--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожар на Варваре. Загорелась микроволновка.

Городские происшествия
287
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
11.01.2024
Собственно, меня в теме удивил не сам факт пожара, распространившегося на 3 квадратных метра, а масштабу его последствий!!
А именно, эвакуировано 70 человек, в тушении пожара принимали участие 41 человек и 10 единиц техники!!!
Мне просто непонятно, как все это на 3 квадратных метрах разместились..
https://nn.aif.ru/incidents/mikrovolnovka_zagorelas_v_ofise_na_ulice_varvarskaya_v_nizhnem_novgorode?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
СМУ-3
11.01.2024
Если десять единиц техники тушили одну микроволновку, то это хорошие новости на мой взгляд
Значит, больше не было вызовов
Casher
11.01.2024
Сильно подозреваю, что за тушение реальных пожаров пожарников как то премируют...
премий хочется всем, а тушить 3 квадрата много проще и безопаснее чем 1000 квадратов
вероятно в этом все дело
BCT
11.01.2024
Я не уверен, но мне кажется, отключение электрического автомата, один огнетушитель и один сотрудник офиса, отвечающий за противопожарную безопасность должен был справиться с таким возгорание?
Или зачем тогда вообще требования эти, если эти огнетушители являются исключительно предметом интерьера?
Casher
11.01.2024
а премию тогда кто получать будет?
автомат сам должен был отключится, если КЗ произошло и микроволновка загорелась
Инцидент произошел около 12.30 в здании на улице Варварской, 40. Во время обеденного перерыва в одном из офисов на 5 этаже вспыхнула микроволновка, помещение заволокло дымом, и сотрудники сразу вызвали пожарных.

Читайте на WWW.NNOV.KP.RU: www.nnov.kp.ru/daily/27551/4876160/

Что тут непонятного?
соевый...мисс
Пожар на 3квм
А задымление на весь офис и угроза жизни и возгорания на все здание.
Pingvin
11.01.2024
+1 к лучше перебдеть и на взлёте, чем прощелкать клювом и считать потом трупы...

Здание офисное?... Там поди сразу автоматом категория пожара и пол-во машин минимальное выскакивает в системе и погнали... В жилой многоэтажек тоже пожар может быть плевый, но эвакуируют весь дом и машина будет не одна, пока не разбирутся и не потушат до конца...
BCT писал(а)
Мне просто непонятно

а так вообще есть что-то, что тебе понятно?
7x7
11.01.2024
Ну что дурик, например.
это в смысле самопознания?
Приехали на вызов, всех посчитали. Хорошо, что огонь не распространился на всё здание.

BCT
писал(а)
А именно, эвакуировано 70 человек, в тушении пожара принимали участие 41 человек и 10 единиц техники!!!

Это не сложно. Все зависит от того в каком месте это произошло. Если это офисное здание и высотное, то туда сразу едет много экипажей.
7x7
11.01.2024
Наверняка микроволнуха была производства из недружественной России страны.
Китайские и российские микроволнухи никогда бы не загорелись.
Новая тема