--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравления с подарками от ТНС энерго.

Флуд / Юмор / Флирт
469
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veneciankin
08.03.2021
Пришла смс об оплате за электроэнергию, сегодня спишут в два раза больше, чем обычно.
В личный кабинет попасть не возможно, сайт не работает. Звонить бессмысленно.
Набрали "есть ли задолженность по лицевому счету ...", увидели галочку перед "включить к оплате предварительный расчет за март", которая появляется вновь и вновь.
И вас с праздником, ТНС энерго, всего-всего вам!
chastener
08.03.2021
veneciankin писал(а)
В личный кабинет попасть не возможно, сайт не работает

Только что почему-то зашёл норм. Квитанции ещё не было, но сумма норм.
Вчера сайт при регистрации подсовывал всё новые цифирки, через 100 попыток желание попасть в личный кабинет исчезло. Может сегодня и работает, да деньги сняты.
FreeCat
08.03.2021
а на Техподдержку их писали :) ?
я в сбер онлайн при оплате исправила сумму на нужную. счет выставлен уже с учетом аванса. не понимаю, с какого.
чтоб денег рубануть с невнимательных же.
тем более, что у многих автоплатеж.
ну да.
Elantra USA 20 писал(а)
тем более, что у многих автоплатеж.

перед платежом приходит смс и вопрос решается
Решается один раз, далее надо заново подключать автоплатеж, например через лк в который не войти или переться в сбер.
Зайдите в сб онлайн, подключите автоплатеж, установите дату оплаты и предварительного оповещения. И все. Будет работать до момента отмены. В сб << переться>> вообще не надо.
zhentos
09.03.2021
ТНС с марта в автоплатеж Сбербанка тоже с "предварительным расчетом" счет выставляет.
Да. Пришла сегодня смс, в которой надо не отказ, а оплату подтвердить. Позвонила. Голос проинформировал, что не хотите платить с предварительным расчетом, идите в банк)). И так будет всегда. Автоплатеж снимаю!
BCT
08.03.2021
как то так.. ---->
Кстати, интересный вопрос возник..
Энергетики все время просят оплатить по среднемесячному, если я не передаю показания (в том числе еще и авансом за следующий месяц)
А вот если я электричеством в деревне зимой не пользуюсь, но каждый месяц передаю показания по 100 квт. и оплачиваю их регулярно.. И вдруг в майские праздники, когда я буду сажать картоху, ко мне заявится контролер и увидит, что у меня на 500 квт меньше на счетчике, чем передано показаний.. будет ли это означать, что счетчик пошел "на второй круг" и я теперь должен стомульоновпятсоттысяч?
Однажды мы тоже наэкономили, но пришла контролер и "обнулила". Прошлым летом тоже от балды писали киливатты, наэкономили на сушилку осенью, пришедшая контролер ничего не сказала после наших объяснений. "Догоняли" месяца три.
глупо им платить наперед.
они наоборот всяким неплательщикам, должникам и мошенникам долги списывают.
BCT
08.03.2021
Elantra USA 20 писал(а)
глупо им платить наперед.

есть один момент.. в деревне прописаны люди, но не живут зимой.. а 50 квт в месяц на рыло по льготной цене..
Итого: математика..
зы.. мне ни разу не списали ничего.. более того, однажды не платил всю зиму и показания не передавал.. весной приехал к дому без проводов.. пришлось переноску от соседей кидать.
здравая тема)
Galina.M
08.03.2021
Так зачем по 100 квт передавать, передавайте по 10 или даже по 5, я так полтора года передавала, пока не жила здесь.
Qavai
08.03.2021
А зимой можно нули передавать и все отлично.
Именно. У меня так и висит всю зиму переплата и никто не предлагает заплатить ещё и аванс.
Новости от ТНС от 09.03: с марта у них НОВЫЕ правила - автоплатеж будет с учетом аванса, сказал автоответчик. Линия забита наглухо. Зарегистрироваться на сайте, чтобы попасть в лк по-прежнему невозможно.
Новая тема