--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предельный возраст чиновников...

Размышляем
725
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
20.04.2022
увеличат до 70-и лет..

В РФ планируют увеличить предельный возраст чиновников-руководителей на госслужбе
Госдума (ГД) в мае может принять правительственный законопроект «О внесении изменения в статью 25−1 закона “О государственной гражданской службе”, как выяснили “Известия”. Документом предлагается увеличить до 70 лет предельный возраст чиновников, занимающих руководящие посты в федеральных органах исполнительной власти.
Такое решение может быть принято правительством с согласия самих граждан. Информацию о готовности рассмотреть новые нормы в следующем месяце «Известиям» подтвердили в аппарате профильного комитета по региональной политике и местному самоуправлению.
«Законопроект был рекомендован к рассмотрению в апреле, но сроки сдвинулись на май», — пояснили в комитете.
По информации «Известий», документ уже получил предварительную поддержку руководства нижней палаты.
«Концептуальных замечаний правового характера по проекту федерального закона не имеется», — говорится в заключении правового управления ГД, которое имеется в распоряжении редакции.

Доцент кафедры государственного и муниципального управления РАНХиГС, член Общественной палаты Ирина Котелевская считает, что законопроект заслуживает поддержки. Ничего страшного в увеличении предельного возраста работы госслужащих нет, учитывая рост продолжительности жизни населения в целом, а также возможности и желание работать самих людей, отметила эксперт. По ее словам, богатый жизненный опыт и знания будут полезны власти — тем более планка пенсионного возраста уже выше 55 и 60 лет.
Ранее с идеей увеличения возраста неоднократно выступал Владимир Путин. В 2013 году по его инициативе Госдумой был принят закон, который увеличил предельный возраст госслужащих с 60 до 65 лет, а также дал главе государства право принимать решение об увеличении этого возраста для назначаемых им чиновников до 70 лет.

В прошлом году президентом был внесен в Госдуму и принят законопроект, который отменяет возрастные рамки для тех, кто находится под его личным управлением. Документом предусматривается, что продление стажа будет возможно в исключительных случаях для госслужащих, замещающих должности, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются президентом.

ССыль на новость: news.mail.ru/politics/50959485/?frommail=1

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Вот интересно, их будут на кладбище прямо из кабинетов отправлять, или домой занесут?
Добрый вечер!
14325
20.04.2022
Не только у нас есть
верховный дом престарелых
чем гордиться - аксакалами..
7x7
20.04.2022
Bekas999
20.04.2022
ссышься от злости мразота укромутантская? Не боишься?
7x7
20.04.2022
Это сейчас пусть Шойгу с генералами ссуться.
9 Мая всё ближе, а результатов нет.
Bekas999
20.04.2022
ты дебил, семидырый...ты просто дебил
7x7
20.04.2022
Нас 87% в России таких. Так что ты не очень-то на нас наезжай. Лучше пиши рапорт на фронт. Там без тебя полный провал.
drink-bol
20.04.2022
Давно тебе в дурдоме счеты выдали ? Таблетки свои опять наполеону скормил ?
lada09
20.04.2022
ни че не понимаешь - это американская мечта сбылась
-"На колУ мочало - начинай с начала"...

Ну, и кто сомневается что скоро очередной перенос "пензионного возраста"?

Снусмумррик
писал(а)
скоро очередной перенос "пензионного возраста"?

ура, я успею взять и выплатить очередную ипотеку и счастливо помереть
сраказм, если что. и да, опечатка по Фрейду
14325
20.04.2022
а что - в 75 - бабка ягодка опять, а в 87 - дедка президент совсем... :-P :-P :-P :-D *drink*

14325
писал(а)
а что - в 75 - бабка ягодка опять

да еще и с недвижимостью, ага?
7x7
20.04.2022
Мы так за Путиным не угонимся...
14325
20.04.2022
ему сейчас надо срочно поднимать ПВ до 80и лет... Пока этот закон еще в ступит в силу... *crazy* %-) *pardon*
14325 писал(а)
увеличат до 70-и лет..

пожизненно!
он только-только начал вникать в детали - и тут на тебе, пора на пенсию
это ленин в полтос был дедушкой, а тут уже и в почти 70 - все еще молодой энергичный руководитель
lada09
20.04.2022
пока не закончит начатое - пускай занимает кресло

14325
писал(а)
или домой занесут?

предлагаю организовать кабинеты сразу в мавзолее ну и вдоль кладбищ
7x7
20.04.2022
Лучше сразу у меня.
У каждого будет своя палата No6
А работать можно и дистанционно не выпрыгивая из смирительной рубашки.
у вас собственная психушка? вау!
я запомнила на всякий случай, а то времена нынче нервные пошли :-D
Bekas999
20.04.2022
это ципсо. Свой у него только памперс. Откалибруют при удобном случае
14325
20.04.2022
напротив кабинетов хоронить..
:-D :-D :-D
вот это вот плохая идея.
я объясню.
в кабинеты чиновников итак не попасть простым гражданам. а тут возле кабинетов еще будут толпы родственников усопших навещать, создавая итак ажиотацию. и простым совсем без шансов подобраться.
я против! давайте выносить :-D
Эленок писал(а)
в кабинеты чиновников итак не попасть простым гражданам.

А что вы там делаете? Взятки заносите?
Простые граждане в МФЦ ходят : )

бука букин
писал(а)
А что вы там делаете? Взятки заносите?

на таком простом спалилась... ну ёмое

вот кстати в мфц была всего два раза, когда квартиру продала и новую купила. а что там еще в мфцах делают я не знаю :-D
7x7
20.04.2022
14325 писал(а)
увеличат до 70-и лет..

А почему только до 70-ти?
Или это намёк, что после 7 октября текущего года Россия Фсё?
14325
20.04.2022
вопрос не ко мне, а к инициаторам
X-master
20.04.2022
14325 писал(а)
Доцент кафедры государственного и муниципального управления РАНХиГС... Ирина Котелевская

хотел ей в рожу плюнуть и обломился:
igsu.ranepa.ru/unit/u1759/u1458/u1541/
14325
20.04.2022
она наверняка скрытый доцент
очередная дочка Пу?
X-master
20.04.2022
14325 писал(а)
скрытый доцент

латентный? *mocking*
Заи
Бали
shian
20.04.2022
Не отодрать
Jazon
20.04.2022
Я бы предложил ограничить возраст снизу, не менее 70 лет для президента, а верхний предел убрал бы для всех.
70 лет это предел для чиновников, но не для Великого императора, которому, к слову, осенью трахнет семьдесят... Он наше главное преимущество, а не нефть и газ! Как вы, либералы, этого не поймете?
гламурненький такой дом престарелых...
капелницы прямо в официальных учреждениях ))
чего мелочиться, и бесплатные талоны на колоноскопию этим старперам сразу пусть законодательно вводят...
www.youtube.com/watch?v=rOWRQIprs5w
14325
21.04.2022
Ну,пока я только слышала про презервативы тоннами...
будут рулить как тут в конце:
www.youtube.com/watch?v=ctkmzXXHE9I
Новая тема