--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пресс-секретарь Кремля подтвердил правомерность дискриминации по отношению к гражданам России.

В России
4908
451
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ляпсус
22.06.2021
"Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих", - отметил пресс-секретарь президента.
www.interfax.ru/russia/773341
1. Почему они угроза для окружающих? Это окружающие угроза для них, потому что привитые могут нести вирус, но не реагировать на него. А вот не привитые среагируют и заболеют. Т.е. угроза не от них, а угроза им!
2. "Благими намерениями выстлана дорога в Ад".(с) Поздравляю с возрождением фашизма. Причем возродился он в России. Раньше выделяли "достойных" по форме черепа... теперь по антителам.
До какой стадии цинизма дошел беспредел чиновников в этой стране,
что официальный представитель руководства страны так откровенно, даже не смущаясь, посылает конституцию и международные права человека в унитаз...
7aladin
22.06.2021
Вы на себя примените ситуацию, когда вам потребуется получить услугу. Вы выберите завакцинированного или больного ковидом, но со справкой? На гриппозных раньше орали, чтоб домой шли лечиться
RK
22.06.2021
7aladin писал(а)
Вы выберите завакцинированного или больного ковидом, но со справкой?

Вакцинация лишь облегчает течение заболевания у вакцинированного. Вакцинированный также может болеть и быть источником заражения.
mr.krabs
22.06.2021
Это слишком сложно для понимания
7aladin
22.06.2021
У вас понимание придет, когда своего ребенка поведете в детский сад с ковид-дисседентами . На шаг вперёд не соображаете.
RK
22.06.2021
Не осилил глубины глубин... Прививка как раз для того, чтобы было пофиг кто там рядом, диссидент или заразный не диссидент.
Serj86
22.06.2021
вот вас, таких ипанутых, в резервацию нужно отправить! Вместе с письковым, путиным, собяниным и прочей швалью!
7aladin
22.06.2021
Радио включите. В рестораны по куаркоду будут запускать. "Проблемы" не только у местных продавщиц.
kassa111
22.06.2021
Вспомнилось почему то: "С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или выдавать будут?"(с)
7aladin
22.06.2021
Россия будет свободной, но тут немного другое. Взгляд продавца и покупателя всегда противоположные. Сегодня вы продаете, а завтра пойдете покупать и будете требовать сервис и безопасность сделки века в хлебном.
kassa111
22.06.2021
7aladin писал(а)
будете требовать сервис и безопасность сделки века в хлебном.

Не судите о других по себе. Мне лично похер, в наморднике продавец или нет. И трудно говорит, что все правильно носят маску. Более 95 процентов нос не закрывают. Ну и к чему вся эта клоунада? В автобусах без намордников, в магазах только на кассе делают вид, что одевают. Все всЁ видят, но молчат, потому что это всех задолбало уже!
7aladin
22.06.2021
Вы тоже судите по себе, иначе не дано. Очень заметно, что многих все это задолбало, но не всех. Выбор есть! Это не гарантия успеха, но шансов больше, что в рабочем коллективе нет случайных работников и работодатель исполняет свои обязательства перед работниками.
kassa111
22.06.2021
7aladin писал(а)
Вы тоже судите по себе, иначе не дано.

Естественно. Но есть нюансы. Я ни кому не навязываю свое мнение и не кошмарю людей. Я всегда придерживался принципа:- Не мешай жить другим и живи, так как позволяет совесть.
7aladin
22.06.2021
Я тоже не навязываю, пока кошелек не достаю.
kassa111
22.06.2021
Как все запущено...
Ksenonia
23.06.2021
А детям вообще прививки не делают. Хоть и говорят, что дети не болеют, когда я болела, дочь (2г) болела с теми же симптомами, но у нее мазок не стали брать.
7aladin писал(а)

В мире много болезней, которые человек не может "определить на глаз". Я, когда начиталась про бытовой сифилис - не могла дотрагиваться вообще до чего-либо.
Так что я выберу - профессионала. А уж укололся он вакциной или нет - мне БЕЗРАЗЛИЧНО.
Более того, если он вакцинирован, он более опасный для меня, потому что вирус он мне притащить может, но по нему я этого не замечу. Симптомов же не будет у него. А я вот без вакцины и потому его вирус, который он притащил, меня может убить.
Так что вакцинированные - это прямая угроза обществу. Они и есть разносчики вируса.
Убри*
22.06.2021
поубивать всех вакцинированных да и дело с концом. Потом переболевших с иммунитетом, а то тоже ходют, заразу разносят, а самим хоть бы хны.
И жить в полной и абсолютной безопасности :-)
AM-PM
22.06.2021
Убри* писал(а)
поубивать всех вакцинированных да и дело с концом.
Это лишнее. Они и так помрут от побочек...
Убри*
22.06.2021
тогда проблемы решены, не о чем и беспокоиться :-)

хотя все-таки остались переболевшие. С ними чо делать? они ж, сцуки, как вакцинированные, один вред он них, только они нечаянно, они не хотели.
AM-PM
22.06.2021
Убри* писал(а)хотя все-таки остались переболевшие. С ними чо делать?
Этих тоже будут принудительно вакцинировать. А вот что делать с теми, кто имеет противопоказания, ведь они тоже "будут представлять угрозу для окружающих", - отметил пресс-секретарь президента"?
Придётся их принудительно утилизировать. Иного выхода нет... *pardon*
Убри*
22.06.2021
а дети до 18? это ведь тоже угроза обществу. Они и так-то сами по себе ходячие проблемы, так их еще и вакцинировать не положено, а вирус разносят только в путь. Но их вроде как-то жалко, придется терпеть?
AM-PM
22.06.2021
Убри* писал(а)
а дети до 18?
Дайте срок. И до них доберутся. Каждый получит свою дозу...

nn.tsargrad.tv/news/detskaja...he-osenju_371322
Serj86
22.06.2021
вполне вероятный сюжет, возможно людей намеренно к этому подводят
7aladin писал(а)

если невакцинированный, то больной? что за бред.
7aladin
22.06.2021
Вы сейчас продаете, а я покупаю. Конфликт интересов.
Сычъ
22.06.2021
Нет))) Совсем нет)
7aladin
22.06.2021
Думаю, через неделю дойдет. Зарплату выдадут, побежите тратить, а там непревитые (или 60% от коллектива) продавцы без масок или с клювом.. Ваше право, ваши деньги, ваш выбор, ваша жизнь. Родителям принесёте свежий вирус. Как потом жить будете?
Bruksa
22.06.2021
простите, а как мы целый год до этого жили?
Ну непривитые и непривитые. Они тоже люди и право имеют
7aladin
22.06.2021
Вы так говорите, пока ваши права не нарушаются. Как только вам определять безопасность своих детей , сразу переобуетесь. Мне пофиг, я только о себе беспокоюсь.
Bruksa
23.06.2021
В отличие от других я в воздухе никогда не переобуваюсь. А если вдруг поменяю мнение- исключительно убедившись в аргументах других.
И если смотреть на примере гриппа- прививки агитируют как способ защиты от болезни, чтобы САМОМУ НЕ ЗАБОЛЕТЬ. САМОМУ!! А не ликвидировать в лице себя переносчика заразы.
И про другие прививки тоже - САМОМУ НЕ ЗАБОЛЕТЬ.
а тут что? Сначала говорили, что сами не заболеете. Оказалось- чудесно заболевают. И начали втирать идею, что привитые не являются переносчиками. Каково?
Ир
23.06.2021
Какие такие права? Привитые такие же переносчики заразы как не привитые, какой тут выбор? С чего вы вообще начали людей то делить? Нет у них разницы для общества никакой.
Сычъ
23.06.2021
- Я теперь не заболею?
- Не факт.
- Ну хотя бы не буду переносчиком?
- Не уверен.
- Тогда перенесу болезнь легче?
- Нет.
- Зачем тогда я привился? Я что, идиот?
- Это я по маске сразу понял.
7aladin
23.06.2021
Общество поделились на три лагеря: привитые, не привитые и идиоты. Откровенно говоря, из какого лагеря вы? Это не важно. Стойте где стоите.
Сычъ
23.06.2021
Общество делится на имеющих своё мнение и не имеющих его.
Юридические институты государства обязаны обеспечивать первых возможностью самовыражения и вторым дать готовую концепцию.
Причем государство обязано держать данное слово (исполнять букву закона), в данной ситуации же - проявляет слабость и демонстрирует полную некомпетентность в вопросах управления страной.
Число привитых = честное количество россиян, поддерживающих власть, верящих ей, природа всё расставил по местам.
кто что кому продаёт? У вас побочка от прививки что ли?
Drowt
22.06.2021
есть большие подозрения в неэфективности спутника, в москве почти 2 миллиона привито, по словам собакина. А болееют сейчас не меньше, чем зимой. Это при условии того что к привитым добавились переболевшие.
PS. прививаться не буду, справку куплю если что.
Да я не про вакцину тему создала...
Blondy170
23.06.2021
Больной ковидом - это Вы так называете переболевшего с антителами?
SerZH
25.06.2021
Я тебе так скажу. Я сам за вакцинацию. Но так дела не делают.
7aladin
25.06.2021
Может случится, когда вы сами будете набирать прислугу. Это один из критериев, может даже не основных, но без которых вы не допустите наёмного работника в свой дворец. Дворца нет у вас, поэтому возможны сомнения в этом вопросе.
SerZH
25.06.2021
Иногда стоит закусывать...
Bekas999
22.06.2021
Государство это когда у страны есть цели а у граждан права. Где государство..?? Кто граждане..???
16ninelll
22.06.2021
Ну да... <<все должны и никто не отдаёт>>
цель отсутствует.
права граждан попираются.
чиновники богатеют....

как то так?
Bekas999
24.06.2021
хз. Всё в интересах правящего класса. Шкала ценностей СССР закончилась в 91-м. Теперь быть предприимчивым значит отключить совесть. Хапать и врать. Не в этом ли счастье лизки в ландОне...???
Сказал точь в точь как мой тесть...
Bekas999
25.06.2021
Дай Б-г здоровья папе. Не отставник?
ага. майор. военный пенсионер.
Bekas999
25.06.2021
Вот. Школа одна
mik-mak
22.06.2021
Ну, чиста техничски, это не фашизм.. Фашизация общества идёт, это верно, но фашизм больше про экономику и государственное устройство.. Про взаимоотношения классов трудящихся и эксплуататоров..
Тут же у нас, скорей, сегрегация..
ru.wikipedia.org/wiki/Сегрегация

Да и кроме того, все эти разделения по "прививочному принципу" надуманный инфошум, скорее всего..
Щас просто не произведено столько доз вакцины, чтобы привить всех..
tass.ru/obschestvo/11252413
".. Вице-премьер заявила, что в России произведено 28 млн комплектов доз вакцин от COVID-19, 17,4 млн из них выпущены в гражданский оборот
Вакцинированы сегодня на утро первым компонентом 12,1 млн наших граждан, и 7,7 млн наших граждан вакцинированы полностью.."
Тоесь, в апреле вакцин хватило тока на полностью привить 7млн человеков! Щас больше.. но это не из-за нежелания глупых людишек прививаться, а из-за отсутствия производств для производства вакцин, и инфраструктуры для распространения..
Мол, "государство то старается", а людишки сами не хотят %))
Понимаешь, вакцина - это только "среда" на которой взросло это г***. Просто "грунтовка холста для картины". Сам факт того, что пресс-секретарь президента не стесняется признавать дискриминацию... Да по какому угодно поводу! Это же просто античеловечно.
X-master
23.06.2021
Ляпсус писал(а)
Это же просто античеловечно.

<<Правящие верхи нашего народа и их идеологические холуи предали свою страну и свой народ. Но происходило это предательство на глазах народа, при его попустительстве и даже с его одобрения. Народ как целое стал соучастником этого исторического преступления. Наш народ стал народом-предателем. Он предал своё прошлое, предал тех, кто принёс ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд>>.
Зиновьев А.А. Русский эксперимент.- М.: L'Age d'Homme -- Наш дом. - 1995.-136 с. -(С.109).
www.litmir.me/bd/?b=199472
X-master писал(а)
давно уехавшего на Запад, но по-прежнему болеющего проблемами своей родины,

для меня непостижимо до сих пор, почему русский народ, такой образованный (безграмотность у нас была искоренена полностью в СССР), такой искренний и честный, такой добрый... И постоянно в такой ЖОПЕ?!
AM-PM
22.06.2021
Весь ковивак ушёл в Москву. Нам не досталось.

mosmonitor.ru/news/society/v...tm_medium=mobile
Современная энциклопедия (с)
dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/49910
"ФАШИЗМ
ТолкованиеПеревод
ФАШИЗМ
ФАШИЗМ (итальянское fascismo - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор и агрессивная, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чуждым" социальным и национальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики фашизма. Режимы и движения фашистского типа широко используют лозунги популизма, социализма, имперской державности. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах и типах личности в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20 - 40-х гг. 20 в. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (например, "класс" или "нация"), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, "красных кхмеров" и др. В условиях слабости демократических институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу." (с)
Непривитые и без антител - рассадник вируса. У них он плодится и размножается.
У людей с антителами вирус проживет недолго, и передать они его вряд-ли кому-то смогут.
Опять-же почитайте историю борьбы с оспой, дифтерией.
mkv
22.06.2021
Есть те, кто сделал прививку, но у них антитела не выработались (насколько помню - как у Булавинова, например, он сам об этом писал). Что делать с ними?
Булавинов, и это я точно помню, привился ЭпиВакКороной, чего не рекомендовал делать другим.
ЭпиВакКорона стимулирует выработку антител, которые известны только самим разработчикам вакцины.
mr.krabs
22.06.2021
Местный втыкатель Мазай ширанулся спутничком и переболел... внезапно
qwert50
22.06.2021
Кстати не переболел, а заболел. И пропал, видимо после вакцинации совсем легко ковид протекает.
mr.krabs
22.06.2021
Поехал кататься на горных лыжах в Карачай Черкесский... кстати, мне ничего не ответив
mkv
22.06.2021
Но справка о вакцинации есть, формальности соблюдены, требования выполнены - требуют в первую очередь справку о прививке, а не тест на антитела.
Анализ на антитела не пройдешь, если соберешься за границу. Но, если потребуют только ПЦР, возможно и обойдется. Справку о прививке как раз не спрашивали.
AM-PM
22.06.2021
mkv писал(а)Что делать с ними?
"Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих", - отметил пресс-секретарь президента."(с)
mkv
22.06.2021
Люди с прививкой от вируса, я же специально это выделил.
apriel
22.06.2021
еще он сказал, что бесплатного теста на антитела не будет. А это совсем недешевый тест и зачастую требуют 3-х дневной свежести
ПЦР требуют 3-дневный, и это как раз логично. Про требования теста на антитела нигде не слышал.
Публицыст писал(а)
Про требования теста на антитела нигде не слышал. ...

Например вот тут:
www.nn.ru/text/gorod/2021/06/16/69972887/
"...или положительном тесте на антитела IgG не старше 60 дней;"
Везде "или": или то, или второе, или третье. Я писал про требование антител в смысле жесткого и обязательного.
Но, уверен, и это тоже не за горами. Вряд ли возможно у нас, но наверняка -- "в развитых странах" Европы.
Так вроди говорили..люди и без антител не болеют) им то как?)
AM-PM
23.06.2021
Они либо привьются, либо будут поражены в правах.
Именно так. Причем добровольно поражены.
Смотри..и тебя исключат из партии)))
Архипыч писал(а)
У людей с антителами вирус проживет недолго, и передать они его вряд-ли кому-то смогут.
Опять-же почитайте историю борьбы с оспой, дифтерией. ...

И что? Посадим в лепрозории?
обязательно...
Можно мне палату с мягкими стенами?
Это только для буйных. Привилегия-с...
Бу-га-га! Я буйная!
Ох... что-то голова закружилась... Жара эта... Етить. Ты подожди! Вот я дождусь прохлады! Да как мороженного объемся, я ТАКАЯ буйная стану!!! Уууух!
Neo202
22.06.2021
Ляпсус писал(а)И что? Посадим в лепрозории?
Ну, ...Если противников вакцинации будет "более чем достаточно", и они смогут достаточно Сплотиться и отстаивать свои права..., ВОЗМОЖЕН Другой Сценарий!...
(...ещё неизвестно будет -кто кого бОльше посадит и куда ...- в Итоге...)
...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Или Сценарий No3:
Все социальные структуры, и Вся инфраструктура Поделится на Два раздела :
Магазины, фабрики, заводы, параходы,... работа, рабочие места, предприятия услуг, ... -Для Двух разных групп в РАЗНЫХ Ареалах обитания (...можно даже территориально взаимно удалённых, и даже разделённых границами)
А) Для вакцинированных и граждан с иммунитетом;
Б) Для граждан не имеющих иммунитет и противников вакцинации;

и Тогда Пусть Каждая группа Мирно тусуется в Разных ареалах обитания ( условно разных)...

(Можно довести сценарий и до Раздела государств, с установлением границ... - для разных групп , разных ареалов...)
=================================================================
.//**УЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ МАТРИЦЕЙ!!**//
Сценарий 3...
Это утопия.:) Помнишь как в фильме с С.Сталоне где его разморозили? Все равно рано или поздно оба этих "разделения" перемешаются.
Моя любимая фраза из моего не любимого фильма "Парк Юрского Периода" (но Голдблюм там хороооош... Ох как хорош! )
"Жизнь всегда путь найдет"
Neo202
22.06.2021
Ляпсус писал(а) ...Все равно рано или поздно оба этих "разделения" перемешаются ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206060

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254204941

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254210148

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206172
Neo202
23.06.2021
Ляпсус писал(а)Сценарий 3...

Андрей Фурсов - "даже когда все куплено и все продано, будь вопрекистом!" (с)
youtube.com/watch?v=IK7kkm3ToI0
Попробовала слушать...
1. "нарезка" вообще не понравилось.
2. у меня нет столько времени, что бы слушать. Предпочитаю читать. Это помогает перечитывать и воспринимать лучше смысл, потому как нет интонационной окраски. Есть только слова.
3. после его заявления, что западные Германцы "особенно грешат" горизонтальным контролем (т.е. стукачеством) слушать дальше расхотелось. Я не верю в такие "огульные" и критичные заявления.
4. "Военные в России не играли политическую роль" это новость так новость...
AM-PM
22.06.2021
"Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил населению страны тюрьмой за отказ от вакцинации от COVID-19. Об этом пишет The Guardian.
<<Выбирайте: либо поставите прививку, либо я посажу вас в тюрьму. Не поймите меня неправильно, просто в стране кризисная ситуация. Меня просто раздражает, что филиппинцы даже не нуждаются в правительстве>>, -- заявил политик."(с)
shian
22.06.2021
Почему бы филипинцам не выбрать нового президента?
bravoam
22.06.2021
shian писал(а)
Почему бы филипинцам не выбрать нового президента?

а россиянам ли задаваться подобным вопросом?
AM-PM писал(а)
Меня просто раздражает, что филиппинцы даже не нуждаются в правительстве

Даже вот... плакать хочется.:)
О, старина Родриго, и опять всплывают неприятные ассоциации.
<<В Германии Адольф Гитлер уничтожил три миллиона евреев. На Филиппинах три миллиона наркоманов. Я бы хотел убить их, -- сказал президент Родриго Дутерте на пресс-конференции в Давао в начале октября. -- Если в Германии был Гитлер, то пусть на Филиппинах буду я>>.
Домашнего ареста достаточно.
Кстати, у нас еще все более чем либерально. Сестра живет в Ганновере, там вообще жесткая жесть была зимой и ранней весной по сравнению с нами - к друзьям в гости не зайти, никуда из города, и тем более из федеральной земли не выехать, комендантский час. И полный ахтунг в плане разнообразия мер ограничений по федеральным землям. Она как раз переезжала из Ульма в Ганновер - задолбалась всяческие разрешения получать.
Счас, кстати, налаживается - у них хорошая динамика по снижению заболеваемости.
Serj86
22.06.2021
у тебя папа офицер?
Мы вроде не знакомы, а чего на ты? Ты вообще что такое?
Папа да, офицер запаса по документам, после института. А чего?
Кстати, папа привился вместе со мной в один день, в начале февраля. Ему хоть-бы что,
а я на второй вечер +39, правда на след. день отпустило. Мама тоже привилась, раньше на неделю, была температура дня 3, но небольшая. Родителям обоим за 70.
Serj86
23.06.2021
Так и думал - очередная дочь офицера рассказывает, что не все так однозначно. А люди, которые по непонятно откуда взявшемуся праву, начали делить людей на чистых и нечистых не достойны уважения. Некоторые жизнь на виселице закончили.
Лови вакцину, очередное невоспитанное трепло.
Архипыч писал(а)
Домашнего ареста достаточно.
Кстати, у нас еще все более чем либерально.

Меня мало интересует Гановер или еще что-то. Меня волнует то, что свободы и права граждан этой страны с 2020 года усекаются не первый раз, а люди как дураки все спорят о том вакцина действует 2 года, 6 месяцев или совсем не действует.
Свободы и прав вполне достаточно, в т.ч. чтобы сдохнуть. У меня 8 знакомых умерли от ковида за последние 12 месяцев.
А у меня никто из знакомых не умер от ковида за все это время. И что?
Архипыч писал(а)
в т.ч. чтобы сдохнуть.

дорого. копить надо.
Архипыч писал(а)
Опять-же почитайте историю борьбы с оспой, дифтерией. ...

Да причем тут вирус и вакцина? Неужели вы за этим "дымом" не видите того ужаса, что происходит?! Вашу свободу, ваши права, вашу жизнь просто закинули в молотильню и переделывают под соусом "заботы о вашей безопасности" в полный диктат и рабство.
rama-33
22.06.2021
Ляпсус писал(а)
Вашу свободу, ваши права

ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей, а вы нарушаете права других людей и подвергаете опасности их здоровье
Tom-Cat
22.06.2021
Как вам мозг то засрали...
почему то ты считаешь, что у тебя не засран?
rama-33
22.06.2021
засранные мозги у себя ищите
lisa-lisa
22.06.2021
Так сходите привейтесь и ничего не бойтесь. А мы свой выбор сделаем сами. Не нужно за нас решать.
rama-33
23.06.2021
я еще в апреле привился, а вас все равно заставят, несмотря на ваш визг
Yurik-K
23.06.2021
Понял, что лоханулся :( . Обида. Зависть. Злобствование.
rama-33
23.06.2021
Yurik-K писал(а)
Понял, что лоханулся :( .

в чем я лоханулся? у меня все хорошо, я не ною. У знакомых непривитых будут отстранять от работы, вот это лоханулись. А меня везде пускают, даже за границу. И вас всех заставят привиться, скоро будете ныть, что в очередях на прививку долго стоять
Yurik-K
23.06.2021
А к чему тогда злобствование
rama-33 писал(а)
...а вас все равно заставят, несмотря на ваш визг
Пусть на уровне подсознания, но Вы чувствуете, что Вас с этой прививкой как то (как бы помягче выразиться) налюбили.
rama-33
23.06.2021
Yurik-K писал(а)

а где ты его увидел, родной? Я вас предупреждаю. Сейчас вас пока что упрашивают, дальше начнут лишать различных прав
Yurik-K
23.06.2021
rama-33 писал(а)
Yurik-K писал(а)
а где ты его увидел, родной?
В Вашем посте, я это уже указывал выше.
Если бы у Вас действительно было все замечательно, то Вы бы так не жаждали принудительного "блага" всем остальным, Вам было бы на них вообще фиолетово.
"Что воля, что неволя - все одно." (с)
rama-33
23.06.2021
да мне на самом деле насрать на вас, просто не вопите и не беспокойте меня своим воем. Сейчас многие государства, в т.ч. и Россия, провели некую черту на асфальте, и предложили своим гражданам самим встать по одну, либо по другую сторону этой черты, указав, что отношение к людям по одну сторону черты будет хуже, чем к людям по другую. Вы не войте и не создавайте кучу тем на форуме со своим нытьем по поводу ваших мифических прав, а просто тихо выберите свою сторону, и не вопите потом, когда сортировка закончится - свой выбор вы делаете добровольно.
Yurik-K
23.06.2021
rama-33 писал(а)
да мне на самом деле насрать на вас, просто не вопите и не беспокойте меня своим воем. ..
Так а зачем Вы вообще в эту тему зашли? Прочитали заголовок, поняли о чем и прошли мимо. Завели бы свою "как прекрасно жить с вакциной".
rama-33
23.06.2021
ты сторону выбрал? Стой молча. И не вздумай потом выть - помилуй нас царь-батюшка, не со зла мы, а по глупости своей:))
Yurik-K
23.06.2021
Так ты тоже, вроде, выбрал, но при этом молча не стоишь ), воешь - надёжа государь, им всем тоже зелье вколиии, что ж я один то страдать дооолжееен.
rama-33
23.06.2021
стой молча. А у меня прав больше:))
Yurik-K
23.06.2021
Ну права - вещь непостоянная. Вчера - меньше, сегодня - больше, а завтра, глядишь - и совсем нет.(
Николай II тоже много прав имел, и Берия когда то.
rama-33 писал(а)
стой молча. А у меня прав больше:)) ...

Оу... Вот так и начинается "свастика"...
Дай бог, чтобы все хорошо у вас было и через год- другой.
rama-33
23.06.2021
геста писал(а)
Дай бог, чтобы все хорошо у вас было и через год- другой.

спасибо, и вам не болеть
Раз так боитесь людей - носите намордник, а лучше противогаз. Или скафандр. И живите на необитаемом острове.
rama-33
23.06.2021
вы напоминаете темных людишек эпохи средневековья. Вы не понимаете одной вещи - вас все равно заставят сделать прививки, и чем дольше вы будете сопротивляться, тем сильнее будете страдать как морально, так и материально
Сильно сомневаюсь, что я кому-то нужна.
Neo202
23.06.2021
rama-33 писал(а)...все равно заставят сделать прививки
...с Какого Твоего ПЕРЕПУГА я обязан о вакцинации даже думать (а тем более делать вакцинацию) -ЕСЛИ у меня Могут быть Медицинские Врачебные Заключения Что мне НЕ надо делать вакцинацию...
( или я НЕ нахожусь в списке по обязательному перечню вакцинации)...;
Ни один гражданин НЕ обязан потакать Твоему Перепугу и Прихотям...
---
Всё остальное от от тебя -лирика, ДОМЫСЛЫ, БРЕД!
...-твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ!!!
...-ты Можешь Пердеть... хоть до Усрачки!!

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

1) Гражданин Имеет Право СНАЧАЛА получить доступ на медицинский приём у врача, и ПОЛНОЦЕННОЕ Медицинское обследование по поводу Необходимости и Возможности вакцинации.
2) В том числе ... На кой чёрт гражданину Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
...если СНАЧАЛА он Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
...Может у него УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)
...При этом гражданин имеет право получить результаты анализов, а ещё при необходимости - пройти снятие кардиограммы и т.п. , И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине... и т.д.
В том числе для ПОЛНОЦЕННОГО Медиц. обследования на предмет вакцинациии...ПЕРЕД ней...;
Но вот на практике - СУЩЕСТВЕННО затруднены Реализация этих прав этого гражданина попасть на медиц. приём к врачу...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254136706
www.nn.ru/community/gorod/main/lechenie_kovida.html
www.nn.ru/community/gorod/main/u_kogo_kakaya_pobochka_ot_sputnika.html
===================================================
3) Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)
... ровно это ещё ранее изложил даже Губернатор НН области Г. Никитин.
cstor.nn2.ru/forum/data/foru...da5d01875a5.jpeg
---------------------------------------------------------------------------------------------
4) ...Кроме того - Актуализация вакцин СУЩЕСТВЕННО отстаёт от появляющихся новых мутированных видов вируса...
www.nn.ru/community/gorod/main/vaktsinatsiya_34073127.html#254197068
------------------------------------------------------------------------------------------------
5) К тому же: Существенное значение имеет - КАКИМ образом будет описано, и Что будут содержать ПИСЬМЕННЫЕ Приказы работодателей в Конкретных организациях,-КАКИМ образом будет прописан механизм проведения вакцинации для работников...

rama-33
23.06.2021
палата No6 - на уколы!
Neo202
23.06.2021
rama-33 писал(а)палата No6 - на уколы! ...
1) ..."афВтАр, выпИй йАааду... убейсА башкой аП стену!!" (с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254225472
========================================================================================
2) "В Израиле отмечен резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию.
В Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса. На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей." (с)
www.nakanune.ru/news/2021/04/29/22600901/
rama-33
23.06.2021
не избегай уколов, а то санитары тебя свяжут
Neo202
23.06.2021
rama-33 писал(а)не избегай уколов, а то санитары тебя свяжут ...
..."афВтАр, выпИй йАааду... убейсА башкой аП стену!!" (с)
rama-33
23.06.2021
Neo202
23.06.2021
rama-33 исал(а)....utube.com/watch?v=KCgtoBRDwh0"
..."афВтАр, выпИй йАааду... убейсА башкой аП стену!!" (с)
rama-33 писал(а)
и подвергаете опасности их здоровье ...

ЛапУль, я своим существованием подвергаю опасности здоровье других людей. И не важно есть ковид или нет ковид. Я могу быть носителем чего угодно! Начиная от чесотки и заканчивая гонореей.
Впрочем, как и ты. Как и ЛЮБОЙ человек.
Я тебе скажу больше, как женщина. Мужик, который сексится с более чем с 1 женщиной/мужчиной - он подвергает опасности здоровье остальных партнеров. Молочница у женщины - ооочень не приятное заболевание. и это "как минимум".
Но ведь большинство мужиков считают не только зазорным, а, даже, предметом гордости, что будучи женатым он "оттрахал" еще кого-то. Да без резинки, обязательно.
Tom-Cat
22.06.2021
Ничего они не видят
А что ж концлагеря не вспомните? Там проходили испытания новых вакцин и методов "лечения" пациентов.
Прям свеженькими лекарствами "лечили".
А что насчет облучения радиацией детей евреев там же? Тоже эксперимент.
А теперь что насчет людей, которым вакцинироваться сейчас нельзя по медпокаазаниям? Загнать в гетто их? Клеймо на лбу выжечь, что они источники заразы и вообще должны быть изгоями?
скоро до казней публичных дойдем.
16ninelll
22.06.2021
Где Вы увидели <<правомерность>>?!
Речь идёт о <<неизбежности>>.
Почему дискриминация неизбежна?
Tom-Cat
22.06.2021
Может сонный Джо так сказал на недавней сходке. Совпадение или нет, но весь этот пи..ец начался после той сходки.
Ир
23.06.2021
Кстати да, никто не замечает, что принудительная вакцинация началась после встречи, сдал Путин население за возврат послов.
mik-mak
22.06.2021
Дык.. потому что трудящиеся должны ненавидеть других таких же трудящихся.. По причине не той национальности, наличия/отсуттвия прививки, формы черепа, сексуальной или иной ориентации или толщины жёппы, пола или ещё какой-нито характеристики..
Хотя, по идее п, трудящиеся должны ненавидеть буржуина, который их эксплуатирует.. Вне зависимости от егойной национальности, толщины егойной жёппы или егойной сексуальной ориентации %))
А щас эта ненависть особо важна.. Так как по биологическим причинам "элита" стареет и в ближайщее время будет передавать свои активы.. И не очень хорошо получится, если тут ещё и всенародная ненависть возникнет к молодым-да-неопытным новобуржуинам %))
DEN_di
22.06.2021
Да перестаньте. Трудящиеся вполне самостоятельно и с превеликим удовольствием ненавидят других трудящихся по любому поводу.
Обратите внимание хотя бы на эту тему: вроде бы власть заставляет людей вакцинироваться, но Ляпсус возбухает на вакцинированных - это же они опасны :-)
mik-mak
22.06.2021
Такточно!
DEN_di писал(а)
Трудящиеся вполне самостоятельно и с превеликим удовольствием ненавидят других трудящихся по любому поводу

Ибо капитализм, щщасе, збсь %))
DEN_di
22.06.2021
Да лан, при социализме так любили соседей, так любили... :-D
mik-mak
22.06.2021
Может быть, даже вооружённое противостояние по национальному признаку постоянно имело место? Да хоть между Арменией и Азербайджаном :) Или на Украине.. Или в Сирии? Или в Югославии?.. да много где..
Афганистан был, но там не национальная вражда была а капейталистические интересы в производстве и сбыте хмурого в промышленных масштабах.. %)
DEN_di
22.06.2021
Это всё сейчас отдельные государства и все их противостояния обусловлены интересами элит. Союз как государство тоже много с кем противостоял.
mik-mak
22.06.2021
Таки, прато и говорю!
Трудящимся делить особо нечего.. А вот буржуи - тут другое дело :)) И оне ш не сами пойдут в окоп свою яхту защищать от соперника..
DEN_di
22.06.2021
Да лан, мне все хохлы кого встречал затирали как они москалей кормят всю дорогу, а прибалты вообще шипели сквось зубы нечленораздельное :-)
У элит в основном экономические интересы противостояний, а вот трудящиеся чисто за правду :-D
mik-mak
22.06.2021
Дык.. Само собой %)
Но воевать никто не шёл.. Так как интерес к вооружённым конфликтам подогревается буржуями со всех сторон этих конфликтов!
DEN_di
23.06.2021
Если бы люди были терпимы и доброжелательны друг к другу, ни у каких буржуев не получилось бы их поссорить. А так у них прекрасно получается даже один народ поделить на части и натравить их друг на друга.
Полностью согласен. Редкость это сейчас.
mik-mak
23.06.2021
Да, люди нетерпимы и не доброжелательны :)
Но в отсутствии капейталистических интересов оне, максимум, подерутся, так как делить особо нечего, и мотивации хвататься за наган нету :))
А вот при "защите капейталистических яхт и прочих национальных нефтеносных активов" вполне можно и за оружие, заботливо предоставленное упырями-капейталистами, похвататься..
DEN_di
23.06.2021
Капейталистический интерес у людей в крови. На твоих же глазах относительно равноправное общество, получив право собственности, моментально выродило из себя капиталистов, некоторые из которых за 30 лет обросли яхтами с золотыми унитазами. Да и обычные "труженики", когда дело касается их личной копеечки, вполне готовы и за оружие и его использовать.
mik-mak
23.06.2021
DEN_di писал(а)
Капейталистический интерес у людей в крови. На твоих же глазах относительно равноправное общество, получив право собственности, моментально выродило из себя капиталистов

Хмм.. А как же тогда в начале 20го века вполне себе капиталистическое общество породило советских людей и прочих революционеров? %))
Вобщем, капиталистических или ещё каких интересов в крови нету :)) А вот движение и развитие общества есть..
DEN_di
23.06.2021
Каких ещё "советских людей"? =-O Не было ничего такого.
Буйные леволюционеры подбили рабочий класс на бузу. Поскольку у рабочих кроме своих рук ничего и не было, им не чего было терять "кроме своих цепей", вот они и стали движущей силой. Другое дело крестьянство. У крестьян была собственность - земля и отбирать её пришлось силой. Но даже при этом крестьянство так и не присоединилось к рабочему классу, всегда было в стороне.
Потом были войны, послевоенное восстановление..., но как только жизнь народа начала налаживаться - тут же полезло собственничество и мещанство - получить квартирку, достать стенку, заставить её хрусталём :-) ..., а интересы "трудового народа" и "мировой революции" сразу пошли по боку.
То есть капитализм никуда не делся. Он сидел внутри общества "советских людей" придавленный насильно, но как только давление ослабло начал поднимать голову и в итоге вырвался на свободу.
Кстати сейчас никакого рабочего класса нет вовсе. У любого есть собственность, любому есть чего терять и никто на баррикады не рвётся, что то же показатель :-)
mik-mak
23.06.2021
Вот это оченно спорно :)
DEN_di писал(а)
Буйные леволюционеры подбили рабочий класс на бузу

Вот интересно, а как в свете всего этого поста определить капитализм? %) Есличё, это не про стенку и не про хрусталь в этой стенке..
Хмм.. А что такое собственность? Квартирка в ипотеке? Так собственность на это - спорная вещь :) Машинка? Так это не средство производства, если не таксист..
Какая такая собственность есть у трудящихся щас, которой не было при СССР?
DEN_di
23.06.2021
Вы рассматриваете капитализм по Марксу, я же рассматриваю его как следствие естественных человеческих инстинктов. Разве это не естественное человеческое стремление - получить как можно больше собственности? Естественное - чем больше собственности, тем больше запас, меньше можно работать... Развивая его, человек от собственности на квартирки со стенками переходит к собственности на орудия производства: купил палатку, посадил туда продавца, всё - он из мелкого буржуя стал полноправным капиталистом по Марксу. :-)
DEN_di писал(а)
Разве это не естественное человеческое стремление - получить как можно больше собственности?

Нет. не естественное. Это как с едой. Нельзя сожрать все. Ты должен постоянно анализировать и поглощать ровно столько сколько тебе надо.
Так же и с собственностью. Любой. НО! Гос.аппарату и продаванам не выгодно, что бы ты анализировал свои потребности. Им нудно, что бы ты всегда хотел "вон ту морковку".
DEN_di
23.06.2021
Естественное. Сожрать сразу всё нельзя, но можно запасти, поэтому разные там хомяки или белки, запасают провизии куда больше чем могут съесть.
Вот именно, зачем бы тебе "вон та морковка", если она тебе не нужна? На самом деле, ты её хочешь только потому, что у тебя её нет! И никакое правительство в этом не вновато :-)
DEN_di писал(а)
Обратите внимание хотя бы на эту тему: вроде бы власть заставляет людей вакцинироваться, но Ляпсус возбухает на вакцинированных - это же они опасны

Не надо "подтасовывать". Я возбухаю конкретно о том, что пресс-секретарь президента Российской Федерации позволяет себе совершенно открыто пропагандировать сегрегацию в моей стране.
А уж чем это "прикрывается" - терроризмом-ли, вирусом или еще какой "страшилкой" - это вторично.
X-master
23.06.2021
Ляпсус писал(а)
пресс-секретарь президента Российской Федерации позволяет себе

а кто-то ему мешает позволять?! )))
DEN_di
23.06.2021
Угу :-)
Ляпсус писал(а)
Более того, если он вакцинирован, он более опасный для меня, потому что вирус он мне притащить может, но по нему я этого не замечу. Симптомов же не будет у него. А я вот без вакцины и потому его вирус, который он притащил, меня может убить.
Так что вакцинированные - это прямая угроза обществу. Они и есть разносчики вируса.
Ты "выдергиваешь" из моего саркастического ответа нужную тебе цитату.
Повторяю: тема не про вакцину. Тема про начало фашизма в России. Причем официального.
DEN_di
23.06.2021
Естественно я выдёргиваю ту цитату, которая иллюстрирует мои слова. :-)
"Официальный фашизм" это без меня пожалуйста :-)
DEN_di писал(а)
"Официальный фашизм" это без меня пожалуйста :-) ...

Сам не хочу, да... (с) Саахов.
DEN_di
23.06.2021
Ну так и не придумывай себе заморочек *pardon*
mik-mak писал(а)
Дык.. потому что трудящиеся должны ненавидеть других таких же трудящихся.. По причине не той национальности, наличия/отсуттвия прививки, формы черепа, сексуальной или иной ориентации или толщины жёппы, пола или ещё какой-нито характеристики.. ...

Ну... кстати... имеет место быть.
И что делать? Не ненавидеть других трудящихся силой воли?
mik-mak
22.06.2021
Хехе.. Конкретных людей можно хоть ненавидеть, хоть любить, хоть внимания не обращать.. :)) Собсна, не обязательно трудящихся.. Тоже самое можно и с буржуями делать.. Сами по себе оне вполне бывают хорошие! Кого-то даж жалко..
Путин, вон, уже старый - и, вобщем, несколько не в себе.. Но пытается как-то чёта делать.. Байден - тоже на ладан дышит..%) Навальный, по большому щщёту, невинно пострадал.. Потанин, можбыть, искренне за природу порушенную переживает.. Прохоров - мило стесняется своего роста %) Все оне там люди.. не больше..

Вопрос какого-то особого отношения, по идее, имеет смысл тока при оценке отношения к классу.. И тут уже без скидок! Тока ненависть, тока хардкор! %))
mik-mak писал(а)
Вопрос какого-то особого отношения, по идее, имеет смысл тока при оценке отношения к классу.. И тут уже без скидок! Тока ненависть, тока хардкор! %))

Хм... а Индийцы со своей кастовостью не так уж и глупы... Ведь это видоизменяет ненависть межклассовую и, даже, как-то ее ...понижает.
mik-mak
23.06.2021
Хмм..
А зачем снижать ненависть к классу паразиту?
Вот к тараканам на кухне должна быть нормальная, здоровая ненависть :)) Причём не к конкретному таракану, сам то он вполне себе няшный!
И геноцидом с тараканами заниматься бестолку.. Тоесь, можно канешна бить их тапком при удобном случае %) Но пользы от этого минимум.. А вот, как класс, паразитов вполне реально извести! Просто не мусорить итп..
Всё правильно, ещё бы и розгами.
Зачем полумеры? Сразу расстрелять. "Нет человека - нет проблемы".
Не. Предлагаю преемственность.
В древние времена аутодафе могло ожидать тех, кто слишком умен или слишком выделяется для своего времени, а сейчас логично "дискриминировать" тех, кто тянет в средневековье.
mr.krabs
22.06.2021
Инквизиторы в очках... знаково
Да я ж не против естественного отбора. Совсем не против. Но ваш естественный отбор будет мешать выживать тем, кто против средневековья. И это последствия глобализации, в которую мы "погрузились" после 91.
mr.krabs
22.06.2021
Так они ж привитые:))) как, Карл, расшифруй
а чо тут расшифровывать,
считай, что "вакцина" это "виза", а потом уже будет "паспорт"
и тебе всё станет понятнее

и к вирусам и заболеванию она не имеет никакого отношения.
mr.krabs
22.06.2021
JobForFood писал(а)
к вирусам и заболеванию она не имеет никакого отношения

Тут должна быть пикча Остапа Бендера
mr.krabs
22.06.2021
Так они ж привитые:))) как, Карл, расшифруй
Ключевое слово -- "глобализация".
1. Дискриминация со стороны других государств. Это уже вовсю.
2. Государство, в случае, если эта пакость (или подобная другая в будущем) будет развиваться непредсказуемо опасно, будет вынужденно объявлять новые принудительные локдауны. А вот это мне лично напрямую вредит. Как и вообще большинству, даже тому, которое само этого не понимает.
3. РФ заработает еще и тотальную репутацию государства со средневековым уровнем грамотности и индивидуальной чистоплотности, с которым лучше не связываться, чтобы не заразиться. Это тоже уже намечается.
mr.krabs
22.06.2021
Публицыст писал(а)
Ключевое слово -- "глобализация".

Нет , "новый мировой порядок" и ему нужна своя паства
1. никто не отменит :))
это местным выгодно
потому как Спутник (тем более остальные поделки) не признаны ни в США ни в Европе, Пфайзер не признаётся здесь.
Чтобы выехать надо "привиться" обеими "вакцинами", на такое способны не только лишь все.

2. локдауны вводились, чтобы продать "вакцины" населению ( а не наоборот)
как только это понять - все станет проще

от локдаунов не зависит "заражение" ("заражение"
зависит только от числа "тестов")

3. см. п.1 тотальная "вакцинация" местным фуфломицином, в Европу не откроет дорогу, нужен будет ихий фуфломицин
1. Каким "местным" выгодно снижение рынков сбыта в мире для своих резидентов?

2. Бредите жёстко. В период локдаунов прошлого года никто даже не планировал, что вакцина будет запущена до конца тех самых локдаунов.

3. Это работает в обе стороны, поэтому заинтересованные государства уже выработали приемлемый компромиссный вариант. От тебя не требуют справку о вакцинации той или иной авкциной, но требуют ПЦР, выявляющий активные РНК вируса в момент болезни. То есть, пока от тебя требуют лишь справку, что ты не носитель активного вируса.

4. А вот если потребуют анализ на антитела, а до этого дойдет к зиме, то и ПЦР не спасет от необходимости вакцинации той или иной вакциной.
1. Кремлянам разве не выгодно, чтобы народ не уезжал? :)) А РФ за деньги сбывает сырье , ну и немного остального, за людей ничего не получает, это надо исправить не так ли.

2. Чего? Вакцину уже даже Глеб Сергеиче тестировали осенью прошлого года,
а у Грефа весной уже тестировали :))

3. Угу, буду я в носу ковырять каждые три дня, щас.

4. Сами разработчики говорят, что "может и не выработаться".
А вообще идея богатая, беременным алкоголь нельзя, давайте баб смотреть в Бристоле на беременность :))
Не ихий, а - иха! ))))))
X-master
23.06.2021
Публицыст писал(а)
будет вынужденно объявлять новые принудительные локдауны.

здеть не мешки ворочать вестимо
а чо бы твоему "государству" не вернуть взад весь тот коечный фонд, что оно уничтожило?
Публицыст писал(а)
а сейчас логично "дискриминировать" тех, кто тянет в средневековье. ...

А как ты определил что вот этот - тянет в регресс. А вот этот - в прогресс?
"они не были боги. Откуда им знать про добро и зло" (с)
У меня жесткая и последовательная позиция, которая объяснена здесь досконально и которую сложно не понять "образованному человеку"(С Ляпсус). "Добро" и "зло" -- субъективные категории, поэтому ими не оперирую.
2Только покойники не меняют своих принципов"(с)
Т.е. ты свою позицию никогда не пересматриваешь? Ты всегда прав?
irbis007
22.06.2021
не к добру все эти загоны под вакцину
Neo202
22.06.2021
irbis007 писал(а)не к добру все эти загоны под вакцину ...
Шеф! ЧТО будем делать??
===================================================================

Tom-Cat
22.06.2021
Очень хорошо Вы сказали, назвали вещи своими именами.
Добавлю:
iz.ru/1181958/2021-06-21/v-n...-rabotaiushchikh
Slepoi
22.06.2021
Tom-Cat писал(а)
Никитин

братья по несчастью
mr.krabs
22.06.2021
Какой агрессивный маркетинг, не стоит забывать, что Россия капиталистическое государство, значит кому то выгодно и кто то ииеет свой скромный процент
Это государство кинет при любом удобном случае :))

www.rbc.ru/society/15/06/2020/5ee7631e9a7947019714269b

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что переливание плазмы крови помогло 50% тяжелобольных с коронавирусом. Эта процедура спасла тысячи жизней, уточнил он
mkv
22.06.2021
А другим 50% тяжелобольных не помогло, этого мэр Москвы не сообщил.
mr.krabs
22.06.2021
JobForFood писал(а)
государство кинет

Бизнес, ничего личного.
Как сказали тут...
Бизнесс должен быть жадным.
Бизнесмены.
Вчера Собянин договорился со 100 Kovidenfrei, лояльными рестораторами.
А сегодня их кинул ;))
Все очень мило
Так потому што придумали улофку) как работать..и заражать других)) ведь толпы повалят туда))
Вакционный апартеид. Нарушение конституции, уголовного кодекса и так далее.
а дальше что? лагеря?
чтоб они все подавились за ужином.
больное и генномодифицированное (после вакцины) меньшинство выступает против здорового большинства

логично
Serj86
22.06.2021
<<Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы>>
тут даже не девять, тут один больной до девяти здоровых домогается
ах как приятно читать здесь комменты..
согласен, жаль полумеры.
надо остальные предприятия закрывать

Сатана, он и есть Сатана, князь мира сего

" И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
тебя тоже вылечат )
не, эти не умеют лечить, они умеют только впаривать фуфло лохам,
за полтора года ещё не понял?
понял, давно все понял - самые честные и правдивые фармацефты производят пфайзер, астразенику и прочие заграницы, а в россии ничего не умеют делать.
узнаю брата-хохла )
нет, там просто свой фуфломицин, только и всего.

писал об этом много раз.
qwert50
22.06.2021
С 28 июня кафе и рестораны в Москве переведут на бесковидный режим. Посещать их смогут только вакцинированные, переболевшие(в течение последних 6 месяцев) или те, у кого есть отрицательный тест на коронавирус (сделанный не позднее, чем за три дня до посещения)

Кроме того, с 22 июня временно запрещаются концертные, зрелищные и спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек.

Ждем у нас.
Тех кто не переболел - будут заражать принудительно?
qwert50
22.06.2021
Обязательно. Кстати тест на антитела в собяновке не действует.
apriel
22.06.2021
почем тест для народа?
jsn
22.06.2021
Предлагаю всем привившимся ставить на лоб клеймо. Чтобы было видно хорошего человека издалека!
всё у Иоанна Богослова написано

сатанисты пришли у власти
Tom-Cat
22.06.2021
Всему своё время, подождите немного.
Курвакод - это уже практически оно.
Они начнут орать об ущемлении их прав и свобод. Элита мира стала, чего уж. Мир разделился на хомо сапиенс и овец.
И какой-нибудь знак на одежду, на спине. Крупный.
М-да, сегрегация на государственном уровне в стране победившей фашизм...печально
Да! Вот про это и тема!
...а ее опять свели к банальной теме про ковид.:(
youtu.be/gCH7w_stRaI

Аналогии очевидны

Фашисты хоть дороги умели строить
X-master
23.06.2021
<<Правящие верхи нашего народа и их идеологические холуи предали свою страну и свой народ. Но происходило это предательство на глазах народа, при его попустительстве и даже с его одобрения. Народ как целое стал соучастником этого исторического преступления. Наш народ стал народом-предателем. Он предал своё прошлое, предал тех, кто принёс ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд>>.
Зиновьев А.А. Русский эксперимент.- М.: L'Age d'Homme -- Наш дом. - 1995.-136 с. -(С.109).
www.litmir.me/bd/?b=199472
Создание завода для выпуска вакцины <<Спутник V>> является совместным проектом Правительства Москвы и одного из лидеров российского фармацевтического рынка -- компании <<Р-Фарм>>. В него будет инвестировано 10 миллиардов рублей.

www.mos.ru/mayor/themes/4299/6994050/

vademec.ru/news/2021/04/16/a...tal-na-covid-19/

Ещё вопросы есть?
Collins
22.06.2021
Не истерите. Абсолютно правильно поступают с долбанутиками. И страна здесь ни при чем, в других странах отношение такое же. Основное отличие лишь в соотношении адекватных людей, которым очевиден смысл вакцинации, и в долбанутиках. В России явно перекос в пользу последних.
Издержки "грамотности" 90-х.
DEN_di
22.06.2021
А ведь эти люди получили правильное советское образование, не какие-то там жертвы ЕГЭ :-)
испытателей прививки кстати тоже сняли с пробега :))
говорят давно прививались
СМУ-1
22.06.2021
это результат полной утери доверия
mik-mak
22.06.2021
В России перекос в сторону наличия отсутствия произведённой вакцины, а это - следствие наличия отсутствия производственных мощностей производства и инфраструктуры для распространения %))
То, что кто-то там не хочет прививок - тока шум.. Ибо не очень нужно освещать тот факт, что скока произвЕдено, стока и потрачено, за вычетом проданного за, думаеца, несколько большие баппки наружу.. :)
из эталонно привитого Израиля новости
Сычъ
22.06.2021
Насколько я знаю, там отменили все ограничения.
после того как всех привили :))
Если бы не вакцинация, всё человечество умерло бы от коклюша!
FreeCat
23.06.2021
коклюш не мутирует постоянно и от него не надо прививаться каждые полгода. как утверждают сейчас.
Судя по графику кривая смертности успешно шла вниз и без вакцинации. Как так?
Может от того, что заболеваемость, и, в особенности, смертность упали в десятки раз в результате улучшения жилищных условий, питания, гигиены? Не надо забывать про антибиотики, электричество, мыло, горячую воду.
Приятно читать посты разумномыслящего человека.
Collins писал(а)
Не истерите. Абсолютно правильно поступают с долбанутиками. И страна здесь ни при чем, в других странах отношение такое же. Основное отличие лишь в соотношении адекватных людей, которым очевиден смысл вакцинации, и в долбанутиках. В России ...

А что делать тем, кто с врожденным иммунитетом к ковиду?
Judenfrei примерно также объяснили.

Обыкновенный фашизм
jsn
22.06.2021
Чё, проблемы с соседями?
Факт, все проклятаягейропа богопротивная воду мутит, рассадник фашизма и мракобесия . вот пример
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал законной обязательную вакцинацию детей в Чехии, говорится в решении суда.

<<Европейский суд по правам человека большинством (16 голосов против одного) постановил, что нарушения статьи 8 (право на уважение частной жизни) Европейской конвенции о защите прав человека не было>>, -- сказано в документе.

ЕСПЧ признал обязательную вакцинацию детей в Чехии <<необходимой в демократическом обществе>>.

В Чехии законом предусмотрена обязательная вакцинация детей от девяти болезней, в том числе дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гепатита В, кори и краснухи. Если ребенок не привит без уважительной причины, его родителям грозит штраф. Детей, которые не прошли вакцинацию, не принимают в детские сады. Исключение составляют дети, которым прививка противопоказана по состоянию здоровья.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/08/04/2021/606f0e7b9a794730f0ccce72
Ок. Когда европеский суд по правам человека признает что прививка именно вот этого производителя является обязательной для человека - тогда и можно вводить обязательную вакцинацию. Во всех странах.
Напоминаю, что тема моя Не О ПРИВИВКАХ.
Она - о НЕДОПУСТИМЫХ высказываниях (и действиях) официальной власти в демократическом правовом государстве.

Ляпсус
писал(а)
Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих", - отметил пресс-секретарь президента.

Не понял немного:
Угрозу для тех кто...вакцинирован????
здоровые люди опасны больным, это же очевидно

во имя сохранения здоровья - прекратим плановые операции, откажем в медпомощи.
AM-PM
22.06.2021
Конечно. Ведь прививка не защищает от заражения.
Rapot
22.06.2021
так зачем её делать ? чтобы сильно не болеть ? ну поболеешь не сильно, в чём проблема ? вообще болеть не хочется ? давайте запретим болеть.
потому что надо сбыть произведенный продукт и поднять бабла.
других целей нет
Всё хорошо работало бы, если вакцина была как вакцина. Вот вы когда делаете укол от гриппа вы на что надеятесь? Пральна - на то, что не будете болеть гриппом. А тут что? Один хрен болеть будете, причем даже старым вирусом. А от новых и подавно. А новых там весь греческий алфавит.
Testosteron писал(а)
Всё хорошо работало бы, если вакцина была как вакцина. Вот вы когда делаете укол от гриппа вы на что надеятесь? Пральна - на то, что не будете болеть гриппом. А тут что? Один хрен болеть будете, причем даже старым вирусом. А от новых и подавно. А ...

Тема - не про вакцину.
Тема о том, что пресс-секретарь президента Российской Федерации считает не только допустимой, но и обязательной дескриминацию населения России.
Ир
23.06.2021
Дискриминация населения идет давно полным ходом, просто сейчас сказали об этом в открытую, нет смысла перед свиньями(народом) бисер метать.
Testosteron писал(а)
Всё хорошо работало бы, если вакцина была как вакцина. Вот вы когда делаете укол от гриппа вы на что надеятесь? Пральна - на то, что не будете болеть гриппом. А тут что? Один хрен болеть будете, причем даже старым вирусом. А от новых и подавно. А ...

Делали раньше на предприятии от гриппа-постоянно болел.. Перестал делать- и нет гриппа))
Как то недоверяю противорирусным..
И да ..чем больше сопротивление встречает ковид..тем более агрессивный будет..
Я от гриппа никогда не делал. И не болел, пил сильные витамины в крайнем случае, если нос чесался.
Нас сгоняли к врачам и делали) реально после болел каждые 3месяца..
Чет мне такое не надо) в мыслях то уже..што грипп из вакцин вылазит))
Истерите?
Ну-ну.. :-)
VitOb
22.06.2021
Перешли к стадии гнева :)
ждем стадию торга )
VitOb
22.06.2021
Начала проскакивать. Типа: я бы привился, но не в поликлинике или я бы привился, но после обследования.
скорее "я бы получил сертификат"
прививки сами по себе большинству нах не нужны, это ж очевидно.
VitOb
22.06.2021
И это тоже.
Marlboro Man писал(а)
Истерите?
Ну-ну.. :-) ...

Да. Потому что уже не могу тихо смотреть на то, как люди сами, своими руками отдают свои права и свободы.
Но при этом все усикиваются от "патриотизма" 9 мая и 22 июня.
Сегодня кстати в Москве достойно отметили Kovidenfrei Zone

Интересно как быстро до Kristallnacht дойдут.

Хотя до фашистов эти недотягивают, большинства не могут набрать
JobForFood писал(а)
Сегодня кстати в Москве достойно отметили Kovidenfrei Zone

Как?
JobForFood писал(а)
Интересно как быстро до Kristallnacht дойдут.

А что за кристальная ночь?
"Хрустальная ночь" а погуглите, достаточно обещать имущество непривитых вакцинированным и дело пойдет
Neo202
23.06.2021
Ляпсус писал(а)...не могу тихо смотреть...
Твою Кипучую энергию, - да направить бы по нужному вектору!...
...А то ведь: кипучести от тебя много, а Предметного вектора Нет вообще!... ( и тем более нет Прогрессивного вектора!);
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишите Жалобы в Прокуратуру ... каждый день!!

prokuratura-rf.ru/zhaloba/
spag10
22.06.2021
Для того, чтобы посетить условное кафе, нужно иметь справку о вакцинации от ковида или справку об отсутствии ковида.
При этом совершенно не требуется иметь справку об отсутствии:
1) Туберкулёза.
2) Бубонной чумы.
3) Сифилиса.
4) Чёрной оспы.
5) Холеры.
6) Ещё 100500 наименований всякой заразной дичи.
Хотя допускаю, что я просто не понимаю и это другое.
Сычъ
22.06.2021
Это другое, да.
не надо тебе ходить в кафе, не надо.
допустимый т. Собяниным кейс "два вакцинированных родителя + дети в ресторане" сможете логически обосновать?
даже пытаться не буду. ибо логика с тобой не работает. ты же перескакиваешь с темы, на тему - по одному вопросу отвечу, сразу будет три следующих вопроса. как грится - один дурак может задать столько вопросов, что ни один умный не ответит.
кстати, в свое время такой же манерой разговора здесь "страдал" защитник сорокина (ник не помню). прям один в один.
Томас писал(а)
не надо тебе ходить в кафе, не надо. ...

А кому надо? И в какие-то определенные или в любые? Когда? А блондинкам можно?
И как определить, кто "неприкасаемая" каста, а кто "елитная" каста? Ведь эти сволочи точки на лбу у себя не ставят!
мне надо, тебе нет))
Там ещё деньги нужны, я слышал.

Не только анализы
какие деньги?
штраф с ковид-диссидентов как раз покроет поход в кафе законопослушных граждан )
Ну ну.
Вот ты щас где, в ресторане поди?
ага, прямо вместе с компом по ресторанам хожу!
Ну понятно.
Так вот ресторанам нужны не анализы а деньги.

Научитесь свои анализы в деньги конвертировать, удастся воспользоваться куркодом
Томас писал(а)
мне надо, тебе нет)) ...

Чиорт... А я в воскресенье в кафе была... Что ж теперь делать-то?!
О дискриминации
Перекличка в подразделении Корпуса Морской пехоты США в 2021

Сержант: Рядовой Джонсон!
Строй: Уууууууууу!!!!...
Сержант: Отставить! То, что Джонс - последний белый мужчина в нашем взводе, ещё не значит, что я позволю вам срывать вечернюю поверку на базе.
Голос из строя: Но он даже не человек размера XXXXL, сэр! И у него нет особенностей умственного развития! И я лично видело, как на КПП к нему приезжала, простите, НЕВЕСТА!
Рандомные выкрики из строя: Ужасно!.. Как можно... Они что, разнополая ПАРА?!!..
Сержант: Так-так... Джонс, это правда?
Рядовой Джонс: Сэр, так точно, сэр!
Сержант: Сынок, ты хоть понимаешь, что ставишь под угрозу выполнение боевых задач нашим подразделением ввиду утраты к тебе доверия?
Рядовой Джонс: Сэр, нет сэр! Я лучше всех во взводе стреляю, больше подтягиваюсь и быстрее бегаю, владею арабским, китайским и русским языками, в совершенстве изучил обязанности оператора БПЛА и знаю порядок действий группы на уровне командира бронетанковой тактической группы расширенного состава, сэр!
Капрал Рамирас: Фу, хвастуууун... Но приседает в зале со штангой так, что лично я ему всё прааааащаю.
Сержант: Капрал Рамирас, держите себя в руках!
Капрал Рамирас: Я уже, сержант! Два раза до переклички и один раз во время, когда вспомнил Джонса в зале.
Рядовой Джонс: Матерь Божья, с кем я служу...
Сержант: С доблестными парнями, девушками, парнями в теле девушек, девушками в теле парней, гендерно-нейтральными личностями, людьми размера XXXXL, людьми с особенностями умственного и физического развития, которые любят Америку и защищают её до последней капли чернил на дате окончания их контракта, сынок! И если ещё раз выкажешь им своё пренебрежение - отправлю в карцер на 5 суток! А Рамирас за тобой присмотрит.
Рядовой Джонс: Сэр, разрешите обратиться, сэр?
Сержант: Обращайтесь, рядовой.
Рядовой Джонс: Сэр, я всё осознал.
Сержант: Отлично, ряд...
Рядовой Джонс: Вы ущемляете мои права и преследуете меня, так как я нахожусь в меньшинстве. Ваши шовинистические взгляды и науськивание коллектива против меня стали постоянным источником травли и унижений ввиду моего цвета кожи и ориентации. Сэр.

На базе повисло тяжелое молчание. Сержант Оливия Смит оказалась в неловком положении, взвод, казалось, резко забыл как дышать и двигаться - все, кроме увальня Лю Хо Фу, который со своими 250 килограммами плавно упал в обморок ("поверка длилась на 5 минут дольше обычного, ноги не выдержали", - как потом сказал полковой доктор).

Сержант: Я не знаю, кто тебе внушил эти мысли, рядовой, но...
Рядовой Джонс: Сэр, Вы, сэр! Когда сказали что я, цитирую, "последний белый мужчина в нашем взводе"! Это значит, что я в меньшинстве, не так ли?
Сержант: Да... Нет... Да, но...
Рядовой Джонс: Я думаю, сэр, что попрошу о переводе, а Вы мне с удовольствием поможете. В противном случае, Богом клянусь, я дойду до Объединённого Комитета Штабов в Пентагоне и расскажу, какие нетолерантные и нелиберальные условия службы Вы тут создали для личного состава. Мы друг друга поняли, СЭР?
Сержант Оливия Смит: Ясно и чётко, рядовой. Взвод - разойдись! Джонс, доброй ночи, можешь сегодня лечь попозже. Или пораньше. Или не спать вовсе, а днём передохнуть и выпить смузи - Фарид сделает после дежурства и намаза. Рамирас, вынь руки из карманов и не приближайся к Джонсу ближе, чем на 10 метров, иначе...

Тем же вечером, курилка базы, полночь.

Джонс: Спасибо, приятель, если бы не твой совет... Кстати, как ты допёр до всего этого?
Собеседник: Да не за что, дружище. Просто по-человечески стало жалко - ты мужик нормальный... Из рэднеков?
Джонс: Да, всё детство провёл на ферме - винтовку взял в руки лет в 10, потом с ней не расставался до самого призыва.
Собеседник: А языки как выучил?
Джонс: Ты не поверишь, но в нашей глуши было плохо со связью - ни телека, ни интернета, но у моего деда была огромная библиотека. Часть книг - не на английском, но были словари. Вот и...
Собеседник: Молодец - вот правда! Хорошо, что у меня есть друзья в Европе...
Джонс: Да, это нереально круто! И спасибо тебе огромное - я тебе обязан, век не забуду!
Собеседник: Пустое, Джонс. Помнишь, к кому обращаться на базе?
Джонс: Да, капитан Петровиус, из штаба разведки. А что такое "slavianskiy shkaff" и почему я должен спросить о его продаже?
Собеседник: Да это у нас такие приколюхи с Петровиусом - служили вместе в Восточной Европе, вот и угораем. Но так он поймёт, что ты от меня.
Джонс: Ну ок, спасибо тебе. Может хоть теперь скажешь, как зовут - а то всё "Ньюман" да "Ньюман"...
Собеседник: мои предки были из Средней Азии, так что зови меня Бо Ши Роу...
zen.yandex.ru/media/historya...746af7069051be03
страна - не корпорация и не армия :))
об этом забывают не в первый раз. Но да, часть населения любой страны радо подчиняться бессмысленным требованиям.

Хирурги тогда уже не понаслышке знали, насколько опасен аппендицит - в то время заболевание в 8-10% случаев заканчивалось смертью пациента. Так что предотвратить такое развитие событий, удалив аппендикс заблаговременно, ученым казалось великолепной идеей.

В 30-е годы XX века ее принялись воплощать в Германии - в течение нескольких лет у детей вырезали аппендикс сразу после рождения. В 60-х годах подобная программа была введена в США.

Что из этого вышло?

Вырезать аппендикс без причины перестали после того, как отследили судьбу детей, подвергшихся операции. Оказалось, что в младенчестве у них возникали проблемы с усвоением материнского молока, а затем они начинали отставать в развитии, хуже набирали вес, чаще болели и испытывали проблемы с пищеварением.

Почему так происходило, врачам того времени выяснить не удалось.
Rapot
22.06.2021
песков этот тот человек, который амулет от ковида в аптеке покупал ?
я тоже не совсем понимаю, как для группы А (которая вакцинировалась) может представлять опасность группа Б (которая не вакцинировалась). видимо, пескову, ещё и амулет для логики купить стоит.
надо же чем-то обьяснить, почему группа А заболела после "вакцинирования"

а дальше будут втирать про "новый штамм" и необходимость ревакцинации
Ляпсус писал(а)
"Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих", - отметил пресс-секретарь ...

мне кажется гражданину Франции по женского полового органа вопросы дискриминации граждан России.
Человек2001 писал(а)
по

В русском языке "по" -- это как раз с мужским, "до" -- во втором случае...
в общем-то да, я кота в ветеринару водил, особо не спрашивал.
Человек2001 писал(а)
мне кажется гражданину Франции по женского полового органа вопросы дискриминации граждан России.

К моей искренней гордости я гражданин этой страны. Но к моему искреннему горю я раб этого государства.
Ляпсус писал(а)
Но к моему искреннему горю я раб этого государства.

До чего же у нас любят нести всякую полную чушь, подменяя понятия и нагнетая жуткого негатива там, где им даже НЕ "пахнет" )) О каком "рабстве" ты тут ведёшь речь? )) Без законов и правил существование ЛЮБОГО общества НЕвозможно в принципе! Везде должен быть какой-то ПОРЯДОК и чем больше и адекватнее порядок, тем для любого общества лучше! Это жизнь по законам и правилам что ли - "рабство"? Сразу видно, что ты с таким понятием, как "рабство", вообще НЕ знакома, а применяешь его только ради красного словца там, где взбрендилось с какого-то перепугу )) Даже армейская жизнь НЕ является "рабством", хотя там различных ограничений и беспрекословных подчинённостей гораздо больше, чем на гражданке...
Вот уж действительно - Ляпсус от слова "ляпать" всякую чепуху... )))
Да-да. Продолжай. Расскажи еще что законодательство России одинаково для всех граждан России. И не забудь добавить, что Россия - правовое демократическое государство.
Я тебе уже писал, что жизнь гораздо сложнее твоего чёрно-белого представления о ней. Но, к сожалению, я в очередной раз убедился, что для тебя примитивное шараханье из крайности в крайность, гораздо важнее, чем осознание реальности на основе здравомыслия. Поэтому и НЕ удивительно, что ты ляпашь постоянную чушь, подтверждая этим свой ник.
Но тем не менее, может хоть попробуешь когда-нибудь включить всё же остатки своего интеллекта и задумаешься над тем, что между "рабством" и "правовым демократическим государством" существует огромное количество других вариантов жизни общества, и что эта жизнь далеко НЕ всегда зависит в большей степени только от центральной власти, но и от самого народа в этом обществе, то есть от его ментальных особенностей. Сможешь над этим задуматься или для тебя всё же чёрно-белый максимализм с примитивизмом гораздо важнее?
lada09
22.06.2021
да уколись и не будет никакого фашизма, если у всех антитела будут, страшна не сама болезнь а осложнения после. так что не придумывайте глупости в интернете, а сделайте прививку чем приблизите светлое будущее без фашизма.
Не, судя по тому, как это продвигается, это не вакцина ;))
lada09
22.06.2021
это спутник
Фуфломицин это.
Ребята проверяют мощность своего админресурса.

Здоровья им, успехов и хорошего настроения.

Ресторанам в Мск - не грустить от 90% сокращения клиентской базы
lada09 писал(а)
если у всех антитела будут,

Не будут. У каждого прививка по разному проходит в организме. И если раньше заявляли, что антитела на 2 года, то сейчас уже признаю, что 0,5 года.
а есть люди у которых врожденный иммунитет к ковиду. Точнее к этой мутации гриппа.
+++
Feanor
22.06.2021
"The World in 2019" по версии авторитетного журнала The Economist (картинку в интернете сами найдете). Витрувианский человек держит в одной руке смартфон с куар-кодом, в другой - весы, на обеих чашах которых люди, одна перевешивает другую. Вот весы, кажется, теперь понятно, что значат. Там еще много интересного: всадники Апокалипсиса, например, у одного на голове венец (корона) и маска, панголин, злобная панда.
Bonus777
22.06.2021
"Пресс-секретарь Кремля подтвердил правомерность дискриминации по отношению к гражданам России".

Это хорошо, что он показал своё истинное лицо. Теперь мы точно знаем на чьей он стороне ...
Bonus777 писал(а)
Теперь мы точно знаем на чьей он стороне ... ...

Так и раньше знали. Не по своим убеждениям работает он, а по своей корысти.
Bonus777
23.06.2021
Ляпсус писал(а)
Не по своим убеждениям работает он, а по своей корысти.

Теперь и эпитафию придумывать не надо. Вот она. Золотыми буками.
Интересно, если бы в 1960 году НЕ привили в экстренном, то есть - принудительном порядке всю Москву от оспы, это на твой взгляд тоже было проявлением фашизма и "посыланием конституцию и международные права человека в унитаз"? И что нужно было в той ситуации вместо принудительной вакцинации "спасать НЕпривитых от привитых"? Ты вообще можешь представить, какой бедой это могло обернуться, если бы этой вакцинации не было???
Так что если с такими как ты пока ещё стараются цацкаться, заигрывая в "либерализм", это ещё НЕ означает, что из-за этого нужно писать весь тот БРЕД сивой кобылы, который ты тут написала...
По мне так вообще НЕчего было распинаться про "добровольность вакцинации", а сразу заставлять всех прививаться и наказывать тех, кто от неё решил сознательно уклониться.
Спутник также эффективен, как вакцина от оспы?
А какое это имеет значение? Хотя уже статистика на основе десятков миллионов вакцинированных есть и она более, чем оптимистичная.
Может у нас ещё есть варианты борьбы с пандемией? Или в России хотят жить в данной обстановке годами, уговаривая действительных ИДИОТОВ всё же сделать прививку?
Почему борьба с пандемией. А не с вирусом?)
В чём смысл такого разделения? Разве тут нет взаимосвязи?
Видимость
Что больницы больными ковидом переполнены и люди от него умирают, это тоже - видимость?
Так карантин нужно было вводить..и все потоки просматривать..от авто до авиа) ещё год назад) а пошли более выгодным путем.. да и сейчас это так уже не сработает.. вирус уже щупает вакцины и будет только агрессивней..
В любом случае вакцинация жизненно необходима! Остальное - детали...
Не уверен..
Повторяю 3й раз..
Раньше вакцинировался от приппа- посто болел.. перестал- и нет гриппа..
Чем эта вакцина лучше? Она и грипп должна победить полностью..но будет это? Пока никто не знает(
Хотите всех убедить, что вирусологи - дураки, а вирусология - лженаука?
ни Собянин ни Песков ни Никитин не является вирусологом.
Спутник не признана ведущими мировыми вирусологами,
так как не зарегистрирована ни FDA ни EMA как эффективная вакцина
FDA и EMA это охренеть какие независимые авторитеты, ага
Жизнь покажет...
Туда, где вмешивается политика и шкурные интересы стран, которые имеют возможность влиять на всякие FDA или EMA, здравомыслие может оказаться вторичным....
Такого я не говорил;)
Ведь на создание и опробование нужно годы..
Demon-Strasti писал(а)
Ведь на создание и опробование нужно годы.. ...

Расскажите это всему миру, особенно в тех странах, где вакцинация идёт полным ходом или где за ней стоят многочасовые очереди.
Я и не говорю..што какойто фуфломицын лучше(если конечно сама болезнь не разрабатывалась и не исследовалась за долгие годы раньше)
Вот это факт)
вакцинация чем и на основании чего жизненно необходима?
и кому она необходима?

статистика по РФ в этом не убеждает
А там, где вакцинация идёт полным ходом, там дураки всем этим заправляют?
Rapot
23.06.2021
вирус будет мутировать, это такая же гонка, как антибиотики против бактерий, причём эту войну мы уже проиграли, куча резистентных бактерий не поддающихся никакому лечению, особенно сейчас в больницах. Они же там не от ковида в итоге умирают, а от больничного сепсиса.
так вот, вирус мутирует в разы быстрее, чем бактерия, это будет гонка (в лучшем случае), длинной в десятки лет, и всё это время вы будете вынуждены каждые пол года колоть себе вакцины, как на это в итоге отреагирует организм, хз.
Вы предлагаете на всё наплевать и ничего НЕ предпринимать? Вроде уже кто-то так пытался поступить, а потом признал это БОЛЬШОЙ ошибкой. Это вам ни о чём НЕ говорит?
Я предлагаю предпринимать действия, но не допуская сегрегации общества.
Да, так сложнее. Но иначе - это возврат в кровавое прошлое.
Например, если нарушителей правил дорожного движения лишают прав и если они продолжат их нарушать - применяют более суровые наказания, а к другим всего этого НЕ применяется, это - сегрегация общества? И такое выделение этих нарушителей из всех остальных может возвратить общество в "кровавое прошлое"?
Барабашк писал(а)
Например, если нарушителей правил дорожного движения лишают прав и если они продолжат их нарушать - применяют более суровые наказания, а к другим всего этого НЕ применяется, это - сегрегация общества?

Вот как-то совсем не "всосала" твой пример.
Первый нарушитель ПДД - его лишили прав. И усугубляют наказание, если он продолжает нарушать и водит машину даже без прав.
Второй нарушитель ПДД - у него права не отнимают и как бы он не нарушал, сколько бы человек не убил - ему ничего за это нет.
Ты это как-то пытаешься "притянуть" к вопросу сегрегации?
Я вот даже придумать не могу как эту сову натянуть на глобус, хотя очень пытаюсь... Покажи!
Ляпсус писал(а)
Ты это как-то пытаешься "притянуть" к вопросу сегрегации?

Для меня гораздо бОльшей загадкой является твоё желание "притянуть" вакцинацию и наведение связанного с ней порядка к сегрегации? Вот уж как ты тут смогла натянуть сову на глобус, это вообще НЕ понятно, но ведь смогла же! ))

Для того, что бы ты опять хоть над чем-то задумалась, хочу привести такой гипотетический пример - вот есть, например, у тебя хорошая, вернее - лучшая подруга. И попал у неё очень дорогой для неё человек в ситуацию с ДТП со смертельным исходом. А у неё есть очень хороший знакомый (друг, брат, сват и тд), который может повлиять на исход дела (высокопоставленный гаишник, крутой адвокат, судья и тд) И она воспользовалась этим знакомством, чтобы "отмазать" своего дорогого человека от ответственности. Вот тут вопрос - насколько ты осудишь свою подругу и как после этого сложатся у тебя с ней отношения? Хотелось бы увидеть твой ЧЕСТНЫЙ ответ, ну а там посмотрим, что из этого выйдет...
У вас в РФ уже 90% населения живёт 1,5 года без прививки и не парится.

Чем дальше проживут, тем больше вопросов к "вакцине", не так ли?
И если кто не понял - мое тело принадлежит мне.
А у вас не в РФ?
Больше года возможностей таких НЕ было, а сейчас есть. Я же говорю, что "не парятся" исключительно только ИДИОТЫ. А с идиотами нужно и поступать как с идиотами, то есть - принудительно.

Нет, не так - быстрее все привьются, меньше будет вопросов. И вообще, нужно меньше задавать вопросов, а больше укреплять порядок в стране, в том числе и на счёт вакцинации. Лучший опыт в мире - китайский.
Если от какого-либо тела исходит опасность для окружающих, то это тело должно быть или изолировано, или обезопасено! В крайнем случае - уничтожено, но тут не этот случай... Так что насколько чьё тело кому принадлежит с точки зрения безопасности для общества, в котором оно живёт - в данном случае ваша категоричность НЕдопустима! Живите ОТДЕЛЬНО от общества и тогда ваше тело будет принадлежать только вам.
вакцинируйтесь и мое тело вам будет безопасно

от туберкулеза и гепатита вакцинированы?
а то с другим телом можете встретиться

вы 90% населения России считаете идиотами?
тогда лишите их права голосовать,
ведь Путина тогда и прочих избрали идиоты
Я уже переболел - ничего хорошего в этом НЕ увидел. Пройдёт полгода после болезни и обязательно вакцинируюсь, чтобы НЕ вляпаться в это дерьмо ещё раз, тем более по причине контактов с такими как вы.

От всего, что нужно, я вакцинировался без всякого идиотического упрямства, как нормальный и здравомыслящий человек.

Насколько тут приведено на каком-то графике, идиотов, которые НЕ хотят вакцинироваться, у нас только 37%. Скорей всего это как раз те, кто НЕ голосовал за Путина. К сожалению, у нас такое либеральное законодательство, что даёт возможность голосовать даже идиотам... но закон есть закон!
Не возражаю.
Люди вообще источник заразы.
Даже привитые.

Всегда так было
Вся разница только в том, что когда идут на поводу у идиотов, то процент негативных последствий увеличивается и наоборот. А в остальном, да - в жизни всего предостаточно...
Интересно, если бы вы точно знали, что заразили кого-то и человек именно от этого умер, вы бы тоже обо всём этом так спокойно рассуждали?
Это надо доказать. Пока видно, что власти полтора года плетут по ковиду вообще какую то хню.
А год назад ковид в РФ вообще побеждени

кейс детский, да, потому как у меня не было намерений убить.

И заразить можно чем угодно, не только ковидом.
И жизнь богата сюрпризами.
Смотрите какие бывают кейсы.
1. Бабушка привела внучку лечить зубы. Новокаин, анафилактический шок, внучка мертва.
2. Мать привила ребенка АКДС. Поражение мозга, аутизм. Говорит с трудом.
3. Купил у кровельщика за бутылку немного жести. Кровельщик не стал ждать, напился на крыше, упал.
4. Ребенок пришёл из школы с ковидом. Дальше что? Выгоните ребенка?
По вашему весь мир стоя на ушах "плетут по ковиду вообще какую то хню"? Разве про ковид говорят только у нас?

ну конечно, если "не было намерений", то можно сеять заразу или смерть направо и налево... я правильно понимаю?

1.
2.
3.
Какой процент вероятности этих случаев от всех в целом? Больше 3%? Уверен, что 0,000000... там сколько-то. Не стоит путать реальную эпидемию с очень низковероятными случайностями или глупостями.
4. А тут виноват НЕ ребёнок, а тот, от кого зависела его безопасность, тем более, если была возможность оградить ребёнка от заражения, а ответственный никаких мер НЕ принял. Так что вопрос к данному примеру НЕ корректен.
Нет возможности оградить;))
когда возможностей нет, тогда понятно, но когда есть - в том числе и с помощью вакцинации, то ответственность возникает.
Вы кого собрались вакцинировать?
Ребенка этим фуфлом?

Простой кейс.
Отправили ребенка в школу, он ныл, температуры не было.
Мазки отправите делать или в школу отправите?

Пришел из школы с температурой на следующий день вызвали терапевта, поставили ковид.

Дальше что?
С чего вы взяли, что российские вакцины - фуфло? Доказательства есть? Только такие, чтобы им действительно можно было поверить.
Да без проблем.
Производство этих "вакцин" не может обеспечить стерильность.
Стерильность, действие вообще можно не обсуждать. Почему понятно или разъяснить?
www.kommersant.ru/doc/4868950
Отдел предварительной квалификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) представил замечания по поводу производства вакцины <<Спутник V>> на площадке <<Фармстандарт-УфаВИТА>> в Уфе. Согласно отчету о предварительных итогах инспекции, большая часть выявленных проблем связана со стерильностью и охраной окружающей среды.
Значит вся проблема связана исключительно только со стерильностью и охраной окружающей среды на ОДНОМ из производств, а НЕ с её вакцинной эффективностью?
Вы понимаете что этим производителям физраствор нельзя доверить производить? Не то что "вакцины" векторные.

Чего мы обсуждаем? Раствор чайного гриб
Брагу?
У меня вот такая информация:
riafan.ru/1323239-stala-izve...ovid-19-v-rossii
Что-то я этого уфимского комбината в списке НЕ наблюдаю. И даже если он есть, то он же НЕ один выпускает вакцину! А к другим предприятиям в отношении стерильности, я так понимаю, у вас претензий НЕТ. А кто выпускает вакцину, можно перед прививкой поинтересоваться. И вас только это сдерживает вакцинироваться? В общем-то - какой-то НЕ убедительный повод...
;))
меня сдерживает абсолютная ненужность для меня вакцинирования :))
Я сразу понял, что это - банальное и ТУПОЕ упрямство, а про "стерильность" - обычная отмазка...
Поэтому и нечего властям с такими как вы цацкаться, а создавать условия, чтобы вакцинированным стало быть выгодно, а НЕвакцинированные за своё упрямство расплачивались разными ограничениями. Может хоть тогда у них в голове какое-то просветление наступит... К сожалению, с такими упрямцами по-другому НЕ получается.
удачи властям в борьбе с 90% населения, счастья и хорошего настроения.

и не надо некий продукт, неясного происхождения, действия и качества, не признанного в развитых странах смешивать с вакцинами
Может хватит уже нести полную чушь как про 90% населения, так и про вакцину только на основании того, что взбрендилось нести эту чушь? Развитость т.н. "развитых" стран уже давно под большим сомнением... Благополучие на паразитизме за счёт остального мира и возможность нахрапистого влияния на остальные страны и международные институты ещё НЕ делают их самыми "развитыми". И 37%, это далеко НЕ 90%.
Вы не находите, некто Песков находит :))
www.kommersant.ru/doc/4868993

Замечания команды предварительной квалификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по поводу производства вакцины от коронавируса <<Спутник V>> на площадке <<Фармстандарт-УфаВИТА>> в Уфе приняты во внимание, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, нарушения уже устранены.

<<Действительно, имели место нарекания со стороны инспекционной группы. Насколько нам известно, они уже приняты во внимание и все, что нужно было исправить, уже исправлено>>,-- сказал господин Песков во время пресс-колла.
Ну так раз всё уже исправлено, чего ж тогда возбухать-то понапрасну? )
а где произведенная нестерильная вакцина?
Понятно где - должна быть заменена на стерильную. Это же элементарно, так как выявленный "брак" в этой сфере НЕдопустим!
Happy*
24.06.2021
Интересно, почему чудо-вакцину не включают в Национальный календарь профилактических прививок? Из-за того, что обязаны будут нести ответственность за полученные после прививки осложнения? Лечить бесплатно по ОМС, пособие и пр.выплачивать? Сейчас же сам пришел, бумаги подписал, обо всем проинформирован...никаких гарантий...красота...
А вакцина от оспы так же эффективна как вакцина от дифтерии?
Барабашк писал(а)
если бы в 1960 году НЕ привили в экстренном, то есть - принудительном порядке всю Москву от оспы, это на твой взгляд тоже было проявлением фашизма и "посыланием конституцию и международные права человека в унитаз"? И что нужно было в той ситуации вместо принудительной вакцинации "спасать НЕпривитых от привитых"? Ты вообще можешь представить, какой бедой это могло обернуться, если бы этой вакцинации не было??

А кто виноват, что пришлось ревакцинировать всю Москву в 60гг? Те, кто считал, что вакцинированные не болеют или болеют легко и забивал проверять антитела у привитых. А оказалось тогда, что помереть от болезни можно будучи привитым.
И сравнивать вирулентность вируса оспы с вирулентностью Ковид19 и их летальность ну как -то не очень правильно.
Вы очень большой специалист в этих вопросах на уровне академий?
есть статистика за год по РФ уже по смертности от ковида

3% вероятность заболеть
3% (от 3% вероятности заболеть) умереть
без всяких вакцин

для тех, кто хочет большего - есть прекрасная вакцина, не так ли?
На первый взгляд процент вроде бы как и небольшой... но дело в том, что если НЕ предпринимать никаких мер, то он будет только нарастать и эпидемия НЕ исчезнет сама собой, не так ли? При этом даже подобные проценты НЕ предполагают такого количества мест в больницах, которые существуют на данный момент и которых может НЕ хватить в любой момент, как и прочих ресурсов по борьбе с эпидемией. Меры, чтобы эту эпидемию если уж не искоренить напрочь, то хотя бы приостановить известны, это - вакцинация. Но именно такие как вы НЕ хотите этого, прикрывая своё, ничем НЕ обоснованное, мягко говоря - упрямство разными подобными причинами. И именно из-за вас эта эпидемия будет только продолжаться и распространяться. И кто же вы после этого?
Барабашк писал(а)
но дело в том, что если НЕ предпринимать никаких мер, то он будет только нарастать и эпидемия НЕ исчезнет сама собой, не так ли?

Вообще-то эпидемии как раз и исчезают сами собой, убив тех, кто не смог противостоять заболеванию. В этом и смысл эпидемий. Вырабатывать общий иммунитет на планете перед какой-либо заразой. Естественный отбор, понимаешь ли.
Может ты ещё тогда предложишь и с детской смертностью НЕ бороться, да и вообще здравоохранение отменить, раз для тебя нет ничего лучше "естественного отбора"? С твоим максимализмом и примитивизмом, это всё вполне вписывается в твою логику...
Чтобы разбираться в этих вопросах не обязательно быть академиком. Хотя курс иммунологии было в свое время успешно пройден и сдан. А у вас?
А я доверяю больше академикам, чем недавним студентам без хорошего опыта и какого-либо авторитета...
Барабашк писал(а)
А я доверяю больше академикам, чем недавним студентам без хорошего опыта и какого-либо авторитета... ...

Доверяй, но проверяй-- гласит старинная мудрость. Особенно, если академики материально заинтересованы. Впрочем, каждый сам себе злобный Буратино.
Хочется в био генетическом эксперименте кроликом поучаствовать- вперед под аплодисменты. А бывшие студенты пока понаблюдают за опытом.
геста писал(а)
А бывшие студенты пока понаблюдают за опытом...

...распространяя заразу направо и налево из-за своего идиотского упрямства, в том числе подвергая и свою жизнь опасности...
Так привитые тоже заразу разносят... И так же подвергают опасности жизни других людей. И не только ковидом.
Например, сейчас модно выгуливать свою псинку в продуктовых магазинах. Без поводка. Не на ручках. Привита эта псинка от бешенства или нет даже хозяин, иногда, не знает.
А знаешь какой процент смертности у бешенства?
Несмотря на то, что привитые тоже разносят заразу, но когда это происходит в окружении привитых людей, эта зараза уже НЕ наносит большого ущерба обществу. Ты хоть это способна "всосать"?

На счёт "собачек с бешенством", это уже другая тема...
Барабашк писал(а)
.распространяя заразу направо и налево из-за своего идиотского упрямства, в том числе подвергая и свою жизнь опасности.

Что поделать? Жизнь - боль.
И у меня антитела, как и у Пескова, кстати.
МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему пока не делает прививку от коронавируса, у него сохраняется иммунитет после перенесенного в 2020 году заболевания
tass.ru/obschestvo/*****11651875 (звезды убрать)
Так, что по рангам, только после него.))))) Может быть.

Заразу и привитые распространяют, тк могут заболеть и после прививки.
геста писал(а)
Заразу и привитые распространяют, тк могут заболеть и после прививки.

Заболеть после прививки и без прививки - есть разница? И с распространением заразы в привитом обществе или НЕпривитом - тоже, по-вашему нет разницы?
Yurik-K
25.06.2021
Барабашк писал(а)
Заболеть после прививки и без прививки - есть разница?
Есть. Заболеть после прививки гораздо обиднее.
Барабашк писал(а)
И с распространением заразы в привитом обществе или НЕпривитом - тоже, по-вашему нет разницы?
В случае данного вируса, с меняющимися штаммами, практически нет. Сейчас от "индийского" штамма привитые заболевают только в путь.
Yurik-K писал(а)
Есть. Заболеть после прививки гораздо обиднее.

Особенно когда болезнь проходит в лёгкой форме и без осложнений, вот это, наверняка и обиднее всего... )
Yurik-K писал(а)
В случае данного вируса, с меняющимися штаммами, практически нет. Сейчас от "индийского" штамма привитые заболевают только в путь.

Откуда данные, что от "индийского" штамма болезнь у привитых протекает так же, как у НЕпривитых?
Yurik-K
25.06.2021
Барабашк писал(а)
Особенно когда болезнь проходит в лёгкой форме и без осложнений, вот это, наверняка и обиднее всего... )
Как же надоело читать ваши методички. Среди моих знакомых ни у кого не было тяжелой формы, максимум средняя тяжесть. Да, среди 3% заболевших в стране есть какой то процент кто болел тяжело и даже умер, но привитых пока еще очень мало и статистики по проценту привитых и непривитых среди тяжелобольных и умерших просто нет, что не означает тяжелое протекание болезни только у непривитых.
Барабашк писал(а)
Откуда данные, что от "индийского" штамма болезнь у привитых протекает так же, как у НЕпривитых?
А их в больницах по "сертификатам" не сортируют, есть данные что заболеваемость среди привитых в последнее время возросла, читайте новости.
Логику включите. Раз индийский штамм более заразен, значит у вируса изменилась структура шипа, те его ген. Код. Прививки вызывают антитела к старому ген коду. Т. К информации о модификации вакцин пока нет. Спутник лайт это просто 1 укол вместо 2 из Спутника5. Поэтому сделал ты, не сделал разницы не вижу. Если у вас другие данные, буду признательна за ссылки на научные источники.
Не знаю. Я болела легко, полностью привитая женщина из Сарова умерла от ковид Мой ребенок чуть не умер после ре вакцинации от полиомиелита, зато ветрянка и краснуха (в то время не прививали) прошли практически без симптомно. Да и коклюш(мед отвод) тоже не так чтобы кошмар был. Поэтому пришла к выводу, что надо оценивать риски и делать обследование до, желательно у хорошего иммунолога.
Если вакцина держит, то разница есть, если плохо держит и побочки не изучены, то смотреть летальность заболевания. 80процентов смертности - одно решение, 1-2 другое. Тк неизвестно, что хуже болезнь или поствакцинальные неизвестные осложнения.
Кто это будет смотреть? Ну кто?) Путин? Да ему не до этого(нас) ему грачи уши прожужжали другим..(
Барабашк писал(а)
Так что если с такими как ты пока ещё стараются цацкаться, заигрывая в "либерализм", это ещё НЕ означает, что из-за этого нужно писать весь тот БРЕД сивой кобылы, который ты тут написала...
По мне так вообще НЕчего было распинаться про "добровольность вакцинации", а сразу заставлять всех прививаться и наказывать тех, кто от неё решил сознательно уклониться.

Когда я была в Документальном центре национал-социалистической партии в Мюнхене я не могла найти ответ, да просто заглушить вопрос в голове: как? Как эти трудолюбивые, в сущности своей не агрессивные, даже, добрые и отзывчивые люди, позволили Гитлеру завладеть собой? Ведь Гитлер никогда не скрывал, что его цель - это захват территорий и возвеличивание определенных наций Германии за счет эксплуатации или уничтожения других наций.
Вот читая твоё пост я так же не могу избавится от вопроса: как? Как потомки тех, кто отдал все, что у них было, многие даже жизнь отдали, что бы только остановить это "античеловеческое" движение... как эти потомки легко соглашаются на то, с чем боролись их предки?
А на 9 мая ты несешь фотографии своих близких, что прошли ВОВ?
Кто-то недавно утверждал, что - "Лично мне не страшно "сломать" общество" (с) Не помнишь - кто?
А "свести с ума" общество, как показывает историческая практика, не так уж и сложно. Это и пример с фашистами, и с большевиками, и в различных "рэволюциях" по всему миру в разное время, да и с тем же БЛМ в Штатах. Главное поставить целью - "сломать" общество и приложить к этому максимально возможные усилия при попустительстве властей, что в общем-то тебе, как оказывается - совершенно не страшно. Хорошая у тебя вырисовывается компания "единомышленников", о которых я тебе и раньше уже намекнул.

Вот только НЕ стоит путать "жопу с пальцем", выдавая одно за другое, манипулируя разными НЕ сравнимыми понятиями. Я тебе привёл пример выше с нарушителями дорожного движения. Вот эта аналогия между этими нарушителями и тем, что собираются делать в отношении антипрививочников, вполне корректная. А приплетать тут фашизм и тех, кто с ним боролся - очень ГЛУПО и НЕ уместно. Так что прежде, чем что-то писать, перед этим стоит хоть немного подумать о том, что пишешь...
Как много "рюшечек" в твоем посте... А нормальной структуры нет...
Да, ты прав. Мне, оказалось, страшно, что наше общество сломали. Мне страшно о того, что в России начинается фашизм. Очень страшно.
Барабашк писал(а)
Так что прежде, чем что-то писать, перед этим стоит хоть немного подумать о том, что пишешь...

Как часто мы советуем другим то, что, в первую очередь, должны применить к себе.
Как быстро ты способна "переобуваться на ходу" )))

Ты хоть вообще имеешь хоть какое-то представление, что такое - фашизм? Судя по тому, что ты пишешь - вообще никакого! Только на уровне эмоций, что это, типа, что-то такое "страшное и ужасное", не более... поэтому и страшно тебе очень. Поинтересуйся хотя бы историей по поводу фашизма на досуге и сопоставь это с тем, что сейчас у нас происходит...

А так как ты ляпашь постоянно всякую чушь или глупости, поэтому и приходится тебе указывать не это. Так что "переводить стрелки" нечего ))
Meg@VaD
22.06.2021
Дальше остаётся только жечь сотовые вышки.
Стабильного штамма добиться можно лишь соблюдая ограничения по всему миру. Пока нет стабильного, эффективность прививок ограничена.
Вопрос к государству сейчас может быть только один - почему до сих пор существуют процессы, изза которых у людей иммунитет низкий. А на улице Ад, я на почту сходить должен, но чёт не охота пока))
Конечно не так ;))

Все эпидемии затухают. Новый вирус становится менее смертельным, но более распространенным.

Кому надо - пусть прививается, лечится дома сидит или в барокамере спит методом Майкла Джексона.

Я то здесь причем.
Уже год прошел с ковидом, а то и полтора

Все уже понятно про его смертельность.
А это фейк, как думаешь?
Я за Англией посматриваю. Там четвертая волна поперла, хотя вакцинировались 73%.
Просто причинно следственная связь другая.
Вакцины и волны никак не связаны
Testosteron писал(а)
Я за Англией посматриваю. Там четвертая волна поперла, хотя вакцинировались 73%. ...

Чем мощнее защита..тем агрессивней вирус) это уже и по 1му каналу сказали..
@lik
22.06.2021
Почему фейк?
Antro
22.06.2021
Что за бредятина.
Мы жили, живем и будем жить в условиях тотальной дискриминации. Т.к. дискриминация это ограничение прав одного что бы тот не ограничивал права другого.
И это свойство не государства а общества. Если человек курит, бухает и орет матом на детской площадке, а его за это лицом попортят... это же тоже дискриминация, а те кто лицо портит это получается фашисты. Ну или почему у нас зк и наркоманы ограничены в правах и не могут устроится на нормальную работу. Психи, косящие от армии почему то не могут получить справку для ву. Оружие продается тоже почему то только вакцинированным со справками.
Все вышеперечисленное ущемление прав и таких примеров сотни.
Что касается короны, то и привитые и непривитые могут заражать бессимптомно. Но угроза создается только для непривитых.
Саммари. Прививаться или нет - дело добровольное, но ограничение на непривитых это лишь одно из сотен ограничений которые есть, в т.ч. и по медицинским показателям... чо все так возбудились
90% общества дискриминировать?
VitOb
22.06.2021
Это называется демократия :)
Antro писал(а)
Если человек курит, бухает и орет матом на детской площадке, а его за это лицом попортят... это же тоже дискриминация, а те кто лицо портит это получается фашисты.

Вообще-то данный пример - это демонстрация "анархии".
Antro писал(а)
Ну или почему у нас зк и наркоманы ограничены в правах и не могут устроится на нормальную работу.

Что называется "нормальная" работа? На работу в гос.органы - да, не могут. На работу с детьми, я надеюсь, не могут. Но тут вопрос не в переносимых ими заболеваниях, а в поражении мозга. Т.е. для каждой позиции есть такое понятие как "проф.пригодность" человека. При пораженной ЦНС человек чисто физически, исходя из его индивидуальности, не может исполнять ту или иную работу.
Не привитые же ковидом - ты пытаешь "притянуть" что их мозг поражен дебилизмом и поэтому они не проф.пригодны? а как привьются - так сразу станут "годными"?
Ляпсус писал(а)
Antro писал(а)
Если человек курит, бухает и орет матом на детской площадке, а его за это лицом попортят... это же тоже дискриминация, а те кто лицо портит это получается фашисты.

Вообще-то данный пример - это демонстрация "анархии". ...

Зато эти люди ни в 1ю, ни во 2ю волну ковидом не болели) это факт)
Вот про 3ю волну посмотрим)
Dr.Re
24.06.2021
Не совсем добровольное, и на этом построены все заблуждения антипрививочников. Нужно формировать коллективный иммунитет, и каждый в этом должен участвовать. Тот, кто не хочет, вполне ожидаемо в ответ получает и поражение в правах.
Dr.Re писал(а)
Нужно формировать коллективный иммунитет, и каждый в этом должен участвовать.

А он и так сформируется. Будет прививка или не будет. Выживут те, кто обладает иммунитетом. Прививка влияет только на показатель того сколько именно выживут.
Так что каждый 100%-но примет участие. При любом "раскладе"
Ляпсус писал(а)
Dr.Re писал(а)
Нужно формировать коллективный иммунитет, и каждый в этом должен участвовать.

А он и так сформируется. Будет прививка или не будет. Выживут те, кто обладает иммунитетом. Прививка влияет только на показатель того сколько ...

+++ Жаль не копирует дальше)
Dr.Re
25.06.2021
Да, но вопрос времени и последствий. Совсем недавно припекало от масок, сейчас - от прививок. Что дальше будет занимать свободные умы?
JAWA
14.10.2021
Все было бы именно так, если бы утверждение:

Antro
писал(а)
Но угроза создается только для непривитых.

не было ложным.
Ну хрен с ним , вакцинация , вирус ...... А как , например , в общественных местах узнавать , кто вакцинирован а кто нет ? Пусть тогда штамп на лоб ставят , что вируса нет , или цак одевают или нашивку-наклейку на рукав , или ярлык на верёвке на шею . Иначе несчитается .
Без жёлтых звёзд никак
lada09
22.06.2021
если бы вакцинировать народ начали раньше, то многие мои знакомые были бы живы
Это проблема ваших знакомых.
Не моя.

Если бы люди в это верили, вакцинировались бы больше
Yurik-K
23.06.2021
Прошлое не имеет сослагательного наклонения. Вы не можете знать что было бы если..., так как этого не произошло.
А среди моих знакомых от короны за это время не умерло ни одного, из тех, кто "болел", в больницу лег только один, и не из за тяжести самочувствия, а потому, что живет с пожилыми родителями.
lada09 писал(а)
если бы вакцинировать народ начали раньше, то многие мои знакомые были бы живы ...

Или не были бы.
Ведь они не привились, да?
DARA
30.06.2021

lada09
писал(а)
если бы вакцинировать народ начали раньше, то многие мои знакомые были бы живы

нет смертей было бы еще больше, у коллеги в области на днях друг сделал прививку, только успел с прививочного пункта сойти замертво упал. Тромбоз повальный идет
всё придумано до них,
угадайте, чьи слова

"<<.... являются для нас сейчас вредными микробами. Мы имеем сейчас примерно 2,5 миллиона ... в генерал-губернаторстве, и если считать полу.... и всех тех, которые к ним относятся, мы имеем 3,5 миллиона. Мы не можем расстрелять или отравить эти 3,5 миллиона, но мы, тем не менее, сумеем принять меры, которые приведут тем или иным путём тем или иным путём к их сокращениию... [...] Генерал-губернаторство должно стать свободным от .... точно так же, как и рейх."
Чо все так возбудились. Вы живете не в тайге отшельниками, а в социуме. И тут есть свои правила.
Вот в моем детстве, ребенка без нужных прививок не брали, ни в детсад, ни в школу, ни в пионерлагерь. И никто не возмущался.
qwert50
23.06.2021
Интересно где прошло ваше детство? У меня нет никаких прививок, но никогда не было проблем ни с садиками, ни со школой.
В г. Горький. Тогда еще были графики вакцинации, сдачи анализов и пр.. А с начала 90-х, забили на все это.
Вы маму-то спросите для начала. А то получается, что вас не прививали от:
Туберкулеза
Полиомиелита
Коклюша
Дифтерии
Столбняка
Паротита
Кори
qwert50
23.06.2021
Не прививали. По мед показаниям. Кое-чем из вашего списка даже болел. Но никогда не было проблем ни с какими заведениями.
Какое скучное у вас детство было. А я помню как в детском саду мне огромным шприцем как вкололи под лопатку чой-то и даже разрешения у меня не спрашивали.
А затем в школе делали всякие манту и "пуговки", которые нельзя было мочить, причем одной иглой всем.
А в первом или втором классе, все приносили с собой спичечные коробки в портфелях, и там вовсе не спички были. А поскольку я не приносил, то строгая медсестра пригрозила посадить меня на горшок перед всем классом. Вот где стресс- то был.
Мать хотела чтоб я длинные волосы отращивал, а мне пригрозили, что если я не постригусь как все, то меня не примут в октябрята.
qwert50
23.06.2021
Если вы не знаете реакция манту это не прививка от слова совсем... И в октябрята, и в пионеры, и комсомольцы меня приняли несмотря на отсутствие прививок.
Все так вот только прививки были тщательно протестированы годами. Это не укол не пойми чем, толком даже на мышах лет 5 не опробованным.
Это сырая вакцина, сготовила - тут же пустили в производство, не зная о побочках. А уж потом, как все повылезало - откат не сделаешь, в приказном порядке людей, как скот, загоняют на скотобойню.
Яхонтовый писал(а)
Вот в моем детстве,

Я уверена, что сейчас детство совсем иное у детей. И то, как лечили какое-либо заболевание в 60-70х годах прошлого века сейчас уже лечат совсем по другому.
Например в моем детстве при любом недомогании мне давался антибиотик "Бисептол". Сейчас антибиотики уже не являются такой "панацеей" и стали разделять, что от вирусов они не помогают. Да?... Кстати... Может потому я с детства имею проблемы с печенью...Что-то задумалась прям.
Happy*
24.06.2021
Разница в том, что эти прививки включены в Национальный календарь профилактических прививок, и при осложнениях государство обязуется лечить бесплатно по ОМС, выплатит разовое пособие, а период нетрудоспособности компенсирует больничным. А в данном случае - сам решился, сам бумагу бумагу подписал...лечишься тоже сам...на свои деньги...
DARA
30.06.2021
Яхонтовый писал(а)
Чо все так возбудились. Вы живете не в тайге отшельниками, а в социуме. И тут есть свои правила.
Вот в моем детстве, ребенка без нужных прививок не брали, ни в детсад, ни в школу, ни в пионерлагерь. И никто не возмущался. ...

Прививка прививке рознь. Посмотрите репортаж Галины царевой про вакцины и вирусы, "Яд от элиты", очень полезно
Логично же.
Вакцина толком не проверена, побочек - 100500, плюс через одну - выкидыши.
Итог: вакцинирование разом избавит страну от слабых, старых, потенциальных детей (это минус, но по словам очередного вумника откуда-то сверху, женщин призывают беременеть чуть ли не сразу после укола). И выходит, что количество стариков сокращается в геометрической прогрессии, что снижает нагрузку на государство по выплатам пенсий и увеличивает - на деторождение. Дети начнут появляться чаще, пусть даже больными насквозь. Ну, а эффект волны настигнет новое поколение лет через 10-15, когда у новорожденных обнаружится бесплодие, слепота или еще чего-нибудь.
Главное же очистить страну от стариков и слабых по здоровью.
А чем не фашизм?
Либо привейся, либо сдохни без медпомощи, еды, услуг и родственников рядом.
К 22-му году могут закрутить гайки потуже, заявив, что непривитым продукты даже с доставкой не отпускать и из дома не выпускать.
А ещё: никакой правдивой статистики (да даже просто какой-то статистики) по этому "Псутнику-5" нет. Якобы ни у кого никаких осложнений, всё прекрасно. Хотя при этом нет-нет, да проскакивает инфа про вред западных вак-ин.
Фаина писал(а)
... Итог: вакцинирование разом избавит страну от слабых, старых...

У меня тут, в колхозе, соседей 4 дома привились поголовно. Возраст 65+, пенсионеры, человек 15, специально записывались на один день в Лысковскую ЦРБ всей кучей, чтоб не страшно было. Привились в апреле - все живы, слава Богу, до сих пор.

Фаина писал(а)
...эффект волны настигнет новое поколение лет через 10-15, когда у новорожденных обнаружится бесплодие, слепота или еще чего-нибудь.

Это с чего-бы? Базу вакцины (аденовирус) уже лет 10 как штампуют килограммами для противогриппозных вакцин.
Yurik-K
24.06.2021
Вакцины против гриппа делают уже гораздо более 10 лет. На личном опыте я убедился, что сделав прививку от гриппа я могу перенести ее вообще не заметив, могу пару дней чувствовать легкое недомогание, могу почти сразу заболеть по полной программе, могу заболеть месяца через три, могу не заболеть весь сезон. Если я не делал прививку могу заболеть, могу не заболеть. Причем все это рандомно. Поэтому последние годы я с этой "лотереей" завязал.

"Вышел Илья Муромец биться с чудищем десятиглавым. Срубил одну голову - на ее месте две выросли. Срубил две - на их месте семь выросло. Срубил семь - выросла одна. Три дня рубил Илья головы - никакой закономерности."
Хороший пример - чужие люди, которых почти не знаешь. Как они там переносили, лежали или прыгали - пока себя не коснется, о других судить легче.
А я знаю другие примеры - привитые +65 лежали и буквально орали от боли. Кости как выкручивало, голова раскалывалась.
Люди все разные, кто и температуру 39 (я про тело) переносит на ногах, а кто при 38 уже пластом лежит.
И нельзя сравнивать вакцину против гриппа и против вируса, толком не изученного.
Против ВИЧ исследовали лет 20, а тут корона - и года не прошло со дня изготовления. Опробовали на авось - а, ладно, сойдет, лучше-то нет, и запустили в производство, надеясь, что хоть десятая часть привитых не умрет уже от самой вакцины. И хуже только замалчивание настоящего положения про вакцинацию. Количество смертей растет, но кто ж про такое скажет?
Нормально перенесли, видимо. Подробностей я не спрашивал, но говорят ничего такого.
У меня до 39 поднималась на второй вечер, ломало немного, как при гриппе - снял парацетамолом, наутро - как огурец. У отца вообще не поднялась. У матери - до 38 но дня 2 слабость, таблеток никаких не пила.
заболеваемость после вакцин растет по всему миру

www.globalresearch.ca/covid-...evidence/5746393
Я вчера прочитала ужасающую статистику по выкидышам после вакцинирования.
Основными осложнениями аденовирусной инфекции являются: вирусная пневмония, энцефалит, отиты, синуситы, поражение почек

Логично.
Тем более его вводят напрямую в кровь вместе с вакциной
В общем, либо сдохнешь, либо нет. 50/50. Причем если выживешь, будешь до смерти работать на аптеку.
интересно, что они взялись так энергично впаривать?
как обычно бы продали бюджету, протушили и выкинули в лес как вакцину от гриппа.

Например от гриппа в НО 53% привито в 2020 году.
Вы в это верите? www.vremyan.ru/news/pochti_p..._ot_grippa_.html

это удивительно стабильная цифра достигается с 2009 года newsnn.ru/news/society/09-04...rivito-ot-grippa

Похоже для деда это стало личным вундерваффе, красноречиво видно, что его население считает фуфлогоном.
X-master
23.06.2021
"Не станете же вы браться за оружие и называть кровавым палачом чиновника, который всего лишь обозначил заведения, куда отныне можно заходить только немцам. ВЫ ПРОСТО ПРИНИМАЕТЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА К СВЕДЕНИЮ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, уверенные в том, что всё будет хорошо, если их не нарушать.

Да И ЗАКОНЫ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ НЕ ВСЕ СРАЗУ. Сначала ограничили деньги, мы отдали деньги. Затем закрыли для проживания несколько районов -

ОНИ НАЗЫВАЛИ ЭТО - "КАРАНТИН". САМО ГЕТТО ПОЯВИЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД, И ЗА ВЫХОД ИЗ НЕГО ПОНАЧАЛУ ДАЖЕ НЕ НАКАЗЫВАЛИ. Потом только стали сажать в тюрьму.

УБИВАТЬ НАЧАЛИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД. И сначала только тех, кто действительно серьёзно нарушал правила. Тех, кто соблюдал, по-прежнему не били.

Я думаю, люди ДО ПОСЛЕДНЕГО НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ, то их не тронут. Даже когда нам приказали садиться в эти вагоны, умом мы понимали - но не могли это принять, надеялись..."
Да, да, "привитые" думают что они сделали все правильно, а все ограничения от "непривитых"

Обычный "стокгольмский синдром"

На самом деле, не вакцинирование снимает ограничение (их введут в любой момент, нарисовав новых "зараженных")

Ограничения вводят, чтобы вакцинировались, это очевидно
"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

?Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

?Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

?Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

?маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

?ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

?локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

?третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

?60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

?в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))
Зу
23.06.2021
разделение на "чистых" и "нечистых" что ли? а потом что?
Зу писал(а)
а потом что? ...

Да. Это и есть мой вопрос.
Да всё как обычно, имхо: лагеря, репрессии. Ничего нового. Просвещённый 21 век же. Свобода, торжество разума.
А потом традиционно - на русских и нерусских. А следом на высоких-низких, блондинов-брюнетов, полных-тощих.
Но в целом, люди в России делятся на тех, у кого денег немеряно, кому плевать на всех, и тех, кто на грани нищеты или чуть-чуть побогаче, но на которых первым плевать.
Dr.Re
23.06.2021
Ущемленным свободолюбам надо запретить жрать дерьмо. Нарочно будут!
"Для довольных и сытых во всех алфавитах
Любимая буква "Я",
Потому и надежней на все, что сложно
Поставить клеймо "нельзя",
Где замки и запреты в хорошей цене
Там, намерений не тая,
Начинается свастика..." (с)
Dr.Re
23.06.2021
Какие запреты? Наоборот, дают возможность привиться. А запреты будут до тех пор, пока будет эпидемия. А эпидемия будет до тех пор, пока не сформируется коллективный иммунитет. Антирививочники сами виноваты, что это откладывается всё дальше.
+15 руб.
Dr.Re
23.06.2021
докажите
Ви таки реально думаете, что если всех заколют, то сразу вернётся свободная жизнь?)) Там уже на 20 лет вперёд всё расписано, наивный мой человек. Даже планов не скрывают, всё в открытом доступе есть. Никто от вас просто так не отстанет, не обманывайте себя, и не гоните на тех, кто сохраняет здравомыслие.
А по поводу зп - это к работодателю, и докажут, и покажут.
Dr.Re
24.06.2021
Вы шапочку из фольги-то не забываете носить?:)))
Совсем скоро узнаем, кто был прав. Время всё расставит на свои места)
Вангую, что первые дозы халявные, следующие "по подписке", с каждым разом всё дороже. Отказался - изгой или помираешь, ибо своего иммунитета уже не будет. В ближайшее время узнаем, правы мои догадки или нет.
Dr.Re
24.06.2021
с т.з. медицины необоснованные опасения. впрочем, время и впрямь покажет. мне вот абсолютно не страшно.
Мне тоже плевать...было бы, если б не столь агрессивная пропаганда + запугивание дискриминацией, ограничением прав и свобод, концлагерями, газовыми камерами
Ну ничего, русские уже спасли мир от фашизма один раз, спасём и второй.
Такая версия тоже высказывалась. Врачами)
Это логично. Разве станут корпорации из любви к человечеству просто так выпускать дохуллионы бесплатных доз, разве что в рамках демо-версии, подсаживания на иглу, чтобы гарантированно получить потребителей на годы вперёд. И только разработчикам самой болячки и ***цин известно, какие будут побочки и болезни, а стало быть вырастут продажи прочих препаратов. А поскольку корпорации срослись с в/\астью, то одновременно ещё и цели контроля и геноцида депопуляции достигаются. (сугубо моё мнение)
Чет думаю..сейчас корпорации давят государства.. это только моё мнение.. и идет глобальная война илит.. мож я и не прав)
VaDiiM
24.06.2021
типа такого?
"Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится... Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду... И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня... Делать нечего... Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду... Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится... Шло время... Человек устал жить один - в непонимании и надсмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего... (с" :-)
Типа того. "Нужно убедить всех, что они больны, а если здоровы - значит, бессимптомно больны"
в конце темы посмотри www.nn.ru/community/auto/vaz/my_tak_otdykhali.html
VaDiiM
23.06.2021
кароче..где поселения кто непривиты?
VaDiiM писал(а)
поселения

В смысле? Если взять инструкции от 1941 года, то там стена->печь. Ни о каких поселениях речи нет.
Все будет!
FreeCat
24.06.2021
нещитово 8-) ... портрет неправильный 8-) :-D ...
Переболели все(не менее 90%) ктото не почуял ничего..ктото с температуркой..ктото в боль нице..
Както так) прививка должна уже отпасть..как ненужный элемент..поздно во время потопа кидать соломинки..
FreeCat
15.10.2021
Demon-Strasti писал(а)
Както так) прививка должна уже отпасть..как ненужный элемент..поздно во время потопа кидать соломинки..

"вы не понимаете" (цы) 8-) а как же уже запланированная прибыль её производителей от бюджета 8-) ? они "зубами грызть" будут, чтобы её получить :-D ...
Не без этого..
FreeCat
16.10.2021
в том то и вся беда :( . всё как Маркс описал :( .
Планетариата нет..и не будет)(
FreeCat
17.10.2021
.. и то одумаются надежды тоже мало :( ...
Ляпсус писал(а)
Пресс-секретарь Кремля...

novayagazeta.ru/articles/2021/07/13/pust-govorit *mocking*
Новая тема