--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правда, что обязали всех подключать терминалы для карт мир?

Слухи и сплетни
439
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это и для нас ипшников тоже чтоли? Просто слышала где то.
Правда или нет.
Я уже не знаю что им еще подключить.
Разве в России картами Мир нельзя расплатиться пр помощи терминалов? В Турции можно, а в России нет? Вот гуглпей их не подключает к телефону, так они идеологические враги, а что у нас не так?
FreeCat
17.05.2020
на сайте налоговой такого требования не видел :) . а где ещё требовать то могут :) ?
Ну значит, утка просто.
Free Cat
18.05.2020
да, вероятнее всего :) .
Nautilus
17.05.2020
Я несколько раз видел в маленьких конторах, что у них разные платежные терминалы. Один для сберовской группы карт, другой для всех остальных.
Если проходит оплата, то зачем плодить эти терминалы? Хотя, неплохо бы заменить эти китайские машинки отечественными.
BullDozer
17.05.2020
% эквайрига разный или продажи от нескольких юриков.
Anselm
17.05.2020
требования по приему карт МИР не связаны с видом юрлица, а обоснованы от определенного оборота
большинство банков в россии работают с миром, достаточно поставить терминал, он будет работать и с мирами, а некоторые банки тиво россельхоза еще jcb делает, а восточка юнионпей. разница не принципиальна, там на уровне прошивки терминала решается
Anselm писал(а)
jcb

Это што за зверь?
В-52
17.05.2020
Японский "Мир".
Anselm
17.05.2020
японская система, правда работает не только в японии, а действительно по миру, хоть и менее популярна, чем виза и мастер
Lisss
17.05.2020
У жены карта Мир- говорит что везде принимают в этих же терминалах где виза и мк
Новая тема