--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожертвовать свою дозу вакцины Африке?

Коронавирус
372
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Или бежать вакцинироваться, пока не наступил мораторий?

Как думаете форумчане? Важно мнение всех, независимо от политической и гендорной принадлежности.

www.rbc.ru/society/04/08/2021/610a9cc29a7947e1a183c24a

Хотела опрос добавить, но видимо прав недостаточно у меня.
7aladin
05.08.2021
Не принимайте заявление воз на свой счёт. К Спутнику5 это не относится. Это заявление к американцам, у которых нет необходимости второй раз прививаться. Спутник скоро в еду начнут добавлять. Это будет как соль.
Честно говоря, я даже не уверена, что ВОЗ нас не приравнивает к Африке ))
и учитывая широту души Билла Гейтса, не исключаю, что для нас тоже какие нибудь бусики приготовили
7aladin писал(а)
Спутник скоро в еду начнут добавлять

Ходят слухи, что разрабатывается вариант вакцины в газообразном состоянии.
Берегитесь, антипрививочники, всё равно вдохнёте! : )
А мы в противогазах жрать будем))
7aladin писал(а)
Спутник скоро в еду начнут добавлять.

Замкнутый круг : )
7x7
05.08.2021
Сегодня рассуждать бежать или не бежать вакцинироваться попахивает саботажем.
Конечно бежать!!! А то потом просрочкой принудительно всё-равно уколют.
Neo202
05.08.2021
7x7 писал(а)...Конечно бежать!!! А то потом просрочкой принудительно всё-равно уколют.
1) Никуда бежать даже и не собираюсь...;
Сижу на попе ровно;...;
...Ну, на всякий случай, - посмотрел сколько стоят вилы, в хоз. магазине ,...- это Если появятся желающие попытаться ПРИНУДИТЕЛЬНО вакцинировать какой -нибудь ФУФЛОмицин, или ШМУРДЯК= противоковидная вакцина...;
дЫк, - эти желающие Принуждать, могут получить с ноги в морду, а потом ещё и вилами в бок...;
Что-то не наблюдается таких желающих ПРИНУЖДАТЬ...к вакцинации, - близко не подходят,... и даже на горизонте не появляются...
=================================================================
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254680814
2) Кроме того во многих городах и регионах, в том числе в г.НН,
-подавляющее БОЛЬШИНСТВО работодателей НЕ вручало работникам ПИСЬМЕННЫХ приказов, Обязывающих конкретных работников вакцинироваться.
Если работодателями, по описанному поводу вакцинаци, и издавались приказы, то чаще всего они содержат формулирвку к руководящему составу - ОБЕСПЕЧИТЬ вакцинацию и Информирование о её полезности...
Трудно тебе, брат миссию нести. Но ты терпи. Христа тоже молотками пытались заставить замолчать))
Neo202
05.08.2021
бенина мама писал(а) Трудно тебе, брат ...
нам Помогают! ...
- ещё помогают и "Роднополисы",- ...они почти как наши мамы!
(...есть даже бенина мама)...
youtube.com/watch?v=qvxnw1BEGQ0
:-D
----------------------------------------------------------------------------------------------------
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Даже по официальной статистике - по факту, на текущий день 05 августа 2021 г. , количество вакцинированных граждан в Нижегородской области составляет НЕ более 30 % .
Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались, и Напротив - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
Остальные 70% выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации;

Нас бьют-мы летаем?))
Neo202
05.08.2021
бенина мама писал(а)Нас бьют-мы летаем? ...
"Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!" (с)
youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какой саботаж, док?)) Я самая смиренная православная баба. Мне религия не дозволяет привиться прежде, чем все депутаты не вакцинируются. Ежели я крякну-невелика потеря. А без них и выборы не состоятся))
7x7
12.08.2021
Таки ты перестала ходить в Синагогу?
Casher
05.08.2021
В Африке Новый год. Прилетает к детям Дед Мороз. Дети недоедают,
все голодные, кости торчат, с ног валятся.
Дед Мороз: Поздравляю вас детишки с новым годом, счастья вам, удачи, чтоб
не скучали в новом году.(сказал и улетает)
Дети: Дедушка, дедушка, а как же подарки?????
Дед Мороз: А подарки, дети, получит только тот, кто в этом году хорошо кушал...
(с)

вот так же и с вакциной, ее получат только те дети, которые хорошо кушают )))
Чёта мне не в тему, но тоже анекдот навеяло. Я его рассказываю только в чисто женских коллективах, но сегодня нарушу правило. Настроение.

Идут по дороге два вурдалака. Средних лет и юный. Смотрят, а на дороге дерево. К нему привязана молодая прекрасная девушка, а рядом сидит старый-старый, дряхлый вурдалак.
Вурдалак средних лет говорит старику:"Чего сидишь? Вцепись ей когтями в грудь, разорви, напейся молодой крови!"
Старик:"Когтей нет!"
Юный:"Ну так вцепись ей зубами в артерию, прокуси, напейся молодой крови!"
Старик:"Зубов нет!"
Молодые в один голос:"А чего тогда ждёшь?"
Старик:"Критические дни".

Всем пардонов за пошлый анек, особливо брезгливым.

А мораль? Мораль:"Не спешите, мужики, не спешите"
mik-mak
05.08.2021
Э-ээ..
бенина мама писал(а)
Мораль:"Не спешите, мужики, не спешите"

Пока когти отвалятся, и зубы выпадут? %))

Сдаётся мне, мораль тут не такая.. %) Скорее, наоборот!
хы сначала не поняла, почему наоборот, а потом дошло. Вы ж с точки зрения возможностей мужского потенциала рассматривали анек. Типа, куй - железо, пока горячий и молодой)) а я про житейскую мудрость
mik-mak
05.08.2021
бенина мама писал(а)
про житейскую мудрость

В смысле, про реку и про врага, по ней плывущего? %)) Или про мытьё и кАтанье?
Можно и так. Но еще уместно про ишака и падишаха. При любых обстоятельствах не надо паниковать и торопиться. Правильное решение с кондачка трудно принять. Время))
Про житейскую мудрость и не спешите совсем другой пошлый анекдот.
Анекдот:
Стоят два быка на вершине горы: молодой-горячий и старый-опытный.
Под горой пасется стадо коров.
Молодой бык: Слышь! Давай спустимся по-быстрому, возьмем воон ту рыженькую коровку, и завалим!
Старый молчит. Нехотя жуя траву.
Молодой: Ну давай спустимся быстренько, возьмем воон ту чёрненькую коровку, а?
Старый молчит.
Молодой не унимается: Бык, ну бык, давай возьмем тогда хотя б рябую?
Старый: Нет. Сейчас мы ме-е-едленно, ме-е-едленно спустимся с холма и возьмем всё стадо!
Годный вариант))
mik-mak
05.08.2021
Хыы.. А пока спускались, этот старый-опытный уже устал.. И ничё-та ему уже ни нать %)
А мораль - сначала имеет смысл оценить свои возможности.. и тока потом оповещать о них окружающих!
Новая тема