--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пресс-секретарь Песков анонсировал международный телефонный разговор Путина

В России
451
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва06
01.07.2023
Ну наконец-то!
Вот теперь заживем :)
drink-bol
01.07.2023
заживешь
drink-bol
01.07.2023
вам хохолам на спице не сидится?
За чей счет международный звонок? как всегда за российский? ]:->
Убри*
01.07.2023
ну и? поговорили?
Наверное Пердогану звонить будет или негру какому... У России теперь в друзьях негритосы и прочие президенты недостран. Типа Зимбабве.
уж лучше, чем бешеные пирадасы
drink-bol
01.07.2023
так тебе это зачем , режь пейсы и крайнюю плоть отращивай, по любому отхватишь
забавно 1 июля писать о прошедшем, но подавать, как анонс... бредите ? лечитесь...
Да, реакция на события у автора темы - как у слона. Причём слона старого и больного... *write*
да и другие какую-то ...ню пишут ...
...нашки сплошные на ГФ... иного не усматриваю!
ва06
01.07.2023
tchainka писал(а)
Я сомневаюсь, что топикстартер в ясном сознании.
профильный врач уточнит диагноз, если что...
tchainka
01.07.2023
Ближайший вторник 27 июня случится в 2028 году.
СМУ-2
01.07.2023
Ты сомневаешься в живучести гаранта?
tchainka
01.07.2023
Я сомневаюсь, что топикстартер в ясном сознании. Все-таки вчера была пятница, сегодня суббота, ну и так далее.
СМУ-2
01.07.2023
Да черт с ним с ТС
Главное, новость позитивная)
tchainka
01.07.2023
Я дальше "27 июня" не стала читать, так что не знаю, что там с новостью.
о, эстонцам провели интернет
andrew_
01.07.2023
<<...Муссолини сыграл на самой чувствительной и уязвимой струнке нехитрого инструмента, именуемого обывателем - на тщеславии.
Вообразите себе пожилого, скучного, как кисель, рыхлого человека. Жизнь почти прошла. В висках седина. Под глазами мешки. Дети ходят в школу. Некрасивая, толстоногая жена не вылазит из церкви и аккуратно каждый год рожает по ребенку...Дни похожи один на другой, как свечи...
И вдруг серая жизнь итальянского обывателя резко изменилась. Появился человек, который сказал:
- Обыватель! Ты вовсе не сер и не туп. Это все выдумали твои исконные враги - англичане, французы, немцы, австрийцы, турки и сербы.
- Обыватель! Ты велик! Ты гениален! Ты сидишь в своей траттории, толстеешь, плодишь себе подобных, и никто даже не подозревает, какой номер в мировом масштабе ты вдруг можешь выкинуть! <...>
Человек, сказавший это, был Муссолини.
И итальянский обыватель зашевелился. Жизнь обывателя стала интересной и полной>>.
---------------------------------
И.Ильф и Е.Петров. Из книги "Шевели ногами"
ты себя узнал в описании? так чтоле? ато я не пойму к чему ты это пукнул
VVV
01.07.2023
А расписание посещения сортира он тоже будет анонсировать? А то ведь гражданам оченно интересно какой стул у ввх..)
никто, кроме тебя об этом почемуто не вспомнил

тебе интересно какой стул у ввп?

-----------------------
среди нас специалист по стульям, давайте похлопаем ему по спине
Новая тема