--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правительство отклонило законопроект об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний "избранниками народа России")))

Политика
230
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
novayagazeta.ru/articles/202...obeshchanii-news

Мне кажется это еще одно кстати прямое доказательство того,что наш депутатский корпус....наши избранники народные...его слуги Это ни что иное как театральная труппа Которая играет нам спектакль написанный сценаристом ИМХО
На такое решение, нужен закон об отзыве депутата, обманувшего избирателей. Но это фантастика
АлександрМ писал(а)
На такое решение, нужен закон об отзыве депутата, обманувшего избирателей. Но это фантастика

А прямой обман избирателей во время компании Когда обещают дороги больницы и дешевые билеты на Марс))) Тоже ведь фантастика Но ни чЁ проканывает
Но обещальщика могут и не выбрать. А в законе надо прописать: обещал-выбрали- не выполнил- давай до свидания, а лучше на стройки капиталистического хозяйства за обман и никаких должностей в будущем
rama-33
25.10.2021
а как вы думаете, Депутат Государственной Думы О.А.Нилов не пытался обмануть народ этим законопроектом? Мне кажется, что пытался, особенно, если посмотреть на дату его внесения - за месяц до выборов. Это просто предвыборный пиар, не более. Сажать за обещания? Бред, а вот отзыв депутата...хотя на это всегда отмаз найдется - я же пытался, но плохие дядьки палки в колеса вставили
Mike69
25.10.2021
То, что отклонило, это хорошо. Совсем уж дичь предлагать тоже не стоит. А то так можно дойти и до ответственности за обещание жениться/выйти замуж и далее по списку.
Тут нужна просто нормальная выборная система, при которой человек, не выполнивший предвыборные обещания, просто не избрался бы больше.
Ну и закон об отзыве, о котором вам уже написали.
Mike69 писал(а)
человек, не выполнивший предвыборные обещания, просто не избрался бы больше.

Так одного раза для многих вполне достаточно Чтобы наладить себе безбедную жизнь
....для кого-то артисты, а для кого- лоббисты...а кто карьеристы
Новая тема