--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президентский рейтинг на Украине возглавил шоумен Владимир Зеленский

В мире
887
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КИЕВ, 31 января. /ТАСС/. Шоумен Владимир Зеленский возглавил президентский рейтинг на Украине, а действующий президент Петр Порошенко улучшил свои позиции. Об этом свидетельствуют данные сразу нескольких опросов общественного мнения, опубликованных сегодня на Украине.

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6063359?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну хоть профессионального клоуна выберут,а не любителя.
Kolt
31.01.2019
...а ведь нормальным парнем был... )))
Да?Когда???
(amigo)
31.01.2019
когда в КВНе выступал
Может быть.Лично я всегда относился с недоверием к искусственно хрипящим мужикам.
(amigo)
31.01.2019
кину видосик..)
www.youtube.com/watch?v=6NiDi1ZRH8s
Я смотрел это видео,но не полностью.Полностью чувство тошноты не позволило.
Вася!
31.01.2019
И как ты такой нежный на местные то выбора ходишь???
а , ты чубатый, уже ко всему в Шумерии привык?
Вася!
31.01.2019
мне бы тут привыкнуть, а там мне по барабану.
а тибе там важней чем тут?
vladmir
01.02.2019
www.youtube.com/watch?v=LaBRvgCU4ls Как должен жить украинец
Студия Квартал 95 Online
Jan 7, 2019
Мысли от Президента - Слуги Народа.
===
Old voron
03.02.2019
Ладно бает, но как бы, после выборов, через какое то время, Иван Иваныч опять скакать не начал :))
(amigo) писал(а)
когда в КВНе выступал

не нравилась эта команда...
vladmir
01.02.2019
скушные ребята www.youtube.com/watch?v=XUiZPruQgtc Jan 29, 2019
А что, теперь нет тематики А что там у хохлов Украина?
Есть да?А я и не знал..
vladmir
01.02.2019
www.youtube.com/watch?v=1BFXstP1cEg Вечерний Квартал - Полный выпуск Новогоднего Вечернего Квартала 2019, Часть 3
Студия Квартал 95 Online
Dec 31, 2018
===
убрал минус
украиночки понравились
FreeCat
31.01.2019
шоу маст го он ;-) :-D ...
Ну так то да...Мне эта свистопляска Россию образца начала 90-х напоминает.Тоже всякие арлекины во власть лезли.
Не далее как в прошлом году одна ведущая из "дурдома-2" лезла во власть, чего далеко ходить, в девяностые?
Ну да,было...
(amigo)
01.02.2019
После дом-2 она больше рейтинг на Дожде заработала)
Ну ты сравнил аудиторию жлобского "дождя" и "дурдома-2"!
Нормальный вариант... придет - порядок наведет))))
Хохлы окончательно ухохочутся)
buo
31.01.2019
Так шоу и должен возглавлять
шоумен .
vladmir
01.02.2019
www.youtube.com/watch?v=e6MIeIiNyCk Рассмеши комика 2017
===
есть и такое мнение
?Юрий Ткачёв? для Юрий Ткачёв
8 ч. ·
Ещё осенью я писал, что вся эта тема с Зеленским нужна для того, чтобы вывести Порошенко во второй тур.

В действительности, сегодня ряд социологических контор опубликовал исследования, по которым рейтинг Порошенко по сравнению с сентябрём вырос вдвое: с 8 до 15 процентов. И в результате Порошенко с седьмого места поднялся на третье, а по мнению особо любящих рошенки социологов - даже на второе.

И это - на фоне повышения цен на газ, цирка с военным положением и прочего бреда.

Надо отметить, что рейтинг Порошенко и в самом деле (по данным штабных опросов, которые нужны для работы, а не для окучивания лохов) вырос, но не до 15%, а примерно до 10. Собственно, так и должно было быть. Как раз вот 10% - это доля тех самых упоротых, отбитых кретинов, которые, несмотря ни на что, будут голосовать за Порошенко, "а то Путин нападёт".

Попутно потихоньку начали списывать рейтинги Тимошенко: с 20+ процентов её опустили до 18-19. И вот уже разрыв между ней и Порошенко - не в 2-3 раза, а 5-6 процентов голосов.

Не будь Зеленского, ситуация была бы, конечно, скандальной. А так все обсуждают не совершенно нахальное дорисовывание рейтингов действующему президенту, а то, что Зеленский опережает Тимошенко. Да и новые рейтинги Порошенко выглядят вроде бы как неопасно: какая разница, если он всё равно не проходит во второй тур, теперь из-за Зеленского?

Однако всё изменится, если Зеленский снимется с выборов. И сразу же у нас получится, что Порошенко выходит во второй тур, отставая от Тимошенко ощутимо, но преодолимо. Ну и уже во втором туре победит уже Тимошенко на пару процентов, или даже на доли процента. Ловкость рук и никакого мошенничества. Ну как, мошенничество есть, конечно. Но благодаря ловкости рук его не видно. Под каким стаканчиком шарик? А вот и не угадали!

Всё это, повторюсь, не имеет никакого отношения к реальным настроениям населения. Точнее, реально здесь только одно: зашкаливающие рейтинги Зеленского. И вот эта-то информационная маскировка позволяет создать научную почву для той фальсификации выборов через скупку 10-15% голосов избирателей, которую готовят у Порошенко.

И когда в апреле его объявят избранным на второй срок, то говорящие головы будут показывать сегодняшние рейтинги и рассказывать, что на самом деле вот, пожалуйста, всё честно.

Подчеркну: всё это - моё личное мнение. И, справедливости ради, отмечу, что большинство моих компетентных собеседников считают мою версию "Зеленский - техник Порошенко" слишком сложной и маловероятной.

Кто прав - я или они - мы увидим уже очень скоро.
Томас писал(а)
Однако всё изменится, если Зеленский снимется с выборов.

Учитывая, что за Зеленским стоит Беня, и учитывая его отношения с Петро, это очень маловероятный исход.
Как-то немного натянуто, имхо. Но предсказание интересное, надо запомнить и дождаться.
А известно, кто стоит за Зеленским? Деньги, короче говоря, откуда?
(amigo)
01.02.2019
Коломойский.. это совсем не тайна
Я полмесяца до позавчерашнего дня вообще был далеко от всех этих "бень". :)
Тогда версия натянута на глобус... Впрочем, могли и спеться на почве борьбы с Йюлей.
(amigo)
01.02.2019
Так то что Зеленский под Коломойским ходит, доподлинно стало известно еще году в 2015.. когда слили компру на Ляшко) да и весь финансовый багаж Зеленского хранится в иностранном филиале банка Коломойского)
а то что Беня может играть на пару с Петей - запросто.. так же, что Беня Петю и кинуть может в последний момент..))
Любопытно, есть ли у букмекеров линии на украинские выборы, и каковы ставки :-D
(amigo)
01.02.2019
Недавно на победу Тимошенко.. Но чем больше она говорит, тем ниже рейтинг был..

На данный момент Зеленский стремится я в лидеры.. По сути он уже в лидерах, ибо рекламной кампании у него ещё почитай и не было.. Вангую, он будет кандидатом против всех, с максимальной поддержкой.. Ибо старым уже не верят.. Вопрос сколько молодежи на выборы пойдет.. И какие шаги сделает Порошенко.., как он на данный момент работает с пенсионерами - шарий вчера показал, поделившись видео из под одессы.. +поклонники томоса.. Вот такой краткий анализ..
вот это видео считать компанией или нет?)
www.youtube.com/watch?v=ldLCIgEdX0I
(amigo)
03.02.2019
кадр из фильма..
компанией будет считаться следующий фильм, через месяц который..)
(amigo)
01.02.2019
Вот и видосик на тему рейтингов.. Олесю приятно слушать)
https://youtu.be/NqK0Zag1A30
Thanks. Дужэ харна дивчина :)
Бойкая. Из Горловки.
Продолжение саги.
Укропский войны. Атака клоунов.
С 1 января этого года. Во всех телеящиках страны.
процесс как на Евровидении в какой-то там год...
все ждали Победителя
... и дождались - ту чуднУю руппу в Масках.

кандидатов - полный гарнитур:
Зеленский - просто хороший человек)
Надюшка - герой Украины.
... и.т.д.
horntail
01.02.2019
А у нас в НН ведь Зеленский съезд имеется, верно ли это политически?
Это надо у Зеленского спросить,раз он себе фамилию в честь нашего съезда взял)))
DEN_di
01.02.2019
Пока не понятно. Вот изберётся и поглядим на его политику. Антироссийская если - переименуем съезд! Так победимъ!:-)
В-52
01.02.2019
Свершилось то, о чём так долго мечтали цеевропейцы - Путин баллотируется в президенты Украины. Именно так выглядит предвыборный трюк, на который пошёл шоколадный фюрерБерега Свидомой Кости.
Странно,что Порошенко не осеняет себя Крестным Знамением.
Может, я ничего не понимаю в политтехнологиях и уже почти 10 лет не был на Украине, но мне и новый лозунг Порошенко, и кандидат Зеленский кажутся какими-то картинками из комиксов. Тем не менее, Зеленский в лидерах, а Порошенко поднял свой рейтинг чуть не вдвое...
Публицыст писал(а)
Порошенко поднял свой рейтинг чуть не вдвое

толи исчо будет
вспомните Ельцина
Ну да. Причем, ситуация действительно очень похожа. И Ельцина тогда, и Порошенко сейчас поддерживали США. У Ельцина работала целая команда политтехнологов и аккурат перед этим был выдан очередной кредит МВФ, который скорее всего был потрачен именно в эту кампанию.
В-52
01.02.2019
Сейчас на Соловьев-ФМ сказали, что уже зарегистрировано 39 кандидатов. 39, Карл!
И у нас была такая же клоунада в 90-е. Хотя, 39 -- это все же перебор :)
(amigo)
01.02.2019
Так большинство - голимые подставники, отнять голоса у тех кто против Порошенко.. Ему главное сейчас во второй тур пролезть.. Там уже с оппонентом договариваться..
Это понятно, но 39-то зачем???? Тут проклевывается другая мысля -- превратить сами выборы в балаган, чтобы отторгнуть некоторую часть населения вообще от посещения выборов, а чтобы тупо скупить голоса и организовать другие какие чисто технические махинации. В пользу Порошенко, разумеется, используя админ ресурс.
(amigo)
04.02.2019
Я за Владимира Петрова, из списков кандидатов..))
Вилкул не выйдет, Мураев мне не нравится.. а остальные клованы)
Особенно буду смотреть на дебаты в которых Петров будет участвовать - должно быть весело!
P-G
01.02.2019
Шварцнеггер - губернатор
Рональд Рейган - президент

даже у нас тот же комик Мизаил Евдокимов был губернатором, если бы не автокатастрофа, правил бы и сейчас

Мария Кожевникова - депутат с ТНТ

все ведь актеры
Ну штаты это ваще страна не пуганных идиотов,а у нас Президентом клоун вроде еще не был.
Зато у нас были параноики (Сталин), придурки (Хрущев), Старые маразматики (Брежнев), алкоголики (Ельцин), воры (Путин).
Америке до нас далеко
Old voron
03.02.2019
Дашуль, у вас с сынулей Трамп сейчас, чего не радостная :))
P-G
05.02.2019
Геннадий Букин писал(а)
у нас Президентом клоун в

пьяные выходки Бори Ельцина уже забыли?
Не забывается такое никогда..(с)
Ваша правда. Причем, Евдокимова хвалили. Но Чарли Чаплин вряд ли мог стать президентом, как Рейган, несмотря на безумную популярность в свое время.
P-G писал(а)
даже у нас тот же комик Мизаил Евдокимов был губернатором, если бы не автокатастрофа, правил бы и сейчас

Говенным он был губернатором. Впрочем, и комиком тоже.
P-G
05.02.2019
Все знают, что Михаилу Евдокимову была объявлена война. Были силы, были очень влиятельные круги Алтайского края, которые не ожидали его прихода к власти. Были ошибки и самого Евдокимова, который не понимал, особенно первое время, что такое политика. Надо было хитрить и искать компромиссы возможно, а не правду-матку рубить. Была достаточно открытая кампания по смещению Евдокимова , так как все мы видели и понимали, что присутствие Евдокимова на губернаторском посту очень многим из местных мафиозных элит мешало.
рейтинг то он выиграет, а вот выборы нет ((
Кто знает...Там Коломойский башляет.
Krjemelek
01.02.2019
Для свинячого цирка - вполне ожидаемо
edgar84
01.02.2019
значит у Галустяна еще все впереди, а вот другой клоун - Жириновский еще ни разу не пропускал президентские гонки)
Old voron
01.02.2019
Надеюсь выиграет, хотя еще баба - каравай есть, для потешной недо - страны президент юморист то что надо :)
tRaneccc
03.02.2019
посмотрел слугу народа. Был бы украинцем проголосовал бы за него!
jsn
03.02.2019
Переживаешь? :)
У нас давно клоун и брехло. И ничего , живем. А вы что так за Украину переживаете? Сами оттуда?
tRaneccc
03.02.2019
уж очень хочется чтоб у соседа корова сдохла
у соседа давно уже коровы сдохли, теперь переживаем не сдох ли сам сосед.
tRaneccc
03.02.2019
Это не переживание, это озлобленное перемывание костей на всех полит шоу, указывая соседу что у него всё плохо. в то время как у себя не всё устроено.
Вот у меня есть сосед и мне важнее что у меня дома а не у него.
отключи тематику "на украине" и живи спокойно.
Далеко им еще до России. Меньше двух месяцев до выборов, а кто станет президентом до сих пор не ясно. )
там при любом раскладе веселуха будет
(amigo)
04.02.2019
Я поддерживаю кандидата в Президенты Украины - Владимира Петрова))
Предвыборная программа:
- Это вынужденное решение. Я не ставлю перед собой никаких целей и задач, кроме как называть конченных конченными. С позиции журналиста, автора программы, мне не дают этого делать, заставляют молчать. Объясню: есть ряд кандидатов в президенты, которые, узнав или даже заподозрив о моем участии в выборах, устроили истерику, сделали все возможное для того, чтобы меня остановить. Другого выхода я не вижу, кроме как сделать то, чего они больше всего боятся. Ребята, вот пойду в президенты, и всех вас на глазах у всей страны назову конченными, жлобами и ворами. Сделаю это обоснованно - с документами, видео и другими материалами. Не я это первый начал, - сказал Петров.
(amigo)
04.02.2019
FreeCat
04.02.2019
Геннадий Букин писал(а)
Шоумен Владимир Зеленский возглавил президентский рейтинг на Украине

ну это как "против всех" у них :) ...
Новая тема