--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю самых достойных форумцев отправить на донбасский фронт

Флуд / Юмор / Флирт
1533
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мишеньку Дристмахера(он же Жиль де Ре)
и других достойных людей. Признание Россией ЛДНР поддерживаю, скоро её нужно будет защищать.
Предлагайте еще кандидатуры.
BCT
22.02.2022
Удачный год писал(а)
скоро её нужно будет защищать.

от кого?
Это не важно. Придумайте сами.
Фронту будут нужны солдаты. У вас есть на примете достойные люди с ГФ, которые не посрамят и тд?
BCT
22.02.2022
Я думаю, тут все люди с высшим образованием...
Кто то же должен управлять из диспетчерской службы эскадрильей Су-35 при бомбометании по Киеву (ведь именно этим пугают западные СМИ своих пользователей и украинцев)
Как-то жаль задействовать СУ-35, тем более, по братской Украине.
Предлагаю подготовить из Мишеньки Дефмейкера камикадзе. Дешево и сердито. На какой-нибудь списанной сушке , чай, долетит в один конец и грохнется где-нибудь на кукурузном поле. Денег с собой не давать, обратно в Нижний пешком или автостопом.
Artr
22.02.2022
Уверен вы пойдете воевать с ружьем в окопах, как настоящий мужчина, а не будете сидеть штабной крысой.
Непризывной я уже. Если только добровольцем. Но, я же непризывной, а не сумасшедший.
Впрочем, в одном случае согласен. Если справа и слева от меня в окопе будут сидеть Миллер, Сеченов, Мордашов и прочие владельцы нефтегазовых и металлургических гигантов.
Artr
22.02.2022
Так я не вам писал.
Но, конечно, удивлен, что перечисленные выше товарищи настолько авторитетны для вас, что вы готовы отдать жизнь.
Точно, не мне. Ошибся, бывает.
Pingvin
22.02.2022
Таки узнаю деловую хватку - в любой, даже самой дерьмовой ситуации, выбрать самый элитный окоп, да...

Чем торговать будете, на чем гешефт делать?... (люблю риторические вопросы, да)
BCT писал(а):
Я думаю, тут все люди с высшим образованием...

С чисто формальным разве что, только к интеллекту это не имеет никакого отношения. У умных людей обычно есть более важные для них занятия чем срачи с биомусором в сельских гадюшниках.
+Osss, Вихлюн(B52), Мариушку санитаркой туда можно, Старого Ворона и многих многих других...
Мариушку в первую очередь. Бойцам нужно будет снимать сексуальное напряжение.
Bak$
22.02.2022
Думаешь, там сплошь ЛГБТ-солдаты будут? Тогда уж лучше к хохлами его забросить с билетом в один конец.
Я его предупреждал-не надо писать под женскими никами. Теперь пусть карму отрабатывает.)
вихлюн ножики точит где-то на Бору, а В52 - айтишнег из мск
Дрыныч писал(а)
а В52 - айтишнег из мск

Что-то давно этого едростнутого еврея не видно на форуме.
Osss
22.02.2022
О старый пердун вылез гыы. Ты то когда уже в окоп полезешь от путинского террора незалэжную защищать? Или ток диван-пердун-клавиатур твой боевой пост? гыы
Откудова ты высосал про путинский террор и мое желание чего-то там защищать? Я таких намерений не демонстрировал.
Osss
22.02.2022
я вродь не тебе, а пердуну мигалке пИсал
ХТНН
22.02.2022
Точно нельзя тебя призывать, прицел конкретно сбился :)
А тебе сколько лет?
ему 15
Osss
22.02.2022
а те за 80 уж? хвастаешь деменцией гыы
в самом соку я
Osss
22.02.2022
сочненький 80 летний? адок конечно, аж затошнило гыы
а до какого возраста у тебя на мужиков тошнить не будет голубенький ты наш, аа?))
Osss
22.02.2022
пердун говорит 15, я скажу 13, кому поверишь? гыы
оппа, да у тебя биполярное расстройство в такие то годы!
Osss
22.02.2022
так и у тебя выходит, я вот тебя павианом считаю, или ты тож себя так ощущаешь? гыы
ну если я павиан, то ты хохлатая макака получается)
поставь себе на аватару, кстати)
Osss
22.02.2022
ну у меня то вродь биполярка поэтому я не согласен, а вот ты правильный павиан гыы
вот и думай потом, что придут такие навальнята к власти и всех оппонентов демократичненько отправят на передовую
Helga7012
22.02.2022
Позволю себе выступить со встречным предложением.
Всех форумчан, кому претит жизнь российская и очень озабоченных тем, чтобы Донбасс не попал в руки кровожадных русских, катапультировать на/в Украину. Пусть делом докажут, что твёрдо стали евро-украинский путь.
Никаких катапультирований. Этих вместе с Дрисьмухером и Мариушкой, только в штрафбат.
Helga7012
22.02.2022
Редко тут бываю сейчас, не знаю персонажей, но пусть эти люди отпорхают туда, где им полный ништяк. Измучались они здесь, а там как раз боевой дух бандеровцев поднимать нужно, потому что все нормальные украинские мамки сынков в погреба попрятали.
Первыми надо отправлять тех, кто предлагает подобное вне зависимости от вероисповедания и политических взглядов
Костеньку-антидота просьба не трогать!
Разумеется. Констатин со своим сумрачным взглядом на мир будет там лишним.
Он не сможет прожить без своей женщины, а там купить негде.
А Мариушка на что?
У Константина нет аллергии только на резину.
AkwaVi
22.02.2022
Не уместная тема для шуток, не находите?
Неуместная, если бы реально заполыхало.
Надеюсь, до этого не дойдет.
а что у вас мышцу улыбчивую сводит, как только меняется тема? ржать над всем надо
Так а мы и серьёзно.
Встречное предложение: составить списки форумских коллаборантов и нацпредателей вместе со всеми их ботами
Во времена таких шизоидов , как А.Македонский, Наполеон,Гитлер наверняка были люди, которые не одобряли массовой истерии и грёз о походах на Восток и держали фигу в кармане. Уверен, что их называли коллоборантами и предателями.
Любую толпу можно завести как в переносном смысле, так и в тупик, если в прямом.
Может, кому и не понравится, но, и власти Украины тоже давно этим занимаются. Им же самим в окопах не сидеть.
Dr. Drugs
22.02.2022
Удачный год писал(а)
Во времена таких шизоидов , как А.Македонский, Наполеон,Гитлер

Сталин, Мао... кучи их
Antro
22.02.2022
Удачный год писал(а)

от кого?
Спросите руководство ДНР, кого они опасаются и даже начали массовую эвакуацию?
Они уже в военкомате, ждут отправления в самую горячую точку войны с фашистами.
За Родину, за Путина, за Сечина, за Ротенбергов! Ура!
Бен Ган писал(а)
За Родину, за Путина, за Сечина, за Ротенбергов! Ура! ...

за кооператив "озеро"!
Отстоим право шопиться в Милане и отдыхать на острове Комо!
mr.krabs
22.02.2022
Бен Ган писал(а)
Они уже в военкомате, ждут отправления в самую горячую точку войны

неее...в теплых сортирах после кефира дрищщут ))
:D
orix
22.02.2022
И жилье пусть предоставят и 13 зарплату отдадут
mr.krabs
22.02.2022
Удачный год писал(а)

чем ннсрушные престарелые втыкатели будут защищать? "выпавшим из штанины геморроем" ?
чем ннсрушные престарелые втыкатели будут защищать? "выпавшим из штанины геморроем" ?

Можно использовать в качестве пугала, насадив их пердаки на швабры. Против хохлов этого достаточно.
mr.krabs
23.02.2022
тут вон уже один переименовался в "Пердак на бутылке" заранее :))
Old voron
23.02.2022
А ясно. Видимо есть еще не вмершие модераторы.
Гуманнее наверное разве военкорами. Многие из них и стрелять-то наверное забыли как.
spag10
22.02.2022
Предлагаю отправить на фронт всех, кто "за", а также всех, кто "против".
Индифферентных оставить.
a126
22.02.2022
Сколько же счастья привалило всяким троллям и ботам.
Нормальные люди как пахали от рассвета до заката - так и продолжают пахать.
На украине вообще вся страна бегает в порыве гидности, а работать никто не работает. Некогда.
a126 писал(а)
Нормальные люди как пахали от рассвета до заката

Что тут нормального? Жизнь человеку дается уж точно не для такого.
Удачный год писал(а)
Мишеньку Дристмахера(он же Жиль де Ре)
и других достойных людей. Признание Россией ЛДНР поддерживаю, скоро её нужно будет защищать.

прекрасная идея!
Посмотри лучше, переживальщик за Украину.
www.youtube.com/watch?v=Xy-RtoijwiY
Публицыст писал(а)
переживальщик за Украину

Шта?!
Dr. Drugs
22.02.2022
Публицыст писал(а)
Посмотри лучше

Посмотри кремлевского пропагандиста лучше.
Дельный совет..
Поддерживаю.
Только списки у нас разные будут.
Вот с тебя, к примеру, и начнем.
Будешь товарищам патроны продавать.
Osss
22.02.2022
Его нельзя. Он много лет в исраильском окопе сидит, отстреливает палестинцев, не разорваться же ему.
Osss
22.02.2022
Платить будешь по контракту? Скок?
antidot
22.02.2022
Удачный год писал(а)
он же Жиль де Ре

Он же батюшка Орда.
kassa111
22.02.2022
Тут этих многоликих, как говна за баней
Old voron
22.02.2022
Вроде как армия для этого есть и вполне справится со скакунами, Мишенька, я и другие вероятно пойдем если еврогеи к нам пожалуют, в этом случае даже вы с Мойшей 69 и Рылотой на что нибудь да сгодитесь, хотя бы на органы :)
Уважаемый Пердак на бутылке!
Не могу спрогнозировать лично ваших действий в случае всеобщей мобилизации. Но, Мишеньку изучил достаточно неплохо - он будет вдохновлять Россию и россиян на победы и свершения исключительно из Нижнего Новгорода, из квартирки с теплым сортиром, создавая на этом форуме соответствующие темы.
Old voron
23.02.2022
Как скажешь, швабрыч, старый еврей ошибаться не может :))
mr.krabs
23.02.2022
вот это ник ты себе выбрал:)))
Old voron
23.02.2022
Превед, жаба с ниж помойки :)
Как там дела, по прежнему пехаете друг друга, купаясь в своих миазмах.
mr.krabs
23.02.2022
смешной ты, а уже за 40 тебе
Правильная идея: одобряешь помогайку "братьям"?

Молодец!

Вот тебе парабеллум и садись на первый танк что будет переходить украинскую границу!
зачем в 21 веке отправлять на фронт, если можно этот донбасс тремя ударами снести в преисподнюю. всех нормальных оттуда вывезти, да и жахнуть. дождик ядовитый пойдет, но поскольку руководству страны плевать на плебс, это как-нибудь скрепно преподнесут да и все. главное, чтобы нефть бежать не переставала, и покупали хорошо, а все остальное мелочи жизни. (вспомнился фильм что-то)
Вот да, одним из плюсов войн на чужих территориях или своих буферных зонах всегда была возможность избавиться от низкокачественного мяса, отправив его в мясорубку.
от стариков уже избавились
mr.krabs
23.02.2022
пока в процессе
andrew_
23.02.2022
Удачный год писал(а)
Признание Россией ЛДНР поддерживаю, скоро её нужно будет защищать.
Предлагайте еще кандидатуры

понятно, что первую линию атаки составят те, кому терять уже нечего - Симоньян, Соловьев, члены Совета безопасности, депутаты Государственной Думы.
лично я, тогда - попрошусь в заградотряд.
vivat
23.02.2022
ну.....
обетованщину невпадлу защищать и гражданам этой страны в том числе
а потом уезжать.....
и в эту страну в том числе
а тут да.....
неприлично, чай не голанские высоты :-D
jsn
23.02.2022
А что за фронт? Если захотели бы, то там вся армия соседей перешла бы на нашу сторону.
mr.krabs
03.05.2022
что то никто из ннсрушных ястребов не сорвался, ждут мобилизации.
Rory
03.05.2022
лишь бы кого-нибудь истребить, на фронт , ну что за люди
andrew_
04.05.2022
Удачный год писал(а)
Предлагаю самых достойных форумцев отправить на донбасский фронт
самый достойный - уже там.
-------------------
Володьку Соловьева жалко. У чувака было все. Виллы импортные на озере Комо пять. Лямов баксов на счетах в Маямах сто пятьсот. Круассаны и фуагры. Жизнь и кучеряшка. Паренёк даже видео записал со словами - ну, а мне-то зачем это надо.
И вот вызвали товарища в кабинеты. Прочистили ёршиком дымоход. Объяснили политику партии. Привели к знаменателю.
И вместо Сан-Тропе парнишка поехал на курорты Азовстали.
А вам бы все зубоскалить над трагедией комсомольца-добровольца.
(с)
Новая тема