--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предвыборная программа депутата Дранишникова за 2015 год

Политика
1129
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
09.09.2020
Редчайшее явление природы - предвыборный агитационный материал победившего кандидата не сгинул в помойном ведре сразу, а сохранился до окончания 5-летнего депутатского срока. Исключительная возможность проверить, что из обещанного выполнено, а что - нет.

Это буклет депутата "Единой России" от 11 округа в городской думе. Выпущен перед выборами 2015 года. Теперь Андрей Дранишников баллотируется в 10 округе (Красная Этна).

Начинает он так: "Я не собираюсь давать несбыточных и пустых обещаний".
Что ж, прошло 5 лет депутатства Дранишникова. Давайте оценим, что из этого выполнено.

Для города:
❌ 1. Возвращение всенародных выборов мэра
❌ 2. Возврат ДУКов в городскую собственность
❌ 3. Создание муниципальной милиции
❌ 4. Возвращение программы "Город-сад"
❌ 5. Строительство дороги-дублёра проспекта Ленина

Для района:
❌ 1. Строительство ещё одного ФОКа
❌ 2. Строительство Дворца культуры
❌ 3. Парковки, дворовые территории
❌ 4. Расселение аварийных домов
❌ 5. Благоустройство частного сектора
❌ 6. Спил аварийных деревьев [без промедлений]
❌ 7. Новые детские площадки - в каждый двор
🔘 8.1 Благоустройство районных парков. Замечание: спустя год после выборов появилась федеральная программа ФКГС, по которой начали ремонтировать парки по всей стране. Так что заслуги нашего депутата здесь нет.
8.2 Очистка реки Борзовки

Для округа:
Перечисляются конкретные обещания по конкретным домам. Жители могут сами оценить [не]сделанное.
Вообще странно, как депутат может обещать отремонтировать общедомовую собственность и придомовую территорию. Это зона ответственности собственников и нанятой ими управляющей компании.
К сообщению прикреплен файл:
250099603-narodnaj_programma_dranisnikova_2015.pdf   (4.48 Mb)   Скачать файл
Зу
09.09.2020
Депутат Единорс эталонный
продемонстрируйте нам депутата от другой партии, выполнившего все обещания.
VIKINGS
09.09.2020
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов. (Отто Фон Бисмарк)
Folk
09.09.2020
А какие выборы были при Бисмарке? Кайзера что ли выбирали?
palp
09.09.2020
Рейхстаг возник в 1867 году в виде <<учредительного северогерманского рейхстага>>, за которым следовал обыкновенный северогерманский Рейхстаг. В 1871 году, после объединения Германии, был созван первый германский рейхстаг, утверждённый конституцией Германии от 16 апреля 1871 года. В его избрании, однако, не принимала участия Эльзас-Лотарингия. Рейхстаг времён Кайзеровской Германии просуществовал до 1918 года. ©
ты осторожнее с таким. можно и под суд загреметь: theins.ru/news/234642
Bekas999
09.09.2020
Вот почему когда слышится #дипутат сразу рисуется образ хитровыделаннго лавочника, переводящего через дорогу старушку и имеющего дом в маяме и сына в ландОне....Я один наверное такой
Какое доброе светлое лицо!!
Вот меня всегда забавляет, когда о человеке начинают судить по кожно-жировым складкам.
Не, понятно, иногда смешные хари бывают, отожратые, с пирсингом, с татухами... но тут вполне обычно себе лицо, в магазине бы встретил и не обратил бы внимание, физиогномист блин...
в целом да, соглашусь, но иногда случаются казусы
да, это хохма была... представляю как в редакции ржали, когда в печать готовили
Ну что ты, по лицу многое можно узнать. Сабина Пандус не даст соврать.
Можно.
Но вот в данном случае что не так с лицом, ну или что так?
Ну хорошо. На лицо постановочное фото, с хорошей подсветкой и т.п. Чутка подштукатуренное фотошопом. Можно сравнить с оригиналом(тут на фотке).
Не знаю, может это уже дурацкий стереотип у меня годами выработанный, что любой вот такой вот едрососовский депутутат Обещалкин лично у меня вызывает чувство омерзения и тошноты.
gurvinec
09.09.2020
большое
Вася!
09.09.2020
А на эти выборы программа поменялась? Или тока дата?
Теперь в России три беды , дураки , дороги и депутаты .
Хм. Насчёт дворовых территорий не согласен - на проспекте Ленина, чугунова, Комарова часть дворов благоустроили, добавили парковочные карманы. Правда, не в курсе его это заслуга или кого-то другого. На Баумана, Комарова, Перекопской дороги сделали. Парк Маяковского делают. Заречный бульвар тоже.
Территория вокруг фонтана у гостиницы заречная тоже делается.
Бараки на Гончарова частично снесли и расселили.
Короче, на фоне других районов сделано много. Но повторюсь, не знаю, его это заслуга или нет
А это точно Красная Этна?
Он не от Этны избирался
(Смотри внимательно первый пост)
theftp
09.09.2020
Эти дворы отремонтированы по федеральной программе ФКГС.
Парки и скверы - тоже ФКГС. По все России ремонтируют.
Да фиг знает, сравниваю с Корнилова или Васюнина, например. Так там ни хрена не делают с конца 80х наверное.
Хотя тоже явно какой нибудь едрос депутатствует
совершенно согласен
конечно делать еще и делать, но так же надо учитывать что он не из своего кармана берет, а ставит в определенные программы
однако почему то думают, что депутат будет делать из своих или у него ключ от сокровищницы
horntail
10.09.2020
Не-не, он во власть за ключом этим и идет.
theftp писал(а)
по федеральной программе ФКГС

могут отремонтировать ул.Минина, Б.Покровскую и т.д
работа депутата включить в эту программу то, что находится на его участке
gallaxy
09.09.2020
Все едросы обещают людям то, что уже входит в какие-нибудь программы развития и без них. А они, пообещав и сфоткафшись на фоне обещанного, приписывают себе все заслуги. Особенно перед выборами. Технология, мать её.
gurvinec
09.09.2020
чего расселили ты сам то видел
что профинтерна что усиевича до сих пор в полной жопе и на гончарова все дома стоят там кстати нет бараков только старые щитовые дома
Я сам то видел и даже людишек знаю, которых расселили, с Гончарова и Профинтерна.
Деревянные засыпушки 1925 года выпуска не бараки? Ну это дело вкуса, ага
gurvinec
09.09.2020
срать мне на твоё агага может и расселили там где снесли уже
но куча народу в этих халупах живёт ещё и никуда не девается
вот к примеру усиевича 15
А ты случайно не слепой?
Может покажешь, где я написал, что их ВСЕ расселили?
ЗЫ: срать мне на твое срать, я мимо этих бараков каждый день по несколько раз хожу уже много лет
gurvinec
10.09.2020
ходишь вот и иди иди дальше
Ок!
Главное тебя там не встретить - а то ты какой-то агрессивный )
gurvinec
10.09.2020
ну хотя бы не такой тупой как ты
Судя по манере общения, ты не тупой. Ты реально дебил. Тебе до тупого сэволюционировать надо
таких еще и в центре города полно и прилегающих, которые по плану с 2005 ждут расселения
Фин
09.09.2020
ну, вот что могу сказать в защиту
сараи во дворе 7-го дома снесли
аккурат после того, как там погиб ребёнок
Жесть.
Зато рядом сожженный дом (у Профинтерна 7а) второй год стоит. Ни ограждения, ничего. Видимо, ждут
Надо его выбрать и он даст еще много хороших и нужных обещаний.
Эй,молодая и энергичная оппозиция! У меня ко всей вашей братии есть малюююююсенький вопрос:когда,наконец,до вас дойдёт,что тыканье пальцем в действующую власть с криками "они ничего не делают - только вредят!"(какими бы эти выкрики справедливыми не были) ничего хорошего о вас не говорят и совершенно точно не делают вас лучшим вариантом для потенциального избирателя с критическим мышлением? Так покритиковать и бабульки у подъезда могут. У вас ни реальных дел за плечами(хоть самых элементарных - той же самой юридической помощи,о которой вы частенько распинаетесь) ни конкретной программы действий нету. Так что по итогу что ваши постоянные помои,что дерьмовый елей от RK и ему подобных едросовцев - суть одно и тоже. Как и вы сами с едроснёй - одно и тоже.
Много ты знаешь кандидатов от оппозиции, которые прошли по выборам?
Столько же,сколько реальной оппозиции - ни единого. Правда это не означает,что среди "народных избранников" нет порядочных и грамотных людей(безотносительно их партийной принадлежности,хотя ярлык едросни - определённый "знак качества"),но в любом случае от их там присутствия суть не меняется. Для нас совершенно без разницы,депутаты из какой партии будут бюджеты пилить - это для них важно одним сохранить доступ к "кормушке",а другим этот доступ получить.
D-The Hunter писал(а)
реальной оппозиции

а это кто, если не секрет?
yurka52rus писал(а)
а это кто, если не секрет? ...

Так я и пишу,что таковой не знаю. :)
в Москве, ЕМНИП, 6 человек в МГД. пока все новости про них - либо "участвовала в гейпараде", либо "пыталась сорвать заседание".
светлоликий Гудков и вовсе отличился, выписывая себе премии за время отпусков и размещая предвыборную агитацию на госсайте.
rawf
11.09.2020
Это к чему? Типа у сисяна программа есть? Ещё содержание - практически калька с тогдашней же программы ЕДРа,за исключением того,что в ЕДРосовской ещё было уйма воды о "достигнутых успехах".
rawf
11.09.2020
это к тому, что Вы соврали
Написать у "обещательных" популистких кричалок заголовок "Программа" - не значит представить программу КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Если Вы считаете лозунги программой,то тогда Вы точно ничем от поклонников ЕДРосни не отличаетесь - им тоже "обещалок" хватает.
rawf
12.09.2020
Вы просто не разобрались. все действия там абсолютно реальны. полно обоснований для них от вполне заслуженных экономистов. я Вас с одной стороны понимаю, политики в целом бесят и очень хочется просто взять и навесить ярлык. но в этом конкретном случае стоит взять и разобраться, покопаться в интернете
rawf писал(а)
Вы просто не разобрались. все действия там абсолютно реальны.

Разбираться там не в чем - уйма вопросов практически ко всему заявленному.
rawf писал(а)
полно обоснований для них от вполне заслуженных экономистов.

Где? Да ,там есть фразы типа "профессиональная команда разработала пакет законов",а вот где посмотреть эти законы? Фиг вам,называется. К примеру совершенно логично,что полная отмена контроля за малым бизнесом приведёт к исключительно отрицательным результатам,что сама по себе "минимальная з.п. в 25000 р. - это пустой звук без конкретики в вопросе о реальной ценности денег,что "единовременный крупный налог" - это просто откуп,который для населения ничего положительного не несёт,что "борьба с коррупцией" - это симулякр,что "во многих странах коррупцию удалось победить" - ложь, одновременное понижение налоговой нагрузки и увеличение финансирования социальных программ - взаимоисключающие вещи, повышение контроля за чиновниками и уменьшение полномочий органов внутренних дел - взаимно исключающие вещи и т.д. и т.п. Я могу "развалить" практически любой пункт этой "программы". А ведь это всего лишь я,а не "вполне заслуженные экономисты".
rawf
12.09.2020
с одной стороны Ваш пост хороший, а с другой - не очень. хороший, потому что голова включена. это прекрасно. а плохой, потому что я могу не напрягаясь, даже не вспоминая программу и обоснования, опровергнуть Ваши тезисы. попробуйте просто для себя поразмышлять получше. не обязательно мне отвечать. я понимаю ведь этот стиль мышления, когда под каждый аргумент пытаешься придумать контраргумент. ну это прикольно до тех пор, когда в споре рождается истина. а когда контраргументы ради контраргументов - это уже не прикольно и контрпродуктивно. это какое-то отчаяние. мне видится отчаяние в Вашей критике ради критики. а отчаиваться нельзя
Великолепное "бла-бла-бла" в ответ.
rawf писал(а)
а плохой, потому что я могу не напрягаясь, даже не вспоминая программу и обоснования, опровергнуть Ваши тезисы.

Ну так вперёд. Блесните. Особенно раз даже напрягаться не придётся.
rawf писал(а)
я понимаю ведь этот стиль мышления, когда под каждый аргумент пытаешься придумать контраргумент.

Я смотрю у своего кумира приёмчики выучили. :) Что значит "придумать"? Выдвигается тезис,который ничем не подтверждён - я указываю на это и на то,что тезис неверен. Кто кому что должен доказывать? :)
rawf писал(а)
ну это прикольно до тех пор, когда в споре рождается истина. а когда контраргументы ради контраргументов - это уже не прикольно и контрпродуктивно. это какое-то отчаяние. мне видится отчаяние в Вашей критике ради критики. а отчаиваться нельзя

Спасибо - посмеялся! :) Повторюсь:аргументируйте хотя бы те тезисы из "программы",которые я упомянул - я постараюсь "придумать" контраргумент,а случайные прочитавшие сделают для себя выводы,кто же из нас "отчаялся".
Blackpool
09.09.2020
Врет Дранишников, как сивый мерин.
Вот вам прозаичная эпопея.

5 лет назад на ул. Гончарова (конкретный адрес не называю) он устроил агитсобрание в дворе, призывая голосовать за себя.
Конкретно обещал заасфальтировать большой двор перед домом.
Выбрали. Он депутат
Двор никто не асфальтирует.
Через пару годков двое активистов, в т.ч. и моя родственница, которая мне все это и рассказала, начали узнавать, когда же этот господин сдержит слово.
Поначалу нигде не могли найти телефон приемной депутата. Попросили меня.
Даже в инете я не нашел. Начал звонить в горадминистрацию. Наконец получил, передал им.
Звонят, отвечает помощник депутата, Дранишников на выезде, отвечает она.
Просят назначить прием. Назначили через 3 недели.
Приходят - он опять на выезде. Но их готова выслушать помощник, некая женщина
Излагают суть дела, а конкретно - почему Дранишниковым не выполняются предвыборные обещания?
Ответ был тривиален - нет денег.
Вот и все...

А когда он обещал, что, деньги были?
Понятно, что врал, знал, что ничего в этом дворе делать не будет
Зато есть десятки дворов, где он еще не был.

Я уж не упоминаю подробности про снос более 100 гаражей на Глеба Успенского якобы ради реконструкции старого и постройки нового стадиона для женской команды НН по хоккею на траве.
Они, бедные, якобы в Казани вынуждены тренироваться (как будто Локомотив всегда загружен под завязку и нет больше травяных полей).
Дранишников был тогда главой Ленинского района и был активным заинтересантом.
Гаражи с боем снесли через суды и затраты легли на частников.
Теперь там стоят многоэтажки. Стадион окончательно застроен
Где сейчас тренируется женская сборная - никто не знает

Какими тряпками надо гнать этого Дранишникова - сообразите сами...
Ну вот почему...
ПОЧЕМУ у "них" у ВСЕХ такие красноречивые фамилии???!

ПС: истинно - у Бога отличное чувство юмора.
gurvinec
09.09.2020
это чудо помню приезжал со свитой во двор
пишите списки мы вам всё сделаем и площадку и садик отремонтируем только приходите в результате харитонова ульяна яковлевна
даже траву не покосили
theftp писал(а)
3. Парковки, дворовые территории

особо за его деятельностью не следил, однако в Ленинском районе много обустроили
деревьев так же напилили не мало старых
парковые зоны облагораживаются
В-52
09.09.2020
skaarj
09.09.2020
Это тот Дранишников, который братика протолкнул на пост руководителя Нижегородэлектротранса, а тот ажн до уголовки доруководился?
gallaxy
09.09.2020
И охота вам в этом копаться? Наобещать можно что угодно. На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь. Всё равно потом скажут "Денег нет, но вы держитесь"))
Любимый многими Андрей Климентьев когда шел на пост мэра обещал такое, что там не то что у мэра, но и у президента таких полномочий нет, чтобы реализовать...
вот честно, не знаю нижегородцев, которые любили Клементьева, все кто тогда голосовал в один голос заявляли, что за него голосуют только по причине - против действующей власти.
Blondex
10.09.2020
Однако фамилия...прям для выборов
theftp
10.09.2020
!!!
По состоянию на 10 сентября в 10 округе (Красная Этна), где баллотируется Дранишников, досрочно проголосовали 8,7% избирателей округа. Дранишников хорошо так нагнал бюджетников.

Жители округа, вам надо активнее идти на участки 13 сентября, чтобы загасить голоса подневольных.
"Умное голосование" призывает отдать голос за Коршунова Кирилла (КПРФ).
симбиоз либералов и КПРФ - это самая забавная штука последних лет :о)
богато врущий депутат - общемировая практика. Это единственный параметр, по которому мы на уровне "развитых стран".
Новая тема