--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Преступления украинских нацистов

Про Украину
581
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чтобы было понятно с кем и почему воюем

vk.com/doc4235223_659399095

Спокойно, документально
Опять нацисты мерещятся на ночь глядя.
7x7
17.08.2023
Это мой недогляд и наших санитаров.
7x7
17.08.2023
А хде Армагедоныч?
7x7
17.08.2023
Говорят под домашним арестом.
Да какая разница...
Бей своих, чтобы чужие смеялись.
Кстати товарищ..... который - За что мы воюем.... Вы на каком фронте? на диванном судя по всему.
7x7
17.08.2023
ну не взяли его на фронт.
куда ему убогому податься?
Только в кремлеботы.
lada09
17.08.2023
а ты здесь на диване за хохлов рубишься?
andrew_
17.08.2023
В Петербурге полиция поймала сто человек, принявших гражданство РФ, и доставила их в военкомат

В ходе облав на мигрантов на Софийской овощебазе полиция выявила более 100 человек, недавно получивших гражданство РФ, но не вставших на воинский учет. Их увезли в военкомат, сообщили (https://dispose-efrain-644465.appspot.com/papernews/2023/8/16/v-peterburge-policiya-nachala-dostavlya/) <<Бумаге>> в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленобласти.

Глава путинского СПЧ Валерий Фадеев заявил, нужно синхронизировать выдачу мигрантам российского паспорта и постановку на воинский учет.

<<Новые граждане России должны иметь не только права, но и обязанности. В том числе, защищать свою Родину. Часто они получают паспорт, а встать на воинский учет в военкомат забывают. Это неправильно. На него должны вставать все мужчины, не только военнообязанные, -- заявил он. -- Наше предложение -- синхронизировать выдачу российского паспорта и постановку на воинский учет. Мы готовы принять участие в продумывании формальной процедуры синхронизации этих актов>>.
Лично мне с 24.02.2022 все понятно, а кому то нет?
ISOpter
17.08.2023
а мне всё понятно с 24.02.1999
юзер_280265924 писал(а)
Чтобы было понятно с кем и почему воюем

Спасибо. А то полтора года мы не понимали, а вот теперь сразу поняли
Причем даже не переходя по ссылке
Томская Марина Васильевна, 45 лет, место жительства на момент опроса - 7. Донецк:
<<Первый раз меня арестовали сотруд- ники СБУ, это было 2 Gаса ноGи, в ноGь с 18 на 19 января 2015 года. В доме была я, племянник несовершеннолетний, доGь несовершеннолетняя и сын.
Отвезли в подвал СБУ в Краматорске и, когда узнали, Gто я по наFиональности русская, оказали <<прием>>... Пристегнули меня к канализаFионной трубе в подва- ле СБУ, пришел мужGина в маске, он так
выразился - <<москалька>> - на меня. С западенским акFентом. Нанес удар. Потом наGали бить током. У них был какой-то ящик, коробок большой. К пальFам - к указательному и безымянному - присоединяли два провода, и тумблер такой вклюGали, ставили на мокрую тряпку. Так, Gто у меня под коленками лопались вены. И насиловали. Говорили, Gто сейGас привезут мою доGку несо- вершеннолетнюю и будут с ней развлекаться, как с женщиной. Я за первые сутки поседела. ОGень больно вспоминать, кошмары снятся уже сколько лет.
Что я вам скажу, это может показаться с моей стороны оGень жестоко... но там людей нет. Вот те, которые дают указания на униGтожение людей мирных, на униGтожение инфраструктуры, это не люди. Я по себе ощутила: нас (русских) ненавидят. Я ж го- ворю: просто узнали, Gто я русская по наFиональности, и ко мне вот такое отношение>>.
зт
18.08.2023
мы в курсе. хорошие люди по телевизору уже объяснили.

www.youtube.com/watch?v=g9m257w3uLQ&ab_channel=Zimov%27eZverey-Topic
В этом помещении была голая плитка, мы срывали пенопласт и эту подложку под себя подкладывали. Вот она эта плитка. Вот здесь лежал дедушка с переломанным позвоноGником, с повреж- денным. Тут, сразу у входа, лежал парень, вот тут лежал Олег Се- раGёв, здесь лежал я, там ещё парень лежал. Шесть Gеловек. А там ещё аппаратура висела, холодильная установка. Вот здесь висела, вот как раз кронштейн и проGее, я всё это хорошо помню. Здесь, за дверью, лежал переломанный ополGенеF, тогда ещё в <<берёз- ке>> - в камуфляже. Весь как мешок был, без костей, поломанный весь. А вот тут сидел охранник.
Вот сюда нас водили, вот в ту комнату. Отсюда из стены выходи- ли провода свароGные, два кабеля выходило. Вот здесь я лежал на полу, обливали водой пол, подклюGали свароGник к гениталиям, подклюGали к пятке, пытали здесь свароGным аппаратом. Руки - в стяжках, пластиковые стяжки были. Здесь раковины стояли из нержавейки, вон там стол стоял, стол вот здесь стоял и вот здесь раковины были. Ну и стены вот эти были обшиты листами из не- ржавейки.
Новая тема