--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравляю будущих брачующихся! Теперь в нижегородских загсах при бракосочетании будет звучать гимн России!

О городе (основной)
1916
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
04.11.2022
Новшество ввели с 4 ноября, и теперь в отделах по всему региону при проведении торжеств будет использоваться именно такое музыкальное оформление - решение было принято руководителем главного управления ЗАГС Нижегородской области Ольгой Красновой.
------------------
Я только не понял, до вальса Мендельсона или после него?)))

rg.ru/2022/11/04/reg-pfo/v-n...gimn-rossii.html

BCT
писал(а)
Мендельсона

видимо его признали недружественным
или с авторскими правами проблемы
Правильно, ведь фима мендельсон был оголтелым реакционером в немецко-фошысской монарахии
Ни одной революционной песни не написал
Trushel
04.11.2022
Интересно, а на похороны не ввели пока? А ещё при выписке из роддома пусть играет и при поступлении в садик.
mr.krabs
04.11.2022
Кэп
04.11.2022
В США везде же пихают гимн. И флаги.
вы что, хотите как в США? *scratch*
в США короткоствол разрешён, например, чего ж пример не берём?
04.11.2022
Это другое © )
Кэп
04.11.2022
У них культура обращения с оружием другая
ничо, они научились, и мы научимся. или ты русофоб и считаешь, что русские - недонация?!
VK-atoll
05.11.2022
У них... культура? *fool* Мозговая тупизна и потребительство границ не знает... :-P
Пендосы еще любят трусы носить в цветах своего флага. Патриоты
Ну уж, если на йухе будет герб, то это символично и патриотично - внедрять силу и духовность кудыть надо. А если на оппе будет? Это надругательство и гомосятина, как ни крути
а российский флаг на жопе простого россиянина о чём нам говорит?
не гомосятина , а выражение скрепности и сплочённости вокруг оплота великодержавности и православного духа .
sov-svet
04.11.2022
Вместо конечно.
А можно сегодня сочетаться браком без всего этого, только чтобы подпись поставить?
да, можно! У меня друг в 4й раз именно так и женился :-)
Да... хорошее дело
Но в 4-й... он не отличался склонностью к самоубийству? Докторам не показывали?
нет, с психикой все нормально, просто любвеобильность повышенная :-D
Хороший положительный мужчина! Женится! А не просто так, как некоторые! :(

А лет ему сколько?
Я не для себя интересуюсь, подруга есть незамужняя.
он уже последние лет 5 не разводился, сейчас ему 51
с виагрой потянет )
VK-atoll
05.11.2022
А вот это не надо рекламировать... один знакомый профессор так и остался ...на студентке... после этого стимулятора :'(
многие хотели бы так умереть )
Староват...

Но если вдруг опять надумает разводиться и жениться, свистните, на всякий случай!
договорились) зато ему не светит частичная мобилизация ;-)
А мож я сгожусь? мне тоже полтос, и по мобилизации я аж цельный штабной майор)) = должности не найдут))
нучо не прапор...греча, соль, спички, мыло, носки - весь стратегический запас в гараже )
Берите меня. Чем я вас не устраиваю?
Дык бабы передерутся за мужиков)))
Счас побегут ноги брить и новые лифчики примерять)))
Евгений Михайлович С писал(а)
и новые лифчики примерять

Сегодня актуальнее бронежилеты.
VK-atoll
05.11.2022
Может этажность отрицательная - не над землей (пОлом), а под ним... :(
В кино было было и такое..
Но это в кино.
В реальности всё было куда страшнее.
VK-atoll
05.11.2022
Дело брачующегося друга не в любвеобильности, а в гражданской ответственности... любой свежий акт надо подтвердить официально *good* *good*
BCT
04.11.2022
Что то я уже сомневаюсь..
А то так и от гимна можно отказаться тогда.. только мендельсон..
Свадьба - всего лишь пьянка на вечер, ну может опционально с мордобоем, как уж повезёт.
А жить потом годы придётся..
Сейчас это просто - не хотят и не живут вместе)))
Вместо)
Хорошая торжественная мелодия!

Вот если бы расписывали под песенку "Жениха хотела вот и залетела! Ла-ла-ла-ла!" вот это был бы перебор!

А во время исполнения гимна брачующиеся могут ещё и флаг поднимать на флагштоке. Гости поют гимн, а жених и невеста флаг поднимают!
а целоваться под какую музыку? :-[
BCT
04.11.2022
под музыку надо будет целовать портрет.
резиновой попы
Целоваться можно под любую музыку.
Целоваться можно даже без музыки, был бы только человек хороший!
красиво сказано! :-*
SphinX
05.11.2022
Лучше всего под частушки в исполнении Сектора Газа.
BCT
04.11.2022
У меня вопрос, а какова цель этого новшества?
Оркестр в ЗАГСе на Воробьевке расширяет репертуар!
Надоело им по 10-20 раз на дню играть Мендельсона, захотели что-нибудь новенькое сыграть!
Вот это пусть лабают
www.youtube.com/watch?v=6no7mWu47WE

Какая может быть свадьба без драки? непорядок это))
НатаТру писал(а)
Хорошая торжественная мелодия!

А то!

Изначально - "Гимн партии большевиков":

www.youtube.com/watch?v=xbCaSasMHYo&t=35s
Есть известнейшая байка про С.Михалкова
Встречается он с поэтами второго литературного эшелона, и те ему высказывают - мол текст гимна слабоват, можно бы и получше написать
Ответ мэтра умиляет и поныне)). Может быть текст и слабоват, но слушать будете вы, ваши дети, внуки и правнуки - стоя
И ведь сбылось))
FabriceS
05.11.2022
Вот не более чем байка) Текст гимна СССР 1943 года написан Эль- Регистаном и С.Михалковым, так что соавторы они. Факт общеизвестный. Но семейка михалковых всю славу себе присвоила, в последующих редакциях имя Эль-Регистана даже не упоминается, только легенды о великом мэтре множатся)
То ли про 14, то ли про 20 редакций текста тоже байки ходят, но вождь и учитель выбрал вариант Михалкова, возможно из-за его довоенной "Светланы" и огромного количества стихов для военной прессы (батальонный комиссар, а потом подполковник С.Михалков был очень плодовит))) . Хотя те же Твардовский или Сурков или Фатьянов писали стихи гораздо лучше
FabriceS
05.11.2022
Это не вариант Михалкова, это вариант Эль-Регистана и Михалкова. Ну почитайте об истории создания гимна СССР 1943 года, именно его Сталин и утверждал, даже поправки свои внёс в текст.
Да знаю, знаю))), даже намного больше чем пишут в учебниках
Этак и четвертый гимн будет на тот же текст, с акцентом на русский с китайцем братья навек))
Там раньше другие слова были- "Сталин и Мао слушают нас." Нет никаких проблем поменять на гаранта и товарища Си. Тоже своего рода пророческая песня-гимн
www.youtube.com/watch?v=M8vvhwGImqQ
У Мендельсона фамилия подкачала.
помню в совеское время вместо будильника под радио вставали в 6 утра гимн играл....мля...как же я его ненавидела
а по субботам ненавидела молошницу....тётка на санках молочку по домам развозила...открывала дверь в подъезд в 7 утра и орала МО-ЛО-КО! )
mapcuk
05.11.2022
И что тут такого? Молодоженам, вангую, пофиг, особенно, кто по залету. Или Вы желали гимн США? Дружно поем гимн и зовем товарища майора.
Ну а что? Гимн прежней и будущей Американской Конфедеративной Республики вполне себе симпатичная музычка www.youtube.com/watch?v=xjnYnEj851k
и что такого? новый год же встречаем под гимн, а чем свадьба не большой праздник
BCT
05.11.2022
Предлагаю зачинать детей под гимн России!
Это же цветы жизни и будущее страны..
зы.. и в роддоме рожать под гимн.. обязательно!
и что вам мешает?
VK-atoll
05.11.2022
Похоже там проблемы с наружными и внутренними органами (сами понимаете с какими) :(
Ну уж, подарки матери и ребенку от фюр... т.е. от гаранта ввести - дело нужное и правильное)). За маткапиталом еще побегать надо потом, а так натурой выдать
а хотелось бы, конечно, похоронное завывание про щеневмэрлу слышать, чубатый?
BCT
06.11.2022
Наверное тяжело жить, когда всего два музыкальных произведения знаешь, да?
Новая тема