--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Практика у ребенка-студента, в зоне СВО.

В России
1255
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
18.03.2024
Вот это будет опыт, не то, что в районной поликлинике!
medvestnik.ru/content/news/P...?utm_source=main
Владимир Путин уже анонсировал новые изменения для медработников. Он пообещал позволить студентам медицинских вузов проходить практику в зоне специальной военной операции (СВО). Сопредседатель его избирательного штаба главврач московской больницы № 52 Марьяна Лысенко рассказала, что при подготовке к выборам посетила медвузы почти во всех регионах страны, и у студентов есть запрос на практику в зоне СВО и прифронтовых госпиталях. По ее словам, они отправляются туда, но как волонтеры, и в итоге практика им не засчитывается.
KIA
18.03.2024
А кто откажется, того мы исключим из ВУЗа
Исключать не будут, скорее всего.
А вот рост карьеры вполне себе! Уже давно предлагают перевод с повышением, на новые территории.
7x7
18.03.2024
Должность не прибавляет ума.
Сейчас все тупые карьеристы туда ломанутся. Прощай здравоохранение в Зоне СВО.
У меня родственница при погонах, в одной из силовых структур. Говорит, вполне охотно едут, насильно никто не гонит.
Был бы я помоложе, лет на 15, может тоже лейтенантом махнул на капитанскую должность)))
Кстати, так всегда было. Только гнали не на передовую, а во всяческие жопы и преджопия служить, в какую-нибудь Борзю, китайцев караулить. А потом, если не спился и не оскотинился, на большую землю возвращали, в цивилизацию)))
KIA писал(а)
мы исключим

а сколько вас?
KIA
18.03.2024
Чо чучело, не стоит? И не будет.
а слово "ребенка" ты от себя добавил, чтобы драматичнее говновброс звучал?))))
Детство заканчивается с призывом в армию. А у кого-то со смертью родителей.
детство заканчивается в возрасте 18 лет
Чаще всего, в этом возрасте и поступают в ВУЗы
Детей студентов вундеркиндов единичное количество
Чо сатанист, через прибалтику оборудование чтоли тащишь, столько тем наплодил про дружков свои нацистов.
в прибалтике все ждут, когда эта укронацистия закончится, чтобы делать бизнес опять
7x7
18.03.2024
Ой не доживут....
Никто же даже приблизительных сроков не знает.
Смогу оперативно подъехать за твоим макбуком с целью его уничтожения. Либо ты не искренен с нами получается.
почему?
А ты посмотри в интернете.
там написано что ты нацик
Dave
18.03.2024
лечиться пробовали?
начните тогда сразу с уничтожения оборудования Cisco и Juniper чтоб избавить себя от интернета а нас от дебильных тем всей шоблы которая на городском
Ой да, но мразь типа ден ди можно просто забанить. И до циски доберёшься куда ты денешься.
Так-то, студент-очник, является ребенком. В полном смысле этого слова. Он не в состоянии сам себя обеспечивать, даже алименты имеет право получать до 23 лет.
Дети - люди до 18 лет

после 18 лет получают алименты инвалиды
А инвалиды - это только на дуркаине призываются

Студент после 18 лет алименты? какая статья?
Ты про которое детство?
Хронологическое, биологическое, интеллектуальное, психологическое, социальное, дееспособное?!
законодательство РФ
или когда к тебе придет военком, то ты скажешь, что ассоциируешь себя с 5 летней негритянкой и у тебя прокатит отмазаться от армии?
Я сильно удивлюсь. Меня для военкомата уже несколько лет не существует :)
Но ты сменил тему
ты просто не прочитал
я же сказал, в юридическом смысле
Ребенки студенты - единицы вундеркинды
А ТС просто решил придать драматизму и приписал про детей, потом обосрался
7x7
18.03.2024
GreatCornholio писал(а)
я же сказал, в юридическом смысле

Так в юридическом смысле и Марьинку 12 раз брали и выборы в России прошли.
GreatCornholio писал(а)
гонит товарисч выше пургу - от незнания, скорее всего... а может и умышленно...
в методичке так написано было
а так, было когда то предложение студиотам очникам платить алименты до 24 лет
Но статья не прокатила, а в методичке видимо осталось
GreatCornholio писал(а)

Ст. 199 Семейного кодекса Дуркаины...
аа, лехаим прокололся)
Лехаим писал(а)
даже алименты имеет право получать до 23 лет.

не гони пургу... после 18 - только инвалиды...
Но имеют же! Или инвалиды не учатся в университете?
правильно ляксей, цепляйся за каждый идиотский аргумент, чтобы свой глупый пост оправдать
понятно... ты сам инвалид? усматривается некий дЭбилизм...)))
но если он дебил, то не может быть очником, скорее всего)))
тогда и не сможет получать алименты)
В тебе и кукурузо усматривается гораздо более мерзкое, чем дэбилизм. Более похоже на лгбт.
DEN_di
18.03.2024
Да, да. Один алименты в ВУЗе получает, а его одноклассник в свои 18 идёт в армию, получает оружие и отражает наступ укров на Белгородскую область. Он тоже ребёнок, или "это другоэ"?
Я что-то не понял суть претензии?
Что заставляет в 18 подписывать контракт и идти в окоп, вместо поступления в университет и получения профессии? Кроме отсутствия необходимых для получения высшего образования баллов ЕГЭ и знаний, иных причин нет. Я уверен, что стобалльники на фронт не идут, а поступают в ВУЗы.
А Родину защищать должны те, кто носит погоны, получает бесплатно жильё и кучу льгот, уходит на пенсию через 20 лет службы. Я вообще не понимаю смысла в нахождении кадровых военных восточнее Воронежа. Что они там делают? Почему не на передовой?
DEN_di
18.03.2024
Я написал абсолютно понятно.
Какой ещё контракт? Мужчина по достижении 18 лет обязан поступить на военную службу, которую проходит потом в различных в/ч на территории России, в том числе в Белгородской, Курской и Брянской областях.
Ну, скажем так, люди достойными результатами ЕГЭ, в армию в 18 лет не идут, а поступают в ВУЗ. В том числе и военный, кстати. Я не знаю ни одного стобалльника, который бы пошел в армию вместо того, чтобы учебу продолжить)))
Так что засунь свое обязательство куда подальше и не пиши ерунду.
DEN_di
18.03.2024
Пипец ты тупой всё-таки *facepalm* Да хоть он в жопу залезет со своими 100 баллами, вопрос совершенно в другом: почему этот стобалльник ребёнок, а его ровесник идёт в армию и воюет. Он в свои 18 не ребёнок? Ты как отделяешь детей от взрослых? :-)
Быть может потому, что в армии бесплатно кормят, одевают/обувают и в 18 лет можно спокойно жить, не получая помощь от родителей. Студент-первокурскник на 100% зависит от родителей, если учится очно, пусть даже и бесплатно.
На счет твоего отношения к умным людям, отнесу к зависти. Твоим детям не светят такие блестящие результаты, видимо)))
DEN_di
18.03.2024
Ну если родители его так воспитали, что он без их помощи не может выжить, может это вопрос к родителям? Мой отец как-то справлялся, да и я сам на шее у родителей не висел.
К умным людям у меня нормальное отношение, удручает только что нас так мало :-)
Чего? Да ты не писдил бы, а?
Как ты, в 18 лет, учась очно, сможешь обеспечивать себя, снимая жилье и покупая себе пожрать? Ты трепло, осетра-то урежь)))
Я, помнится, к 3 курсу универа накопил на машину, но в середине 00-х лишь единицы на лекции за рулем приезжали. Да и вариантов заработка было побольше, чем сейчас...
DEN_di
18.03.2024
Того. Вы, маменькины сынки, всё равно не поймёте, но в общем ничего сложного, почитай вон хоть тему про доходы курьеров. :-)
Я и говорю, что ты трепло. Во-первых, курьерами начали работать совсем недавно. Во-вторых, чтобы курьером заработать, нужно не 2 часа в день работать. Ну и да, после четырех пар и перед зачетом, самое время с рюкзаком побегать, а курсовик сам себя напишет) :)
Да, раньше было попроще. Я студентом будучи, выезжал вечером, на час-полтора, потаксовать. Но это нужна была своя машина, ибо аренды в середине 00-х не существовало, как таковой. И поездка после 11 вечера, с Мещерки до Минина, стоила 500 рублей. Обратно, попутно, за пару соток можно было от бордюра зацепить. В ценах 2006 года, это полный бак бензина, в той же "девятке". Неделю катайся, хватит с запасом))) а сейчас на эти деньги чуть больше 10 литров только заправишь...
Так что не надо рассказывать про самостоятельность студентов-очников, на первом-втором курсе, все за счет родителей.
DEN_di
18.03.2024
А я говорю что ты тупой :-) Сейчас есть курьеры, раньше были другие возможности. И грузчиками по вечерам подрабатывали на ЖД, можно было за полдня месячную стипендию заработать. А много надо студенту? Ему семью не кормить, при жизни в общаге только на еду и надо. Но хватало и на бухнуть и шмотку какую прикупить, и девчонку в кино вывести.
После 4 пар писдовать ишачить грузчиком? Ты дебил.
У меня соседка в прошлом году мед на стоматолога закончила, ей в кино-то некогда особо сходить было, а ты про работу. Представляю, какого уровня ты специалист.
Хотя, что тут представлять, у тя вон, уровень на форуме самого дешманского жилья в городе. Если к своим 40 ты только на клоповник заработал, о чем вообще разговор! Небось, в ипотеку ещё)))
DEN_di
18.03.2024
Как раз норм после 4-х пар физически размяться. А качество специалиста от количества часов зубрёжки никак не зависит.
На каком ещё форуме у меня уровень, чего выдумываешь? :-D
Посмотри сам. ЖК Окский берег, самое дешманское и стремное, что можно купить в НН. Тот самый случай, когда даже хрущевка и то лучше)))
DEN_di
18.03.2024
Ааа... Я уж и забыл.:-D Бгг
enjoi
18.03.2024
ты просто людей не нанимал 2000-2004 года рождения. это реально дети, причем таких очень много в том поколении.
это не дети
это взрослые
enjoi
18.03.2024
де юре взрослые, де факто - пздц
ну может тебе не повезло
вон тут 50 летние есть, вроде и не дети, а верят ютубу и госдепу, а мозгов как будто с рождения не доложили
enjoi
18.03.2024
да много случаев просто, уже на систему похоже.
50летние остатки мозгов пропили
user 07
18.03.2024
Лехаим писал(а)
и у студентов есть запрос на практику в зоне СВО

и у предпенсионеров были запросы на увеличение пенсионного возраста! письма мешками слали
KIA
18.03.2024
Тётка вошла в историю, конечно)))
"... но только стоило один раз вые5ать овцу!"
вы с валерой наверное друзья или ты его бот?
7x7
18.03.2024
Вот мы с тобой друзья или ты мой бот?
ты же мой бот, не надо тут самостоятельность проявлять
ISOpter
18.03.2024
я так и знал!
это Терлавров? =-O
Честно говоря, не очень справедливо получилось. Надо было лишить права голоса на эту тему ВСЕХ пенсионеров. Они-то ее раньше получили. У меня есть такой знакомый, ушел в 60 лет и меня, сука, жизни учит, как правильно и полезно повышение пенсионного возраста))) на вопрос, почему бы тебе от пенсии не отказаться, говорит, что он заслужил, время тяжелое было и прочий бред...
вот когда пенсии всем отменят, тогда запоет твой знакомый
Там мозг с горох. Не дойдет.
7x7
18.03.2024
Как отменят?
А за что же мы так единодушно голосовали?
Приблизительно вот так.
sov-svet
18.03.2024
А от трудящихся есть запросы на увеличение налогов?
Разве нельзя и по прочим пунктам удовлетворять запросы так сказать индивидуально)
Это здорово!
Там глядишь, будешь халтурить, автомат вручат и пошлют на штурм очередной "Авдеевки".
Думаю, не только медиков можно туда отправлять. Из Строительного-города восстанавливать, из Политеха трактора чинить, из Водного-восстанавливать Каховскую ГЭС. Так победим!
7x7
18.03.2024
Лехаим писал(а)
Из Строительного-города восстанавливать, из Политеха трактора чинить, из Водного-восстанавливать Каховскую ГЭС. Так победим!

Конечно можно.
Всё равно хохлам достанется, можно в качестве тренировки на них попробовать, всё равно перестраивать будут.
Не достанется! Жители россиского города Херсон не дадут соврать)))
а вам знакомо значение слова ребёнок?
А что, не ребенок? Как можно в 18 лет заработать себе на кусок хлеба и крышу над головой, если приходишь на лекции к 8 утра и возвращаешься домой в 5 вечера? А еще надо писать курсовые, рефераты, учить материал, заниматься в библиотеке?
Вполне себе ребёнок.
ну многие и в 50 с мамой живут - даже среди сосайтников такие есть. ну не могут заработать и всё. это дети?
я ж не зря спросил - знакомо ли вам определение термина ребёнок? пока вижу, что нет. но вижу, что захотели манипулятивный заголовок. не получилось.
andrew_
18.03.2024
нужно поддержать нашего президента, не только в кабинках для голосования, но и в "зоне СВО".
если не работает естественный отбор - пусть хотя бы сработает искуственный.
Щас насоветуешь)))
Neo202
18.03.2024
andrew_ писал(а)...естественный отбор - пусть хотя бы сработает искуственный...
ник "andrew_"
будет схвачен... и отхерачен!
------------------------------------------------------------------------
По поводу политических диспутов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
Lect79
18.03.2024
чей поди очереди в медвузы выстроятся
Ага.
Тооько слышала, не уточняла правда или нет
В армию идут кто-то просто год отслужить, а кто-то заключил контракт. С зп/п соответственно.так вот те, кто просто служит, придут домой по окончании срока службы. А те, кто по контракту - после завершения сво.
Как студенты будут практику проходить? Бесплатно? Или по контракту?
Не знаю, скорее всего люди просто откажутся от поступления в такие ВУЗы, при подобных вводных.
Новая тема