--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президент Киргизии объявил о решении уйти в отставку

В мире
230
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков сообщил, что решил уйти в отставку. Заявление опубликовано на сайте главы государства.

«Дорогие соотечественники! Я не держусь за власть. Для меня мир нашей страны, целостность нашего народа, единство нашего общества превыше всего. <...> Я не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в своих граждан. Поэтому я решил уйти в отставку», — говорится в обращении президента.

По его словам, несмотря на то что Жогорку Кенеш (парламент Киргизии) утвердил новый состав правительства, а премьер-министром был утвержден Садыр Жапаров, «агрессия продолжается».

«Текущая ситуация близка к двустороннему конфликту. С одной стороны — протестующие, с другой — правоохранительные органы. Когда две стороны сталкиваются, проливается кровь. Военнослужащие и правоохранительные органы обязаны применять оружие для защиты государственной резиденции», — заявил президент.

Он призвал обе стороны не прибегать к провокациям, а «Джапарова и других политиков мирным путем разогнать своих сторонников».

www.rbc.ru/politics/15/10/2020/5f88025c9a79470731d4f590?from=from_main_1

Вы что, хотите как в Киргизии?
RK
15.10.2020
Йошкин кот! писал(а)
Вы что, хотите как в Киргизии?

Мы хотим как в России.

RK
писал(а)
Мы хотим как в России.

Интересно куда он поедет теперь В Ростов? или по традиции в Белоруссию к батьке ?
Впрочем народ в Киргизии крутой Могут и посадить или прикончить разом И нет проблем
Всё в Украине Киргизии будет хорошо ! (с) Михаил Иосилевич
RK
15.10.2020
А ты проверил, что он это говорил, прежде чем копирайты ставить?
а подумать?
7x7
15.10.2020
Так подумай.
там Китай под боком, который немало вложил в Киргизию и ее золотишко

ща войска введет, и все промолчат

потому что money talks, bullshit walks
Ivar-777
15.10.2020
Только Лука всё не устанет и не уйдёт...
Ivar-777 писал(а)
Только Лука

только ли? *whistle*
Ivar-777
15.10.2020
Ну, не только... Просто, этот уже сейчас в похожей ситуации.
Супер. Предлагаю обменять: в Россию едут гастарбайтеры, в Киргизии путинофобы-либерасты. 1 к 10. Большего последние, в плане полезности для страны, не стоят.
mr.krabs
15.10.2020
Если не Сооронбай Жээнбеков, то кто?
Без Сооронбай Жээнбеков нет Киргизии! Не нефть и не газ их главное богатство :-D
mr.krabs
15.10.2020
Но не чета нашему елбасы,
наш елбасы всем елбасам елбаса!
Новая тема