--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Позорный полк» на Дальнем Востоке: фото депутатов ЕР пронесли по проспекту и выкинули на помойку (ФОТО)

Новости
1135
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кн775
29.08.2018
«Позорный полк» на Дальнем Востоке: фото депутатов ЕР пронесли по проспекту и выкинули на помойку (ФОТО)

Жители Комсомольска-на-Амуре вышли на шествие против пенсионной реформы с портретами депутатов партии «Единая Россия» всех уровней и большим транспарантом «Они проголосовали за повышение пенсионного возраста».
Протестная акция под названием «Позорный полк» была согласована с мэрией. После завершения демонстрации ее участники выкинули все портреты депутатов в символическое мусорное ведро – картонную коробку с надписью «помойное ведро». Об этом сообщил депутат гордумы от КПРФ Олег Паньков на своей странице в соцсети, отметив, что власти пытались сорвать демонстрацию.

По словам народного избранника, коммунальщики выкопали двухметровую яму на проспекте Октябрьский, «имитируя аварийные работы». Тем самым они перегородили проспект в том месте, от которого должна была отходить колонна. На следующий день организаторам шествия – движению «Сила народа» – было предложено заменить демонстрацию митингом на площади Володарского, на что активисты ответили отказом. В итоге согласованная демонстрация накануне прошла не по проезжей части проспекта, а по тротуару. Шествие завершилось так, как и планировалось организаторами – «всё ЕдРо попало в помойное ведро», отметил депутат.

newdaynews.ru/society/643626.html

Вот это протест так протест)) Креативно!
hopemn
29.08.2018
Проходи такой в Нижнем Новгороде, я бы даже поучаствовала бы.
Н111
29.08.2018
вот будут выборы губернатора ... и нужно будет это продемонстрировать ...
Fukusima
29.08.2018
Организуйте, всё в ваших руках:)))
Два "бы" в одной вашей фразе свидетельствуют, что участвовать вы не будете, даже если кто-то и организует сие мероприятие.
mkv
29.08.2018
"Позорный полк" шагает по стране.
Комсомольск-на-Амуре.
mkv
29.08.2018
кн775
29.08.2018
Всё от Москвичей чего-то ждут, а тут Дальний Восток нашёл, как своё мнение высказать. А Москву знай деньгами заливают - москвичи и довольны. Хотя и знают прекрасно, за чей счёт банкет.
SSE
29.08.2018
Какой еще, в пень, "Дальний Восток", детачко? ОО
По полтора землекопа в каждом кадре.
Возможно, конечно, что и с дальнего востока.
А может и нет...
(amigo)
29.08.2018
Навальный был на портрете?? ибо он раньше Едра ратовал за повышение пенсионного возраста
mkv
29.08.2018
Любые его ратования не имеют законодательных последствий для населения страны.
(amigo)
30.08.2018
но он туда без мыла лезет... к кому только не примазывался...
и "критикует".. и призывает...
Mati
29.08.2018
Это надо нести портреты инициаторов, тех, кто предложил и разработал эту реформу. На этом тогда уж акцент делать.
А эти депутаты - ни о чем, как руководство скажет, так и проголосуют. Толку-то гнобить эту депутатскую толпу ? Как из рогатки по воробьям.
В принципе, толка и не было бы, если б конкретно инициаторов так гнобили, но это было бы более логично, мне кажется.
инициатор сегодня выступит и помилует пенсионеров. и рейтинг инициатора в очередной раз пробьёт дно все мыслимые и немыслимые пределы.
Н111
29.08.2018
вот сегодня и узнаем его "милость" ...
кн775
29.08.2018
узнали?))
кстати, про пенсии тех, кто охраняет власть предержащих от народа, не заикался случайно? аль забыл про них? аль это такая мелочь, что и упоминать не стоит?
Н111
30.08.2018
а что там такого?))) ...
всё как было так и осталось))) ...
_STRESS_
30.08.2018
Вот именно, даже не заикаются, старательно избегают.
Н111
03.09.2018
боятся ...
AgentMIB
29.08.2018
А кто кстати инициатор?
известно кто - абамка с новальным.
кн775
29.08.2018
Никто из американских президентов не был так популярен в России, как Обама:) Интересно, он знает об этом?
mkv
29.08.2018
Всегда есть выбор если требуют подписать что-либо.
Правильно их гнобят, невиновных там нет!
buo
29.08.2018
Mati писал(а)
Это надо нести портреты инициаторов, тех, кто предложил и разработал эту реформу.

Инициировать и разрабатывать можно всё что угодно, а вот принимать решение чтобы вступило в законную силу должны депутаты.
Mati
29.08.2018
наивный )
чо там они "должны" - какое имеет значение, если как насяльники скажут, так и проголосуют? терять свое местечко никому не хочется, своя рубашка ближе к телу. случай с Поклонской - показателен. потрясающе, насколько даже не скрывали, что голосовать надо было так, как начальство велело, и никак не иначе.
так что долбить надо по "рыбе", а не по исполнителям марионеточным.
даже лень спорить на столь очевидную тему )
mkv
29.08.2018
Евреи не считают оправданием такие показания в свою защиту:
Я только выполнял приказ! Я не мог рисковать своей карьерой и своей семьей, отказываясь стрелять в женщин и детей, ведь меня могли самого отправить в концлагерь!
Big Muzzy
29.08.2018
Тем более, что максимум что грозило отщепенцам это исключение из партии. От кормушки просто не оторвать - все хотят красиво жить поменьше напрягаясь. Единоросы это демонстрируют регулярно.
Mati писал(а)
если как насяльники скажут

Как-то начальник то?
Они сегодня выступят..
кн775
29.08.2018
рассказали чего нового?
Лучше этих врунов не слушать(( жуть.. Я про сегодняшнее..
кн775
29.08.2018
о сохранившихся льготах миллионам силовиков не упоминалось?
Не знаю..мне хватило пары минут..ито мельком..
_STRESS_
30.08.2018
тс-ссс... Молчат... это ж "запретная тема"
Mati писал(а)
Это надо нести портреты инициаторов

Правильно. Нужно нести портрет путина и его шайки, а не этих клоунов. Всё это полумеры.
shian
29.08.2018
Сходил бы на такой
djabel
29.08.2018
Жаль только, что это ничего не изменит. Но в акции я бы поучаствовал.
кн775
29.08.2018
если бы так во всех городах, может всё-таки проняло бы их
djabel
29.08.2018
Сомневаюсь. Там все давно решено.
Fukusima
29.08.2018
Решальщики апплодируют вам лично и всем адептом этого направления стоя, бурно и продолжительно.
Главное не отступайте от этой линии и даже не пытайтесь что-то пытаться решать в своей стране.
Н111
29.08.2018
Пипец теперь им ...не получат денег на "развитие региона"))) ....
buo
29.08.2018
Зато подкинут денег силовикам региона.
Н111
29.08.2018
накажут... за то, что допустили такую акцию ...
кн775
29.08.2018
да уж.. как-нибудь всё равно им боком вылезет
как кубанских фермеров. самых активных...по одному, тихой сапой.
MNG3376
29.08.2018
Молодцы. Такие акции надо по всей стране проводить.
MAVR S
29.08.2018
Нижний, как всегда будет в конце списка.
Период закрытости города, серьёзно повлиял на протестные действия в нескольких поколениях.
MNG3376
29.08.2018
Нужен лидер и городу и стране, а народ уже давно созрел для этих протестных действий. Вот эта так называемая реорма серьзная ошибка Путина, и это может быть началом госпереворота.
Fukusima
29.08.2018
Как у людей рождаются фантазии, всегда было интересно:)))
Lewgen
29.08.2018
Чаушеску тоже не верил......)))
Fukusima
29.08.2018
Любое сравнение хромает (с) - это первое.
Россия и Румыния, просто сравните - это второе.
Технологии пропаганды и их эффективность изменились и улучшились в разы - третье.
И т.д. и т.п.
Ну и вопрос: ЧТО чел понимает под госпереворотом, это тоже важно.
MNG3376
30.08.2018
Про госпереворот не мое высказывание))). Вообще вся фраза не моя, я бы до такого не додумалась, так считают некоторые политологи.
DEN_di
29.08.2018
Гы:-)
(amigo)
29.08.2018
Бггы, я бы сказал
GribNik
29.08.2018
MNG3376 писал(а)
Нужен лидер и городу и стране

70-летнему Квачкову сколько ещё сидеть, напомните...
Так и отстранили его от всего..и типа сам виноват..
Нет..ещё не созрел..рано..на 3ем году..
Поддерживаю.
luruva
29.08.2018
молодцы какие
Big Muzzy
29.08.2018
Молодцы какие !
mihagor
29.08.2018
Поздно :-( :(
ARTIOM
29.08.2018
слово "полк" убрать, чтобы не было ассоциаций с "бессмертным полком", а так сойдет
Astaf
29.08.2018
А портреты Путина с Медведевым?
"Царь - хороший, бояре - плохие!..
Fukusima
29.08.2018
Креативно.
Но что-то мне подсказывает, что многие участники ещё в марте верили в светлое будущее:)))
ythecm
29.08.2018
И буквально до сегодняшнего дня в доброго царя-батюшку...
Fukusima
29.08.2018
Сегодняшний день никак не поколебал этой светлой веры:)))
Лишь бы не было войны...
ythecm
29.08.2018
Крымнаш! (вскинул руку в приветствии и щелкнул каблуками...)
Fukusima
29.08.2018
Это перебор.
а вот на украине самих депутатов в помойку выкидывали. у наших революционеров кишка тонка
Fukusima
29.08.2018
Провоцируете? Себя вы,надо понимать, к ним не относите, но почему -то считаете своими.
просто факт привожу. я женщина, какой с меня спрос в кидании мужиков в урну? а мужики у нас только на форумах могут выступать
Fukusima
29.08.2018
И давно женщины стали пустым местом?
физическую "пустоту" компенсируем умствеенной. но в данном деле ума много не надо, мускулы нужнее )
Fukusima
29.08.2018
Ну да, провоцировать кого-то на противоправные действия для получения реальной статьи, оставаясь чистенькой и беленькой в сторонке, ума и правда надо много.
кто и кого провоцирует? я кого-то куда-то призывала? собирала отряд? я констатировала общеизвестный факт, какой имел место быть на украине. прилепливаться к ответам и что-то там иное читать, нежели было сказано, ума еще больше надо и фанатазии, плюс неполадки в психике.
Fukusima
29.08.2018
Вы и провоцируете, а сами надеетесь отсидеться в сторонке, прикрывшись ж. полом.
Не повезло вам с мужчинами...
Кому-то с народом...
Кому-то со страной...
вам, по всей видимости, с вашими мужчинами очень повезло.
Fukusima
29.08.2018
Взрослеть надо - научиться защищать свои интересы, совершать поступки и отвечать за их последствия, а не прикрывать свои бездействия немощью абстрактных "ваших мужиков".
меня просто посмешил факт выбрасывания портретов в помойку, как будто до этого есть кому-то дело. да им пофигу на эту акцию, думаете депутаты после этого спать перестанут и их совесть замучает? и да, провела простую аналогию с событиями на украине (она сама собой напрашивается у любого думающего человека). отложите уже берданку и кальян в сторону.
Fukusima
29.08.2018
Що там у хохлов? - не даёт вам покоя, понятно.
Ну посмейтесь.
Мне вот смешно, когда чел ничего не делает, но всё критикует, всё негативно оценивает и над всем ржёт.
Будто ваш ной и смех что-то где-то меняет.
вы меня знаете и часто подмечаете, что я над ВСЕМ ржу и критикую? идите уже к своим прекрасным мужчинам. они вас заждались, наверное
Fukusima
29.08.2018
Вот поэтому вам не повезло с мужиками - много раздаёте указявок.
не надо драматизировать. он всего один такой несчастный
Fukusima
29.08.2018
Несчастный один, а сомневаетесь во всех:)))
ythecm
29.08.2018
Какие "вы", такие и революционеры...
ЛВВ)))
29.08.2018
никто ничего не изменит своими высерами, шествиями, картинками в сети и прочим возмущением
если кто будет реально залупаться и поднимет бучу - росгвардейцы и прочие специально заготовленные люди расстреляют без зазрения совести и пересажают всех выживших демонстрантов, чтоб не повадно было
Lewgen
29.08.2018
А кто же им на пенсию в 45 зарабатывать будет, если перестреляют всех?
Fukusima
29.08.2018
Недра, тайгу и Байкал продолжат продавать, чай хватит на пенсии.
ЛВВ)))
29.08.2018
люди так устроены, что боятся в первую очередь за свою шкуру и шкуру близких, это нормально, это инстинкт самосохранения
достаточно даже не тысяч, а несколько тупов и посадок показательно, с масштабированием в СМИ и расставлением правильных акцентов- что в масштабах страны ничтожно мало, всего десяток трупов - чтобы все сидели тихо и не жужжали
оставьте влажные фантазии в себе кто думает иначе
люди в сто крат умнее манипулируют вашим сознанием и получают за это миллионы, а вы тут раздухарились - фоточки в помойку выбросили ура пусть всем будет стыдно и прочая ванилька диванная
кн775
29.08.2018
"хорошего" же вы мнения о власть имущих!
ЛВВ)))
30.08.2018
запомните и просто поверьте - с точки зрения власти народ это быдло, это скот и инструмент для обеспечения себе не просто красивой, а шикарной, сногсшибательной жизни
кн775
30.08.2018
утешили, спасибо))
shian
30.08.2018
он не только плохого мнения о властьимущих но и о народе.
The best
29.08.2018
вот огромный плюс...
вот до чего демократия довела. боимся уже свое негодование выразить. сразу же товарищи некие нарисовываюся в темах и начинают из ваших слов какую-то ахинею складывать и статью приписывать. как думаете, им щедро за это приплачивают?
ЛВВ)))
30.08.2018
какая в жопу демократия? диктатура в чистом виде вы о чем вообще
то что вам показывают цыферки в телевизоре после выборов? Так любую цифру нарисовать можно
демократия... смешно ей богу
Drowt
30.08.2018
Пока в магазинах есть хлеб-молоко и каждый его может купить что-бы не голодать, электорат будет поддерживать царя. Как хлеб заканчивается, царя на вилы хлеб снова появляется, или царь новый появляется. И электорат снова счастлив.
Схема верная, но не хватает пары строк о национальной гордости и англосаксонском беспределе.
RK
30.08.2018
и что, кровавый режим даже административку никому не впаял?
Helga7012
03.09.2018
Протесты разные бывают)
кн775
04.09.2018
кто как может! по мере сил и возможностей:))
Новая тема