--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предатели и шпионы существуют в действительности

В России
930
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот такая вот общественная организация, чуть ли не профсоюз.

Оригинал отсюда:
t.me/boris_rozhin/58064?single
Просто там в админах сидит какая-нибудь наивная София Сапега и в 20 с небольшим лет ещё не понимает что она делает гнусные вещи и какие последствия могут быть.
Melissa
24.07.2022
Значит необходимо научить, что за каждое действие существует ответственность, в данном случае, уголовная.
А если кто-то из этих учителей пострадает, то и материальная, например, содержание их семей пожизненно.
И всё делать гласно, открыто с именами "любителей правды" в СМИ.
Одна уже получила несколько лет реального срока.. но чужие грабли что-то не учат.
Artr
23.07.2022
Несправедливость в большой стране найти легко.
И эти гады, прикрываясь заботой об учителях,на самом деле выполняли совсем другую задачу - расшатывали общественное мнение. Вполне успешно,кстати.

Война,предельно упрощая взаимоотношение делает очевидными многие вещи, которые в обычной жизни ты не замечаешь.
А то, что против нас воюет весь Запад-теперь очевидно.И готовились к этому они давно.
Artr писал(а)
И готовились к этому они давно.

С 1945 как минимум...
СМУ-2
23.07.2022
Ду Хасту скажи про эту войну, который во вражьи страны отдыхать ездит во время войны
Да и себе тоже скажи

Вот я совсем другое дело
Захожу намедни в незнакомый мне Бристоль
А незнакомая продавщица говорит -
"возьмите настоящее немецкое пиво за пол цены, у нас акция
Я грю - мывоюем с Западом, мне вражеское пиво и даром не надо
Она сделала изумленные глаза и говорит - а при чем тут немцы?
Я грю - они же в НАТО
Она мне в ответ - вы наверное телевизора обсмотрелись
И тут мне захотелось обнять её и расцеловать
7x7
23.07.2022
СМУ-2 писал(а)
Она мне в ответ - вы наверное телевизора обсмотрелись

Вот мнение простого российского обывателя.
Воевать лезут только пенсионеры.
СМУ-2
23.07.2022
Которым больше нечего терять кроме своих дешевых амбиций
ISOpter
24.07.2022
а то, шо русский VODKA снят с прилавков в Хермании, - и не потому что тамошний хамбюргер перестал ее кушать, а по политически обусловленному принуждению = это тоже кто-то ютуба обсмотрелся?
СМУ-2
24.07.2022
Не знаю как там в Германии
Я там не был ни до начала СВО, ни после
ISOpter
24.07.2022
т.е. в бристоле ты был, а в германии не был? удобная позиция, чо
СМУ-2
24.07.2022
В бристоле я не по одному разу за день бываю
Потому что он удобно расположен
Кто лакомился водкой "Нефть" в банках по 07 черная и белая? Как она на вкус?
СМУ-2
24.07.2022
Водку не пью
Пить тяжелые напитки каждый день
Это дорога в никуда
7x7
23.07.2022
Artr писал(а)
А то, что против нас воюет весь Запад-теперь очевидно.И готовились к этому они давно.

Так готовились, что всем миром по 2 танка собирают Украине, захватчики хреновы. Хорошо ещё, что в России много мультяшных ракет и Какашкиных.
Artr
23.07.2022
А ты думаешь они такие всесильные,что по щелчку пальцев справятся с Россией?России тоже есть, чем их удивить.Воюют как могут.

А по поводу мультиков, какие у тебя претензии?Тебе продемонстрировали Кинжалы, есть куча видосов. Реально существуют.Реально летают 15000 км/час.
Реально нечем сбить. Могут нести ядерную боеголовку.
Наличие подобных ракет,в том числе, и не позволяет им воевать против нас на полную катушку - охреневшим прилетит куда надо и ничего ты с этим не сделаешь.
chastener
23.07.2022
Так кто слил данные в сеть? Путинские чиновники или какой-то альянс учителей, группа ВК, про которую я, например, первый раз слышу?
По любому эти 250 учителей, едущие на Донбасс, мужественные люди/идиоты (выбери по вкусу), им, наверняка, плевать на какое-то СБУ.

Если из этих учителей кого-то убьют, пропаганде отличный шанс поверещать о зверствах бандеровцев в отношении лиц, несущих свет и радость людям...
Кто-то собрал эти данные, кто-то сделал их доступными тем, кому бы не надо. Кто-то другой стал их систематизировать и обрабатывать, передавать в WP и СБУ. Как по мне, ответить должны все, пусть это и будет похоже на 37ой.
chastener
23.07.2022
Да никто ни за что не ответит, хоть ты тут жопу разорви.
Как вы не поймёте, всё происходящее это спектакль-договорняк. Во власти в обеих странах воры, предатели и марионетки Запада. Обычные люди - мирные, военнослужащие итд. - разменная монета.

Вон нацистку сайру обменяли, до сих пор скрывают на кого. Потяфкали, потяфкали и заткнулись. Потому что пришли люди и припугнули. Теперь тишина.
Вам врагов обозначили - Макаревич, Навальный, Яшин, Галкин... вы и рады это хавать, а дальше ни-ни. Ссыте или умишка не хватает понять, ну а кое-кто отрабатывает печенюшки :-D
chastener писал(а)
до сих пор скрывают на кого

а чтоб во такие как ты вой не поднимали.
chastener
24.07.2022
так первыми вой подняли такие как ты, только потом заткнулись, ибо шавкам указали ваше место
andrew_
23.07.2022
не очень понятно, отчего учителя, поехавшие за хорошие деньги, засирать мозги украинским детям - так боятся открывать свои личики.
не нужно стесняться - того что делаешь.
неправильно это.
Если не очень понятно.. тогда можешь раскрой свои персональные данные на этом форуме - чтобы мы знали о тебе немного больше.
СМУ-2
23.07.2022
А ты ответь на простой вопрос - почему ты ездишь отдыхать во вражьи страны во время войны?
mr.krabs
23.07.2022
Ну надо же для ВСУ оружие на какие то деньги покупать.. с руссо-туристо копейка - хохлу жавелин.
СМУ-2
23.07.2022
А мне тут про тотальную войну втирают
Скушно, девушки
Езжу туда куда считаю нужным и мне абсолютно по***ть на твоё мнение по этому поводу. Надеюсь так доходчиво.
СМУ-2
25.07.2022
Ты чо как долго думал, чтобы так просто ответить?)
У меня есть много других интересных дел помимо форума.
СМУ-2
25.07.2022
Но про форум тоже не забывай, ОК?)
andrew_
23.07.2022
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
Если не очень понятно..

не следует ответ на вопрос - заменять переходом на личности.
это первое замечание.
второго - не будет.
jsn
23.07.2022
И третьего тоже. Что уж вспоминать про четвертое... Вот такие они, герои Украины, живущие в Лос-Анджелесе. :)
andrew_
23.07.2022
jsn писал(а)
живущие в Лос-Анджелесе. :)

у тебя прям какая то подспудная мечта вырисовывается.
jsn
23.07.2022
Да, да, переваливай с больной на здоровую.
Ответ не засчитан.
Если ты не раскрываешь свои персональные данные - значит тебе всё понятно.
СМУ-2
23.07.2022
Нет ответа
Значит, и войны никакой нет
СМУ-2
23.07.2022
А может, как у Марио Пьюзо?
Боссы не договорились между собой, и боевики начинают друг дружку крошить
То есть, не война, а одно название
А учителя и не скрывают свои лица.
Только вот собирать о них информацию, обрабатывать и передавать в СБУ - это уже называется шпионажем и изменой. И наказуемо сразу по нескольким уголовным статьям. Какие бы глупые курицы этим не занимались, пока не пострадали люди, их следует посадить в тюрьму, дав настоящие сроки по семь-восемь лет, безо всяких отсрочек и удо.
А если из-за этих сведений кто-то погибнет, тогда просто повесить. Передать суд в ЛДНР и пусть их там приговорят
andrew_
23.07.2022
comrade Venceremos писал(а)
Только вот собирать о них информацию, обрабатывать и передавать в СБУ - это уже называется шпионажем и изменой.

с какой это стати?
Гугли или лучше яндекси действующее российское законодательство. Можешь начинать с гаранта с консультантом, или российской газеты, где все законы публикуются. Там и о сборе сведений, детективно-розыскной деятельности, хранении и обработке персональных данных, взаимодействии с иностранными и вражескими спецслужбами и т.д. и т.п. Я юридический диспут устраивать и просвещением заниматься на данный момент не намерен
andrew_
23.07.2022
comrade Venceremos писал(а)
просвещением заниматься на данный момент не намерен

не сомневался.
ни одной милисекунды.
G420
23.07.2022
А чего бояться какой то там сбу, они же на подконтрольные России территории едут
7x7
23.07.2022
Значит чует кошка чьё мясо съела.
wqdt
23.07.2022
А чего они боятся-то? Или они что-то плохое собираются делать?
Я вот ничем плохим не собираюсь заниматься. Более того,в данный момент вообще ничем не занимаюсь. Но если кто-то вдруг обо мне начнёт собирать сведения, систематизировать, обрабатывать и передавать в СБУ или другим вражеским структурам - я не пожалею сил и средств, напрягу все возможные связи и знакомства, чтобы этого кого-то привлекли по политическим статьям и осудили максимально жёстко.
Так доступно?
wqdt
23.07.2022
А зачем кому-то собирать, систематизировать, обрабатывать и передавать ваши сведения? Им заняться что ли больше нечем?
... Ну соберут они эти сведения, ну принесут их врагам, а тем они нужны? :)))))
Они наверное спросят какого хрена ты нам это дерьмо принес? Денег что ли хочешь? Так подотрись этими сведениями и успокойся :))

Все ваши сведения есть в ФСБ, уже собранные и систематизированные. И если вы реально думаете что они вам друзья - то ХА три раза :)
7x7
23.07.2022
wqdt писал(а)
Все ваши сведения есть в ФСБ, уже собранные и систематизированные. И если вы реально думаете что они вам друзья - то ХА три раза

Так доступно?
7x7
23.07.2022
Постишь всякую хню.
А где ежедневные отчёты о достижениях РА на фронтах?
Ну хоть бы для приличия Какашкина копировал.
СМУ-2
23.07.2022
Война затянулась и стала скучной
mr.krabs
23.07.2022
представляешь как наскучила обывателям "Столетняя война"
СМУ-2
23.07.2022
.
andrew_
23.07.2022
7x7 писал(а)
Ну хоть бы для приличия Какашкина копировал.

кстати, куда подевался Подоляка?
который в феврале - стрелочки окружения Киева рисовал?
chastener
23.07.2022
Вот тут тоже поржать ------>
chastener
23.07.2022
mik-mak
24.07.2022
Хехе..
Специалисты говорят, лучче растворять в щёлочи %))
andrew_
23.07.2022
жители Херсона, тем временем - знакомятся с курсом новейшей истории на улицах своего города.
судя по всему - знакомство не задалось.
Valkoinen
23.07.2022
Рагуля обдристался? Ничего нового.
СМУ-2
23.07.2022
Ты куда в этом году отдыхать ездил?
Valkoinen
23.07.2022
Ещё не ездил.
СМУ-2
23.07.2022
Деньги копишь?
Valkoinen
23.07.2022
Отпуск по графику так-то.
andrew_
23.07.2022
Valkoinen писал(а)
Рагуля обдристался? Ничего нового.

знаю - больно.
терпи.
Valkoinen
23.07.2022
andrew_ писал(а)
знаю - больно.

Рагуля терпит, но дрищет? Уркаина понад усёр!
Терпи, привыкай.
andrew_
23.07.2022
Valkoinen писал(а)
Уркаина понад усёр!

я прям вижу - как падают слёзы на твою клаву.
впрочем, то ли слёзы, то ли сопли - уже не разобрать.
Valkoinen
24.07.2022
Рагуля обдриставшийся мечтатель.
А вы могли бы рассказать про логику, которой руководствовались бойцы украинского сопротивления, когда кидали чем-то в плакаты с Денисом Давыдовым и Бондарчуком?
Я спрашиваю Вас, потому что мне показалось, что вы разделяете взгляды этих борцов.
andrew_
23.07.2022
НатаТру писал(а)
А вы могли бы рассказать про логику, которой руководствовались бойцы украинского сопротивления, когда кидали чем-то в плакаты с Денисом Давыдовым и Бондарчуком?

мог бы, конечно.
ни один нормальный человек в мире - не потерпит непрошенных гостей в своём доме.
а уж чем прикрываются эти непрошенные гости, Денисом Давыдовым или Бондарчуком - дело даже не десятое, а - сто десятое.
я понятно рассказал?
andrew_ писал(а)
не потерпит непрошенных гостей в своём доме.

давно ли русские земли для хохлов своим домом стали?
andrew_
24.07.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
давно ли русские земли для хохлов своим домом стали?

столь же давно - как меня стало интересовать твоё мнение.
понятно. аргументов возразить нету.
andrew_ писал(а)
ни один нормальный человек в мире - не потерпит непрошенных гостей в своём доме.

И если кинуть чем-то в плакат с Бондарчуком, то непрошеные гости уйдут?

А что должны кинуть в плакат те, кто рад "непрошеным" гостям?
andrew_
24.07.2022
НатаТру писал(а)
И если

вам понятен ответ на первый вопрос?
Мне понятно, что кидаться в плакаты это глупость, ничего это не изменит в ситуации, зато можно представить себя героем, в собственных фантазиях! :-D
Makstree
23.07.2022
Нашли кого спрашивать, эндрю - бандеровсий гамасек.
Был тут в соседней теме один, как бы, гомосексуалист, но оказался троллем, и этот наверное такой же :-D
zxcv
24.07.2022
привычка осталась ->

только жиденько стало получаться.
Makstree
23.07.2022
Без либерасни здесь не обошлось.
Melissa
24.07.2022
Ну, тут удивляет только одно, почему данный альянс не закрыт и на его "работников" не заведено уголовное дело.
Новая тема