--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правда VS Сила

Опрос
446
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
понятно что первый вариант выбирают те кто унижает слабых и встает на колени пред сильным, не буду называть их своим именем а то забанят опять )), ну все и так знают что называются они на букву п, а сила сейчас в деньгах и самый сильный у нас сейчас ваван, вернее его хозяева(те кто печатает доллары) ... налоги то собирают чтоб инфляции не было , лучше из налогов брать чем печатать - это каждый князь знает... конечно, если из налогов не хватит на новый дворец, всегда можно напечатать еще )) ...
А кто же выбирает второй вариант ? вот тут вот самое интересное начинается, это оказывается - нормальные ученные... не нынешние которые не знают чем труп от живого отличается, потому что душа это не из современной науки термин, а древние(которые миры строят)... еще я слышал что несколько воров в законе по совести поступают... но главное что те кто живет по принципу "то кто прав тот и сильней" смерти не боятся потому что для таких смерть это переход на новый уровень. а для тех кто уверовал в единого бога людей - Деньги смерть это конец. И "работа такая" это ни когда отмазкой не было - напомню я всем п кто носит форму.
Правда VS Сила
тот кто прав тот и сильней   8 | 57%
тот кто сильней тот и прав   6 | 43%
Проголосовало участников - 14
Ушедший и Уснувший    Casher    chastener    Dr. Drugs    siro4eg    Stanley Tweedle    aleksey080    Expert-95    Andreika_funny    GeK65    Бен Ган    Эндер    Crocodile    Serwelad   
BCT
20.02.2020
Если Вы про Россию, то тут своя правда.
Лично я уже давно не верю в справедливость в России.. про весь мир сказать не могу, не знаю.
www.youtube.com/watch?v=yJSTM-VAJ9E
VIKINGS
20.02.2020
Andrey Af
20.02.2020
Сила в Ньютонах! ))
VIKINGS
20.02.2020
Ага)
Casher
20.02.2020
в нашей стране у кого деньги тот и прав
Antro
20.02.2020
В нашей стране это не работает
Оба понятия являются относительными и субъективными, поэтому нужен вариант КГАМ
А по жизни, ИМХО, у кого больше практического ума и кто лучше умеет договариваться (в т.ч.и обманом) - у того и правда и сила.
В-52
20.02.2020
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (с)
VIKINGS
20.02.2020
Тоже мне Аль Капоне
В-52
20.02.2020
Я вам пришлю килограмм франция. Будете светиться... От счастья.
VIKINGS
20.02.2020
Дырку Вам от бублика, не хотите?
В-52
20.02.2020
Слишком ценно, лучше деньгами.
чего добиться ?
и где сейчас тот - кого вы процитировали ?
shian
20.02.2020
Вся история показывает что кто сильнее тот правду и заказывает, но можно упиваться инфантилизмом и верить в розовых пони
инфантилизм... все разное понятие в это слово вкладывают.
надеяться на кого то кроме себя - это плохого.
потерять в себе творческого ребенка и заткнув рот своей Совести, начать НОРМАЛЬНО зарабатывать... не знаю...
а розовые это не пони, пони прикольные.
розовыми чаще бывают бритые киски ...
... о боги ! если из потрогать - они становятся еще розовее !!! 0_о
chastener
20.02.2020
Ничего не понял :(
xj
20.02.2020
Да.., я тоже бывает не высплюсь, но чтобы так с утра .. или с третьей смены? Или вечер перетек в утро ..
Zombyshon
20.02.2020
"Прав" относится к истине или к правде ? А сила в чём ?
...
jsn
20.02.2020
Ты там местами попутал их что ли? :)
Arion
20.02.2020
Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: <<сила там, где правда>>. Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают -- ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить.(с)
У многих исчезнувших народов, социальных групп и биологических видов была же ведь своя правда,правда?
человек сильней других благодаря своему интеллекту, а интеллект развивается только у тех кто выбирает правду - поэтому тот кто прав то и сильней ... в итоге.
там, где люди перестали благодарить Создателя за мир в котором они живут, идет процесс деградации, потому что это не правильно. И речь тут не о вере в религии, а о религии как знании ...
Melissa
23.02.2020
а о религии как знании ...

Я верю, потому что знаю.
40@
20.02.2020
Дабы понять что вы написали, необходимо быть с вами "на волне" но боюсь вы не алкоголь приняли а нечто более тяжёлое.
Правда... сила.. главное у кого ствол.
Новая тема