя спуститься; тротуар вдоль домов хотят до конца августа доделать, можно ли сейчас с него увидеть Волгу - не знаю. И с мостами через Почтовый съезд и Сергиевский овраг вопрос - если всё ещё закрыты, из конца в конец быстро не попадёшь.
edgar84
20.08.2021
на Федоровского все перекрыто и перекопано!
Blondy170
20.08.2021
Да я и раньше не ход;да, с какой стати идти теперь???
VK-atoll
20.08.2021
Ай, маладца... поддерживаю *bye*
16ninelll
20.08.2021
Из окна посмотрю.)
AM-PM
20.08.2021
Не пойду, боюсь гнилых труб...
Нет.
Я - не стадное животное... :-)
AkwaVi
20.08.2021
Не люблю такие мероприятия
ТеплушникЭр писал(а)
Пойдете ли вы на мероприятия 800

нет. далековато идти ))
ожидаемо, пусть приезжие мучаются
Зу
20.08.2021
просто погуляю по городу, но не знаю куда меня без аусвайса пустят
antidot
20.08.2021
Ни на что не пойду. Ну может на салют, и то не факт.
Исполнители (кроме Федука) плохие, мероприятия скучные, мультипасс какой-то.
На "Любэ" я бы не пошел, даже если бы мне за это заплатили.

"Столица закатов" была гораздо интереснее. Элджей и Арбенина - красавчики !
а что там коронавирус, массовые мероприятия уже разрешены?
(при условии, если это не митинги оппозиции)
Во сколько будет обещанный салют с 6 барж?
Статистика опроса...мягко говоря двусмысленная. Возникает вопрос: а кто же те люди, что подвесили сайт регистрации?
каково население НН и НО и количество посетителей ГФ ?
У меня другие планы.
Если бы муж не попал в больницу, продолжали бы жить на даче. А так - поедем его навещать и зайдемс детьми в парк 1 мая (около больницы), там обещают мастер-классы для детей и карусели наверно работают там, ни разу не были еще.
Хотелось показать детям салют, но поздно и толкучка будет, подождем года 3 еще, повзрослей будут, может тогда.
Недавно рядом с домом была авария (трубы водоснабжения прогнили). Опять приезжали, опять варили заплатки. Бригадир на мой вопрос касательно "вечных" заплаток ответил так: "Сколько выделили денег, на столько денег и делаем". Я-то его понимаю, но я не понимаю городские власти!

А тут ещё и это разбазаривание муниципальных денег впустую! Принципиально не пойду.
На Минина не поеду. Давка да и ОТ опасаюсь будет не "живой"
Хотела на Панайотова пойти... Но он в 23 часа.
Скорее всего "забью" на это все. Были бы интересные мастер-классы рукодельные в Приокском - точно бы туда сходила. Люблю я такую развлекуху.
Но в Приокском их нет...
не пойду, не буду ни колотся, ни делать тесты - судя по тому что нифига не успеют - значит обосрутся с проведением
да и в толпу идти в вирус - нуну
Сделал мультипасс часа два назад. Заполнил паспорт, снилс и почту. По справкам не было даже такого пункта. Немедленно записал jpg на телефон.
не пускают за решетку без прививки или теста
Ну да, сертификат прививки у меня тоже есть. Но большие у меня сомнения, очень большие, что там будут все это смотреть. Технически почти невозможно организовать проверки двух документов на входе. Там же наверняка будут еще и стоять металлоискатели.
Скорее всего ограничатся мультипассом.
я слышал другую информацию, да и нафига мне мультипас - я живу в своей стране, у меня есть паспорт - вот он главный документ, а не эта шляпа
QuattroNN
20.08.2021
А вход на репетицию гала будет открыт для всех или нет? На сайте говорят, что будет сообщено дополнительно, может кто слышал?
Пойду.
Конечно. Уже несколько дней хожу и впредь планирую ходить
Уже "на месте":
www.vesti.ru/broadcasts/62417
день города по пропуску - это закрытый день города. мне там делать нечего. мой город поделили на зоны для тех, кому можно и кому нельзя. кроме отвращения подобное никаких других эмоций вызывать не может.
Новая тема