--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президент Макрон помог нижегородскому блогеру Рудому переехать во Францию

Политика
602
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.10.2022
Президент Макрон помог нижегородскому блогеру Рудому переехать во Францию

Не, ну а что ! Простой дзержинский парень, общественник.
миграция она такая
из нижнего во францию
из франции в НН
я летом на покровке пил с французом, кто учится здесь в НН.
Вменяемый человек, хоть и нерусь
Ни слова о политике
Нижний нахваливал, говорил париж хуже
Наташка Водянова тоже в Парижах живет
с ней не пил
не знаю
чтобы знать надо пить?
всяко
Andrey Af
27.10.2022
Париж стал хуже НН за последние лет 5-7.
E U9
26.10.2022
кто он такой?
президент франции епта
mkv
26.10.2022
Всегда советую смотреть первоисточник:

Подробнее о перипетиях последнего месяца я, конечно, расскажу на стриме ближе к концу недели, но сейчас, чтобы собаки лишний раз не лаяли, поясняю:

Мы оказались во Франции по протекции товарищей из местного профсоюза учителей (и, по совместительству, левых активистов). Они связались с лидером парламентской социалистической партии "Непокорëнная Франция" Меланшоном, который со своей стороны также посодействовал нашему приезду. В том числе, через Макрона связался с консулом, дабы выбить нам разрешение на визы. Всё. На этом великие разоблачения заканчиваются. Никаких денег ни от каких организаций (тем более, имеющих отношение к буржуазным партиям или правительству Франции) мы не получали и не получаем. Живём у товарищей на вписках (то же самое было, к слову, и в Казахстане). Более того, строго обговорено, что российские марксисты таким образом попавшие в коварные заграницы, ни в коем случае не будут связываться с грантовыми фондами, спецслужбами, рептилоидами и прочими подобными.

Плюс ко всему, через несколько недель будут ролики о французских протестах, которые, я подозреваю, окажутся вовсе не по нраву правящему классу Франции. Так что ждите.

Ссылку на этот текст каждый может найти самостоятельно.
antidot
26.10.2022
mkv писал(а)
Плюс ко всему, через несколько недель будут ролики о французских протестах, которые, я подозреваю, окажутся вовсе не по нраву правящему классу Франции. Так что ждите.

Я не против Андрея, но все эти сперва его сказочки про то, как мы дивно питались в СССР, потом как "подгорать" начало, к нему адвокат среди ночи примчался, когда-же запах жаренного заполнил собой все помещение, Андрюша неожиданно"всплыл" во Франции.
Задумаешься тут.
Не слылал про такое..
RSOTM
26.10.2022
коммунист оппозиционер местный.
пострадал за убеждения так скзть.
сей факт лишний раз доказывает что кремлю фиолетово коммунист/либераст/нацист/пидераст - лишь бы батон не крошил на существующую картину мира(в России)
lada09
26.10.2022
а Иешуа Га-Ноцри не помиловали, а убийцу помиловали, почему ?
lada09
26.10.2022
на че жить то будет
antidot
26.10.2022
lada09 писал(а)
на че жить то будет

Макрон денег даст.
На двухлетнего спиногрыза в Дзержинске тоже Макрон денег даст? Жена семью кормила, пока он с ребенком сидел, теперь не сможет. Макрон будет с ребенком сидеть, пока жена работать будет? Жопа ему, а не Макрон.
RSOTM
27.10.2022
lada09 писал(а)
Иешуа Га-Ноцри

а тут на чё жил ?
какахи царю батюшке в уторенную кашу подкидывал, там думаю продолжит до наступления коммунизма на руси матушке.
antidot
27.10.2022
RSOTM писал(а)
а тут на чё жил ?

На ставку учителя в 12 тыр, надо думать.
На нее-же он колесил по всей России-матушке, организовывал сборища марксистких кружков и т.д.
выбился в люди, добрался до Парижу и даже мошонка не пострадала...
Как бы там очко не пострадало, толерастия ведь :-)!
Новая тема