--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предупреждение для нижегородцев: неадекватные персонажи среди нас

Слухи и сплетни
5933
202
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предупреждение для нижегородцев: неадекватные персонажи среди нас

Я заранее прошу администрацию этого сайта не удалять данную тему. Дело в том, что те, кто просмотрят её, возможно, смогут спасти свою жизнь в случае встречи с одним проживающим в Нижнем Новгороде неадекватным персонажем.

Уважаемые нижегородцы! Да, снова с вами я, Штейнман. Да, снова с новой темой о нежно любимом мною персонаже по имени Лёшенька ПоднеБЕСный, проживающем в Нижнем Новгороде.
Считаю нужным вас уведомить, что у названного персонажа явно наступило обострение психического состояния, потому что у него в очередной раз разрушили жизнь и отняли счастье.
Выразилось это в том, что он увидел в продаже на «Авито» фотоаппарат, продававшийся по сходной цене. Но Лёшенька решил поторговаться в личных сообщениях, и продавщица согласилась снизить цену до 8 000 рублей. И официально выставила цену товара: 8 000 рублей.
Но Лёшеньке этого показалось мало. И он решил поторговаться ещё. И стал в личных сообщениях уговаривать продавщицу снизить цену до 7 500 рублей.
Но пока он это делал, кто-то купил у той продавщицы этот фотоаппарат за официально обозначенную ею цену: 8 000 рублей.
И в результате у Лёшеньки ПоднеБЕСного снова оказалась разрушена жизнь и отнято счастье.
А теперь – посмотрите на его психическое состояние после этого (предупреждение: 18+, возможна ненормативная лексика):
www.youtube.com/watch?v=VJwV2DMBoxQ
www.freespeechtube.org/v/19P8
Посмотрели?
А теперь – серьёзно. Этот персонаж очень любил ножики. Он собрал их целую коллекцию. В 2011 году он приехал на озеро Светлояр и там пырнул таким ножиком в живот одного из местных жителей. А через день залил газом из баллончика глаза полицейскому, который пытался задержать его за первое преступление. Потом на следствии и в суде ПоднеБЕСный заявлял, что он действовал в состоянии необходимой обороны. Не помогло: он был осуждён к 4 годам лишения свободы условно. Приговор был настолько «железно» обоснованным, что Лёшенька не стал его обжаловать:
sudact.ru/regular/doc/RCJFhwMNXpLd/
А впоследствии ПоднеБЕСного принудительно лечили в психиатрическом стационаре:
rabkor.ru/columns/events/202...mental_hospital/
Судя по приведённым выше видеозаписям – не долечили. Кстати, сейчас Лёшенька ПоднеБЕСный учится в Нижегородском медицинском колледже. Не исключено, что после его окончания он будет работать фельдшером «скорой помощи». Я не берусь предположить, какие препараты могут оказаться в шприце, который он будет вкалывать своим пациентам.

Поэтому я обращаюсь к уважаемым нижегородцам: если вы где-то встретите Лёшеньку ПоднеБЕСного – пожалуйста, примите меры к самосохранению. Ножиком он уже пользовался, но теперь у него может быть и шприц. А справка из психиатрического стационара у него уже есть.
Берегите себя.
VVV
13.02.2023
а мужиков в городе не осталось? таблетки ему прописать и накормить. "пистюлин" называются. оченно эффективные. импортозамещенные..)
Да, как раз хотел сказать - если вы где-то встретите Лёшеньку Поднебесного, - пожалуйста, ни в коем случае не бейте его. Особенно не бейте его по голове, потому что черепно-мозговая травма может очень помешать последующему психиатрическому лечению.
VVV
13.02.2023
кроме головы есть и другие места, куда можно сапогом постучать..)
Пробовали. Не помогло www.youtube.com/watch?v=_OXuLu1or-M
Кстати, это было ровно 10 лет назад, в мае 2013 года. Юбилей. :-D
Зу
13.02.2023
подбиваете под уголовную статью?
VVV
13.02.2023
мда... в наемники записываться или добровольно бежать в окопы людей убивать это ни разу не уголовка..
Понимаешь ли, болтливый ты наш. Ты уже наговорил на этом форуме столько и так, что, будь сейчас 90е или хотя бы первая половина нулевых, тебя бы уже давно и напинали, и опустили ниже плинтуса.
Да вот сидеть из-за дебила никому не хочется. Уж очень много камер теперь по всему свету. И пнуть незаметно не получится...
VVV
13.02.2023
публя, ты бы сидел в своем сраном углу и не отсвечивал.. таких марамоек как ты, в упомянутые году, в лес вывозили и там забывали..
пздц какие вы запуганные и зашуганные, зомборабы..
если у тебя мозгов нет, чтоб понять как игнорировать камеры и прочий цифровой концлагерь, то продолжай строчить свои опусы..
Я уже видел твои геройства за 2011 год. Даже где-то сохранил. Не пугай меня, а то испугаюсь.
Ты по-моему из тех поднебесных, кто сам себе враг Буратино. И с тем же диагнозом. Как ты дожил до своего возраста, ума не приложу...
VVV
13.02.2023
Вот если не хватает у тебя ума приложить, то сиди на своем сраном диванчике и помалкивай..
Упрямый как ишак)
Ишак хоть как тягловое можно использовать. А этого только "органы" могут использовать втемную для организации провокаций, ибо туп как пробка и ведется как школьник на любую туфту, лишь бы выглядело не обывательски и, упаси бог, не "по-ватному."
Тоже, кстати, типаж запущенного нарцисса, как и обсуждаемый undersky.
VVV
13.02.2023
Тебя используют как кремлебота, а ты и рад этому, дурачок-с
Энсо
14.02.2023
спасибо ТС за предоставленную возможность развлечься таким чтивом)
dzen.ru/a/Y9afTSxOsn-8iERf?share_to=link
интересно сколько ему за рекламу НЕдоплатили он знает?

ЗЫ вафлерон тоже как то выкладывал тему на АФ про вожделенное пойло из КБ...уровень цен тот же, но название другое)) поэтому корелляция персонажей очень наглядная.
Штейнман вообще хорошо пишет. А тут и фактура дюже бохатая :-D
У автора из дзена всего 51 подписчик, а то я уж подумал, что он срубил свои не 5 коп на этой джинсоподобной статейке. Но с 51 в подписке вряд ли.
Я вискарь не люблю, за исключением хороших синглмолт, особенно копченых. Ром на Кубе 50 баксовый (там это безумно дорого) позапрошлым летом понравился на удивление. Мне больше конь и як по вкусу.

Попадание в образ поднебесного стопроцентное.
Нет-нет, это вовсе не моё сочинение, это именно Лёшенькино! :-D
А виски я, кстати, не пью. Предпочитаю коньяк. Дагестанский. Например, "Лезгинка". Он относительно недорогой и очень мягко пьётся.
Лезгинка -- вещь! Женский как бы коньяк, и сладкий, но очень ароматный и легкий. Поддерживаю обеими руками.
Так дзеновская статья -- это Поднебесный штоли?
Я про вас писал, имея в виду описание в этой теме и прошлые рассказики.

Публицыст
писал(а)
Штейнман вообще хорошо пишет. А тут и фактура дюже бохатая :-D

нет. как и ты - унылое оно, шаблонное и натянутое, на низменных рефлексах среднего утырка - на ннру всеж чуть другая аудитория, пока что - несмотря на все усилия, после 2012 года.
:)
VVV
14.02.2023
о, обсосок иппонский нарисовалсо.. давай, жги.. дерьма похавать только не забудь для лучшего запала..)

Публицыст
писал(а)
Тоже, кстати, типаж запущенного нарцисса, как и обсуждаемый undersky.

у тебя это больше. но у штейнмана - больше, чем у вас вместе взятых - с поднебесным.
Публицыст писал(а)
тебя бы уже давно и напинали, и опустили ниже плинтуса.

может он поэтому такой злой и на кавказцев обиженный
Небось отпинали и опустили
Энсо
14.02.2023
юношеские психотравмы онЕ такие...да)))
VVV
14.02.2023
а ты любишь ослофакеров так же как и они тебя? анально-орально?)
то есть у тебя только анальнооральные отношения?
скудная у тебя жизнь и несчастная
оттого ты такой укронацик злобный
VVV
14.02.2023
у тебя рабочий день разве не закончился? круглосуточно пашешь на куратора?
не надо проецировать не меня свои трудовые отношения с заграничными хозяевами
Если ты предал Россию, то есть и патриоты типа меня

GreatCornholio
писал(а)
может он поэтому такой злой и на кавказцев обиженный
Небось отпинали и опустили

штейнмана? не, он же служИыл, думаю там, обычное дело - а в прокуратуре такое всеж никогда не принято было, судя по общедоступной статистике. другой уровень, не милиция - с их бутылингом и резиновыми дубинками, да. общеизвестными - из открытых источников.

Публицыст
писал(а)
Понимаешь ли, болтливый ты наш. Ты уже наговорил на этом форуме столько и так, что, будь сейчас 90е или хотя бы первая половина нулевых, тебя бы уже давно и напинали, и опустили ниже плинтуса.

ты такой умный (не юрист, понимаю - хотя ты этого - нет, домысливаешь и галлюционируешь, и не жил или не осознал - про 90е то!) - а про штейнмана - что напишешь, по текстам этой ветки - как журналист? или не уплочено/опасно против "власти" сцать, вот ты и...что?
:(
пойми ТЫ уже (такие как штейнман - не поймут, как шариковы - не их это уровень, не майорский - выше надо с мозгом кого - искать. от полковника хотя бы!) - что сценарий сирийский ПОЛУЧИЛСЯ, как ранее ЛИВИЙСКИЙ - не потому что 20% угнетали 80% - так всегда было, а потому что не поняли как это сейчас делать правильно, и их просто слили - как лишнего посредника, понимаешь? и наших - за то же, могут. будет неудобно, всем - как после 17го (1917го, вдруг ты и это в школе забыл или не проходил уже).
Зу
13.02.2023
Всё Вы прекрасно понимаете, не надо из себя ничего строить. Если кто-то
VVV писал(а)
таблетки ему прописать и накормить. "пистюлин" называются.

то получит УК РФ Статья 111/112.
А вам светит: УК РФ, Статья 33.
VVV
13.02.2023
ты хоть раз с живыми ментами общался? не на улице, а в отделе..
Зу
13.02.2023
общался, и?
VVV
13.02.2023
В каком ключе общался то?
nikom
14.02.2023
353 статья УК в помощь, бегите.
ты то ремба диванная почему в окопы то не побежал за скаклаину ?
shian
14.02.2023
Бить больных так себе достоинство
VVV
14.02.2023
Так себе твоё заявление.. если пациент представляет угрозу для людей, то похер больной он или нет.. или ты предпочтешь дырочку в боку от ножичка, но "сохранишь достоинство"?
shian
14.02.2023
В порядке самообороны пожалуйста
VVV
14.02.2023
Т.е. все предыдущие его "подвиги" не показатель его неадекватности и опасности для общества?
Надо пренепременно ждать пока он типа первый начнет наносить вред жизни и здоровью граждан?
shian
14.02.2023
Он больной его лечить надо а не бить это как сродни предложению истреблять ковидных чтоб никто больше не пострадал.
VVV
14.02.2023
Психозы и шизоидство так то неизлечимы практически.. всякими препаратами можно подавить психику у пациента, да..
Лечением (в т.ч. и принудительным) должно государство заниматься. А оно болт положило. Как и на массу других проблем.. предлагаешь игнорировать данного шизика пока он кого-нибудь не убил?
Стандартное мЫшленье современных россиян- меня не касается да и похер..
shian
14.02.2023
Предлагаешь бить всех шизов? Увидел шиза навтыкал, а чего он, вдруг опасный
VVV
14.02.2023
Не всех, а только особовыдающихся. И не бить, а лечить люлями..)
shian
14.02.2023
Они не лечутся люлями
VVV
14.02.2023
Ты как маленький.. лечатся ещё как.. это конечно немного противоречит УК, но зато результат имеет место быть..)
Ходит псих и проблемы доставляет людям.. псих ходить не может- и проблем доставить уже не получится.. намек понятен?)
shian
14.02.2023
Это не лечение, это нет человека нет проблем
VVV
14.02.2023
ну ты уж совсем кардинальные методы не предлагай..) они сильно наказуемы уголовно..)
shian
13.02.2023
Печальное зрелище
shian
14.02.2023
Больной человек, больных жалко
VitOb
13.02.2023
Теряем цвет оппозиции
Может смывается грим и проявляется истинное лицо?
Наркоман какой-то.
VitOb
13.02.2023
Чёй-то сразу наркоман. youtu.be/cqh6oyUoZnk
захотелось пойти тщательно умыть лицо. шо это за ублюдос? )))
Это -
Величайший из живших и живущих на Земле. Соединивший мудрость античных философов и высоту духа христианских святых. Самый несправедливо преследуемый и гонимый, великомученик, несправедливо всего лишенный. Революционер, борец за свободу и справедливость. Алексей Поднебесный - человек-легенда!
vk.com/underskyplanet
chastener
13.02.2023
А сколько изначально стоил фотоаппарат?
Это не совсем ясно. Наверное, чуть больше 8 000. Может быть, 8 500. Не знаю.
15 там объява висела в ВК.
А, да, точно - 15 000 рублей была изначальная цена. Лёшенька сам говорит об этом в одной из приводимых мною видеозаписей.
chastener
13.02.2023
Нехреново так сбил он цену...
Среди горожан немало жадных идиотов. То, что нужно выносить к мусорному контейнеру или предлагать забесплатно, пытаются продать за нехилые деньги. Наверное, отсюда и первоначальная цена 15 тыс.
Я с полгода назад искал подержаную газовую плиту в съемную квартиру. Предлагали всякий хлам по 7-10 тыс, в итоге купил внешне почти как новую за 2,5 тысячи.
И ему было мало. Он решил сбить ещё 500 рублей. Но пока сбивал - фотоаппарат уже купили.
Штейнман писал(а)
И ему было мало. Он решил сбить ещё 500 рублей. Но пока сбивал - фотоаппарат уже купили. ...

понятно. вам завидно. ну попробуйте через бюджет - служебное, попросить.
X-master
13.02.2023
у него даже жена есть?!
И даже уже не первая.
Они с ним еще живет? Какие у них отношения?
Да не понять - он с ней уже несколько месяцев вроде пытается развестись, но всё никак не разведётся.
Она, что, против развода?
Да вроде и он сам как-то не очень хочет разводиться. Всё обещает и обещает развестись, а официального заявления куда следует не подаёт...
Посмотрел сегодня по ссылке второе видео, впервые в жизни увидел как рвут тельняшку на груди в прямом, а не в переносном смысле, смеялся просто истерически. Заодно из этого видео как раз можно узнать о нынешних отношениях Алексея и жены. Как я и предполагал, они ненавидят друг друга, но, почему-то живут вместе. А ведь как всё романтично начиналось. Штейнман, не женись. Это практически у всех так после окончания периода ,,вреиени масок". )
Удачный год писал(а)
Штейнман, не женись.

Уговорил, не буду. :-D
cstor.nn2.ru/userfiles/data/...deo_futbolka.mp4
nn2206
16.02.2023
зачем я это увидела
Что, разве не эротично?! *rofl*
X-master
13.02.2023
Штейнман писал(а)
И даже уже не первая.
из дурки?
Вроде нет. Но с головой у неё, похоже, тоже не в порядке.
spyco
13.02.2023
Неплохо выглядит для своего возраста.
РАЛФ
13.02.2023
тьфу чмо, весь экран слюной забрызгал :-\\
VVV
13.02.2023
меня терзают смутные сомненья.. а мож этот дегенерат здесь под ником нео строчит?
chastener
13.02.2023
Кста, очень похоже.
Тот юрист, и Нео202 склонен к юриспруденции.
РАЛФ
13.02.2023
а этот будущий мед.работник %-)
Совершенно разные типажи. Близко не стояли.
Нет, НЕО это совсем другой человек, по крайней мере, честный труженик, да и по стилю разве не видно.
VVV
13.02.2023
оба двое мудачье полное.. совпадение 146% )
Neo202
14.02.2023
VVV писал(а)оба двое мудачье полное.. совпадение 146% ) ...
Для Валерончика - вокруг ВСЕ быдло и мудачьё!...
Один Валерончик - главАрь борцунОв против крАвавЫга режима:
ложась на свой диванчик, Валерончик беспрестанно хрюкает и визжит о том как ОН борется с рЫжымом!
Neo202 писал(а)
VVV писал(а)оба двое мудачье полное.. совпадение 146% ) ...
Для Валерончика - вокруг ВСЕ быдло и мудачьё!...
Один Валерончик - главАрь борцунОв против крАвавЫга режима:
ложась на свой диванчик, Валерончик беспрестанно хрюкает и ...

Алексей, вы помните я вас так назвал по первому вашему высказыванию от этого ника - лет 5-7 назад? вы правда не можите успокоиться и осознать происходящее? попробуйте исключить кофе/алкоголь или чем вы там "питаетесь" - и хотя бы неделю пропить легкие успокоительные (травы) - потом еще раз подумайте, что и зачем, а главное как - вам делать в этой жизни.
если нет - подумайте о том, что людям свойственно не принимать все необычное и непонятное - в средние века "ненормальных" (ведьм, колдунов, баптистов, староверов и т.д.) не просто так жгли и забивали на площадях, сейчас даже кружок йогов - или ролевиков - на экстремизм натягивают, в следующий раз - такие как штейнман (образно, он - просто садист, получающий от травли - которую умееет - удовольствие) подойдут близко и сделают вам больно - если не изменитесь. вас будет - но как в хате в подобных случаях - никто не встанет за опущенного, убиваемого первоходами ради получения "авторитетА" среди мужиков (надеюсь вам понятна аналогия, как бывшему работнику прокуратуры - хотя и камера у вас может быть общая, а не специальная!).
Neo202
15.02.2023
Рыбин Андрей писал(а) ...
... <<не волнуйтесь! ...я буду писать по -французски, ... и к тому-же левой рукой!...>> _** ©
_{Юлиан Семёнов: "17 мгновений весны"}...
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1073194
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<<Все сообщения Были сформированы Программно-подобным Искусственным Интеллектом>> ** ..._©
"И эти какие-то странные люди ещё будут пытаться запрещать нам ковырять пальцем в носу!???" ©
Рыбин Андрей писал(а)
штейнман (образно, он - просто садист, получающий от травли - которую умееет - удовольствие)

Да, я моральный урод и садист. Бойтесь меня. Я нынче ночью явлюсь к вам во сне и голыми руками вырву у вас сердце. ]:->
Удачный год писал(а)
Нет, НЕО это совсем другой человек, по крайней мере, честный труженик, да и по стилю разве не видно. ...

стиль какраз один - истероидный, с около-юридическими остатками знаний и опыта, если такое можно сказать в данном случае.

VVV
писал(а)
дегенерат здесь под ником нео строчит

да, стиль похожий (я не лингвист) - и у него есть формальное юридическое образование и опыт в правоохранительных (про поднебесного, из открытых источиков - и слов людей с ним работавших - да, истероид).
/а вот у Хама ( для сравнения, с его то гонором и приктикой, реальной, и сотнями довольных его услугами, без шуток!) - насколько мне известно(надеюсь ошибаюс!) нет. вот и думайте - за цену и смысл юрдиплома (у меня есть, настоящий - и не легко доставшийся в 2005м, но стали спрашивать в судах последние лет пять как КАС ввели, до этого - разве что на форумах - с МСА меряться - дипломами, у него тоже настоящий - но школамилиции, как у всяких штейнманов - страдальцев лешиподнебесного).
Не забудьте посмотреть второе видео, там много интересного.
www.freespeechtube.org/v/19P8
вы требуете невозможного :-D
X-master
13.02.2023
:-D
Штейнман писал(а)
Не забудьте посмотреть второе видео, там много интересного.
"https://www.freespeechtube.org/v/19P8" ...

вы понимаете - что ваши действия здесь - это организация травли лица и использование его изображения - в смысле ст.137 УК РФ?
zakonguru.com/situacii/vykladyvanie-chuzhikh-foto.html - а то вдруг в школемилиции не учат такому (вы мне более противны чем поднебесный, даже после просмотре видов егойных от вас - и опасность, как мне кажется - для неопределенного круга лиц - больше, от таких как вы и прочих э-шнегов, один кста недавно самоудавился - от содеянного, наверное, погуглите - и ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, это мерзко и наказуемо - больных надо лечить а не травить, как мне кажется - ибо не специалист - по таким как вы "борцами с навальным и иосилевичами" и поднебесным всяким, неуравновешенным).
Я не оканчивал школу милиции. Я в 1993 году окончил юридический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (МГУ). С отличием, позвольте заметить.
Так вот, поясняю, что статья 137 УК РФ предусматривает ответственность за "незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну".
Я в этой теме сделал ссылки на видеозаписи, которые Лёшенька ПоднеБЕСный сам, добровольно, записал, и он сам же, добровольно, выложил их в Интернет для всеобщего сведения, то есть для доведения до неопределённого и не ограниченного круга лиц. Соответственно, то, что запечатлено на этих видеозаписях, не может являться "личной или семейной тайной" Лёшеньки ПоднеБЕСного. А потому в моих действиях нет и не может быть состава преступления, предусмотренного статьёй 137 УК РФ.
Я также не использовал его изображение, поскольку я сам не размещал это изображение в Интернете, а лишь указал не имеющий отношение ко мне источник, где его может посмотреть любой желающий.
Что касается "травли" - то это понятие не юридическое. В данном случае мои действия с юридической точки зрения можно расценивать как диффамацию, но в российском законодательстве какая-либо ответственность за неё не предусмотрена.

Штейнман
писал(а)
не оканчивал школу милиции. Я в 1993 году окончил юридический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (МГУ). С отличием, позвольте заметить.

вы молодец - вижу - юрист, подготовились. в отделе Э служили? //правда интересно, образ мышления - суть людей - мотивация...подобных ВАМ - или пригожиным всяким...ведь не голодаете, есть чем занять - зачем вам больных и убогих то добивать публично, что лично вам это дает (режиму то понятно, хотя и он меньшее зло - чем человек с кувалдой - или известное геройросии-сын-герояросии-дон).
Рыбин Андрей писал(а)
зачем вам больных и убогих

Вот я и говорю, что он больной и убогий. Да и Вы с этим согласны. Может быть, в соответствующих государственных органах прочитают эту тему и обратят внимание на этого больного и убогого, и немного полечат его? Ну, пока он снова никого не стал ножиком пырять, как он это делал в 2011 году?

Штейнман
писал(а)
Да и Вы с этим согласны.

исключительно в рамках НОРМАЛЬНОГО (принимаемого обществом и иного не установлено вступившим в силу решением суда) - как и ваш садизм (в письменной форме в СМИ, за гранью закона, повторюсь - tass.ru/obschestvo/5950470?ysclid=lea7asdcph89487557)
Я тоже повторюсь: то, о чём я тут пишу, НЕ является личной или семейной тайной Лёшеньки ПоднеБЕСного.
mkv
18.02.2023
Мдя, таким я его ещё не видел.
Со временем люди меняются, и, главное - не в лучшую сторону.
А вот это помните?
www.youtube.com/watch?v=6PS7lalp0dM
mkv
18.02.2023
Видел, но это не так впечатляет :-)
Да, такого воя как теперь, с разрыванием одежды на груди, ещё не было. Это затмило всё.
жесть...но не понятно зачем вы за ним так наблюдаете
Хобби у меня такое. :-D
Матрешьку у тебя увел?)
shian
14.02.2023
Это один и тот же человек только в разных ипостасях типа джекил и хайт гыы
chastener
13.02.2023
Штейнман писал(а)
Нижегородском медицинском колледже

Это не Сормовское медучилище?
А то я тут хожу =-O
Нет, Нижегородский медицинский колледж, на улице Июльских дней, дом 8. По иронии судьбы, на той же улице, недалеко, находится психбольница, где Лёшенька лежал.
chastener
13.02.2023
Ну и отлично. Я там не бываю :-D
Штейнман писал(а)
Нет, Нижегородский медицинский колледж, на улице Июльских дней, дом 8. По иронии судьбы, на той же улице, недалеко, находится психбольница, где Лёшенька лежал. ...

вы за ним следили - или по своим делам там были?
Зачем следить? Достаточно читать СМИ:
reporter-nn.ru/%D1%80%D0%B5%...nebesny-uk_5810/
Штейнман писал(а)
Зачем следить? Достаточно читать СМИ:
"https://reporter-nn.ru/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8/podnebesny-uk_5810/" ...

это я понял - спрашивал про ВАШУ ЛИЧНУЮ МОТИВАЦИЮ (и не надо мне отвечать про "предупредить граждан, сообщить о преступлении" - мне, как немного юристу - понятно что вы здесь делаете и понятно что умышленно и с особым цинизмом и пренебрежением к нормам права - заранее подготовив обьяснения, позволяющие уйти от ответственности).
Вы не правы: я не пренебрегаю нормами права. Я их тщательно соблюдаю и учитываю при своих поступках. Потому что я их очень хорошо знаю. Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности". Зато знание - освобождает! :-D

Вы смотрели французский фильм 1998 года "Ужин с придурком"? Если нет, то посмотрИте. Многое поймёте. :-D

Штейнман
писал(а)
Многое поймёте. :-D

мне это точно надо? а то вроде и на театре и цирке стал экономить, с 2005го, как системно (а не разово, раз в неделю в смысле - со своими мелкими делишками всякими) и платно стал ходить по судам и налоговым...
/с такими фильмами в вашем списке осмотренного (даже если не понятного, но уже сомневаюсь в этом!) - все равно не понял что вам дает публичное пиннание убогих, даже в личное - поверить трудно.
А Вы таки посмотрИте. Хороший фильм. Забавный.
cv.mwfilm.ru/filmy/9712-uzhin-s-pridurkom-le-diner-de-cons-1998.html
спасибо - за попытку заботы о моем списке - но давайте я вместо согласия попробую вам помочь, предложив из актуального у жумадилова - youtu.be/UuUhKih52rg
/остальное - разъяснят, или нео404 - или ваши (?с ним) коллеги бывшие, действующие - компетентные, в рамках служебной деятельности.
Штейнман писал(а)
о нежно любимом мною персонаже по имени Лёшенька ПоднеБЕСный
пидерастию офисом запрещено на форуме пропагандировать.
Elantra USA 20 писал(а)
Штейнман писал(а)
о нежно любимом мною персонаже по имени Лёшенька ПоднеБЕСныйпидерастию офисом запрещено на форуме пропагандировать. ...

+1, нельзя не согласится - реальное влечение и чувства у штейнмана к поднебесному - ЕСТЬ, это нельзя не заметить, как и пропаганду подобного - в особо извращенной (*путем демонстрации роликов с участием обьекта влечения) форме!
Elantra USA 20 писал(а)
Штейнман писал(а)
о нежно любимом мною персонаже по имени Лёшенька ПоднеБЕСныйпидерастию офисом запрещено на форуме пропагандировать. ...

+1, непонятно - почему не блочат, проплаченное?! надеюсь не бюджетными деньгами хотя бы.
своих не трогают))
Рыбин Андрей писал(а)
непонятно - почему не блочат, проплаченное?!

А почему тут должны "блочить" социально значимую информацию? *scratch* *acute*
да поженитесь уже.
Вот ведь черти полосатые...
Штейнман писал(а)
А справка из психиатрического стационара у него уже есть

А разве психи не ограниченно дееспособны? Где-то, если не ошибаюсь, была инфа что ему недавно 30 тыр за дискредитацию присудили - применил кавычки к слову спецоперация. Психов можно привлекать по такой статье?
Вивлин писал(а)
А разве психи не ограниченно дееспособны?

Только если именно об этом есть судебное решение. В отношении Лёшеньки такого не было. Да, его принудительно лечили, но в дееспособности не ограничили.
VVV
14.02.2023
даже если ограничены. что это меняет по факту?
Лечат, а не сажают и уж тем более по политическим мотивам.
VVV
14.02.2023
пляяяяя....
ну типа признали что какойто клинический мудак недееспособен... типа лечат.. хз как.. выдают таблеточки, которые он должен жрать и быть паинькой.. но если мудак неподнадзорный круглосуточно в стационаре, то как проверить принимает ли он колёса? и где гарантии что он чего-нибудь не вытворит???????????????
все поди забыли про Белова, который убил жену и кучу детей своих???? а ведь на него жалобы и заявления поступали.. только менты уй забили!! типа приходите когда убьют.. в итоге пришли, когда убил.. заипись?! и никто из ментов и прочих органов не получил даже выговора за игнорирование заявлений..
так же и с этим дефективным будет.. рано или поздно замочит кого-нибудь.. нищегородский электорат пожужжит недельку в соцсетях и заглохнет.. ну а чо еще ожидать от быдлорабов? они ж только могут круглосуточно целый год негодовать про "укронацизьм" (который за тыщи км и хз есть ли вообще) и прочую хероту, вливаемую в уши круглосуточно..
Эта проблема, конечно. Психи вообще безнадзорные, чего хотят то и делают. И лечить-то их фик засунешь принудительно - вот и ходят по улицам, а если они ещё и с боевым опытом.... вообщем тревожно.
VVV
14.02.2023
конечно, проблема... только государство и местные пейсатели замечать ее не хотят.. первым это на руку, а вторые просто мудаки по жизни..
в нонешнее время надо рассчитывать только на себя.. хочешь быть терпилой- развешивай ухи и жди зеленого свистка и помощи от иноплпнетян..) хочешь не сдохнуть- будь готов противостоять любому встречному неадеквату.. вплоть до того, чтоб карандаш/ножницы или что угодно в глаз ему воткнуть для защиты своего здоровья/жизни..
Casher
14.02.2023
опять ты про это говно безхребетное сюда притащил...
глаза и уши мыть после просмотра сего надо
не кошерно ни фига
Casher писал(а)
опять ты про это говно безхребетное сюда притащил...
глаза и уши мыть после просмотра сего надо
не кошерно ни фига ...

+1, да еще поц что притащил(и многолетний его фанат - получает от этого не только деньги бюджетные!) ...с такими рядом то стоять зашквар, судя по текстам.
iNDIGo-
14.02.2023
Кстати, я заметил, что Алексей растет....
Квартиру купил, женился, фотики профессиональные скупает
Похоже у него все на мази по жизни уже
Не квартиру, а комнату (12 кв.м) в коммуналке он купил, за 480 000 рублей.
iNDIGo-
14.02.2023
Откуда у безработного Алексея такие деньжищи????
Интересный вопрос. Я тоже хотел бы это знать.
kiril OFF
14.02.2023
да вроде, писали, надонатили ему
kiril OFF писал(а)
да вроде, писали, надонатили ему ...

думаю штейнманов - это и беспокоит. с ИА (это не про ослика, это другоэ!) не зашло - так хоть через психушку, как дедушка рассказывал(с)
Первое видео, где Лёшенька переплюнул знаменитого капитана Смоллетта из советского мультфильма "Остров сокровищ", оказалось уже удалено с "ютуба".
Но его ещё можно посмотреть вот здесь:
www.freespeechtube.org/v/19P9
iNDIGo-
14.02.2023
Можно я потом посмотрю....я кушаю
Жуть! :(

А у него есть родственники?
Ведь херово человеку, явно ему помощь нужна психиатрическая, а сам он не пойдёт в больницу.
Ну, у него официальная жена есть, с которой он живёт, но с осени прошлого года он с ней то ли разводится, то ли не разводится. И мать престарелая (ей где-то 84 года), которая живёт отдельно и сама нуждается в постороннем уходе и помощи. Других родственников не наблюдается.
Понятно.
Значит, так и будет психовать до какого-нибудь залёта, пока опять не положат принудительно.
Вот-вот. Вопрос только в том, насколько тяжелы будут последствия залёта для него самого и для других людей.
VVV
14.02.2023
такими темпами для других людей последствия будут..(
я хренею с местных втыкателей.. типа он больной и лечить надо и пальцем тронуть не моги.. а как несогласных с войной, но которые никому ничего физически не сделали, так надо судить и расстреливать.. это пздц, господа..
VVV писал(а)
а как несогласных с войной, но которые никому ничего физически не сделали, так надо судить и расстреливать.. это пздц, господа.. ...

вы правда не понимаете - что и то и другое делают такие как штейнман - за бюджетное бабло, по службэ(ложно понимаемые интересы или преступный приказ) - или просто из садистских наклонностей, очевидных в данной ветке?
/а потом, самые "успешные" из них, с лампасами уже - када стареют до маразма - то подписывают без понимая фуфло о том, что "нас там ждут" - не читая кроме первой и последней страницы, и сотни тыс хороших пацанов потом ни за что гибнут, что в афгане что в сириях и прочих гандурасах и бандустанах того или иного уровня\качества и международности поддержки. вот их, таких - давно не расстреливали. хотя и кувалда - метод, не лучший конечно.
Feanor
14.02.2023
В чужом глазу соломинку увидеть, а в своем бревна не замечать. На его косяки вы бы просто не обратили внимание, ясно же, что используете как повод. А причина в том, что беситесь из-за книги. О нулевых не так много написано, рискну предположить, что потомки будут это читать, ну и, соответственно, составлять мнение -).
Оп чем речь? Што за книга?
Feanor
14.02.2023
Не обижайтесь, но открытым текстом в последнее время некоторые вещи писать просто не хочу.
И это правильно ващето.
Feanor
14.02.2023
Правильно - звучит как-то относительно. Почти как просьба рассказать вашу версию истины. Правда ведь всегда одна.

С днем рождения, кстати!
Feanor писал(а)
Правда ведь всегда одна

Но у каждого -- своя.

Feanor
писал(а)
А причина в том, что беситесь из-за книги.

если по книге поднебесного - то оно в криминалистику, как пример паталогических изменений личности на почве профдеформации - как мне кажется (пробывал начинать "это" читать, каюсь - даже по 54.1 такого не пишут в самых дальних уренях!).
так что думаю все проще - личная неприязнь и выслуживание без понимания. ни методов ни нюансов.
7aladin
14.02.2023
Какой ужасный ужас,придется напиться
Нормальный трэш-блогер. может в тик-ток снимать реакции и получать лойсы

Вижу определённый потенциал
Я давно уже предлагал ему выступать в этом жанре. Сколько экспрессии! Когда Лёшенька рвёт на себе футболку, я выключаю звук и представляю, будто он вопит, как Промокашка в фильме "Место встречи изменить нельзя": "ВолкИ позорные!" *yahoo*
VVV
14.02.2023
а зачем ты с этим дегенератом психическим общаешься? диссертацию по нему хошь защитить?)
Интересно, давно он был на приёме у психиатра?
cstor.nn2.ru/userfiles/data/...deo_futbolka.mp4
По некотором размышлении пришел к выводу, что Алексей , в принципе, нормальный, нисколько не сумасшедший, достаточно образованный , да, не без странностей и , крайне неуравновешенный. человек.
Крайне неуравновешенный, но разумный человек не топчется по одним и тем же граблям годами.
Да, он с заё ..бами, но, не душевнобольной.
Психика у него очевидно травмированная и нуждается в лечении. Из мелкого бытового события (ну, не удалось сделать покупку того, чего хотел) он делает для себя трагедию космического (да, в видеозаписи он сам так и говорит - "космического") масштаба, психует, устраивает в квартире погром (нет, не еврейский :-P ). Хорошо хоть за ножик не хватается, как когда-то... А ведь если бы он своевременно, в молодости, стал наблюдаться у специалиста, - глядишь, был бы нормальным, полезным и успешным членом общества.
Психотерапевт ему явно нужен, но, душевнобольным он не является.
А чем именно поднебесный так в душу запал?
В НН полно всяких неуравновешенных персонажей.
Вы не понимаете. Он особенный... :-D
чем?
Александр Невский писал(а)
чем?

и не спрашивайте - тем что стал "объектом любви" - штейнмана (надеюсь приказ ему никто не давал, а личное, недовыявленное - развившееся в наказуемое).
хорошо что сейчас кроме поручителей - еще и тесты, и медицина - на входе, для псов режима служак родинов, которые иосилевичей ловят и поднебесных травят по форумам ннрушным. всеж паталогия - должно быть препятствием не только в гражданском оружии, но ко всякой службе.
diamant
14.02.2023
это не дипфейк?
а то в наше время можно всякого навидосить )
Nautilus
14.02.2023
Да, мне тоже про этот случай сказали. Странный человек.
Да это обычный блогер, просто у него такой стиль подачи.
Gleban
15.02.2023
Вот щас затравишь Лешу, он будет "в круге третьем" писать... а нам читай потом!
У него на большое писание давно уже энтузиазма не хватает.
Кстати, сегодня у Лёшеньки ПоднеБЕСного как раз знаменательный день: ровно 18 лет назад, 16 февраля 2005 года, его с позором взашей уволили со службы в органах прокуратуры за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника.
Представляете, это чудо природы когда-то работало следователем, и от него в определённой мере зависели судьбы некоторых людей...

Штейнман
писал(а)
его с позором взашей уволили со службы в органах прокуратуры за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника.

а вы как ушли - расскажите?
mkv
18.02.2023
Мог бы сейчас носить майорские погоны. Но что-то пошло не так...
Если бы его не выгнали тогда со службы (в прокуратуре он служил с сентября 2002 до февраля 2005 года), то теперь он мог бы иметь 20 лет выслуги и быть даже не майором, а полковником юстиции.
Почему-то перестали работать ссылки на видео в моём первом сообщении.
Вот новые.
Первое видео (нужно включить звук на значке динамика под картинкой):
vk.com/video/@id159693148?z=video-103109692_456242001%2Fpl_159693148_-2
Второе видео:
www.youtube.com/watch?v=_G54IRmOYDk
Не я один интересуюсь судьбой Лёшеньки ПоднеБЕСного. Над ним ржёт уже уйма людей в Интернете! *rofl*

www.youtube.com/watch?v=7p1OLJweQJ4
Кстати, у Лёшеньки ПоднеБЕСного - новая трагедия. Он снова не знает, как ему дальше жить.
Да, он снова хотел купить какие-то товары в магазине, и прямо перед ним кто-то именно эти товары купил, причём это были последние экземпляры, и Лёшеньке снова ничего не досталось.
Лёшенька немедленно решил поведать об этом миру. Увы, сегодня он воплей бабуина не издавал, одежду на своей цыплячьей груди не рвал, и пены изо рта у него сегодня не было. В общем, низачот. :-D
www.youtube.com/watch?v=8eP2j4rcOjw
То ли дело было раньше:
vk.com/id159693148?z=video-103109692_456242000%2F34611f3bdefb44f2d7
Или вот:
vk.com/id159693148?z=video-103109692_456242001%2F771a779dc3ab63fbc8
Видео с freespeechtube уже удалено. Перезалейте, пожалуйста
Пожалуйста.
Вот одно видео:
vk.com/id159693148?z=video-103109692_456242000%2F34611f3bdefb44f2d7
Вот второе:
vk.com/id159693148?z=video-103109692_456242001%2F771a779dc3ab63fbc8
Вот первое видео с комментариями стороннего наблюдателя:
www.youtube.com/watch?v=7p1OLJweQJ4
Штейнман писал(а)
В 2011 году он приехал на озеро Светлояр и там пырнул таким ножиком в живот одного из местных жителей. ...

Вроде бы это случилось на прогулке с женой, и в том конфликте участвовали два местных жителя (они точно были местными?).
То есть вы утверждаете, что он гулял с женой вокруг озера и просто так без причины напал на двух мужчин?
Читайте текст приговора суда, я дал на него ссылку в первом сообщении данной темы.
Потерпевший несколько раз менял показания. Финальные показания заканчиваются так:

"Допускает, что Поднебесный А.Н. в темное время суток мог испугаться их. Сразу как подошел к Поднебесный А.Н., понял, что ранен. Поднебесный А.Н. вынул нож из его тела и пошел. Он мог наткнуться на нож самостоятельно. Считает, что у Поднебесный А.Н. была самооборона. Раньше он говорил, что не мог самостоятельно налететь на нож, так как был на Поднебесный А.Н. А.Н. обижен, а сейчас он на него не обижен. Сначала он дал объяснение адвокату, потом ему выплатили 50000руб".

Сам потерпевший не считает, что Поднебесный напал на него с ножом.
Pelleas-nn писал(а)
Потерпевший несколько раз менял показания.

После того, как сторона защиты в ходе судебного процесса заплатила ему 60 000 рублей наличными и пообещала ещё 50 000 рублей после приговора (и действительно выплатила их сразу же после вынесения приговора). В совокупности потерпевшему было уплачено 110 000 рублей.
Ну и что? Значит, они помирились.

Вы считаете, что нужно опираться только на его первые показания? Но тогда вырисовывается совершенно абсурдная ситуация, как я выше и написал: якобы Поднебесный гулял поздно вечером с женой вокруг озера и без причины напал с ножом на двух мирных пьяных мужичков.
Причина была: над убогим смеялись. А у убогого был на поясе ножик...
Штейнман писал(а)
А впоследствии ПоднеБЕСного принудительно лечили в психиатрическом стационаре:

Вроде бы суд признал, что его незаконно туда поместили?
Да. То есть признали, что в общем-то он больной, но принудительно его лечить не требуется.
Но, в общем-то надо лечить убогого...
Кстати, сейчас убогий судится в психбольницей по поводу того, что якобы его в той психбольнице клопы кусали... *rofl*
vp
20.03.2023
Надо доказать, что они это делали противозаконно и с умыслом, и это не являлось частью терапии.
Сложно, иск к клопам - такое себе.
Тем более, что Лёшенька факт укусов клопов пытается доказать фотографией неких пятен у него на руках. Я пытался ему втолковать, что по фотографии ни один эксперт не возьмётся определить характер и происхождение ран. Дело в том, что я на теле могу фломастером и красками нарисовать ужасные раны, а потом сфотографировать их, и на фото они будут выглядеть, как настоящие.
Но убогий упорствует. Теперь в ходе судебного процесса по его иску суд назначил судебную экспертизу по Лёшенькиному ходатайству, насчёт фотографии. И возложил оплату экспертизы на самого Лёшеньку. А стоимость составляет порядка 40 тысяч рублей. И кверулянт Лёшенька теперь чешет в затылке: не очень ли дорого ему обходится его кверулянтство? :-D
vp
20.03.2023
Штейнман писал(а)
Я пытался ему втолковать

Вы общаетесь?!
И ты, после всего вот этого вот, жив?!
:-[
Я ему пытался всё втолковать опосредованно, по Интернету. Но он "банит" меня на всех своих интернет-ресурсах. Все мои попытки безуспешны, увы.
Знаете, я полагаю, что личное общение между ним и мной возможно только в случае, если его в очередной раз положат в "дурку" и привяжут там за руки и за ноги к кровати, а также уколют успокоительным укольчиком, а меня допустят к нему в палату для беседы. Но, боюсь, меня не допустят, потому что врачи будут опасаться, что ПоднеБЕСный, уяснив для себя моё присутствие, даже в привязанных условиях перейдёт в буйное состояние, перегрызёт зубами свои путы и начнёт громить всё вокруг... :-D
Генеральная прокуратура России выступила за контроль полицией психически нездоровых людей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова заместителя начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры России Ирины Ребриной.

<<Мы не говорим о том, чтобы вмешиваться в процесс лечения этих людей, мы говорим только о присмотре за ними со стороны специальных уполномоченных органов, о получении информации от тех же соседей, близких родственников о том, как они живут, что у них в головах затевается, чтобы, не дай бог, не навредить нашим детям>>, -- заявила она.
lenta.ru/news/2023/03/24/genprokpol/

Лёшенька ПоднеБЕСный напрягся... :-D
ПосмотрИте на хамские вопли завистливого небыдла Лёшеньки ПоднеБЕСного! :-D
www.youtube.com/watch?v=fc-vQoUHIek
Новая тема