--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю, модератору в первую очередь, ну и другим

Модераторам
181
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
28.04.2022
1. Каждый день (каждый!) закреплять темку вверху с никами прямо в названии темы- проплаченых пендосами вбрасывателей выполняющих программу: "повышения и поддержания тревожности и негатива у Нижегородских жителей". Распространителей фейковых... нет не новостей, за это сейчас власти наконец взялись. А именно всяких обсуждателей фейковых.
2. Ну заодно и критикунов чуть чуть подчистить- не понравилось что то в городе (Н.Н. разумеется)- предлагай как исправить, кому, а если совсем грамотный, то пиши сразу и ресурс на исправление того, чем ты недоволен.
2.1 Кстати есть 9 способов проверить пишет ли Нижегородец, или по VPN из за бугра проплаченый: каждый день (каждый) происходят изменения в городе. И достаточно о них упомянуть в сообщении, что бы читающие убедились, что ты местный.
3. Пишет пендосский вбрасыватель- сразу тему удалять, ну или на крайняк Нижегородец её не откроет, потому как предупреждён. Пусть по прежнему между собой там они гомо сеть ятся.
4. Пишет критикун? Поправить его на рац предложение. А, он только понегативить? Стирать на фиг. Хотя бывают исключения когда и голимое публичное упоминание о недостатке- уже путь на исправление ситуации. Конечно не надо фанатизма.
4.1 Веть даже глупости типа: "а вот имярек чиновник не сделал то-то, а я сделал бы лучше"- уже информативнее, чем просто поругать человека, не предложив: а кто тогда на этой должности сделал бы, и почему.
5. Нет прав стирать тему? Не беда- давайте начнём со списка ников, чьи темки не открывать.
6. По поводу местных нижегородских любителей окраин России и неодобряющих спец операцию, не укропов.
Именно из них создались угрожатели и покушатели на журналистов.
Т.е. диверсанты. Враги. Они не безобидны с своих мыслях, а опасны физически- для нас. наших детей! И выявлять их наша (моя во всяком случае)) обязанность.
7. Господа молчуны- наша обязанность, а не ФСБ. ФСО и пр.
8. В этой ситуации эту тему надо закреплять, а не про отсрочку IT, или тем более крипту пр. не значащую чепуху
тебе наверное надо напомнить "....цензура запрещена...."
откуда = сам догадайся)))
мудак...
REPTe
28.04.2022
в условиях спецоперации и проявления диверсионной деятельности на моей родной территории- я разрешаю!
вот подумай...(прежде чем рубить)
ну вот не станет "их=умалишённых" ты первый закапризнишь "ой! а где же наши звизданутые"..?!? а
не не так?!
7x7
28.04.2022
Ты сейчас про какую диверсионную деятельность? Соловьёва решили замочить что ли?
REPTe
28.04.2022
Начнём, помолясь?, составлять список?
7*7
qcvd- я не перепутал? помню что на четыре буквы, которого всегда хочется на три буквы... но их тут двое. четырёх буквенных то.
Списки давно составлены.
Эта комик-группа вся тут на виду
7x7
28.04.2022
Ты прежде чем молиться сначала исповедаться сходи.
На таких как ты кровь абсолютно невинных людей с обеих сторон конфликта. А про борьбу с нациками лучше даже не вспоминай. Ты даже не понимаешь кто такие нацики.
///Хотя может как раз всё наоборот, и россияне достойны только нынешней участи.
7x7
28.04.2022
REPTe писал(а)
не понравилось что то в городе (Н.Н. разумеется)- предлагай как исправить

А если не понравилось что-то в мире, то как?
Вот я с негодованием отношусь к Западу, поставляющему Украине оружие и предлагаю бахнуть наконец-то, а не обещать уже третий месяц.
///Действительно надо вообще не допускать одноразовых кремлеботов на форум, дискредитирующих российскую пропаганду и позорящих своим присутствием всю российскую идеологию.
REPTe
28.04.2022
в мире? Вот и пиши об этом у себя в "просвещёной" прибалтике население которой заинтересовано только в одном- как бы устроиться на работу садовником к бюргеру в ФРГ. В теме "про политику". А уж не как в теме: "о городе", да к тому же о Н.Новгороде. да к тому же для Нижегородцев
7x7
28.04.2022
Сейчас я буду жить под твою диктовку.
Сам сидит во Львове и учит нижегородцев что им делать.
у автора мощно накипело
если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно.(с) делаю выводы из того,что весь форум в дурацких темах от ботов. к тому же безуровневым разрешили плодить темы. если раньше важную инфу на городской просили добавить тех, у кого есть уровень, то щас пожалуйста.
REPTe
28.04.2022
1. определить тему по третьему по ранжиру признаку: "дурацкая\не дурацкая", поможет первый признак: "о Н.Новгороде или о ..."
2. и второй признак: вбрасыватель Нижегородец, или проплаченый пендосами чужеземный бот
qcvd
28.04.2022
Чемодан - вокзал - КНДР
Не нравится жить в России? - валинах
Настоящих буйных мало. Но некоторые стараются) хотя пора бы уже и уняться, вам уже икона стиля путриотизьма господин Лавров отрапортовала, что несогласных "меньшинство" 25 процентов. Т. Е. каждый 4.
Lisss
28.04.2022
У нас есть Правила. Если ты видишь нарушение- кидай ссылку. Если пользователь просто не разделяет твои взгляды- ничем не можем помочь.

Это Чудила, МИ и другие подобные "модераторы", злоупотребляли своими кнопочками, лично я не могу так. Давно бы всю либшизу забанил, но совесть не позволяет.
Новая тема