--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правительство не поддержало введение налога на роскошь

В России
170
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва04
04.07.2021
Комиссия правительства по законопроектной деятельности не поддержала законопроект о введении с 2022 года налога для владельцев дорогостоящей недвижимости, автомобилей, яхт и частных самолетов, следует из проекта отрицательного заключения.
Согласно проекту закона, налог на роскошь должны уплачивать владельцы жилой недвижимости и земельных участков стоимостью от 50 млн руб., автомобилей — от 8 млн руб., самолетов, вертолетов, яхт, катеров — от 15 млн руб. Налоговые ставки на недвижимость составят от 0,3% до 3% в зависимости от стоимости, на автомобили — 1–5%, для яхт и самолетов — 3–7%.
www.kommersant.ru/doc/4887799
ато ишь как "Справедливая Россия" пропиариться хотела
По мнению комиссии, принятие документа приведет к возникновению двойного налогообложения
ва04
04.07.2021
работаешь на работе получаешь з/п, платишь с нее кучу разных налогов, идешь в магазин покупаешь авто - платишь при покупке кучу налогов + акцизов + ндс, по прежнему платишь ТН (который был включен в цену бензина, но не отменен), едешь за деньги по дороге ранее бывшей бесплатной, паркуешься за деньги на городской улице, ранее бывшей бесплатной, едешь на заправку - платишь налоги + ндс + акциз на бензин в сумме 80% от стоимости литра. но это другое(с)
ва04 писал(а)
работаешь на работе получаешь з/п, платишь с нее кучу разных налогов,

че ты платишь, клоун?
VK-atoll
04.07.2021
ЗарЬплата - это роскошь *whistle*
Сейчас у меня машина за 3 млн и я будто бы ЗА подобный налог роскошь, который МЕНЯ не касается, но когда-нибудь я куплю машину за 8, и я буду резко против. То же самое с квартирами, домами... насчет яхты и самолета конечно не думаю, но ход мысли понятен
Почему ты ЗА, если тебя это не касается??
не ЗА, а будто бы за. Подсознательно ты думаешь "почему бы не быть за налог с тех, кто состоятельней тебя"? Однако, если задуматься наперёд, то пользы это желание не принесёт, а вред - возможно
Bekas999
04.07.2021
Жрем безндсные бахчевые шапмпиньоны и гордимся. О чем думают. 6 шкур осталось
с каких это пор пчелы против меда)))
Новая тема