--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожалуюсь на общественный транспорт

О городе (основной)
1560
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ModxRevo
11.08.2018
Я рад, что у нас прошел чм по футболу. Я, хоть и не разделяю восторга по поводу электронной музыки, но все же понимаю, что раз нашему городу дали фестиваль электронной музыки, то значит, наш город считается в каком-то плане удобным в плане логистики. Я счастлив, что мы живем в эру "нанотехнологий", мобильных решений, "передовых технологий".
Но, почему, при всей той грандиозности века, в котором мы с вами живем, при всей той ответственности, что берет на себя город, проводя международные фестивали и принимая болельщиков,фанатов, зрителей из разных городов и стран, Я - просто нижегородец, не могу доехать на общественном транспорте домой?!
Вот теперь о плохом.
Что это за дичь?!Я живу в городе миллионнике! Я живу в городе, в котором в 21 веке человек не просто должен,а обязан иметь право беспрепятственно перемещаться между кварталами,улицами, районами. Я живу в городе, в котором подняли цены на проезд на транспорте, как я думал, для того, чтобы отчасти улучшить сервис доставки пассажиров.
Но, (я тут должен написать много матных слов), вчера я сидел на остановке улица хальзовская с 20-30 до 21-30 и не проехало ни одного автобуса и ни одной маршрутки!
То есть я не могу в 21 веке проехать в вечернее время не то, чтобы на другой конец города, я не смог проехать пять!! остановок до дома.
Что это за дичь, что единственный!!! автобус (номер 10) у нас ходит по маршруту дубравная - сормово-и далее по расписанию с интервалом 20 минут, как мне сказали (в 20-40 и в 21-00), но и его не было!
Я искренне сочувствую жителям Дубравной,Ужгородской и других улиц, которые прилегают к вышеобозначенному маршруту. Мне вас искренне жалко. Объясните, как вы, те,у кого нет своего личного автомобиля, добираетесь до центральных улиц города?!!!
Что это за дичь, что в вечернее время (а пол девятого вечера я считаю еще далеко не ночь, как и девять вечера, и пол десятого)
я не могу вообще ни на чем уехать?!!!!!!!!!!
Что это за беспредел, что не было ни одной маршрутки, ни одного автобуса. В итоге, просидев на остановке, с..ка!!до слез!!!! целый час!!!!!!! я пошел пешком!И пройдя две остановки я так и не увидел ни одного общественного транспорта! Что это за фигня?!Минтранс или кто, может дать мне комментарий по этому поводу?!
Я не могу поверить в ту абсурдность и дикость ситуации, что в 21 веке живя, через месяц после чемпионата мира, мне приходится добираться до дома на расстояние в примерно 4 км 2 с лишним часа!
Я пришел домой в 22-30!!! два с половиной часа!!!!!!!!!!Два с половиной часа!!!!Я готов повторить это вновь и вночь.
Может ли кто из автотранспорта, депо или откуда сказать, почему на этом (тут опять же хочется отборно выругаться, подбирая эпитеты к характеристикам рейса сормово-дубравная),так вот..почему на этом....участке дороги рядовой горожанин не может доехать домой?!
Вы там в карты играете по пятницам по вечерам?! Вы не думаете о людях, которые едут с Копосово,Лунской из садов - а это пенсионеры и зачастую не с самым хорошим здоровьем. Вы не думаете о тех, кто планирует встречи с друзьями, или посещение мероприятий.
Скажите. чтобы рядовому среднестатистическому жителю, который живет около данного маршрута, чтобы добраться до центра Сормово к 22-00,во сколько надо выходить из дома?! Еще вчера?!
Причем, вы можете свалить это на фестиваль электронной музыки,который начался, но это бред!Автопарк на дубравной,есть на ясной автопарк,почему оттуда нельзя задействовать ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! автобусы?!
Но вы не свалите это на музыкальный фестиваль, так как я третий раз уже попадаю в похожую ситуацию. До этого на той неделе я ждал автобус 40 минут!!Это бред!Дичь!Анекдот!Ждать автобус 40 минут неделю назад, не увидеть ни одного автобуса за полтора часа в этот раз. Какая тут цивилизация. Какая тут безопасность, когда приходится идти по темным неосвещенным улицам, вместо того,чтоб спокойно доезжать до своего пункта назначения.
Уважаемые жители Ужгородской.Дубравки, Копосово,Садов,Чкалова, вы как-то решали,пробовали поднимать этот вопрос?! Может я не знаю,и у нас в городе автобусы стали ходить по небу, на аэродинамических подушках работать. Хотя, если на остановке Хальзовская и сама остановка сделана и спроектирована и принята в эксплуатацию видимо теми, у кого фуксия в горшке на плечах растет вместо головы (а остановка на улице Хальзовская это дикая дичь - все опорные конструкции не врыты в землю, а над асфальтом. И запнуться там о железные металлоконструкции как вда пальца об асфальт), то о каких аэродинамических подушках я тут распинаться начал.
Говорить о своем упущенном времени из-за того, что оказывается у нас в районе не ходит транспорт и о поломанных планах я не буду. А они были, и их было не мало.
Просто скажите, уважаемый минавтотранс,или кто там у вас царь, вы всегда так работаете? Если да, то я нашел еще одну причину для себя понять,что я не самый уж плохой на этой земле человек.
Не знал что бывает такой плач Ярославны от мужчин. Вам бы того... Гормональный фон может проверить? Бог с ними с автобусами. С вами что то не так.
ModxRevo
11.08.2018
Может с тобой что не так?!
Например с головой. Или ты в депо и работаешь?!
Ну а если, тебе все нравится, и ты считаешь, что дело не в плохом транспорте,а в людях,которые его ждут,то я понимаю, почему в городе столько быдла,гопников и прочих маргинальных ублюдков.
andrey72
12.08.2018
ModxRevo писал(а)
, почему в городе столько быдла,гопников и прочих маргинальных ублюдков.

задумался теперь...
кто я?
быдло? гопник? или все же просто маргинальный ублюдок...
Не.. то что автобус не ходит - это скверно,согласен.
FreeCat
11.08.2018
а причём тут мужчины - не мужчины? или тут раздельный общественный транспорт?
Не пишут мужчины так длинно и эмоционально
FreeCat
11.08.2018
хм ... ну может он - писатель :) ?
Н111
11.08.2018
а мне понравился текст ...
Мне понравилось)))
Вот некоторых классиков ежели почитать - ум отъешь *write*
А тут живенько так, за душу берёт.
horntail
11.08.2018
Странно, Нобелевский комитет так не считает.
С его гормональным фоном, думаю все в порядке. И фон этот наглядно доказывает, что он не "терпила".
А что касается слов.... этой "власти" просто уже на атомы пытаются все разложить, чтобы наконец стало понятно, что город ОБЯЗЯН соответствовать уровню времени и развития цивилизации. Так что, до поры до времени, мужчины пытаются использовать силу слов, и это нормально.
а ты че чудачок на букву М слился, обещал надовать мне по щщам, но когда я дал свой номер телефона, чтобы ускорить нашу встречу , ты что-то затух, сцыкло?
не затух, не переживай
но то что ты ссыкло, я так понимаю согласен?
За "щщи" не переживай и не фантазируй, никто трогать тебя не собирается. Отвечать ты будешь по закону согласно статьям 282 УК РФ и 5.61 КОАП РФ. Номер-то не подставной?
Благопристойный Джентльмен писал(а)
282

чувак, это зашквар
как нибудь пооригинальнее слейся
7aladin
11.08.2018
Посмотрите списки членов единой России. Они там не для того работают, чтобы нам было лучше.
Напоминаю, что из всех обещаний про сказочную ктс и новый транспорт не выполнено нифуа.
Ктс не просто не реализована, даже нет ее по сути, есть какое-то заказное извращение, но даже оно не реализовано.
Подвижной состав как держался на матюках водителя - так и держится.
Пересадок людям добавили, а 60-90 минутные плюшки не работают, да, пока они не во всем транспорте это значит они не работают. И если 10% людей могут этим пользоваться и радоваться выгоде, то нехрен лезть к другим и рассказывать о своей удаче, нашли чем хвастаться, успешные люди блеан.

Направьте, пожалуйста, свою энергию в мирное русло )) пишите официальные жалобы, обращения, заявления или что там <<куда надо>>. Пользы не будет, но кого-то возможно за это трахнут глушителем в уши отругают, у вас возможно появится хоть какое-то чувство справедливости)
nikpav
12.08.2018
*Татьяна* писал(а)
Напоминаю, что из всех обещаний про сказочную ктс и новый транспорт не выполнено

уже год как все разрушили и только организуют безрезультатные посиделки о районам...
смиритесь с тем, что ваши любимые скотовозки рано или поздно либо исчезнут, либо вольются в общегородской транспорт и будут играть по его правилам.
судя по тенденциям последних лет, муниципальный транспорт исчезнет раньше скотовозок
ModxRevo писал(а)
Просто скажите, уважаемый минавтотранс

Здесь его нет, и ответа не будет.
FreeCat
11.08.2018
да есть тут откровенные боты автотранспортные. даже очевидное отрицают :( .
mkv
11.08.2018
Временное подспорье жителям этой окраины города
Там хоть бухать-то неограниченно на фестивале не запретили ? (про прочее я молчу).
Хотя сегодня и курить запретить додумаются.
Какое подспорье, эти электрички на Дубравной не останавливались, прямиком в БКозино проезжали
Краткий пересказ мне, пажалста.
Не люблю простыни.
человеку обидно, что в 21 веке в нашем огромном городе после 21.00 весь транспорт прячется в домиках и боится случайных прохожих.
Грустно как...
Пойду поем.
horntail
11.08.2018
И особо страдает Сормово :(
FreeCat
11.08.2018
раньше трамваи хотя бы редко, но до 23 точно ходили ... как сча сказать не могу уже, так поздно не пользуюсь ими.
трамваи у нас много по убирали к сожалению:(
FreeCat
12.08.2018
угу :( . с тех пор как у 27 интервалы вдвое увелчили - перестал на нём ездить - ждать слишком долго теперь *pardon* *crazy* *wall* .
alg0r
11.08.2018
Пару недель назад уезжал с Белинки. Ради эксперимента решил поехать на ОТ. Нужна была двойка, трамвай. Время 21:40. В 22:20 вызвал такси, рассудив, что если хотя бы один вагон на маршруте есть, то за 40 минут он точно уже сделал бы круг.
FreeCat
12.08.2018
даже в парк не ехал?
alg0r
12.08.2018
Пятерка одна в парк прошла, еще до 10 вечера.
Двоек не было никаких.
FreeCat
13.08.2018
ясно.
Мне тоже обидно. Недавно нужно Было уехать с площади Свободы на Мончегорскую в 20.40. Прямой транспорт это 68,69 маршрутки и 68 автобус. В итоге я вижу 171 маршрутку и 13 троллейбус. Простояв час вынужден был ехать на перекладных. Не было ничего.
525
11.08.2018
Ответь минтрансу, вступи в ряды пользователей ===> delimobil.ru/nn/index
Свою купить пока дешевле.
525
11.08.2018
Не соглашусь. Ибо сразу много забот и хвостов данная покупка за собой тянет.
Но и их проект на сегодня больше напоминает издевательство.
Мало кто им будет пользоваться на таких условиях.
А стоит немного либерализовать, и начнётся - доставка наркотиков, пьяные шумахеры без прав с автоматом, продажа готовых аккаунтов итд... ну его нафиг.
525
11.08.2018
Я пользуюсь, мне нравится.

А что не так?
Я и не говорил, что это плохо. Но массовым такое никогда не станет. Сколько пользовались - и сколько прочих поездок в городе в день?
525
11.08.2018
Только по мере необходимости.
Поздно вечером, когда к друзьям на огонёк ибо обратно точно на такси, по погодным условиям.
Пока такие стандартные условия у меня были.
По работе либо ОТ, либо личный автомобиль.
Как ниже написали - пока такси дешевле, нафиг мне эта вся мозготёрка? Нажал на кнопку и доехал. За 5 лет конфликтов с таксистами ни разу не возникло.
Вот только не придумал, как его за город вызвать. Там наверное звонить куда-то надо..
525
11.08.2018
Увы такси меня разочаровали.
Неоднократно не хотели ехать в ибеня куда мне надо, на ОТ получалось быстрее чем дождаться такси.

А когда на Московском вокзале с ночного поезда до пл. Лядова машины не нашлось...
Простоял в ожидании такси у автомобиля DeliMobil и жалел что еще не пользуюсь этим сервисом.
Так на следующий день зарегистрировался и послал такси, на потом.
Назови эти "ипиня" куда такси не поехало
525
11.08.2018
Автосервис Хонда на Московском к примеру.
Дело было в пятницу, в конце рабочего дня, ехал забирать авто после ТО.
И прям все таксомоторы вам отказали? Где пытались заказать?
525
11.08.2018
Начал с Везет, закончил Сатурном или как там его. В Нижегородец не звонил.
Так это одна контора. Что вам там ответили? Так и сказали "в эти ипиня не поедем"? Или может сказали что машин нет, или ждать долго?

Яндекс чего не попробовали?
525
12.08.2018
Везет трижды просили подождать, на четвертый я отказался я ждать.
Я-такси на то момент не пользовал еще.
Подпольщики писал(а)
Но массовым такое никогда не станет.

в Москве каждая 10-я машина в потоке точно каршеринговая
Такси дешевле, зачем рулить самому?
525
11.08.2018
Такси надо ждать. А тут идешь домой с прогулки, глядь дождик начинается, пыг в ближайшую машину, 50 руб. и дома.
Ближайшая машина может километрах в пяти стоять
525
11.08.2018
И такое бывает.
Как сейчас на пример, в центре нет ни одной машины.
Вот
А такси есть всегда
525
11.08.2018
Не всегда, увы.
ну, в наше интересное время благодаря яндексу и уберу с их повышающими коэффициентам такси действительно есть всегда, и никогда их не приходится долго ждать. правда, в пиковые времена цена может кусаться.
525
13.08.2018
Увы не всегда.
525 писал(а)
Как сейчас на пример, в центре нет ни одной машины

а это надо у делимобиля спросить, который агрессивные пиар-компании проводить горазд, а задуматься о том, что в нынешнем виде их служба не подходит для сколько-нибудь регулярного использования, т.к. вероятность, что машина окажется в пешей доступности - процентов 5%, что начисто исключает возможность планирования своего маршрута с применением каршеринга, у них почему-то не выходит
525
13.08.2018
Соглашусь, брать их в план точно рано.
нищегородцам нравятся уютные маршруточки без пересадочек. так что терпите
FreeCat
11.08.2018
обещанные 400 новых автобусов - где ;-) :-D ?
В-52
11.08.2018
"И где же сенегальцев роты?" ©
FreeCat
11.08.2018
Хз, не я их обещал)

Даже если они вдруг появятся - кого за руль то сажать
FreeCat
11.08.2018
Повелитель Электронофф писал(а)
Хз, не я их обещал)

я и не на Вас намекал ;-) ...
FreeCat
11.08.2018
Повелитель Электронофф писал(а)
Даже если они вдруг появятся - кого за руль то сажать

Во-о-о-от! *five* *yes*
Н111
11.08.2018
они... того ... потом будут ... если за кандидата от Единой России Нижегородцы проголосуют)))
FreeCat
12.08.2018
прямо по месту пребывания =-O ?
Н111
12.08.2018
прямо от подъезда каждого кто за них проголосовал)))
FreeCat
12.08.2018
УПС! *crazy*
Н111
12.08.2018
ага ...
FreeCat
13.08.2018
а развернутся *scratch* ?
Н111
13.08.2018
тебе может и с мягкими сиденьями хочется? ...
FreeCat
14.08.2018
ну а как же ;-) ...
Н111
15.08.2018
*fool*
FreeCat
15.08.2018
а ... ЧТО =-O ?
Н111
16.08.2018
на деревянных лавках сидеть будешь)))
FreeCat
16.08.2018
котеки ПРОТЕФФ!!! :-\\
ModxRevo писал(а)
на расстояние в примерно 4 км 2 с лишним часа!

Если бы пешком пошли, то уложились бы минут в 40...
Он ещё есть? Доехать сложно..маршруты ните+ пробки..
Херъ
11.08.2018
> вчера я сидел на остановке улица хальзовская с 20-30 до 21-30

> Я пришел домой в 22-30!!! два с половиной часа!!!!!!!!!!Два с половиной часа!!!!

Вообще-то два часа, а не два с половиной.

Филолог?
Но почему - на Хальзовской?..
3-ka
11.08.2018
Было такое, когда в юности с отцом пару раз возвращались с высоковских гаражей. Зима, время всего 8-пол9. Тишина. Дулю, хрен там, а не ОТ. Выходили на пути и по путям пешочком 40 мин до 7 мкр. А там спасительный 71.
А вообще ситуацию ПОЛНОСТЬЮ решает рогатый друг-трамвай Дубравная-ЦС. Зимой он возит тонны лыжников, летом садоводов, озёрщиков (лунь да силикатка) и гаражников, во все сезоны - жителей. Но его нет и не будет, т.к. если у проректоров нн-ВУЗов з/п лям-полтора в месяц, то представьте, какие з/п в госструктурах? А этих дармоедов ведь тысяч 30-50 в нн, и каждый свою сотенку-две тыс.руб минимум в месяц гребёт.
А взять эти лярд-два в месяц, да на трамвай. Я думаю ветка цс-Дубравная дешевле выйдет. Да с вагонами сразу хорошими, чешскими. А потом на автобусы газовые да электро, да на метро. За пару лет все проблемы города будут вылечены...
Но это всё фантазии и вы так и будете ходить пешком, ближайшие лет 30-50 ничего не изменится.
Да на кой ляд трамвай? Пустите банальный автобус, но чтоб ходил и уехать можно было. Или троллейбус, контактная сеть висит целёхонька
Троллейбус там пущен.
Одна машина на маршрут, как у нас любят?)
Побольше, 4-5 где-то.
Prony
13.08.2018
Около того. Но в пятницу последний с Дубравной уезжает в 18 с чем-то, а в выходные - около 16 часов

Другое дело - автобус 10. Это был островок стабильности в хаотичном ОТ НН, включая вечерние часы
У 10 последнее отправление с Дубравной тоже не сильно лучше.
Prony
13.08.2018
Специально заглянул в Автобусы НН в субботу, когда читал тему. Последнее отправление с Дубравной было около 21.30.
В будни раньше с Рябцева последний регулярно уезжал в 22.30.
Именно, неоднократно уезжал на последнем. Ну и в 21-57 последняя элька.
3-ka
13.08.2018
Они встрянут в многокилометровые пробки. Трамвай - нет.
SphinX
11.08.2018
Странно, что никто из форумских фтыкателей не вспомнил о троллейбусе No8. Его вроде бы восстановили после отмены и даже обещали усилить подвижной состав. Он вообще существует в природе, или "нет, сынок, это фантастика"?
Существует конечно.
1May
12.08.2018
ага 1 катается... галочку одбивает
Да, я его даже один раз видел на вокзале.
SphinX
13.08.2018
В общем, капля в море. И после 21.30 рассчитывать на него бесполезно((
Тут писали (склонен верить), что на него бесполезно рассчитывать после 7-ми вечера. ) По сути, смысла в нем никакого, только а-95 еще хуже работать стал.
alvako
13.08.2018
Ездил несколько раз на нём, но днём,
Andrey Af
11.08.2018
Смысл? От Хальзовской переходишь 500 метров на переезд или мост, после чего через 10 минут уезжаешь без проблем. Ждать в поздние часы бесполезно, просто надо дойти пешком, ходил за 3 часа из Балахны ночером в том числе, так что ничего необычного в этом нет, тем более летом.
Zombyshon
13.08.2018
Надеюсь, что тебя минует участь потерпевшего, а то ведь дошарахаешься по темноте...
Andrey Af
13.08.2018
Думаешь, у кого-то отожму вещи? Не, я не такой.
djabel
12.08.2018
После 20-30 в городе транспорта нет. Просто смиритесь. Исключение дежурные (пока еще ходящие автобусы) например двойка в 23-05 зимой всегда на остановке Ёперный театр, 40 автобус всегда в 22-30 у отеля ИБис. Остального транспорта считайте, что нет. Берите 2-3 попутчиков (всегда стоят на остановке как и вы) и вызывайте Яндекс Такси. Быстрее и дешевле.
А по теме: ровно 1 км (10-12) минут от Хальзовской идти частным сектором до Старой канавы где в любое время дня и ночи ходит 71 маршрут. Так что, вы сами виноваты.
Anykey
12.08.2018
Челу ещё повезло, что он не на ясной гденить застрял. Хотя и оттуда через пески можно до стрелковой дотопать.
djabel
13.08.2018
Вот с Ясной правда никуда не денешься. Только такси.
ModxRevo
13.08.2018
Я умею анализировать расстояния, и выбирать наиболее кратчайшие маршруты. Скажите, как бы вы поступили,если бы вам надо было добраться до ул.Вождей Революции (это между хлебзаводом и сормовским рынком)? Дойти до старой канавы и там еще 10 минут ждать маршрутку, чтоб проехать 2 небольшие остановки (мне нужна "по требованию" на этом маршруте) за 30 рублей. Время не выгодаешь там. Ну 5 минут выиграю. Но платить за 5 минут выигрышного времени 30 рублей мне тоже не интересно.
Да. Жаль,что после 20-30 в городе нет транспорта. Смирился.
Anykey
12.08.2018
Там всегда так было. Такси вполне себе решает проблему. А вообще, надо на последний автобус успевать, а не клювом щёлкать, селяви, типа.

PS: давно пора осознать, что мы большая деревня. Кому не нравится, давно уехали.
ModxRevo
13.08.2018
Вос оклько идет последний автобус?Я пришел на остановку в 20-30. Я шел с Хальзовской и не видел ни одного автобуса в сторону Сормово. Плюс придя на остановку увидел женщину, выбрасывающую бычок.
Сигарета курится примерено минуты 2 - 4. Вобщем автобуса не было с 20-20 точно. Во сколько же тогда идет "последний?!"
Anykey
13.08.2018
когда ездил знал, сейчас не знаю
щас по городу либо на машине, либо на веле передвигаюсь (зимой на электричке :-)

а вообще, наждался я общественный транспорт и нафуй он мне он больше не спёрся
Gasoline
12.08.2018
как так то? местных топителей за ОТ послушать, так проблем с ним нет.
вы все врети (с) )))
а по факту - прождать час, пройти пару км пешком, пересадиться несколько раз - в этом весь нижегородский ОТ.
что то их в теме нет. Видимо все на дачах- не видят.
Gasoline
12.08.2018
угу. точнее едут. если еще точнее - пересаживаются))
Andrey Af
12.08.2018
Пара км пешком еще никого не затрудняла. А с пересадками ездить стало даже быстрее- за тариф 60 минут успеваю проехать в три места, накатав более 20 км.
подтянулись?
Andrey Af
12.08.2018
На машине дешевле- время денег стоит.
ModxRevo
13.08.2018
Пройди пару км когда у тебя в руках две сумки тяжелых и рюкзак за плечами не сложно?
Нет. Я прошел. По другому было никак.
Вопрос не в том, сложно или не сложно.
Получается по вашей логике, что и в туалет как бы на улицу можно ходить?
Посри в кустах, если забита канализация и подотрись лопухом. В кустах нужду справлять и подтираться лопухом еще никого не затрудняло.
Просто у меня вопрос-почему я должен проходить это расстояние пешком, когда ОБЯЗАН ездить общественный транспорт.
Хоть сто метров мне пройти хоть 10 километров. Не в этом суть. Это мое дело сколько идти, дело в том, что у нас нет самого необходимого для удобного перемещения даже не по городу,а по району!
Vero
12.08.2018
Перепишите кратко и по делу с указанием времени - направьте жалобу в Дептранс. Чем больше жалоб, тем больше есть шанс, что что-то заработает. В пятницу вечером нереально уехать даже на автозавод с пр.Гагарина на ОТ - автобусов тупо нет. Вообще, начиная с 18.30
Выручаеет маршрутка 97-я. Поэтому тем, кто ругается на маршрутки хочется бросить в лицо пачку использованных билетов по 28 рублей (это я мягко выразилась). Хотя транспортной картой будет больнее!
Vero писал(а)
направьте жалобу в Дептранс

а лучше - сразу в спортлото! пусть там наверху прижучат этих зарвавшихся чинуш на местах!
1May
12.08.2018
Ребят, давайте сложимся на вечное прикреплени темы до наведения в городе порядка с ОТ. Сколько там стои НН РУ?
Lissonka
13.08.2018
Приплюсуюсь, пожалуй, хотя времени на разборки нет, конечно.
В Нижнем всегда были проблемы с ОТ. У меня вот иногда тетка приезжает в гости из-за кордона, так она по сей день поминает автобус No 40, на котором добиралась на учебу в институт, и насколько он был битком набит всегда. Так что тому, кто решит эту проблему, нижегородцы благодарные, наверное, памятник при жизни поставили бы :)
prg00
13.08.2018
Да просто убрать общественный транспорт и все проблемы решатся. Был в отпуске в Ульяновске. У них нет автобусного общественного муниципального транспорта, кроме трамвая и троллейбуса. Ходят одни маршрутки. Проезд повысили этим летом было 17 стало 20руб. днём и 25 руб. после 20.00. Ходят одна за другой паровозиком и никаких проблем нет. Да и содержать деп.транс не нужно.
prg00 писал(а)
У них нет автобусного общественного муниципального транспорта, кроме трамвая и троллейбуса.

Шикарная фраза. )))) Хотя мне кажется, что пара маршрутов муниципальных автобусов все же есть. Ну и трамваи весьма неплохо работают.
Приехал на вокзал Ульяновска в 20-24 местного, маршруток на другой берег не было, хотя в целом Газелей было много.
ythecm
13.08.2018
Да ладно...
Позовите 525-го, он вам расскажет, как зашибись на ОТ передвигаться...)
Ан нет, уже переобулся, черт...))
Потерпите, вот построят новый микрорайон в пойме Волги и разработают еще пару-тройку маршрутов))) Только, боюсь, там такая пробка будет, что проще будет пять остановок пешком дойти...я так весной шлепала пешком от Союзного на Большую Починковскую и обратно. Думала, что 90-я маршрутка ходит по тому же маршруту, что и социальный 90-й , ан -нет... В обратный путь пустилась тоже пешком, потому как не решилась терять время на ожидание автобуса - и правильно, потому что ни один меня не обогнал... А потом в раж вошла - от Союзного до рынка на трамвайную остановку рванула, там силы мои иссякли, дождалась трамвайчика и оставшиеся пять остановок доехала в практически пустом вагончике... короче, исполнила сеанс спортивной ходьбы)))
Новая тема