--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правительство не поддержало индексацию пенсий работающим пенсионерам

В России
590
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва04
23.09.2021
aif.ru/society/pravitelstvo_...chim_pensioneram
и это правильно.
И правильно! Денег и так не хватает - Сирия, Крым, ДНР и лнр, тут еще пять городов в Сибири строить.
Это же гораздо важнее пенсионеров, детей, прочих россиян.
а зачем вообще пенсия работающему пенсионеру? у него ж зарплата есть!
Правильно! Излишки отобрать и отправить в фонд Единой России!
И все будет в рамках плана Путина!
Тогда пусть вернут все мои взносы в ПФР
сиськи навального писал(а)
а зачем вообще пенсия работающему пенсионеру? у него ж зарплата есть!

Причем большая.
работающий пенсионер оформляется как рабочий, только в случае если ЗП вразы выше пенсии иначе, то что он работает нигде не фигурирует и ЗП получает "черным налом"
я такого только одного знаю, у него свой стоматологический кабинет
serzenit
23.09.2021
Смеагорл писал(а)
он работает нигде не фигурирует и ЗП получает "черным налом"

Херово ты знаешь как на самом деле, с чего школа будет платить черным вахтеру, уборщице и т.д. Увольняются бабушки потому как неработающему выгодней. А ведь они сука в пфр перечисляют с зарплаты почти туже сумму что и индексация. Шайка педерастов..
ну да, только в школах работают пенсионеры и детских садах
хотя бабушки чаще индивидуально с детьми сидят, а не в детском саду

разумеется я живу на другой планете, и не вижу как все происходит на вашей
serzenit
24.09.2021
Смеагорл писал(а)
разумеется я живу на другой планете,

Оно и сразу видно. И если так мало тех кто получает белую и на пенсии, хренли тогда зажали эти копейки? Повторю, отчисления в пенсионный фонд гондураса с белой зп а не с черной!
Информ фон создают что бы оценить реакцию, тут не индексируют, там пидарок из ЦБ прямым текстом говорит: копите на пенсию себе сами, на гондурас не рассчитывайте. значит скоро опять реформа..
rama-33
23.09.2021
этот законопроект изначально был нежизнеспособным - его внесли перед выборами два ЛДПРовца, что там внутри него - ХЗ, и это не единственный подобный законопроект
Bekas999
23.09.2021
Мнетут тетька писала поимрно 52 г.р......в московскую олимпиаду ей было 28.....Нах таким пенсии индексировать, не надевалм контрацепцию вот и есть в стране шайка....Я прав
А оно вообще поддерживает что нибудь для людей?
ва04 писал(а)
это правильно

да, путь верный. окончательная победа будет за ними, когда пенсию просто отменят. для всех.
для военных и МВД не отменят
Bekas999
23.09.2021
Им поднимают на индексацию окладам действующим. Независимо от работы
Drowt
23.09.2021
воборы прошли, сейчас через налоги и розданную десятку изымут в зад))
Отц! Отц!

А ведь они голосовали "за" своих хозяев!
Неправда
Вася!
23.09.2021
Естественно. Выборы то уже прошли.
7aladin
23.09.2021
Формулировка отказа веская " это дополнительные расходы".
На отмену транспортного налога ответили" не вижу смысла отменять". Должны исполнять, а не видеть смысл и ждать прибыль от пенсионеров.

С этим президентом и правительством так и будет продолжаться.
Семеро российских миллиардеров с совокупным состоянием 120 млрд долларов решили лично встретиться с премьером Михиалом Мишустиным, чтобы обсудить планы правительства по изъятию прибылей у металлургических и горнорудных компаний на сумму 546 млрд рублей за счет повышения НДПИ и налога на прибыль.
Думаю договорятся.
ва04
25.09.2021
народ так выбрал
7x7
23.09.2021
Сейчас потребуют подачки субсидии вернуть, потом материнский капитал, потом забыть про пенсионные накопления и наконец про накопления в Банках.
Зы: В 24-м году будем выбирать Путина только электронно. Уж больно понравилось власти эта затея. Ничего вообще делать не надо, всего лишь вставить заранее изготовленный файл с голосами.
вы бредни сами генерируете, или вам кто то подсказывает?
7x7
27.09.2021
Я ж не Путин, которому бреди пишут.
Конечно сам генерирую.
7x7 писал(а)
В 24-м году будем выбирать

а в 29-м и выбирать не будем
7x7
27.09.2021
Ой, не заглядывай так далеко.
Мало ли в тайге На Шайгу медведь нападёт, а Путин полезет спасать товарисча.
VIKINGS
23.09.2021
Это похоже на выдумки не жадных на деньги людей,а скорей на людей жадных до чужого счастья! Которые зная всю пользу высвобожденных денег государства для государства стараются недопустить гармоничного и счастливого развития нашего общества.
Ksenonia
24.09.2021
Бабушки мужа рассказывали, что в СССР, когда они на пенсии работали, пенсию вообще не платили.
jsn
25.09.2021
Платили. Но так, чтобы в сумме было не больше 150 р. Или 300 р. для отдельных категорий.
Теперь работающие пенсионеры просто обязаны прекратить поддерживать правительство своими подоходными налогами :-)
Bekas999
25.09.2021
...и шампиньоны не жрать...Вообще
элементарно
договариваешься с руководством, что тебя 3 месяца не будет
увольняешься, тебе пересчитывают пенсию как неработающему
и вновь начинаешь работать
очень подходит для учителей и подобной братвы
Пенсионер пенсионеру рознь.
Иной ведёт внешне скромную жизнь, как Корейко, а на счету у него несколько миллионов лежит.
Новая тема