--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пойду на выборы.

Флуд / Юмор / Флирт
908
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
18.09.2021
Пойду на выборы.
Будет там буфет с бутербродами или не будет ? Надо сходить, поглядеть.
Уже сходила. Буфета нет :-)
СМУ-1
18.09.2021
Ну, и на кой хрен такие выборы?
BCT
19.09.2021
Я за халявной ручкой и маской ходил.
СМУ-1
19.09.2021
пишут, что кое-где ручки на верёвочке
а маски-то хоть модные выдают?
FreeCat
20.09.2021
СМУ-1 писал(а)
а маски-то хоть модные выдают?

ведмедей, ага :-D ...
-=AKM=-
20.09.2021
говорят в рязани
грибы с глазами
Folk
18.09.2021
А бутербродов?
в туве, здесь нет
Ниче нет. Не кормят и не наливают :-)
Раньше хоть буфет частично обеспечивал явку, а щас на одной сознательности всё держится
Сначала в буфет идите. После него не до выборов будет.
Atom
18.09.2021
Фаина писал(а)
После него не до выборов будет.

Днище сразу пробивет без отсрочки? :)
7aladin
18.09.2021
Ручку подарят и маску. Пистолет не бери с собой, там металлоискатель на входе. Ещё проверьте, мобильный интернет в комнате голосования работает? У меня не работало, не знаю почему.

Столько бюллетеней не припоминаю. Реально, без ключевых слов не заполнить.
Там наверное подчеркнуто где за ЕД голосовать?
Вчера ещё сходил.
Буфета не было. В коридоре неприятный запах, то ли канализацию прорвало, то ли в этой школе кого-то сильно напугали
comrade Venceremos писал(а)
кого-то сильно напугали

Кто-то сначала сходил в буфет
Atom
18.09.2021
Только что сходил - буфета нет
7aladin
18.09.2021
У нас Спар напротив. С ними тягаться не любая домохозяйка возьмётся.
antidot
18.09.2021
7aladin писал(а)
У нас Спар напротив.

Дело не в еде, а в отношении.
Надо чтоб был буфет с бутерами и традиционной "соточкой" и гармонист у входа гармонь терзал. А сейчас даже музыка не играет на участке.
Я пришел, менты стоят в холле, ментессы-же рядом с охранником толкутся, у которого телевизор показывает "Следствие вели" с Каневским. Везде фишки и ограждения поставлены, вплоть до того, что до тыльной стороны холла дойти нельзя, где фотографии действующего педагогического состава висят и плакаты из жизни школы.
С каждым годом само мероприятие для конечного юзера выглядит все унылее и унылее.
Голосовал дистанционно, стопку дома налил)
еу011
18.09.2021
тыдынц писал(а)
Голосовал дистанционно
как и вождь, 10 числа?
Вчера
СМУ-1
18.09.2021
а стопку зачем?
Pingvin
18.09.2021
Чтоб рука не дрогнула и уверенно кнопки нажимать!!!... Очевидно же, да...
Традиция!
СМУ-1
18.09.2021
а мне мама говорила - с этого всё и начинается)
Pingvin
18.09.2021
1. Буфета нет,
2. Рамки не работают,
3. Есть пугливые стражи закона, полез во внутренний карман за паспортом, один внезапно стал судорожно лапать кобуру, как будто уже не поздно было бы, если что, да... Лез в карман медленно, специально не пугал, заснул может страж на посту и что приснилось ему, хз... Сделали вид - я что не заметил, как он кобуру судорожно лапал, он - что не заметил, что я заметил... Неудобно как то вышло, ага...

Бюллетеней для голосования 4, один длинной как бинт, видимо если что перевязать им пострадавших можно и подпоясаться... Народу мало, вяло идут пенсионеры... Комиссия скучает и гоняет сонных осенних мух, если бы не благодарящие за каждый скормленный бюллетень электронные урны для голосования - хоть библиотеку открывай, тишина уже есть, да...
VitOb
19.09.2021
У нас на участке рамка звенела на мои ключи в кармане. А урна не электронная. Может количество розеток ограничено?
Pingvin
19.09.2021
Хорошая версия, но нет... Рамки на входе в холле, урны в другом помещении... Просто видимо отключили ибо заеППП..ли орать... Безопасность и комфорт вступили в противоречие, победил видимо комфорт...
VitOb
19.09.2021
Да я шучу конечно. Наверное надоело досматривать всех, на кого рамка пищит и отключили.
Ну вот - безо всякой злобы: ПОЧЕМУ те, кто уже "на финишной прямой" заедает жизнь молодого и вполне себе трудоспособного населения страны, для которого, собственно, и ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ближайшая жизнь?

Ну, вот честно: вышел на пенсию - уступи место "определять" дальнейшую жизнь тем, кто тебя теперь содержит?
Pingvin
19.09.2021
Что мешает молодёжи придти и потратить 5 минут своего драгоценного времени на галки в 4 бюллетеняХ?... Ну или в духе времени электронно проголосовать не вставая с дивана?... Не хочешь сам - за тебя это сделают другие, да...

А вот про это "заедает жизнь молодёжи" - Имхо глупость несусветная, по-большему счету все в стране выстроено этими самыми пенсами и право пользоваться всеми благами молодёже ещё заслужить надо... В том числе и исполнением гражданского долга, ага... В этом плане (как и во многом другом) мне нравится практика Швейцарии - не хочешь исполнять гражданский долг?... Пожалуйста, но тогда занесите в кассу, да...
Без эмоций: какой "продукт" создают не работающие пенсионеры?

Сумел не умереть до срока выхода на пенсию - честь тебе и почет, пенсионное содержание. Всё. Отойди от руля, для тебя дальше только отдых.
Пусть "как жить" определяет трудящееся, отдающее с заработка НАЛОГИ, население.

Где тут "не справедливость"?

ПС: ведь даже "подгадить" своим детям и внукам нынешние пенсионеры смогли - проголосовав за "новую" Конституцию и, косвенно, отобрав у миллионов своих детей и внуков возможность дожить до пенсии, на которой, к стати, сами эти горе-голосовальщики вполне себе нормально живут...
FreeCat
22.09.2021
Снусмумррик писал(а)
Без эмоций: какой "продукт" создают не работающие пенсионеры?

а причём тут "продукт" то :) ? если ты считаешь что ценность человека в "продукте" - то значит ты должен одобрить и предыдцщие и текущие выборы 8-) . ведь побкдили то в них партии миллионеров и миллиардеров :-D ...
VitOb
19.09.2021
Так если на выборы молодежь не ходит кто в этом виноват? Разве пенсионеры? Я на избирательном участке сегодня тоже никого моложе 35+ не видел.
Lisss
18.09.2021
Там ещё и 100 грамм наливают
330!
каждому :-D
VIKINGS
18.09.2021
Lisss писал(а)
Там ещё и 100 грамм наливают

Если только членам комиссии.
jsn
18.09.2021
Зачем идти, если есть телефон?
СМУ-1
18.09.2021
помнишь Ансельма?
он тоже топил за активную гражданскую позицию и за всё электронное вместо живого
и вот поди ж ты - сгинул без следа
Collins
18.09.2021
И Куй куда-то запропастился.
СМУ-1
18.09.2021
с этим всегда так было
этот вернётся
jsn
18.09.2021
Думаю, что просто нормальную работу нашел.
antidot
18.09.2021
СМУ-1 писал(а)
помнишь Ансельма?

Зимой даже живьем видел, когда Камина в очередной раз "накрыло" и он начал во всем Ансельмушку обвинять. Вместе в трамвае ехали.
По-моему, как не работал нигде особо, так и не работает.
Молодец, че !
Завтра сходи.
antidot
18.09.2021
Четыре пятерки писал(а)
Завтра сходи

Сегодня уже сходил.
andrew_
19.09.2021
Ну что, административно-зависимые отголосовались и отчитались, их мобилизационный максимум достигнут, пришла очередь добровольных избирателей. Приходите на участки, граждане, организаторы там не ждут, но вы нужны России. На этих выборах, кроме общегражданского интереса, есть у меня и эгоистический: я, конечно, всяких депутатов люблю и изучаю, они мои дорогие козявочки, но провести ещё пять лет исключительно в обществе рептилоидов и пластиковых пупсов на китайской прошивке будет тягостно. Граждане, приведите в Думу человекообразных депутатов, нам с ними будет, чем заняться! Сегодня как раз специальный день для этого.
Помните признаки антропоморфного кандидата:
- прямоходящий
- теплокровный
- позвоночный
- млекопитающий.
Помимо партийных списков, обращайте внимание на одномандатников: среди них уровень человекообразности в среднем выше, и на местные выборы, если они проходят у вас в регионе: на них ваш голос имеет больше веса.
А в 21.00 вечером, когда закроется последний участок в Калининграде, обсудим происходящее на стриме: экзит-полы, явка, нарушения, наблюдатели, организаторы, замыслы и реализация. Организаторы обещают новый уровень технического совершенства и возможность подключать внешние СМИ и гостей. Согласитесь, это удобней, чем мне всю ночь скакать по десяти тысячам студий - тем более, что выборы выборами, а в понедельник всё равно занятия со студентами.
(c) Екатерина Шульман
VitOb
19.09.2021
Зря стараетесь. Ваши единоверцы живущие в Нижнем Новгороде сперва ноют, что нет смысла ходить на выборы, а потом ноют, что выбрали не тех.
andrew_
19.09.2021
VitOb писал(а)
Ваши единоверцы

я атеист.
VitOb
19.09.2021
Они тоже верят в то, что бога нет.
andrew_
19.09.2021
а вы как проголосовали: чистыми руками, холодной головой или горячим сердцем?
VitOb
19.09.2021
Ручкой шариковой галочки в квадратиках поставил и в урну бумажки опустил. Весьма прозаично.
andrew_
19.09.2021
VitOb
19.09.2021
Можно тезисно и своими словами?
andrew_
19.09.2021
Екатерину невозможно пересказать.
тем более там прямой эфир.
VitOb
19.09.2021
Я не тороплюсь. Прямой эфир когда-нибудь кончится.
СМУ-1
19.09.2021
Екатерину надо на скорости 0,75 или 0,5 слушать, чтобы за ее мыслью угнаться)
andrew_
19.09.2021
она разговорчива. да.
-=AKM=-
20.09.2021
екатерина - это новый анатолий?
andrew_
20.09.2021
конкретно для вас - да.
antidot
19.09.2021
В агитации написано одно, а в бюллетенях - другое.
Может я чего, конечно не понял, но тексты там не совпадают.
chastener
19.09.2021
Не дошёл, не хватило духу... :'(
Простите меня все, кто рассчитывал на мой голос. Не было желания голосовать за предлагаемое говно ЛДПР-КПРФ-Прилепин.
-=AKM=-
20.09.2021
прекратишь пиздеть за политику теперь?
Jeaman S
20.09.2021
Из за вас на 5 лет дольше теперь работать придётся
chastener
20.09.2021
Не из-за меня. В 2018 я честно отстоял пару часов на пл.Ленина. Потом, катаясь на веле, проезжал мимо Дома пионеров (или как он счас?) в ЦС. Как раз был митинг Яблока, человек 500? *На Ленина 3-4 к.
Даже дал какое-то вью какой-то девушке.
Где были вы, все остальные???
Дим, ты думаешь эти комми, получив большинство в ГД отменят "пенсионную реформу"? Ни за что! Их или перекупят, или тупо разгонят ГД... у презика есть такое право.
Повышение пенсионного возраста это рекомендации МВФ. То что в Кремле сидят западные марионетки мне очевидно уже давно...
Так что...
Jeaman S
21.09.2021
Когда покупаешь лотерейный билет, то понимаешь, что шансы небольшие, но ждёшь и надеешься. Так и тут, победили бы коммунисты, можно было бы хоть ждать и надеяться.
А сейчас такой деприсняк, как представлю этих кровососов ещё на 5 лет, так руки опускаются.
Я ходил. Я надеялся. А теперь я понимаю, что если примут крепостное право и право первой ночи, то все опять промолчат. Реально, каждый народ заслуживает своих правителей.
Как то тихо все,неужели ни где кипеша не было?)
Новая тема