--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президент Украины Зеленский наркоман?

Про Украину
1492
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8@70
09.12.2021
www.youtube.com/watch?v=-yV8IK8CCV4&t=630s
Что думает экспертное сообщество :-) ?
Сегодня мы все эксперты по наркотикам.
Байден тоже ходил мимо ступеньки на видео, но его в наркомании обвинить никому в голову пока не пришло.
Хотя что Зеленский в своей тусовке ни разу коксу не нюхнул - ну не верю. Это я вот не знаю, где и взять-то его, у меня даже друзья в Москве в совете директоров и то не знают. А у этих артистов оно же как аскорбинка идёт..

Подпольщики
писал(а)
у меня даже друзья в Москве в совете директоров и то не знают

это они тебе просто не сказали: не так спрашивал ))
enjoi
09.12.2021
все в открытую продается, от документов и фальшивых денег до порошков и травы
Ну если денег некуда девать - то продаётся наверное всё. Хотя не всё. По ряду позиций продавцы язык в жопу засунули, даже не отвечают.Это конечно местами решаемо, но явно не для совместной покупки.
Сычъ
09.12.2021
Зеленский в своей тусовке может запросто нарваться на медицинское освидетельствование от своих политических противников, в\на Украине с этим всё очень просто. А это будет означать конец карьеры в любой области.
VitOb
09.12.2021
Так он ещё на этапе кандидатства в президенты эту проверку прошёл. Правда в какой-то левой клинике...
Не в левой, а у очень хорошего знакомого кого надо :-)
VitOb
09.12.2021
Хорошо иметь хорошего знакомого :)
а тем временем вчера по тв в новостях сказали, что борис джонсон лично призналсо, что в молодости баловался кокаином. и глядя каждый раз на его прическу "стог сена на ветру", меня терзают смутные сомнения...
Во времена его молодости там такое творилось (наркотики употребляли чуть ли не публично), что на компромат это точно не тянет. Кокаином баловаться - это не грех. Вот ЛСД закинуться... это всё, тушите свет.
ужас...откуда у вас такие познания?)) хотя..не надо, не хочу этого слышать
Про це даже кино снимали.
Уж не буду обращаться к классике... и так все знают. Но вот относительно новый фильм: Лунная афера. Из серии - летали ли Американцы на Луну? Снято, кстати, самими американцами. И там хорошо показано, кто там летал, и куда.
ну так вы ваще копнули в начало ХХ века. про конан дойля еще вспомните...
да летали они, это я вам как эксперт заявляю, прошерстили про это все, что можно уже)))
Может и летали. Я даже не спорю.
Никто же не подвергает сомнению наш более ранний луноход?
Но кино конечно треш. Понравилось даже моему папе, это что-то а значит, ему кроме старых советских редко другие нравятся.
ссылку киньте..а то разрекламировали так смачно)))
я вчера наткнулась на один документальный сериал...журналистка американская ведет расследование нескольких убийств в городке одном (реальные съемки и сбор инфы по преступлениям)...немного дотошно там, конечно, растянуто, но вроде интересно показалось...и вот бЯда,1 серия тока выложена...2-ую посмотрела на англиЦком, но лучше б на русском все же...но не нашла....и выпуск-то давний - 2018 г. а там еще 5 эпизодов что ли...
"Исчезновение Кристал Роджерс" (2018) называеццо...не встречалось?
www.kinopoisk.ru/film/741307/
Отзывов чёта мало. Скорее нет вообще. У нас прошла незамеченной. А зря, фильм-то ржачный. Можно сравнить с карты деньги два ствола..
А где скачать - ну сами найдите, не маленькая же. Лучший подарок - это что ты сделал себе самому.
это комедия 2015 г что ли? я думала, документалка новая...
по этой теме есть замечательный, кстати, более ранний фильм (не комедия, а про заговор) старый "Козерог один" (1977)
Смотрели значит...
Странный юмор в том, что с выхода фильма, что со времён полёта, что на сегодня - ситуация вобщем-то особо не изменилась.
X-master
09.12.2021
8@70 писал(а)
Что думает экспертное сообщество

www.youtube.com/watch?v=G6xlOSV0Cuc
У каждого свои тараканы. Или трудно быть президентом.
8@70
09.12.2021
Это -да.
Хорошая попытка, но след от медали остался.

Что думает экспертное сообщество?
chastener
09.12.2021
Вон тоже канал прикольный:
www.youtube.com/c/%D0%91%D0%...%B5%D0%B2/videos

"Путин разговаривает с телевизором" *rofl*
s47
09.12.2021
Во время последней пресс конференции Зеленский три раза отлучался, после чего возвращался в приподнятом настроении. Злопыхатели утверждают, что удалялся для приема наркотиков. Аналогичное было и на других совещаниях
zen.yandex.ru/media/loststor...6a438100ae5865e5
s47 писал(а)
Во время последней пресс конференции Зеленский три раза отлучался, после чего возвращался в приподнятом настроении.

Может, поссать ходил? *rofl*
Сычъ
09.12.2021
Ну, если человек возвращается откуда-то с хорошем настроением - всяко, наркоман. Читает книгу и смеется - обкурился, идёт и улыбается - героинщик.
VitOb
09.12.2021
Хотя с другой стороны если долго терпеть, а потом сходить в туалет по нужде, то настроение почему-то улучшается...
Так а воду то он зачем хлебал если в туалет хотел :-)? Он там десяток раз прикладывался к стакану :-)
VitOb
09.12.2021
Чесслово не знаю. Может решил восполнить вылитую жидкость.
Или наоборот увеличить давление :-)
ISOpter
09.12.2021
я думаю, что мне похуz
Зеленский- это тот, который у нас по 5 лет пенсии стырил?
Вопросительный знак здесь лишний...
Collins
09.12.2021
В России все хорошо, раз обсуждаем проблемы "95 квартала"?
давайте обсудим вкус свежезапеченной семги
вы в каком маринаде предпочитаете ее запекать?
я делаю на основе тана, или на крайний случай кефира, из специй классическая зелень и черный молотый
Давайте лучше обсудим, что минимальная ЗП на загибающейся Украине на 25% выше чем в богатой РФ?
и что это дает?) может рабочие места дополнительно?
на сколько там выше все остальные платежи?
возьмем еще пример - вы работодатель
государство повышает минимальную ЗП на 50% - ваша реакция?
что то мне подсказывает, вы возьмете голову в руки, начнете тыкать калькулятор, уменьшать количество сотрудников и писать гневные темы на форумах))
А ты можешь сказать сколько народу в России получает эту самую минимальную зарплату, какие категории и за какой труд? У меня есть один работник, получающий минималку - работает 3-4 часа в неделю(!) (профилактика оборудования, мелкий ремонт). Есть уборщица подъезда - тоже минималку получает.
Как вы задолбали уже этой минималкой.
VitOb
09.12.2021
Может он мечтает получать минималку.
ISOpter
09.12.2021
кубанец писал(а)
У меня есть один работник

очередной успешенец?
Интересно чё они к нам работать тогда катаются если у них минималка больше чем у нас. Пробовали ответить себе на этот вопрос ?
да он странный - хотел обсудить, а сам исчез :(
horntail
09.12.2021
Так мазохисты же поголовно.
Дебил?
ну вот, о свежезапеченной семге вы тоже не хотите поговорить
а как она хороша, если ее запечь с цельным картофелем
Дебил.
кстати тушеная треска, идет не хуже, а даже лучше семушки
главная пожирнее и помясистей
томлю ее в духовке около часа, потом добавляю картофана, лучка, томатов и морковки, все это сдабриваю черным перчиком и еще на часик в духовку - ум отъешь
На здоровье.

Или ты так ко мне подкатываешь? Извращенец.
Смотри, настучу на тебя за пропаганду ЛГБТ отношений.
из постах о кулинарии вы заговорили о пропаганде ЛГБТ
а извращенец это я

Валерий Павлиныч к вам таким образом подкатывал, нарезая куски семги? (интересная страница жизни бывшего губернатора, предлагаю обсудить ее вместо Зеленского)
)
Если его решения будут неадекватны, то его не переизберут на следующий срок.
А что делать населению если решения одного человека который не чешет нос неадекватны, но при этом у населения нет возможности избрать другого?
8@70
09.12.2021
Да действительно. Одного просят с заискиванием поговорить , а другой стоит возле туалета и ждёт когда примут.
Равных Нет. Великий.

youtu.be/QlLRqiGD65Q
ну развлекается.
ну и что?
возражений нет.
Мари-Хуан писал(а)
при этом у населения нет возможности избрать другого?

знакомо
)
А что делать населению если решения одного человека который не чешет нос неадекватны, но при этом у населения нет возможности избрать другого?
Мари-Хуан писал(а)
при этом у населения нет возможности избрать другого?

Может это население просто не хочет другого?
Может
Но в стране с политическими убийствами, отравлениями с гонениями на свободные и независимые СМИ про это узнают когда уже все разрушено.
VitOb
09.12.2021
Ну т.е. вна Украине нет политических убийств и гонений на независимые сми?
на украине есть проблема узурпации власти зеленским?
Насколько я знаю там сми сообщают что рейтинг зеленского валится в пропасть, и при этом невероятно, но эти сми не запрещают и не объявляют иностранными агентами.

Поэтому у населения есть реальная возможность узнать о действительном рейтинге зеленского и понять хочет народ в большинстве смены президента или нет.

Более того, первым критиком Порошенко являлся Зеленский. Я чтото ничего не слышал об отравлении зеленского в свое время или о том что порошенко возбудил против него уголовное дело. И уж тем более не слышал чтоб тот отбывал срок.
VitOb
09.12.2021
И каким образом всё это политическое шапито делает лучше жизнь рядового украинца? Он как не мог избрать того президента, которого хочет, так и не может. Вы ставите инструмент (выборы) выше реального результата (по факту на Украине безвластие). Что толку в инструменте, если он не работает и каждый следующий президент по факту оказывается хуже предыдущего (смотрим рейтинги).
VitOb писал(а)
И каким образом всё это политическое шапито делает лучше жизнь рядового украинца? Он как не мог избрать того президента, которого хочет, так и не может.

А кого хочет то?
Темпы роста в Украине с войной и обрушением экономических связей выше чем в России с её несметными богатствами, отсутствием войны и революций и великим кормчим во главе.
Мари-Хуан писал(а)
Темпы роста в Украине с войной

Двоешник?
Русского языка не знаете?

Или яростное желание отсосать у украинских нациков Вас сподвигло?
VitOb
09.12.2021
Ой растёт. И задолженность по зарплатам и долги за ЖКХ растут просто в геометрической прогрессии. Наверное от роста уровня жизни населения.
Так там недавно 2 канала прикрыли и несколько интернет изданий :-) Это по вашему не запрещают сми :-)? Проснись ты серишь :-)!
Апостол писал(а)
Так там недавно 2 канала прикрыли и несколько интернет изданий :-) Это по вашему не запрещают сми :-)

странный ты

Рейтинг Зеленского падает. Большя вероятность что его не переизберут. Население прямо повлияет на изменение ситуации. Население знает о проблеме и ситуации с закрытием каналов.

Хотя у Зеленского, инициатора запрета каналов очень весомые аргументы. Их собственник получает деньги для пропаганды из России.

В России население может что либо подобное сделать?
Мари-Хуан писал(а)
В России население может что либо подобное сделать?

Лично Вы когда последний раз на митинг выходили?
Никогда?
А нет 3 оказывается канала то :-) А Зеленский не получает деньги из России ? А зачем например мне на митинг выходить, у меня вроде всё нормально, Путин мне в штаны не гадит.
Или митинг ради митинга, так я уже вышел из возраста когда время не ценил.
Апостол писал(а)
А зачем например мне на митинг выходить, у меня вроде всё нормально, Путин мне в штаны не гадит.

самое время вернуться к изнчальному тезису

смысл написанного в том, что чешет нос президент или нет второстепенно. Важно каковы его решения и действия и есть ли у населения возможность что то изменить, если его решения не устраивают большинство населения.
У Украинцев такая возможность есть.
Так а у нас тоже есть, только вот по моему незачто за него не голосовать. А просто голосовать просто так против, это как то фигня какая то и глупость.
Ты веришь в честные выборы в РФ?
По почте ? Конечно верю. Полнимаете если результат выборов не совпадает с тем за кого вы голосовали, это вообще ничего не значит. Другие выбрали по другому, пусть вам это и не нравится.
Апостол писал(а)
Полнимаете если результат выборов не совпадает с тем за кого вы голосовали, это вообще ничего не значит. Другие выбрали по другому, пусть вам это и не нравится

В стране где кандидат не участвует в дебатах он не может победить.
Просто по факту неучастия. Это значит, что все его соперники выводятся из забега различными способами и первый из них админресурс.

Тему можно дальше не продолжать. дуракам тут уже ничего не объяснишь, а умные уже давно все поняли.
В стране где кандидат не участвует в дебатах он не может победить.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите.(c)
Думаю ты понял смысл сказанного.
Есть маркеры по которым все предельно ясно.
Апостол писал(а)

Абсолютно не понял дебаты можно устраивать когда ты никто и пытаешься донести свой бред кому то. А какой смысл доносить свою позицию тому у кого эта позиция абсолютно ясна.
Посмотри на страны которые живут лучше.
Франция США и другие где есть выборы президента.

Везде теледебаты.
Потому что есть проблемы в стране. Кандидаты в честном словесном поединке предлагают свои решения этих проблем.

Уклонения от теледебатов означает только два варианта.
В стране нет проблем и настолько все хорошо что менять ничего не надо.
Или человек просто боится неудобных вопросов и проиграет поединок.

Если человек загнавший страну в кризис уклоняется от дебатов то это значит только одно -ему нечего ответить на вопросы так чтобы не потерять лицо. Он боится.

Везде такой человек не становится президентом. Его политической карьере конец.
Кроме России где ты веришь в честное голосование по почте которого нет
дебаты это шоу
ну выступили на стадионе Порошенко и Зеленский - выйграл Зеленский т.к. Порошенко уже никто не верил, а Зеленский с арены напистел хлеще Порошенко

вы как всегда несете полную ахинею, которая не связанна с реальностью
Есть еще куча маркеров которые показывают, что у власти рейтинг ниже некуда.
например путин выдвигался как самовыдвиженец, открестившись от своей партии как от чего то что может ему навредить? ай-яй-яй, все время топил за единую россию, активно в ней работал, а сейчас шарахнулся как от прокажённых. Ай да итоги работы его родной политической партии, партии власти. Он стыдится своей партии власти? Стыдится своей же работы и работы своих товарищей? Там же почти все поголовно в ЕР.

Еще один маркер это майские указы, которые по сути "сказочный" популизм, над исполнением которых все давно смеются. И за неисполнение которых обычно вылетают в трубу на следующих выборах.

И еще есть маркер: отсутствие какой либо программы вывода страны из кризиса в который он же ее и загнал. Вообще никакой программы представлено не было. Более того, тут же еще один маркер - это отрицание самого кризиса. Правительство хвалит себя за то что кризис в стране не начинался, а если и были признаки, то все негативные явления устранены.
Количество бедных уменьшается благодаря новым методикам подсчета, снижение доходов из года в год и негативная статистика просто перестают публиковаться или засекречиваются.

Да, все вместе это отличный показатель, отлично проделанной работы
по развалу и деградации страны
И вот что предлагал Путин в 2018 году перед своими "выборами":

Бедность. "Мы должны решить одну из ключевых задач на предстоящее десятилетие - обеспечить уверенный долгосрочный рост реальных доходов граждан, а за шесть лет - как минимум вдвое снизить уровень бедности",
Бедность растет. Пытаются снизить манипуляциями со статистикой
Пенсионеры. Новое правительство "должно подготовить специальную программу обеспечения качественной жизни старшего поколения". "Цель принципиально нового уровня - войти в "клуб 80+", где продолжительность жизни превышает 80 лет, это такие страны как Франция, Япония".

Гы, смешно, через несколько месяцев он поднимет пенсионный возраст, а цены и инфляция сжирают пенсионные выплаты. очень смешно.

Демография. "За предстоящие шесть лет на меры демографического развития, на охрану материнства и детства нам нужно будет направить не менее 3,4 триллиона рублей".
тоже смешно, убыль населения колосальная.
Преобразование городов и сел. Создать "масштабную программу пространственного развития России и удвоить расходы на эти цели на следующие шесть лет".
Малые города и села просто тихо умирают.
Ипотека. "В 2001 было выдано 4 тысячи кредитов, ставки доходили до 30%, В прошлом году выдано около миллиона ипотечных кредитов, В декабре средняя ставка в рублях впервые опустилась ниже 10%. Мы долго спорили, какую цифру назвать с этой трибуны, но стремиться нужно, безусловно, к 7%".
Прошло 3,5 года и??????
Дороги. "Удвоить расходы на строительство и обустройство дорог в России, направить на эти цели более 11 трлн рублей, это много".
Модернизация инфраструктуры.

По данным счетной палаты инфраструктура, доставшаяся от СССР помирает, другой нет. Оценка кол
"Россия должна стать мировым центром хранения и обработки больших данных", "с помощью искусственного интеллекта организовать логистику", "к 2024-му мы обеспечим практически повсеместный быстрый доступ в интернет", "нужно создать передовую законодательную базу, снять все барьеры с разработки и широкого применения робототехники, искусственного интеллекта, беспилотного транспорта, электронной торговли".
Интернет обеспечивают коммерческие компании, на которые вешаются все новые и новые поборы и расходыот чего раастут цены на этот самый интернет. Старлинк запрещен. Вот те и интернет.

Здравоохранение. "В 2019-2024 годах на здравоохранение будет выделяться более 4% ВВП, но стремиться нужно к 5%. Общие объемы расходов на здравоохранение должны увеличиться вдвое", "предлагаю реализовать специальную общенациональную программу по борьбе с онкологическими заболеваниями".
тут ваще трэш. Расходы на медицину снижают в пользу силовиков.

"Майские указы". "В целом - если бы не было этих указов, то не было бы и результатов".
Уау, результаты то оказывется есть.

Получение гражданства РФ. Необходимо усовершенствовать систему упрощенного получения российского гражданства "для молодых, здоровых, образованных".
забыл добавить слово гастарбайтеров
Налоги. "Повысить эффективность государственных расходов, правительство должно разработать новые налоговые условия, зафиксировать их на ближайшие годы".
Новые налоги короче, чем больше отберем у населения и бизнеса тем луче
Инфляция. "Сейчас у нас есть возможность, не разгоняя инфляцию, повышать доступность кредитов".
О да. тут вообще без комментариев
Экономика. "Нам нужна экономика с темпами роста выше мировых. Это не благое пожелание, а базовое условие. Достижение таких темпов - ориентир для будущего правительства".
"Источники роста, где они?": "Увеличить производительность труда, по этому показателю мы все еще отстаем. Темпы роста - не ниже 5% в год. Повышение производительности труда - это рост зарплат, повышение потребительского спроса, рост экономики -
это важно. Второй источник роста - увеличение инвестиций. Эта задача не решена. Еще один источник роста - развитие несырьевого экспорта, снять все административного барьеры. В течение шести лет удвоить экспорт до $250 млрд". "Для устойчивого роста экономики надо обеспечить рост инвестиций до 25-27% ВВП".
Сельское хозяйство. "Необходимо повысить самообеспеченность государства молоком, говядиной, овощами".

смех до коликов
Малый бизнес. Доля малого бизнеса в экономике России к 2025 году должна составить 40%. "Я хочу подчеркнуть, для тех, кто готов честно работать, проявить себя и достичь успехов, Россия всегда будет страной возможностей".
Млый бизнес не душат ведь, да нет, откуда. Всё для него.
Вооружение. "Все эти годы мы напряженно работали над перспективной техникой и вооружением. Мы приступили к разработке нового поколения ракет. Сейчас Минобороны перешло к испытаниям нового ракетного комплекса "Сармат", он придет на смену советскому комплексу "Воевода". Возможности "Сармата" значительно выше", "как видно из видеоматериалов, он может атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс", "мы начали разработку ракет, которые не используют баллистическую траекторию", "ничего подобного в мире пока нет", "мощь, могущество" гиперзвукового оружия, "могут быть огромными, а скоро сделает неуязвимым для сегодняшних систем ПРО и ПВО, поскольку противоракеты их просто не догоняют", "в конце 2017 года на центральном полигоне Российской Федерации состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой" (название новой ракете пока не присвоено, Путин предложил обращаться с предложениями по этому поводу в Минобороны).
Вооооо, такое ощущение, что вся страна живет и существует только для этого пункта.

Практически ни один важный для населения пункт не выполнен. везде полный провал.
в 2024 он опять не пойдет на теледебаты, а статистику подкорректируют и доходы будут расти а бедность снижаться.

Кто победит известно, если только не будет создано новое гособразование с новым постом (РФ + Беларусь). Кто станет им руководить известно заранее. Столько побед же во всех сферах.
Ты дурачёк своей простынёй то чего хотел сказать. Мне вот то что ты тут настрочил если чесно до лампочки (кстати как и другим, по моему мнению). Тебя то лично как это коснулось вот та статистика которую по твоему кто то там подгоняет, дороги которые якобы с советов остались.... и тд и тп.
Да нет, дурачек как раз ты. Который не может своим умишком оценить то, что происходит в совокупности.

Ну либо ты целиком на кормушке у власти. И ты полностью от не зависишь.

Вариантов больше нет.
От тебя очередное бла бла бла.
Апостол писал(а)

За полный провал майских указов, снижение уровня жизни, изоляцию страны, обрушение курса нацвалюты в два раза, подьём пенсионного возраста, снижению доходов населения н протяжении 7 лет, повышение налогов, снижение расходов на социалку, ухудшение медицинского обслуживания
вылетают из президентов на раз-два.
Просто нет шансов на следующих выборах.

Вот для того, чтобы это всё перечисленное не случалось и нужна как минимум вторая партия со своими каналами, газетами, финансами, чтобы критиковать и тыкать такать в провалы и рассказывать избирателям что это уже не должно никак быть допущено к управлению страной.

Так происходит в тех странах где высокий уровень жизни.
И это предохранитель от подобных провалов и раззорения страны.
ISOpter
09.12.2021
он и в гаммалея верит
ISOpter
09.12.2021
Апостол писал(а)
Путин мне в штаны не гадит.

всё сам?
Мари-Хуан писал(а)
Хотя у Зеленского, инициатора запрета каналов очень весомые аргументы. Их собственник получает деньги для пропаганды из России.

а вы точно юрист?
доказательств этого никто ни кому не предоставил, сказали что СНБО надо верить на слово.
После Аваков и Разумков сказали, как на СНБО принимаются решения.
Смеагорл писал(а)
доказательств этого никто ни кому не предоставил, сказали что СНБО надо верить на слово.
После Аваков и Разумков сказали, как на СНБО принимаются решения

) речь не о доказательствах, а о том, что рейтинг Зеленского падает и население может убрать того кто нарушает закон на самом верху, вне зависимости от того чешется у него нос или нет.
А может и не убрать если сочтёт, что Зеленский делает все правильно вне зависимости от наличия доказательств.
Какой народ в опу, ты думаешь все данные по офшорам и наркоте народ что-ли достаёт. Ты как малыш из детского сада ! Он стал немножечко неугодет дяденькам которые его поставили на этот пост, вот и всё! И стал досаждать дяденькам которым раньше не досаждал.
zic, 112, newsone - вещали, имели высокий рейтинг, закрыты

остались каналы Коломойского, Ахметова, спонсируемые фондами США
да, на канале Порошенко критикуют немного, на каналах Ахметова вот пару недель как начали из-за разногласий ОП и Ахметова, Коломойский даже немного залупился на днях

большинство выступающих, которые имеют % голосов, против Зеленского - на каналах в черных списках, там даже стало скушно их смотреть

Ну и главная тема на телевидении Украины - это Россия
Смеагорл писал(а)
Ну и главная тема на телевидении Украины - это Россия

агрессия России? или Россия?
Странно, если бы это была не главная тема. В случае начала войны гробы пойдут сотнями если не тысячами. Разрушенная инфраструктура, падение уровня жизни. Смерть и хаос. Война.
И ты, чудо, удивляешься почему на Украине на первом месте обсуждают Россию, которая по сообщениям сми готовит вторжение в суверенную страну Украину?
Теперь и эксперт по геостратегии!?
по здравому смыслу
Не может быть!
Вы и здравый смысл живёте в параллельных вселенных :-D
Россию

про агрессию (нападение) России вначале даже ОП прифигел и сказал, что статьи в газетах это фейк и никакого нападения не будет
однако за неделю им руководство объяснило политику партии, и они только через неделю начали вещать о возможном вторжении

до этого вся агрессия России сводилась к транзиту газа
Смеагорл писал(а)
про агрессию (нападение) России вначале даже ОП прифигел

а я слышал что исходя из прошлых иницитив в грузии, крыму и донбасе, а также исходя из того факта что войска РФ концентрируются вокруг украины, а американская разведка сообщает что нападение очень вероятно,
вот именно поэтому эта тема для украины наиболее важная. Её и обсуждают.
Так мы все 8 лет что-ли концентрируемся :-) Как бы до концентрации тоже трындели что мы вот вот или уже давно, если чесно так и не понятно то мы уже, а оказывается ещё только вот вот.
Может они желают чтобы Россия за Урал войска отправила ? Ну вот что значит концентрируемся :-)! Есть какие то рамки понятия концентрация. Вот нуланд недавно в конгрессе или сенате сказала, что мы сконцентрировали практически все сови вооружённые силы на границе с украиной, она говориле о цифре 175000. У нас что вооружённые силы 175000 человек всего :-)?
Апостол писал(а)
Есть какие то рамки понятия концентрация

Ты дурак что-ли?
Это никто не отрицает.
Чего не отрицает, что на нашей территории находятся наши же войска ? Ох ты иопта какая неожиданность. У нас конечно старомодные понятия, может надо как то по другому делать, вот америка например, у них почему то войска находятся чёрт знает где и ничего как бы так и надо. Может нашим тоже так же надо "концентрироваться"
Апостол писал(а)
Чего не отрицает

точно дурак
Американцы знали о вторжении в Крым?
А по поводу Грузии - было предупреждение, если вдруг Саакашвили предпримет шаги вооруженного захвата и требовала подписания соглашения неприменении силы, но президента Михо похлопывали заокеанские друзья по плечу и говорили - мы тебя не бросим
но что то пошло не так

по поводу ЮВУ так же предупредили, что если будет против ЛДНР силовая операция силами ВСУ, то последствия для Украины будут.
ISOpter
09.12.2021
Смеагорл писал(а)
что если будет против ЛДНР силовая операция силами ВСУ, то последствия для Украины будут

Верю! САМ бросит хмурый взгляд и ручку
ISOpter
09.12.2021
и зачем уркаина напала на лднр? никто ее туда не звал
Вот именно поэтому кое кого считают недоговороспосбным неадекватом, находящимся в иной реальности со своей таблицей умножения, отличной от той что пользуются другие.
ISOpter
10.12.2021
кого же? Марионетку-то?
jsn
10.12.2021
Вас разыграли, а вы повелись. :)
ISOpter
09.12.2021
Мари-Хуан писал(а)
Я чтото ничего не слышал об отравлении зеленского в свое время или о том что порошенко возбудил против него уголовное дело. И уж тем более не слышал чтоб тот отбывал срок.

мы также ничего не и слышим и про посадку порошенки зеленским. Спрашивается - пощему?
Мари-Хуан писал(а)
Но в стране с политическими убийствами, отравлениями с гонениями на свободные и независимые СМИ

это вы про Украину? там - да, как-то все хреново
Блин, ну что за детский сад? Ну, пропагандоны уже просто всех идиотами считаю. Какая же хрень, блин.
М.Галкин пошутил на счет "отлучек" Зеленского с характерным пошмыгиванием - и сразу стал "угрозой безопасности Украины"
действительно детский сад
Серьезно? Вот прям так и написали ему? Хватит уже глупости-то повторять за пропагандистами.
...
А например скажите нам, ну вот по вашим соображениям покойников они почему начинают считать угрозой нац безопасности, и запрещают им въезд :-) Ну так раскажите нам ваши соображения тупо поржать :-)
enjoi
09.12.2021
тут любому дебилу понятно все :) если Лука имел бы возможность идти на запад, то и он бы был наркоманом.

к счастью все проблемы нашей страны решены, и можно помочь хохлам решить их проблемы
8@70
09.12.2021
enjoi писал(а)
к счастью все проблемы нашей страны решены, и можно помочь хохлам решить их проблемы

Ну да конечно ракетные установки мериканцев в Харькове , это не проблемы нашей страны.
enjoi
10.12.2021
химическое оружие в ираке, мериканцы в украине
8@70
10.12.2021
Ну да , и тендер на закупки для флота США в Крыму , тоже врут.
Паралельная реальность- украина в Европе, зеля президент.
Вы кому врёте ? А потом купаетесь в этом дерьме.
enjoi
10.12.2021
я никому не вру, а высказываю свое мнение.
маховик пропаганды раскручивается, за войну платить будем мы все вместе
ДимС
09.12.2021
Как же вы, хохлы, зае.. уже здесь со своей Уркаиной!
Самое забавное, что это не они, а наши зае...ют. ))
ДимС
09.12.2021
"С" - сарказм.
antidot
09.12.2021
Ну наркоман, и что ?
В следующий раз не выберут.
8@70
09.12.2021
antidot писал(а)
Ну наркоман, и что ?

Одно дело когда наркоман сосед , а другое дело глава государства.
однозначно ... все повадки, взгляд и речь говорят об этом
Порошок нюхает путин, а зеленский наркоман))
Hillerien
10.12.2021
Это другое! (С)
Я вот не понимаю местных либералов и экспертов - если человек наркоманит, очевидно же, что это плохо!
И для этого человека и для его близких, и если он президент страны, то и для всех граждан страны!

И никакими отмазками это не скомпенсируешь!

И ведь не стыдно так отмазывать! Шоры надевают на глаза и понеслось!
С удовольствием пеняли Януковичу, что он шапки воровал (тоже плохо, но он тогда и не был президентом!), но изо всех сил отмазывают наркомана на высокой должности!
ISOpter
09.12.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
если человек наркоманит, очевидно же, что это плохо!

не факт. Если он музыкант, художник или пейсатель - может оно и к лучшему.
А без наркотиков этому таланту не пишется?
Может потому что нет таланта?

Пока был клоуном, пусть хоть в жопу сношается, а сейчас он - Президент!
И от его решений зависит жизнь миллионов других людей.

Скольких проблем могла бы избежать Россия, если бы Ельцин не пил как лошадь?
ISOpter
10.12.2021

и скольких?
а сейчас он - Президент!

какая страна, такой перзидент
ISOpter писал(а)
и скольких?

Многих.

Сейчас можно только гадать, но если бы не его ипанутость, может не было бы войны в Чечне, может помягче сложилась бы обстановка в национальных республиках ("берите суверенитета сколько хотите"), может по-трезвяку и не было бы американских консультантов, специалистов по развалу экономики и промышленности, может.. много ещё чего можно предположить, это первое, что вспомнилось.
ISOpter
10.12.2021
войны в чечне не быть не могло /оценочное суждение/, вопрос в том, что проведена она была бездарно /и преступно. Экономика и промышленность при Великом Кормчем разваливаются успешнее - это всё, что нужно знать про трезвенников-дзюдоистов
Если бы Ельцин не помог Дудаеву стать президентом, то (наверное) чеченский национализм не стал бы таким отмороженым.
Завгаев, тогдашний начальник Чечни, поддержал ГКЧП и Ельцин ему не простил это.
Просчитать на шаг вперёд, куда поведёт Чечню националист Дудаев, пьяных мозгов не хватило. И более того! Вывели войска из расположений, но... оставили там оружие! Включая танки! При таком раскладе почему бы и не повоевать за нефть независимость! И даже когда стало ясно, что Чечня превратилась в бандитское логово, всё равно какое-то время смотрели сквозь пальцы (а может кто-то наверху и пользовался этой "чёрной дырой" для выкачивания денег через те же авизо).

При Великом Кормчем страна вышла из-под контроля США, куда она попала при Великом Алкаше.
ISOpter
10.12.2021
При Великом Кормчем страна вышла из-под контроля США

это вы бросания ручек выходом из-под контроля называете?
-------
про такие детали по чечне не могу прокомментировать - не помню/не знаком. Я всегда придерживался мнения, что не хочешь жить по-человечески - скатертью дорога; построить стену, обрубить коммуникации - и пущай строят коммунизмшаре-ад как хотят,, ну и - при необходимости - точечные удары для принуждения к ментальному здоровью никто не отменял.
Но это негосударственный подход, да. При таком бы сейчас в Грозном горАд`а-сАд`а не было б
Ну, кинул и кинул... Вам ручку что ли жалко? :-D
ISOpter
11.12.2021
да, я против небрежного обращения с канцтоварами
знаю две истории про шапки и Януковича
news.rambler.ru/ukraine/43395051-yanukovich-ne-voroval-shapki/
gordonua.com/news/politics/s...evym-181254.html
Были шапки, не было шапок, сейчас уже неважно - чёрный пиар сработал!
не иссякнет Земля Русская - chastener'ами, Озерными, Мари-Хуанами и им подобным)
Украинская земля тоже дюже бахата :-D
В России жить хорошо. А хорошо жить в России-ещё лучше!

Не везёт славянам с государями?
А не покуй?
SphinX
09.12.2021
Я как представитель экспертного сообщества налил себе из графина и теперь предлагаю выслушать начальника транспортного цеха www.youtube.com/watch?v=ZwuQoAGA6dU&t=1s
Эх, были ж времена...
Новая тема