--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правда что все беременные ноют?

Флуд / Юмор / Флирт
315
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
24.10.2019
Сегодня за пол дня встретил пятерых беременных девушек, женщин (пятерых Карл ) и все они светились от счастья будь это переполненный автобус где не одна "Человечина" не уступает место , будь это магазин где она толкает перед собой полную тележку и просто идя по улице с огромными пакетами и на лице счастье.
...или всё таки правда что всё меняется когда они приходят домой и начинают заниматься интимом в мозгом своего любимого (ну вы поняли что я имею в виду под словом "интим")?
Зу
24.10.2019
беременные мужики не ноют
kolesov
24.10.2019
А они бывают?
Встречал только одного им был Шварцнегер и то это было в фильме (вроде в американском прокате он назывался джуниор , тпм ещё Дениро играл)
Так Дюжев еще. :-D
kolesov
24.10.2019
Не смотрю жалкие пародии, особенно Русское.........
Зу писал(а)
беременные мужики не ноют ...

Как это? А ТС? :-D
а не беременные мужики ноют
DEN_di
24.10.2019
Фигня. С беременностью у женщин происходит более частая чем обычно немотивированная смена настроения, спонтанно возникают странные желания, но глубоко характер всё же не меняется. Плюсом, при отсутствии необходимости ходить на работу и занимать мысли рабочими делами, это время и мысли посвящаются делам домашним, что догружает любимого раза этак в 3 :-) Вот собственно и всё. :-)
kolesov
24.10.2019
DEN_di писал(а)
догружает любимого раза этак в 3

А многие говорят что раз в 10. :-)
DEN_di
24.10.2019
Ну может у неё такая ответственная работа была, что на дом ни времени ни сил не оставалось? Тут и в 10 может, и в 20... :-)
Чем лучше муж, тем меньше ноют)
или наоборот
Когда ныть-то? Сначала тошнит до 12 недель, потом только выдохнешь, начинается изменение веса, походки, нагрузки на позвоночник, ноги, ладно, хоть гормоны играют на спокойствие и умиротворение.
Lissonka
24.10.2019
Маму свою спросите, если вас, конечно, не волчица родила.
AlexeyNi
24.10.2019
Они еще толком не осознали, что их ожидает после родов)
от мужа зависит, если муж хороший и податливый. можно и поныть. а если строгий или злой, то ныть не приучена и не станет и беременная, смысла то нет
lionchik
24.10.2019
если ныть не перед кем, то не ноют.
Колесов, зачем вопросы задавать?
Женись, все сам узнаешь!
kolesov
24.10.2019
Такой экстрим пока я не могу себе позволить "порсредствам".
jsn
24.10.2019
А где ты прочитал?
kolesov
25.10.2019
В журнале Мурзилка за 1979 год.
jsn
25.10.2019
У родителей журналы остались?
Как правило :)
Osss
25.10.2019
Заноешь тут от такой жизни то, когда государство не просило вас рожать.
я не ныла. я истерила
Новая тема