--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Православный священник отказался взять флаг Украины из рук вора - военнослужащего ВСУ.

Про Украину
1806
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
https://www.nn.ru/~silk?MFID=1394468&IID=50975259

Два нюанса. Первый:
Священник, которому пытался всучить флаг украинский «патрiот» у Киево-Печерской Лавры оказался гражданином Швейцарии родом из Словакии.

Зовут его Самуил, в миру — Доминик Милко, он чтец православного храма Святителя Николая в Базеле. Милко приехал в Киев поддержать верующих УПЦ и уже несколько недель находится в Лавре.

По всей видимости, его гражданство и объясняет ту смелость и непринуждённость, с которой он реагирует на озверевшего ВСУшника.

Второй:
Стала известна личность «морпеха» — его зовут Руслан Робак. В 2018 г. СМИ Тернополя писали о нём, как о мошеннике, укравшем деньги, собранные для детей-сирот.

Пруф (из России не открывается, нужен VPN):
ternopoliany.te.ua/zhittya/6...byty-na-syrotakh
А нам то к чему эти мракобесные войны между теми кто делит бога?
kurwa ;)
24.04.2023
давай поделим по тихому Россию.

ты это имеешь ввиду?

позор ты блат нижегородский
7x7
24.04.2023
Кто тебя допустит до дележа России, смерд?
У тебя что, своя ЧВК есть?
Твоё дело телячье - сосать.
Ну что вы?) Украина свободное и демократическое государство)))
Не будут они это смотреть, "борцуны" наши)
Вон 7 на 7, православных, бесноватыми бабками назвал.
Веришь..
Боги устали от их причуд..будут жестоко наказывать..жаль..
..по д эту руку попадут другие..этих жаль!... А зверьё загонят в летние берлоги..
С начала года говорю..покиньте Киев или те..или те(про тех или тех еще прямо не говорил) намёки они не читают)
Их дела..
По новым правилам вступления в Рай..все двери открыты в Адъ.. я их открыл..
Но двери в Рай закрыты..до всего расследования..
Кто первый начал обстрел Донбасса..на прицеле..ждёмъ всехъ подельников, Асобо за 33сребренника..
Так понятней?)
Да)
Я не особо люблю все эти религиозности..но! Не отнимайте права быть хотябы в оф какойто религии..если это устоялось веками..хоть православие..хоть мусульманство..хоть буддизм..итд..если это было здесь веками..
Яж сразу сказал..зря они полезли в лавру..
Так поступают только шайтаны!!!
kurwa ;)
24.04.2023
эту шлуху уж опознали - мошенник, вор

в общем я не знаю о чом тут говорить

страна чертей
7x7
24.04.2023
Вот, тебе уже черти мерещиться стали.
Надо снизить тебе дозу.
kurwa ;)
24.04.2023
вот как.....
это не черти....

у тебя не вызывают эмоции люди,
которые русским солдатам яйца отрезают?

хммм

общайся ка ты со своими друзьями-чертями
с пи@арами с форума
Разборки церковников это их дело. А вот это подчёркивание преступного прошлого, там не смывают преступления кровью, как в ЧВК?
kurwa ;)
24.04.2023
чо за разборки церковников?

это вот с флагом - церковник чтоле?

в курсе выражения иди на х@й ?
7x7
24.04.2023
kurwa ;) писал(а)
в курсе выражения иди на х@й ?

Про российский корабль только ленивый не слышал.
kurwa ;)
24.04.2023
русская малинка с ннру иди на х@й?

если так скажут рагули - это значит они бояться и уважают
В светском государстве, с задекларированной свободой вероисповедания, в принципе не должно быть никаких внесудебных межконфессиональных "разборок церковников".
Зеленский всех диктаторов уже переплюнул.
Шерлок Холмс писал(а)
В светском государстве, с задекларированной свободой вероисповедания, в принципе не должно быть никаких внесудебных межконфессиональных "разборок церковников".
Зеленский всех диктаторов уже переплюнул. ...

Где там свет то?) Скоро нихьт..найт
Выше комментарии истинно верующего православного человека, переживающего за судьбу православия на Украине.
Так что там со смытием преступлений кровью? Там такого нет? Вы же эксперт по Украине.
а вам то какое дело до чужой веры?
пока люди законов не нарушают, могут делать что не запрещено.
Зеленский власть узурпировал, свободы все похоронил, развязал войну, вот к кому претензии по адресу.
Прискакали в тему защищать хамло, типа христианина, радеющего за веру и на кой-то приплели зеленского? Вас завтра алкаш в автобусе обматерит, не забудьте по христиански обнять его и прочитать лекцию о похороненной свободе на Украине.
Malinka-nn писал(а)
Прискакали в тему защищать хамло, типа христианина, радеющего за веру и на кой-то приплели зеленского? Вас завтра алкаш в автобусе обматерит, не забудьте по христиански обнять его и прочитать лекцию о похороненной свободе на Украине. ...

Где вы там свободу слова услышали?;) Когда нацыки и бандеровцы 9 лет обстреливали Донецк и Луганск?)))
Не заливайте) трели соловья вам не подходят..
Пытаюсь вас уберечь от получения 33х сребренников..
Читать разучились? Обсудите с комментатором выше похороненную свободу слова на Украине. Меня если и интересует свобода слова, так только в РФ. Она там как, жива ещё?
Она была? Когда..дату скажите) когда Бузину убивали, или позжжее? А может раньше?
Может когда грузинские снайперы расстреливали протестующих и беркут?
Где она свобода ?.. а нет и небыло..
Malinka-nn писал(а)
Читать разучились? Обсудите с комментатором выше похороненную свободу слова на Украине. Меня если и интересует свобода слова, так только в РФ. Она там как, жива ещё? ...

Здесь же люди не гнушаюца прозападные методички озвучивать..и ничего..
Там же люди сразу ищщезают только за русский говор..
И где свобода?..
Согласен..нужные люди и с русским говором там неплохо живут..всё по Геббельсу;)
Malinka-nn писал(а)
Меня если и интересует свобода слова, так только в РФ. Она там как, жива ещё?

Уверяю вас, что даже за такой безобидный комент на форуме дуркаины, вам бы не поздоровилось.
У вас какие-то нехилые связи в дуркаиной. У человека в нн в принципе этого быть не может, так как все украинские сайты заблокированы. Лично я туда не хожу. Вам бы перестать нарушать законы своей страны и озаботиться своей безопасностью. Мужику вон 7 лет дали за слова, сказанные по телефону. Заметут вас, не посмотрят, за кого вы тут местном форуме топили.
У меня работают все сайты..почему у вас украинские не работают?
К роскомнадзору. Впн не пользуюсь, законы не нарушаю.
youtu.be/V_RJjO1tjng
Яш сказал..деманам можно..
Этим роликам больше года. У вас все ещё февраль 22 года на календаре?
youtu.be/Wsm5bWMvZMs

Тоесть вы всё знали?;)
Кто обстреливал Донецк и Луганск с 2014 року?
Понимаю желание провокационных вопросов, поэтому шли бы вы подальше.
На вопросы Стрелкова ответьте или у него спросите про 9 лет.
Malinka-nn писал(а)
все украинские сайты заблокированы. Лично я туда не хожу.

Тогда я не понимаю - какого хрена вы тут топите за дуркаину, если не знаете самых элементарных вещей, что там происходит ... Лишь бы против Пу, РФ и за гейпарады?
Не за дуркаину, а против развязанной войны между славянами. Пу , не интересовалась до 22 года, давно смирилась с друзьями олигархами и прочими радостями.
Гейпарады, это вы о чем-то о своём, личном. До них мне нет никакого дела.
Malinka-nn писал(а)
против развязанной войны между славянами

Ее развязали на майдане 2013-14. Ваши друзья из Пиндосии - Нуланд та Маккейн. А до этого соросята усиленно продвигали русофобию. "Москаляку на гиляку" не в РФ придумали.
Внимательно читаем вопросы Гиркина и думаем, а где же были уважаемые советники Верховного. В 12-13 и раньше. Что же не продвигали любовь к русским?
Вы всему, что говорит Гиркин верите? Тогда мне вас жаль.
Для справки - постановлением (законом) ВР дуркаины в 2023г. запрещено празднование 9 мая, Дня Победы. Это при том, что во время ВОВ погибло 7 миллионов украинцев.
Вот в этом - вся ваша кривда. И хватит вилять дупой, неуважаемая.
Во первых Гиркин был там, в отличие от вас. А во вторых, где были вы 9 лет назад? Почему не защищали Донбасс ?
И не косите, тогда вы были относительно молодой. Возненавидели украинцев строго по приказу 24 февраля прошлого года?
А насчёт 9 мая, науважаемый, это не ваше дело, будут они 8 мая отмечать этот день, или 9 мая. И что это вы обеспокоились о погибших украинцах? Послушать вашу братию, там никто не воевал, все только в УПА служили и бандеровцами были. На дуркаине, как вы её называете.
Что вы несете? Такое ощущение, что у вас с головой проблемы.
Где вы были вместе с ним 8 лет? Где ваши посты осуждающие нацизм 5-ней давности? Почему со своими постами ненависти вы материлизовались именно после 24 февраля прошлого года?
Малинка прежде что-то писать и кого-то обвинять, не пробовали хоть немного подумать? Приведите хоть один пример поста ненависти с моей стороны . И перестаньте истерить, вы всю тему своей истерикой заполонили.
Иди, лечись, шизанутая. У меня два деда погибли при освобождении Украины от фашистов. И у многих тоже. А сегодня, когда на территории дуркаины опять появились танки с крестами - сам Бог велел очистить эти земли от мрази нацистской.
Какие танки с крестами на нищий Украине до 22 года? Кто нагнал туда танков. И почему нацистам айфоны вручили и отпустили Задайте себе хоть один логичный вопрос. Сказать то нечего, гиркин послал бы быстро, вот докопался до меня на этом форуме.
G420
25.04.2023
Че ж не очищаешь?
Гиркин обиделся, не нужен не кому). Проф. невостребованность)
Malinka-nn писал(а)
У вас какие-то нехилые связи в дуркаиной. У человека в нн в принципе этого быть не может

Внимательно (по буквам) перечитайте мой ник )))
Malinka-nn писал(а)
Разборки церковников это их дело. А вот это подчёркивание преступного прошлого, там не смывают преступления кровью, как в ЧВК? ...

Уверена?;)
Это отжим..сначала ряженые попляшут годик..после котолики подойдут..
Вы вообще слепы?;) В том што есть.. и больше хочете розжечь?;)
Флаг в руки..да возгорицца Агнь..
Котоликов в мире больше, чем православных. Хотите разжечь, пойти католиков убивать?
И вообще, акцент на преступной личности.
И ты сдристнула с право славия?)) Только по этому?))))
Негров ещё больше..а чинайцев тьма..
Понятно?;)
А вы считаете ваше поведение и лексика соответствует канонам православия? Нарушаете одну из 10 заповедей и из-за гордыни позволяете себе судить других людей и их поступки?
Да!) Допустим я из другого мира..и мне оченно можно;)
Malinka-nn писал(а)
А вы считаете ваше поведение и лексика соответствует канонам православия? Нарушаете одну из 10 заповедей и из-за гордыни позволяете себе судить других людей и их поступки? ...

Не горжусь ничем..и не могу ни попрать..ни сотворить гордыню)
Можете весь отдел цыпсо подключить)
Говорю што будет..
Но выж глухи..
Посему и такъ..
Malinka-nn писал(а)
А вы считаете ваше поведение и лексика соответствует канонам православия? Нарушаете одну из 10 заповедей и из-за гордыни позволяете себе судить других людей и их поступки? ...

Вы разобрались в канонах? Вот так лехко? За 10минут?;)
Небось гутарите по старославянски?;)
И самое главное уверены што факт не вымысел?;))
Правильно не делай плохого..и не возвеличь себя выше других(потсказываю) но на меня не смотрите;) мне можно, да и не возвеличиваюсь..а наоборот;) открыл Врата..и только..но это пока..
Я на вас и не смотрю. Я, в отличие от вас, себя не возвеличиваю, ни над католиками, ни над другими национальностями и расами. Так что делайте, что хотите, кроме того, что запрещено УК. Остальное на вашей совести.
Возвеличили) своё главенство над русскими..чеченами..бурятами..итд.. хоть сами и являетесь наполовину русской;)
Нехорошо..
Также Вы против религии, што была там веками и за насаждение новой.. продолжить?;)
И кто себя возвеличил?;)
О как, чего только не узнаешь о себе. Я уже и над Бурятами возвеличилась.
И против религии. Не переживайте за местных чиновников от церкви. Новые придут на их место. Весьма хлебное, судя по их Павлу.
Malinka-nn писал(а)
О как, чего только не узнаешь о себе. Я уже и над Бурятами возвеличилась.
И против религии. Не переживайте за местных чиновников от церкви. Новые придут на их место. Весьма хлебное, судя по их Павлу. ...

Сами же и ответили..
Не буду добафки давать)
Ну не нужны вам эти 33сребренника..пытаюсь спасти вашу душу, хоть и должен действовать наоборот..
Свою спасите. Какие же двуличные вы и вам подобные. Эти же православные бабушки, наравне с малолетней гопотой, без воды и тепла зимой сидели и в убежище ковыляли. Но, там вы их не жалели. А здесь повод нашли, для притворной жалости. А еще косите под православных.
Вам 8 лет не было жалко бабушек ЛДНР, а тут, вдруг, озаботились. Типичная либерда госдеповская
Они тебе махом скажут..што это мы обстреливали..ты и я..да другие..все 9лет..
G420
25.04.2023
О, что то новенькое. Раньше детишек жалел, аллея ангелов и всё такое
Бабушек им жалко. Без света сидеть в бомбоубежище им можно. Дети, внуки на фронте, тоже окей. А попов выгнали, кубанец застрадал. Год назад никто, кстати, попов не выгонял. С чего бы это и правда.
Malinka-nn писал(а)
Год назад никто, кстати, попов не выгонял

Танунах? А чертопляски с томосом - это все враки?
Понятия не имею, кто там плясал. Но попы под руководством РПЦ служили. Люди на Пасху молились и все церковные праздники отмечали. Впрочем, как и в этом году. Для многих уже давно, вера отдельно, чиновники от церкви отдельно.
Это вы псевдопатриоты, все 8 лет плевали на бабушек с Донбасса, год плюете на все Украину целиком, а тут вдруг озаботились духовной составляющей и как это бабушек обидели. Попов изгнали.
Для таких как вы позорников, Игорь Иванович вопросы сформировал, на один хоть ответьте.

t.me/KRPRus/12
Игорю Ивановичу давно пора к психиатрам. Много лет в горячих точках даром не проходят.
Вы на один вопрос хотя бы ответьте.
Хотя бы на первый. Почему не помогли Донбассу в 14 году.
А то хорошо устроились. Нет ответа, ну значит оппонента в дурку.
Helelen1
25.04.2023
Ты сама себе противоречишь, как же мы не помогали когда ты во всех темах орала что мы танки передавали Донбассу. Ты уж определись помогали или нет.
Это тебе к Игорю Ивановичу. Он там присутствовал и лучше знает, что, как, и в какой объёме помогали.
Видимо не в достаточном, раз заморозили на 6 лет, а потом опомнились.
А противоречишь себе ты. Если бы официально помогли в 14-м это одно, а разморозить почти пофикшенный конфликт спустя 6 лет после активных действий, это другое.
Helelen1
25.04.2023
Причем тут какой то Игорь Иванович орала ты, и от своих слов не отказывайся. Тебе виднее кто как кому помогал, ты тут столько наплела, я думала тебя уж пожизненно посадили.
Ты совсем больная? Ты чего наезжаешь на людей, которые своей жизнью и кровью Донбасс защищали в 14-16 годах? Ты то что делала в это время? За языком своим следи. Какой-то Игорь Иванович, совсем попутала?
Деточка малограмотная, если бы РФ не помогала ЛДНР все 8 лет, там давно бы вырезали всех, кто не согласился с майданом и его последствиями.
РФ могла бы помочь официально в 14 году. И судя по Стрелкову, и другим людям, кто там были, это вопрос не только от малограмотных.
Malinka-nn писал(а)
РФ могла бы помочь официально в 14 году. И судя по Стрелкову, и другим людям, кто там были, это вопрос не только от малограмотных. ...

Это как? Кто хотел..пошли в добровольцы.. гумконвои организовавали..
Или нужно было Киев снести? Так нет..рф работала по дипломатической линии..как и положено..
Helelen1
25.04.2023
И пенсии с зарплатами выплачивала Россия на Донбассе.
Работала-работала по дипломатической линии,когда мирные гибли. А когда 9 человек в год, и то от остаточных мин, решила вмешаться. Логично. Спустя 6 лет после того, как заключили относительной мир.
А ежели ее нет?;)
А на этот вопрос в другом месте будете ответ держать. Там же вам и объяснят все про 9 лет.
У меня некоторые родственники и друзья уже год не выходят на связь. Никак. Хотя, были разные каналы. Думаю, "свобода слова" на дуркаине сыграла свою роль.
А может и не свобода слова, а родственников нет, как и дома. Или им просто мягко сказать, не хочется с вами общаться. Во втором случае, их можно понять.
Malinka-nn писал(а)
А на этот вопрос в другом месте будете ответ держать. Там же вам и объяснят все про 9 лет. ...

Ого) шайка врулей мне будет объяснять?
Или переснимут всё с 14 года?
Да нет, есть высший суд.Как верующий, должны бы знать. Хотя может и на этом свете вам доведется ответить, кто знает.
Я убивал? Насиловал? И сейчас соврал?
;). У меня другая миссия..
Мне ваши исповеди не нужны. Подготовьте их для другого. Человека или нет. Жизнь рассудит. Лично я понятия не имею, что вы там делали. Одобрять убийства, в 14-м или 22-м, на мой взгляд это грех, а вы со своей совестью сами разбирайтесь.
Malinka-nn писал(а)
Одобрять убийства, в 14-м или 22-м, на мой взгляд это грех,

так ты осуждаешь незаконный переворот на скаклаине и убийства людей? осуждаешь преступления укронацистского режима на уркаине?
Читать не умеешь? Любые убийства это плохо. Не средневековье сейчас. Лавров сегодня в ООН. Что говорил Лавров в ООН в 14 году? Не наш конфликт?
опять отмазки от ответов на прямые вопросы
Ты осуждаешь незаконный переворот и гибель людей при этом?
Осуждаешь преступления укронацистского режима?
Я осуждаю все, что вне закона. А ещё я осуждаю оправдание одних убийств другими. Это аморально.
Ты лучше объясни, почему вместо суда над азовцами, им подарили айфоны и опустили? Ты, борец с нацизмом, как ты это пережил?
Зачем мне это? Сдастся он или нет, это дело его страны и его, или Запада.
Я на процесс сдавания повлиять не могу
Malinka-nn писал(а)
Я осуждаю все, что вне закона.

Вне закона Российской Федерации гражданином которой ты являешься?
То есть ты осуждаешь преступления укронацизма, осуждаешь всех кто против СВО?
Найди мне закон, по которому мне требуется осуждать тех, кто против СВО?
Преступников и нарушителей закона, осуждаю, как гражданка и человек. За мнение, мысли не осуждаю. Что логично.
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации

мнение держи при себе

если ты публично укронацистишь и поддерживаешь нацистов, то ты сам укронацист

так ты осуждаешь преступления укронацизма? что ты виляешь то и не отвечаешь на вопросы
Malinka-nn писал(а)
Любые убийства это плохо

Начни с майдана, где нацики убили 23 милиционера-украинцев
Нельзя убийства оправдать убийствами. И в любом случае уже убито в сотни раз больше. Неужели год спустя это до кого-то ещё не дошло?
Т.е. по-вашему, надо было допустить убийство еще 50-100 тыс. лднр-вцев и пол-миллиона крымчан, чтобы остановить убийства?
Уродка. Иди лечись
Это вы урод. Уже погибло полмиллиона человек. А вам все мало. Равлекуха вам на пенсии, пока молодёжь гибнет. Сидите наслаждаетесь, им 20-30, они в могилах. А мне 60, а я живу.
Helelen1
25.04.2023
Так не хера было скакать, и нападать на Руссую землю, и подкладываться под пиндосов за печеньки. Сейчас жили бы мирно и были доброжелательными соседями.
Где ты была, тварь, когда родилось "москаляку на гиляку"? Это было задолго до 2014-го.
А где ты был, уж не буду обзывать, из уважения к возрасту. Сладко ел, мягко спал, а год назад опомнился. Не было бы сво год назад, так бы и сидел, плевать тебе было на Донбасс и на нацистов. Сходи фотки кладбищ с флагами посмотри, позлорадствуй.
И че на митинги не ходил, когда украинцы из москоляки и гиляки, в Россию ездили и бабло здесь зарабатывали? Нормально те эти годы было, и до 2014 года?
я с ноября 2013-го был на "острие" вопроса. Со всеми своими родными и знакомыми. И всем объяснял, какая херня у них происходит. Это еще с 2005-го началось, когда нацики Юща продвинули в президенты. А тебя здесь в помине не было. Так шо, заткни свое госдеповское хлебало и сходи к психиатру.
Я все сказал.
На каком острие вопроса? Ты воевовал, протестовал, требовал от правительства РФ решить проблему? Нет, просто трындел с родственниками и на форуме. А ровно год назад воспылал местью и теперь с наслаждением радуешься полмиллиону погибших. Так кому нужен психиатр? Причём, нацистов то отпустили как раз. Из телека уже дошло до многих, ждём когда до самых упоротых дойдёт. Весь фарс того, что идёт. До Гиркина и отдельных военкоров уже тоже дошло.
Бесполезно в вашем случае, но все же напишу. Почему кубанец должен был воевать и выходить с каким-то протестами? Правительство РФ пыталось решить проблему, напомню про Минские соглашения.Но хозяевам Украины и главное властям Украины это было не нужно, так как власти Украины не за свой народ и не за свою страну, они страну свою продали и предали. Азовцев не отпустили, а обменяли на наших военнопленных. Стрелков просто обиженный человек с болезненно завышенной самооценкой. Его задвинули подальше, и внимания на него не обращает никто сверху, вот его и несёт и правда впору уже ему к специалисту обратиться
РФ правоприемник союза..это помните?
Вот в 14 году надо было на корню шайтанов изводить...столько жертв бы не было..понимаю..думали дипломатия это лучшее(но не когда с другой стороны глухи и слепы)
Яш сказал..мне можно..
youtu.be/v0Ad-nM_9EA
youtu.be/q60HTl0Ya3Q
Всем добра!
И только добра..и снять с глаз лапшу западной пропаганды..
это другое, должен ты завизжать)))

Как только вас, укронацистов, ловят на проявлении вашей сути, вы сразу начинаете стандартные отмазки лепить
Ten Kens2
25.04.2023
Угу.. Человек в форме с государственным флагом - это церковник :) Вооруженные краповые береты с разгрузками по 3 магазина и автоматами у Лавры - это тоже церковники видимо:) либерализм головного мозга..
Пост с акцентом на личность уголовника. И вопрос, считается ли что он смыл свои грехи кровью, как вагнеровцы. Что происходит в соседней воюющей стране и их разборки меня не волнует. Или можете скинуть на Банковую атомную бомбу с сопутствующим ущербом, а потом когда они за русскую речь от злобы реально резать начнут, удивляться, чего это они так.
Ten Kens2
25.04.2023
Посты с личностями уголовников из Вагнера вас волновали и вы тут охали и ахали.. и происходящее в соседней воюющей стране тоже от чего-то.. хотя по вашей логике это просто военные решают свои вопросы и не стоит обращать внимание.
Вы дискредитируете их, обзывая уголовниками. А волноваться логично , для тех, у кого дети в этой стране. В соседней воюющей, их военные, герои или уголовники, это их проблемы.
Helelen1
25.04.2023

Malinka-nn
писал(а)
а потом когда они за русскую речь от злобы реально резать начнут, удивляться, чего это они так.

Дык призывать резать они начали еще в 2014,когда еще Крым был украинским.
СМУ-2
24.04.2023
Афраний, тебя уже тут посадили за совращение малолетних
Пока тебя не было
А я рад, что ты на свободе
kurwa ;)
24.04.2023
будете вместе теперь детей е@ать?
СМУ-2
24.04.2023
Е@и кого хочешь
При чем тут я?
kurwa ;)
24.04.2023
не понял....... или это ты не понял?

ты плохо читаешь?
тебя в лесу родили?
и ты в сарае рос?
СМУ-2 писал(а)
Афраний, тебя уже тут посадили за совращение малолетних
Пока тебя не было
Ух ты, а я и не в курсе! А чотам? Пруфы будут?
На самом деле я догадываюсь, откуда такие слухи пошли.
Просто некоторые по себе судят.
И сказанное мной трактуют однозначно - без вариантов.
СМУ-2
25.04.2023
Внешнее впечатление обманчиво, это я точно знаю
Я просто сказал, что воздержусь от поисков второй половины, поскольку сейчас со мной проживает пятнадцатилетняя девочка.
Разумеется, я имел в виду свою дочку, которой на фиг не упёрлись потенциальные кандидатки на роль мачехи.

А уж кто там как это понял...

P.S. Тут некоторые фтыкатели обо мне в теме про СВО спрашивали.
Мало того, что я ракетчик. Мало того, что по здоровью не прохожу. Мало того, что у меня от работы бронь.
Так я теперь ещё и отец-одиночка. Считай, просто комбо собрал.
СМУ-2
25.04.2023
С любыми откровениями в сети надо быть осторожным
А то легко можно прослыть тем, кем не являешься
Не разобравшись, накидают грязи - хрен отмоешься
kurwa ;)
24.04.2023
православному священнику западло себя фаршмачить

взял это говно и считай абзац, никто тя уважать не будет

ну можно подержаться за этот фаллос,
если у тебя у виска дуло

это можно
7x7
24.04.2023
А если российский православный священник откажется взять в руки святое - Российский флаг?
kurwa ;)
24.04.2023
у нас это поипать
7x7
24.04.2023
Сегодня он российский флаг в руки не возьмёт, завтра в под рясу Адидас наденет, а послезавтра против Путина проповеди читать начнёт?
kurwa ;)
24.04.2023
а что там говорит статья об измене родине?
7x7
24.04.2023
Эту мульку по РосТВ уже какой день обсасывают на фоне отсутствия других положительных новостей для России.
Ты и сюда эти православные разборки принёс.
Сколько всяких хаббардистов и их подобия в РФ было? Где они?
Правильно, изгнали.
Так и там пошумят и всё упокоятся. Мало ли бесноватых православных бабок на Украине, поднимающих вселенский шум? Придёт правильный священник , прочитает пару проповедей и все всё примут.
Флаг взять отказался? Надо же. Теперь ему героя России дадут, или замужество хотя бы
зт
24.04.2023
бегают, орут. все как у нас.
youtube.com/shorts/gE7hE2bPQds?feature=share
Здесь бесы бегають? В нижобле?;)
СМУ-2
24.04.2023
Афраний, а ты Афраний или не Афраний?
Настоящий афраний ракетчиком был
Уважаю ракетчиков
Странный вопрос. Но подтверждаю: я - это я.

Слухи о моей смерти слегка преувеличены. :-D
поп просто не понял зачем ему флаг. и я кстати тоже не понял нафига козе баян. попу для работы нужен крест, а не флаг ))
представляю, встречает такой матерый укронацик Бидона в аэропорту и сходу начинает на самоходного деда орать, чтобы тот не по пендоски, а по укропински говорил)
SerZH
25.04.2023
Бидон ходит едва-едва
rutube.ru/video/d77580cde89995b61d8b1cca9a43ee00/
25.04.2023
Нет ничего важнее для русского патриота, чем разборки швейцарца родом из словакии и украинца на Украине.
Польская авиакомпания LOT подтвердила снятие теннисистки Виталии Дьяченко с рейса из-за российского гражданства.

Либерда оправдывает и оправдывает запад
А нацизм и русофобия все равно всплывает, как ни прикрывай
По вашему они просто так оправдывают все это мракобесие?))

Афраний
писал(а)
на озверевшего ВСУшника

Два вопроса:
1) В чём озверелость? Там священнику голову отрезали? Или я что-то не увидел?
2) Ты, вроде, патриот? Почему до сих пор не под Бахмутом?
Потому что задача стоит взять Артёмовск, а не уничтожить его ядерным ударом.
Встречный вопрос: почему Вы Артёмовск Бахмутом называете?
Плач Ярославны по нему устраивать собираетесь?
Задаю вопрос, в чём озверелость - в ответ получаю какой-то бред про взятие Артёмовска.

Вопрос кш всем: Афраний - он е#анутый на голову или только прикидывается таковым ?
Да, на всю голову. Примерно как и ВСУ-шник на видео.
В реале к условно-нормальным ссыкунам вроде тебя выпускать не рекомендуется.
Нос сломает тебе и только, а так - никакой озверелости.

Сама-то на вопрос отвечать зассала, да? Сама-то почему не в окопах? Пол не тот?

Афраний
писал(а)
Нос сломает тебе

очко ты своё об мой х*й сломаешь, мудило жирно-чмошное
дерьмо запаса
вые?ут тебя скоро за твою борзоту
С мягким знаком, аристократ-уберменш голубых кровей.

Сомневаюсь: я в Польшу не собираюсь, чтобы сталкиваться там со всякими ассенизаторами и чистильщиками обуви.
Вряд ли ты мне пишешь это из "страны-агрессора". Скорее из Польши или Чехии. Может быть из Германии.

Если я за каждую такую угрозу рубль получал - уже озолотился бы. Скучная ты...

Других в окопы призываешь, а на вопрос почему ты сама не там, агришься.
Извергаешь в ЛС фонтан фекалий, видно анус у тебя воспламенился.
И новопассит тебе купить не на что.
Новая тема