--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

предлагаю объявить день без путина

В России
256
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ибо по всем аналам либо он. либо еще он.

Брежнев нашего времени.
когда он говорит фразу типа "мы с помощью народа справимся" я понимаю, что будет еще хуже.
у меня аллергия на путина?
Atom
13.10.2021
Ты что! Земля остановится!
Old voron
13.10.2021
Объявить то конечно можно, но как то жестоко. Что будут делать местные д....ы с Путиным главного мозга 4й степени :)
Atom
13.10.2021
qwert50
13.10.2021
Это экстремизм и геноцид. Без Путина Россия вымрет в течении 24 часов.
Andrey Af
13.10.2021
Так ли плох был Брежнев? Или это положительное сравнение? Тогда да, оба из лучших руководителей страны.
Andrey Af писал(а)
Так ли плох был Брежнев? Или это положительное сравнение? Тогда да, оба из лучших руководителей страны. ...

старый Брежнев.
Вася!
13.10.2021
"Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР с глубокой скорбью сообщает, что вчера, на 76-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни, не приходя в сознание, вновь приступил к работе Генеральный Секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев и принял посла Парагвая, за посла Уругвая!" (с)
)))
А зачем ? По мне так надо спросить за все обещания .
lada09
13.10.2021
мне не мешает, ну должность у человека такая, чтоб по телевизору говорить
Убри*
13.10.2021
боже, как вы интересно живете. держите руку на пульсе. а у меня которая неделя беспутная... обеспученная? просто немного не до него, как-то забываешь за своими делами, вот только вы и напомнили...
и сразу как из душа...
SphinX
13.10.2021
*пожав плечами* No way. Не на этом форуме.
Varg
13.10.2021
без болтовни про ковид лучше,это задолбало больше чем про Путина...
DEN_di
13.10.2021
Человек2001 писал(а)

А сами наоборот только множите упоминания. :-) Это не аллергия, это любовь :-D
Только день?
AM-PM
13.10.2021
Нет повода не выпить в "Международный день свободы от Путина". С праздником! *drink*
Dr. Drugs
13.10.2021
Человек2001 писал(а)

Жду когда объявят Россию без путина.
Новая тема