--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правительство одобрило повышение тарифов ЖКХ

Общая тема о ЖКХ
855
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GribNik
26.09.2018
Правительство России поддержало предложенное Минэкономразвития и одобренное Минфином двухэтапное повышение тарифов ЖКХ в 2019 г. Правительство утвердило подход: 1,7% индексация с начала года и 2,4% с середины года. Учесть изменение ставки НДС при оплате ЖКХ с 1 января 2019 г. правительство просили коммунальщики.
www.vedomosti.ru/politics/news/2018/09/26/782065-povishenie-zhkh
теперь качество услуг ЖКХ уж точно улучьшится
да, завтра у нас всю воду отключают. объявление вон висит.
Председатель правительства будет пить более лучшие напитки и чаще пропадать
GribNik
26.09.2018
Вот на что уйдёт обещаная тыща прибавки к пенсиям.
Русская народная примета: если добавили к пенсии - жди прибавку к ценам
Еще лучше?!
Ой, не стоит. Пока дуки-жэки хоть как-то работают, а "улучшение" всегда означает большие проблемы.
Ну все , точно швейцар в ливрее будет дверь открывать , а из крана боржоми фонтаном....
Slepoi
26.09.2018
Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов. На остальных двадцати девяти досках он проделал ту же операцию: перетащил королевскую пешку с e2 на e4.
Koreyanin
26.09.2018
ну а шож вы хотите? не понижать жеж
Враги России..да штоб для народа?))
Bonus777
27.09.2018
А может их того ... в Сирию отправить? Глядишь радикулит и подлечиться.
Они и там найдут как помочь))
Bonus777
27.09.2018
Стингер им в ребро. (с) ... ]:->
Так нету этого..
Bonus777
28.09.2018
Так стоит захотеть. :-D
И можно в космос улететь © )
Bonus777
28.09.2018
Депутаты жалуются на маленькую зарплату:

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя пожаловалась на нехватку заработной платы. Об этом сообщает радиостанция <<Говорит Москва>> в пятницу, 28 сентября.

<<Если бы давали представительские расходы -- было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня>>, -- сказала она.

Парламентарий уточнила, что средства нужны, к примеру, для покупки пылесосов для детского дома. <<Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так>>, -- отметила депутат.

По ее словам, сейчас средняя зарплата депутата составляет 380 тысяч рублей. <<У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так>>, -- заключила Ганзя.

Весной в нижнюю палату парламента был внесен законопроект о приравнивании депутатской зарплаты к средней по стране. Правительство документ не поддержало. В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что значительное снижение доходов депутатов приведет к тому, что в Госдуме будут работать люди с низким уровнем образования.

Зарплата депутата Госдумы составляет около 384 тысяч рублей в месяц. В 2016 году вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев предложил доплачивать депутатам за дополнительные рабочие часы, проведенные на пленарных заседаниях.

Нафик они тогда там работают? Шли бы лучше дворы подметали и то больше толку.
Эти не члены даже)
Bonus777
29.09.2018
Многочлены? :-)
_STRESS_
29.09.2018
Надо бы ей добавить 2 рубля (как повысили прожиточный минимум для нижегородских пенсионеров)
Bonus777
29.09.2018
Сначала понизить до минимума (прожиточного), а потом добавить 2 рубля. Я думаю, что даже при этом их фик лопатой выгонишь. Присосались, динамитом не оторвёшь. ...
_STRESS_
30.09.2018
Bonus777 писал(а)
Присосались, динамитом не оторвёшь. ... ...

*good*
Rory
27.09.2018
я бы удивилась , если бы правительство было против.
Пчелы против меда, ога
buo
27.09.2018
А кто то сомневался?
А нехай бы свои 600 млн пустили на поддержание ставок ЖКХ на низком уровне хоть год-другой?
20 последних лет понижали, а тут повысили, да что ж ты будешь делать, куды стабильность девалася.
Тоже мне новость. Вот, если бы правительство НЕ повысило, а то и снизило тарифы...
Я еще и прибавку к пенсии не увидела..а тут такое??
А где обещанные вакансии для пенсионеров..
Какой дурак работодатель возьмет?..получать иски.что взял..а потом уволил?..
Ну возьмите меня..мне почти 62..
Предложений..-1..
И так 5 лет..со дня выхода на пенсию..берут по черному..и я их понимаю..работодателей..
Чем сильнее жать на воздушный шарик..тем быстрее он лопнет..(физику пусть поучат)
Хотя..ежели они работаютъ на иногосударства..то это и есть цель((
Убри*
28.09.2018
так, погодите. повышение не в 1,7 раза и потом еще в 2,4 раза, а всего-то на 1,7 и 2,4%? нууу, это еще по божески! я-то думала, эвона чо, а оно вотано как,
спасибо, спасибо, дорогое правительство, добрые коммунальщики!
AlexKB
28.09.2018
А представьте, что вы бы сами себе оказывали коммунальные услуги. Вы в этом году меньше потратите на коммуналку, чем в прошлом? Вряд ли. Цены на всё растут - и на оборудование, и на энергоресурсы.
Так почему централизованный поставщик может снижать или оставить на прежнем уровне цены, если даже на самообслуживании коммуналка обходится дороже?
Tom-Cat
28.09.2018
За стабильность надо платить.
Tom-Cat писал(а)
За стабильность надо платить. ...

Зачем?..
Bjorn
28.09.2018
Как же так, ведь инфляция в России 2%. Тарифы растут опережающими темпами... или насчет инфляции, как обычно, лгут?
Bjorn писал(а)
Как же так, ведь инфляция в России 2%. Тарифы растут опережающими темпами... или насчет инфляции, как обычно, лгут? ...

Врут..(( к сожалению..
barsuk
29.09.2018
копейки, я своим заказчикам на десять процентов ставку повысил, даже не пикнули
Bjorn
29.09.2018
Че там у тебя за услуги?
Florencia
29.09.2018
Комментарии в интернетах.
Bjorn
30.09.2018
Как сказал Джобфофуд : я произвожу информацию
Не удивлена.
<<Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек.
В ней с трудом сегодня выживает наш простой российский человек>>
Объясните связь между "развитием" экономики и ростом тарифов для население? Только мне кажется что это взаимоисключающие вещи?
Как и в случае с "совершенствованием" пенсионной системы повышением возраста!
Новая тема