--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Теперь мне угрожает его жена

Размышляем
5085
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Капец, ребят. То ли ржать, то ли плакать)) Я потом как-нибудь мануал напишу "Фантастические твари и где они обитают. Или как я пыталась найти мужчину на сайте знакомств"))
Написал мне мужчина. Красавец-молодец, обходительный, умный, в общении приятный. Фото открытые были, их было много. Я и подумать не могла, что там что-то не так. Два раза мы с ним встретились. Были в кафе, он вел себя обычно, свободно. На выходные эти пригласил в Москву съездить погулять, я в пт выходной на работе брать собралась, в общем договорились.
И тут звонок мне в пн с незнакомого номера. Я обычно не беру, у меня гетконтакт стоит, но тут он номер не определил и я трубку-то схватила. Там ля-ля, а кто вы такая. Я говорю, а кто вы? А она мол: я жена вот этого такого-то. Хорошо, что я сидела, иначе плюхнулась бы куда пришлось. Как жена?А вот так жена, и если ты не отвалишь от мужа моего, то я... и дальше перечисление всего, что она со мной сделает.
Я тут же после разговора перезваниваю с вопросом: женат? Да, женат, и да, жена звонила это его. Уговаривал типа ничего она не сделает, но нафиг нафиг.
У меня только два вопроса. Вот если мужик женат, и жена у него не то чтобы адекват, зачем ему эти приключения?
И второй: как отличить их вот так по общению? Женатиков от обыкновенных. Ну вот ничем же не отличался ведь.
А вы ей тоже поугрожайте. Может испугается и отстанет.
Знали мы таких..
1Million$Baby писал(а)
дальше перечисление всего, что она со мной сделает.

И чо там было в этом перечислении ?
*анду в клочья разорву - самое цензурное))
сурово
7x7
24.11.2022
Тебе ли не знать.
соглашайся
потом при родах легче будет
Я чет подумала, что обойдусь)
7x7
24.11.2022
Бедный мужик. Представляешь как она его гнобит.
Да ващеее... Как он с ней живет-то?? Не, ну может при нем она лапочка, конечно... Но с его слов я поняла, что для него не секрет такие особенности ее характера
7x7
24.11.2022
Сучка она крашенная)))
Точно!)))
djabel
25.11.2022
Ну почему крашеная? Это ее натуральный цвет! (с)
14325
24.11.2022
если не ушел от нее, значит, его всё устраивает.
А если всё устраивает, зачем на стороне на жо.. приключений искать?
14325
24.11.2022
или коллекционер, или авантюрист (скучно по жизни, ищет приятных приключений). А если еще секс на первом-втором свидании - он вааще красава! Что он себе и докажет.. Он и занят, и востребован! Чувствуете его эйфорию?
Нея, не чувствую)) Но может адреналина в жизни не хватает, еще больше надо)
1Million$Baby писал(а)
А если всё устраивает, зачем на стороне на жо.. приключений искать?

значит устраивает не все
уйдет, но немного позже
Ну то есть вы согласны, что если идет на сторону, значит устраивает таки не всё?
само собой, не просто же так он ищет
и даже можно с уверенностью предсказать, что именно не устраивает: ему не хватает любви и ласки )
Вообще ситуаций, когда в паре абсолютно все устраивает не так много...
мужик во всем и виноват. кашу заварил, а бабы разбираются
7x7
24.11.2022
А чем?
KIA
24.11.2022
Все что не убивает, делает вас сильнее.
1Million$Baby писал(а)
*анду в клочья разорву

Береги теперича кормилицу-то.
X-master
24.11.2022
:-D
Cherdak
24.11.2022
сколько тебе лет, детка?)
7x7
24.11.2022
Всё то, что делали не раз с тобой.
(amigo)
24.11.2022
бот ннрушный?
а то не видно
(amigo)
24.11.2022
я очень редко захожу
7x7
24.11.2022
И это правильно (с)
Мне одна девушка угрожала отрезанием яиц в прямом эфире и папой - полковником ГРУ.. А потом сама меня бросила. Но спустя три года зачем-то мне позвонила, и попала на мою новую жену. Нашла коса на камень.
А девушка-то почему угрожала? Жениться заставляла?)
Очень хотела. Хотя с высоты прожитых лет не очень понятно - зачем оно вообще.
7x7
24.11.2022
А почему полковник ГРУ такой страшный, а начальник ГРУ какой-то, так сказать, совсем не очень, особенно при Путине?
Не знаю. Я его даже не увидел. Вот сосед по даче - реально полковник ГРУ. Я с ним даже сигнализацию и видеонаблюдение не ставлю - с таким соседом такое не надо.
1Million$Baby писал(а)
как отличить их

задавать прямой вопрос: женат?
- да
- до свидания, в смысле, прощай)
kassa111
24.11.2022
А если он пообещал на ней женица?
обещать не запрещено)))
Cherdak
24.11.2022
kassa111 писал(а)
на ней

да на ней он чего хош пообещать может))
kassa111
24.11.2022
Это точно!
7x7
24.11.2022
Наоборот, потом модно будет шантажировать.
7x7 писал(а)
шантажировать

ха-ха)
чемодан-вокзал-свобода)))
А в чем проблема?
В кафе водят, в Москву возят, да и вообще мужчина красавец-молодец, обходительный, умный, в общении приятный.
Ей же с ним не детей растить.
Не, вопрос был не в том, что с ними делать, а как отличить. )
Так ведь может соврать, что нет. Этот вообще такое одиночество из себя строил) Правда, прямо не говорил, что не женат. Но справедливости ради, я и не спрашивала, в голову как-то не пришло. Подозрений не возникло потому что)
1Million$Baby писал(а)
как отличить их вот так по общению? Женатиков от обыкновенных.

"Обыкновенные", обычно, такие, что нафиг никому не нужны )))
Вот как я. )
7aladin
24.11.2022
Срамота!
Зенки ей выцарапывай))
Сиськи ей завяжи узлом на спине))
Они такие... сами тебе яйца узлом завяжут.
Подпольщики писал(а)
яйца узлом завяжут.

это рептилоидки --- сами не рожают и другим не дают...
А хде там бычий йух? Неужто оно его сырым сожрала?

1Million$Baby
писал(а)
Красавец-молодец, обходительный, умный, в общении приятный.

Вот так всегда бывает: женатые все обходительные, т.к. ничем не рискуют, а одинокие женщинам не нравятся )
А почему одинокие такими быть не могут?))
Тогда они давно бы уже стали женатиками
Они более напряжены. Нерегулярная половая жизнь накладывает невыигрышный отпечаток, что на женщин. что на мужчин
DEN_di
24.11.2022
Дык все эти СЗ и сделаны под женатиков, или извращенцев, вот они вам и попадаются :-)
По ходу))
14325
24.11.2022
женатики более наглые и раскрепощенные. А неженатикам ничего не надо, у них всё хорошо
Наверное. Но при такой жене он как-то ну ооочень свободно себя ведет. Или может у них семейная забава такая))
14325
24.11.2022
женатые что не свободны? Еще как, пока рядом нет жен..
Они наглее неженатых. А жена просто устала отгонять от него женщин, которые думают. что он свободен. Это у него игра такая - он чувствует себя востребованным и нужным. Альфа самец, ведь за него дерутся!

14325
писал(а)
женатые что не свободны? Еще как, пока рядом нет жен..
Они наглее неженатых. А жена просто устала отгонять от него женщин, которые думают. что он свободен. Это у него игра такая - он чувствует себя востребованным и нужным. Альфа самец, ведь за него дерутся!

Да на*ер мне драться еще за это))) Я б знала если, и не связалась ни за что
Поэтому жена и злая такая, потому что поделать ничего не может.
Вот я всё думаю, а зачем за таких замуж выходят? Неужели не видно это раньше было. Ну или ладно, не был он таким раньше (ага), но вот вскрылось раз, два, три... вот ну неужели самой не стремно так названивать? Скорее всего, я у него не первая такая и не последняя
Та прям как пионерка из советского анекдота:
"... - ты просто не знаешь как он иб@т."

Вообще у таких открытых, общительны и веселых людей есть определенные достоинства.
А с другими женщинами она научилась справляться... хуже будет если это были бы: водка, наркотики, азартные игры или сомнительные типы.
вот и верь после этого людям (с)
diamant
24.11.2022
жена у него не то чтобы адекват,

в смысле? а как адекватно надо было? попросить мужа надолго не задерживать после работы и не привносить в ихую семью медицинские проблемы? )

p.s. а вообще норм реклама гетконтакта, задорная )
Не реклама) Адекватно было бы с мужем на эту тему разбираться. А у баб всегда виноваты бабы. Почему-то. А мужик прям осел на привязи, что его взяли и увели. Я, к примеру, о ее существовании вообще не подозревала, поэтому не ко мне вопрос, а к муженьку
diamant
25.11.2022
Адекватно было бы с мужем на эту тему разбираться.

ну это да; вероятно, это тоже было, просто решила ещё и вам позвонить ) по всем, я извиняюсь, просранным фронтам, контрнаступить )
Malachi
24.11.2022
Эти вопросы задают ДО встреч, ДО кафе, ДО прогулок по Москве. Сама виновата, попрыгунья-стрекоза. И скорее всего, ещё и РСП-шка.
Она, может, задала, а он соврал или не ответил.
А зачем тогда потом признался?
не признался, а тётка ей по телефону позвонила
1Million$Baby писал(а)
Я тут же после разговора перезваниваю с вопросом: женат? Да, женат, и да, жена звонила это его. Уговаривал типа ничего она не сделает, но нафиг нафиг.

"Я тут же после разговора перезваниваю с вопросом: женат? Да, женат, и да, жена звонила это его. Уговаривал типа ничего она не сделает, но нафиг нафиг."
Какие?)) Я вообще наивная может, но думала, что если человек знакомится, везде ходит, то он априори неженат. ну уж простите))
Старые добрые темы на нн.ру.
Потрахаться успели?
Скорее только 2..раза..
как вы посмели, тут все янетакая
нет)))
mik-mak
28.11.2022
Зря.. %)
Но ещё пока не поздно исправить это упущение!
развод. какие её доказательства?
Во-во, я также подумал. Правда, потом прочитал, что он подтвердил....
напишите на неё заявление. И на него тоже.
Это за моральный ущерб? Что он такой подлец, а она мерзкая сучка))?
за угрозы по телефону
И на топикстартера за компанию. Она семью разрушает, ячейку общества, между прочим! :)
какая это семья, если мужик трясёт задницей на СЗ и чужих женщин гулять в Москву приглашает)
Свингерская?
да каких только извращенцев нет
1Million$Baby писал(а)
нафиг нафиг.

Ну и сиди как дура без подарка.
Vikingsam
25.11.2022
Он же сказал что ничего она не сделает, смело езжай в Москву гулять
Мне кажется, он, наверно, специально какую-то бабу подговорил позвонить ТС, чтобы не ездить в Москву)
И снова время офигительных историй! Ну зато этот хоть не сам сбежал...или в кафе его угостить не успели,как прошлого? :)
Этот сам угощал)

1Million$Baby
писал(а)
У меня только два вопроса. Вот если мужик женат, и жена у него не то чтобы адекват, зачем ему эти приключения?
И второй: как отличить их вот так по общению? Женатиков от обыкновенных. Ну вот ничем же не отличался ведь.

А вам "шашечки" или "ехать"? (c)
)))))
Наоборот,подфартило! Мог бы и сожрать где нибудь "в Москве"

1Million$Baby
писал(а)

Перефразирую: Вам замуж надо или просто потрахаться? ))))))
Мне женатых не надо. Замуж или нет, дело десятое, не хочу унитазом быть, как Гузеева выражается))) И вот этих вот звонком жен с выяснениями отношений тоже не надо. Ни самих их не надо, ни жен их. Не настолько уж она в большинстве случаев что-то из себя представляют, чтоб за такое дерьмо на палочке неудобства терпеть)
mik-mak
28.11.2022
Хмм..
1Million$Baby писал(а)
не хочу унитазом быть..
А при чём тут всякие странные извращения :)) Ну.. уважаемая Гузеева - она, канешна, дама опытная, и всякими ..хм.. экстремальными активностями её, само-собой, не удивишь.. Но обычно, в рабочекрестьянском смысле, термин "унитаз" находится довольно далеко от термина "половая епля" %))
Не "половой еплей" единой))) У него есть жена, вот пусть с этим пунктом к ней и идет. Для меня это неприемлемо. Всё))
mik-mak
30.11.2022
Хмм..
Видимо, как-то не так сформулировал..
Вопрос был "при чём тут унитаз"?
Ну вот, смотри.. Есть мужик, есть жена и есть любовница.. Мужик хочет плотской любви, а жена .. хм.. не настроена.. Мужик идёт к любовнице и реализует своё желание любви с ней..
В какой момент в истории, вобщем-то, любовных отношений появляется унитаз?
(omega)
30.11.2022
Она же объяснила, что ей плотская любовь, как услуга сама по себе, и в хрен не уперлась. Мечтает об ухаживаниях и всесторонней заботе со стороны мужчины. Ей секс на секс менять - только время терять. (с)
mik-mak
30.11.2022
Дык..
Я и грю, в какой момент в ухаживаниях и заботе появляется унитаз %))

Думаю, уважаемая Гузеева сказала глупость, и эта глупость "пошла в народ".. Возможно, эта Гузеева и имела какие-то свои мысли по поводу.. хм.. "унитазных" отношений.. но, к сожалению, она их не озвучила..
(omega)
30.11.2022
У всех по-разному :-D В идеале он появляется после свадьбы, в окружении шикарной мебели, видом на море, и золотыми шторами.

mik-mak
писал(а)
Хмм..
Видимо, как-то не так сформулировал..
Вопрос был "при чём тут унитаз"?
Ну вот, смотри.. Есть мужик, есть жена и есть любовница.. Мужик хочет плотской любви, а жена .. хм.. не настроена.. Мужик идёт к любовнице и реализует своё желание любви с ней..
В какой момент в истории, вобщем-то, любовных отношений появляется унитаз?

Любовница - это как унитаз, куда мужчина ходит справлять свою нужду. В данном случае нужду в сексе)
mik-mak
01.12.2022
Э-э..
Или нужду в любви :) При отсутствии таковой с имеющейся женой.. Собсна, любовница именно "любовницей" и называется..
Или нужду в борще .. Если нормальный борщЪ отсутствует..
Или нужду в "поговорить".. Если особо не с кем..
..
Вобщем, опытная дама Гузеева сказала какую-то банальную ерунду.. А менее опытные дамы повелись %) , и давай на себя эту глупость примерять..
Iskander
25.11.2022
Спроси-ка, милаха, напрямую у своего брата-близнеца одноникового "Хочу трактор", "Дирехтур шлоы", Фаи, Пса ввинченного. Уровень журналистики: гуд, но простора мало для разворота незаметного, страус тут не спрячется, увы :)
Это игра у них возможно такая, нервишки друг другу мотают. И жена тоже сидит на сайте, знакомится, а потом муж названивать начинает)))))))))))
Об этом я тоже думала)) Что такая своеобразная семейная забава у людей)
hazel
30.11.2022
Паспорт просить и мониторить соц. сети. Адекватный человек не откажет. Если скрывает паспорт, контактики и иже с ними - повод задуматься.
бабников на раз видно по соц сетям.

У меня была похожая история, только наборот. Познакомилась с парнем, пару раз посидели в ресторане, писал в день по 10 раз, вроде понравились друг другу. И тут я решила найти его ВК. Фамилию я его не знала, нашла по имени и дате рождения. И сюрприииз - у него там фото с девочкой на аве. Нашла у него в друзьях эту наивную мордашку. Написала ей мол так и так, Вы в отношениях? А то Ваш кавалер меня в пятницу позвал на свидание третье.
Девочка потом мне записывала весь вечер рыдающие голосовые. Оказывается, он ей изменяет на постоянной основе. Но тут из разряда - колется и продолжает жрать кактус.
Парень был послан в блок без разборок, даже не стала с ним связываться и чето выяснять.

А вообще в НН не вариант знакомиться, у нас слишком женский город. В какое заведение не приди - одни тетеньки сидят или эскортницы. И мужики избалованные. Ну в принципе как все СНГшные.
Отсюда и вся эта конкуренция за мужика - дыхание маточкой, пилоны, курсы - как выйти замуж и тд итп.

hazel
писал(а)
курсы - как выйти замуж

еще и курсы такие есть? 0_0
Новая тема