--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пригожин опять ругается

В России
1754
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
05.05.2023
Евгений Пригожин показал потери ЧВК «Вагнер» за один день и потребовал у Минобороны снаряды.

По его словам, ЧВК получает всего 30% боеприпасов, пока чиновники сидят в дорогих ресторанах, а их дети снимают ролики на YouTube. Он потребовал поставлять все необходимые боеприпасы, а также сообщил, что при 100% поставках потери ЧВК ниже в 5 раз.

t.me/ostorozhno_novosti/15857
7x7
05.05.2023
Шойгу дискредитирует Вагнер, Пригожин дискредитирует РА.
Видать скоро их обоих посадят лет на 25...
:TH писал(а)
чиновники сидят в дорогих ресторанах

героически уничтожают санкционные продукты
05.05.2023
Прутся от жизни, снимают на ютубе ролики.
7x7
05.05.2023
Ешь ананасы, рябчиков жуй...(с)
Casher
05.05.2023
значит скоро хохлам опять выпишут люлей
7x7
05.05.2023
Casher писал(а)
опять

А до этого когда выписывали?
Casher
05.05.2023
регулярно
7x7
05.05.2023
Наверняка не меньше, чем Хаймарсов уничтожили...
Снарядов в Вагнер не давать...
Что ж им, лаптем воевать?
Casher
05.05.2023
война есть путь обмана...
типа нет снарядов, давайте свиньей в контрнаступ )))
7x7
05.05.2023
Значит Пригожин врёт, сцуко?
Наверняка как и хохлы, всё им мало поставляют...
7x7 писал(а)
Пригожин врёт

скорее всего вводит противника в заблуждение! хитрый ход на самом деле
7x7
05.05.2023
Уже не понятно, кто у него противник. По моему у него уже кругом враги.
RSOTM
05.05.2023
все есть хитрый план - москва не утонула, она просто залегла и затаилась...
Жестокое видео...Интересно по какой причине не дают? Может просто нет их...или дают норму. У Пригожина сейчас дороги назад нет, он везде под санкциями..только вперёд на Киев.
7x7
05.05.2023
Вот только Марьинку возьмёт и сразу на Киев...
Malinka-nn писал(а)
У Пригожина сейчас дороги назад нет

Чой-та? Он вроде "угрожал" уже, что всё бросит и со своими ребятами уедет обратно в Африку.
Мне кажется, он достаточно наговорил, чтобы спокойной жизни в России у него не было. Тем более если все бросит...В Африку может и уедет, но не навсегда же..А если победит, то герой с рейтингом 80 процентов, может на выборы идти.
7x7
05.05.2023
Уже, дон, один герой, дон, где-то потерялся, дон...
кстати да..что-то совсем не слышно
Malinka-nn писал(а)
может на выборы идти

И пойдёт.
7x7
05.05.2023
Если пойдёт, то что делать нам, простым кремлеботам?
И против Путина нельзя и против шефа опасно...
7x7 писал(а)
что делать нам, простым кремлеботам

Однозначно за ВВП. Вы что, "хотите как в 90-е" ?
Возможно, это как то связано с появлением других ЧВК(типа газпромовской)
Везли, торопились... Всё для фронта, всё для победы. Да вот незадача - водила фуры нациком оказался, пошёл на таран бензовоза.
Надо проверить - "а не было ли у него умысла на теракт?" (с)
7x7
05.05.2023
Водитель уже признался, что он агент Буданова и активно сдаёт своих подельников.
Хорошие всё-таки в РФ снаряды делают, взрывобезопасные, СлаваТеКрендель!
(А может, это муляжи были? Специально такой пердимонокль устроили, чтобы шпионы на спутниках со смеха лопнули?)
mysuccess
05.05.2023
А Вы реально считаете, что по территории всей страны, через гражданское население повезут снаряды в состоянии взрывоопасности? Есть инструкции, согласно которым боеприпасы и взрыватели к ним необходимо хранить исключительно по отдельности (и перевозить тоже)
:-D *good* Ещё бы их с ввёрнутыми взрывателями везли! *crazy*

Про то, что тротил умеет детонировать и сам по себе, без взрывателя - вы, конечно же, не в курсе?
mysuccess
07.05.2023
Что Вы пытаетесь здесь доказать? Похоже,что Вы явно расстроены, что взрыва не произошло. Вы считаете, что причина в чем угодно, но только не в грамотной транспортировке? Походит на дискредитацию...
:TH писал(а)
Евгений Пригожин показал потери ЧВК <<Вагнер>> за один день и потребовал у Минобороны снаряды.
Снарядов нет, но вы держитесь!
Всего вам доброго и хорошего настроения.
(с) ведмед

И кстати, по мнению корнхулио, насчет потерь пригожин привирает. Потерь там практически нет. Только хохлов утилизируют.
7x7
05.05.2023
И 29 Пригожинских кладбищ - это хохлофейк.
Посмотрите на это с другой стороны: этот уважаемый гражданин показал всего лишь потери за один день и только ЧВК Вагнер, а сколько таких потерь в день у Минобороны, просто интересно?
СВО длится уже больше года, просто любопытно, сколько всего потерь уже за это время, почему Конашенков молчит об этом?
Или может Пригожин обманывает с такими высокими потерями? Тогда нужно привлечь его к ответственности за фейки. Но что-то я сомневаюсь, что получится
7x7
05.05.2023
Давно надо этого паникёра - Пригожина кувалдой оприходовать, но кто будет кормить Владимира Владимировича?
В миг же отравят....
Casher
05.05.2023
высокими? там максимум три десятка тел... при штурмовых боях в городе это ни о чем вообще
в сталинграде при обороне 9 тыс в час убивали
7x7
05.05.2023
Casher писал(а)

И чем дальше ВОВ, тем больше и больше потери Советской Армии и мирных советских граждан...
Да, три десятка в день только у Вагнера это вообще мелочи, "ни о чем вообще"...
Опомнитесь! Откуда в вас, патриотах, такое пренебрежение к человеческим жизням, к жизням наших воинов?
где вы увидели пренебрежение?
идут боевые действия, и потери на них идут - и этого не изменить
однако источники со всех сторон показывают, что потери РФ ниже чем потери Украины

вы для чего тут разжигаете и истерите?
Смеагорл писал(а)
однако источники со всех сторон показывают, что потери РФ ниже чем потери Украины

Это только если источники российские
поглядите иностранные, никто не воспрещает
нет, если конечно сравнивать с данными ВСУ, то конечно да - там уже наверное миллион рашиков завалили, и тыщи полторы киборгов погибло в неравном бою
Логично. В эрэфии же врать не будут. Тут людям только правду говорят.
Куда вот только делись те 200 тыщ которые в 22-ом сво начинали ?
от куда вы взяли 200 тыщ которые начинали в 22-ом?
я не знаю как там у вас эрэфии и зачем вы приперлись сюда, выпячивая грудь колесом, задавая тупые вопросы, ответы на которые давались не раз

давай досвиданье
Я только вопрос задал.
сами придумали, сами и отвечайте
Смеагорл писал(а)
от куда вы взяли 200 тыщ которые начинали в 22-ом?

rusdozor.ru/2022/10/07/arifmetika-svo_1205188/
При подготовке последнего материала обнаружил, что данные по численности российских войск в зоне СВО и даже потерям вполне открыто озвучиваются статусными экспертами. Это позволяет более предметно и откровенно поговорить о ходе СВО. Численность союзной группировки в зоне СВО в среднем составляла 150-200 тысяч человек, на пике могла доходить до 220 тысяч. По этой оценке практически консенсус.

Отсюда взял. А что?
Источник пророссийский, автор говорит что данные открытые, по цифре 150-200 "практически консенсус" ... что не так?
А у вас какие цифры? ... желательно со ссылкой. Почему вас цифра 200 так возмутила?
это что такое? ничего более приличного нет?
"церковный вестник" например
и даже в статье написано, что на пике возможно достигало, и что союзных сил - включая ЛДНР
а не начинали с этими силами которую заявили вы
я цифрами не кидаюсь, но мне сил рф более 110 тыс и 40 тыс ЛДНР на тот момент не попадалось из различных источников включая пендосский институт изучения войны

куда делись - изменились задачи, и уже нет марша на Киев для подписание договора, а идет удержание территории
удерживается примерно 17% территории, на которой идут боевые действия, которую надо контролировать - а на это еще нужны люди
+ротация
поэтому силы которые были изначально задействованы - отведены и собраны на определенных участках , потому, что ВСУ использует тактику массового удара по одному направлению

Смеагорл
писал(а)
вы для чего тут разжигаете и истерите?

Ничего не понял. Если я переживаю из-за наших потерь и несколько десятков в день только Вагнеровцев (судя по видео) я считаю очень много, это в вашей вселенной считается разжиганием? Интересный поворот сознания
да, вы истерите и на этом хотите поднять всеобщую истерику
и вы не переживаете - на надо тут выдумывать

идите на завод, помогайте делать снаряды - вот будет отличный пример
V-V-V®
05.05.2023
Ты на всю голову больной? Ещё предложи идти просто на улицы и мочить сограждан.. а чо, поможешь ввх в геноциде..
это ты болен, и неизлечимо
V-V-V®
05.05.2023
Неужели? Я в децтве из дома не убегал и не прятался в цветах как ты.. так что это надо ещё у психиатра поинтересоваться кто больной..)
ты взрослым уебался об бордюр
и к тому, что осталось от мозгов которые тебе не отбил Маляр, ты потерял там
V-V-V®
05.05.2023
Что ты как задергался и заистерил, спермоглот?
Правда зенки колет?)
твоя тупость только удивляет
V-V-V®
05.05.2023
А мож ты такой удивительный в соседа уродился?)
V-V-V®
05.05.2023
Три десятка трупов на ОДНОМ миниучастке. А таких участков десятки.. так что включай математику..
7x7
05.05.2023
При условии, что это только те, которых удалось забрать или найти.
V-V-V®
05.05.2023
Ну да. Полно ежедневных видосов, где видно что кучи трупов валяются целыми днями и их никто не забирает . Но кремляди местные верещат что это всё фейки с Одесской киностудии..)
одни рассылают российский фейки, ты украинские и британские
все вместе вы ляди и без разницы какие - кремли или укро
V-V-V®
05.05.2023
Бггг. Аргументированно возразить то не вывозишь как обычно. Посему сиди и помалкивай спермогогл..
а это твой единственный ответ, на любую аргументацию
ты на другое не способен
V-V-V®
05.05.2023
Ты решил из себя вумного покорчить? Ну давай. Что для тебя более фейковое- слова о какихто потерях или победах или видео всего этого самого? Кто определяет фейковость? Пропагандоны с какашенковым? Сысмоняна, скабеиха, помёт сейчас уже переобулись вещают немного иное, чем в прошлом году.. выходит, то что они втирали в уши зомбоидам о полном уничтожении авиации, ПВО и прочего у укров, является фейком? И ненадо вякать о том, что это ната им поставила всё новое взамен уничтоженного..
Давай, аргументированно возражаю.. или опять сольешься?
на твой лай никаких ответов не будет
научись общаться на русском языке

мне побоку Симоньян, Скабеева, Подоляка, Конашенков
здесь общаемся мы - есть какие то претензии к их словам, обращайся к ним
я не выкладываю их тексты и отвечать за их слова не могу
ты тут укропропаганду и фейки и от певчихлайф постоянно постишь - выставляя их за непогрешимую правду

как с тобой общаться аргументировано это никто не знает - ты тупой, и это не изменить
и переубеждать тебя никто не собирается
тебе говорят о том, что ты такая же лять как и те кто фейки лепит со стороны рф
V-V-V®
05.05.2023
И снова слился, спермоглот.. иди на площади кукарекай и развенчивай "укрофейки".. тебе, ссыкливому путирасту, конечно же все поверят на слово.. можешь ещё возглавить "отряды путена" из маразматических бабок.. можешь даже с ними в окопы отправится.. и тогда точно Бахмут за три дня возьмёте..) и Киев за один..)
да как то ты тут весь в говне ходишь то
V-V-V®
05.05.2023
Ишь ты как свой гребень распушил.. Громче-громче кукарекай!)
RSOTM
05.05.2023
Casher писал(а)

так и армии были миллиоными,да и сейчас не 41ый - ты ведь на фронт не при каком раскладе не пойдешь.
Зато у Столярова все пучком... "нереальный эмоции..." и все такое.
telesco.pe/Stolyaric/751
05.05.2023
Камингаутнулся?
Этому все можно... Не каждый может заявить, что спит с Шойгу.
Вон, конкурсы проводит, непонятно какие:
t.me/Stolyaric/753
не совсем понятно, почему у него проблемы. ведь у него служил сам сын пескова. могли бы порешать между собой
тоже не понимаю
Пригожин говорит что снарядов нет
украинские бойцы говорят, что по ним прилетает так же, а то и сильнее
Тебе говорят? Или российские источники об этом пишут?
Это вообще ключевой момент ;)
мне говорят, украинские паблики в тг
и они в открытом доступе
держи название одного из них, чисто информационные XUA-фото войны

и мне не интересно общаться с дебилами
7x7
05.05.2023
Смеагорл писал(а)
мне говорят, украинские паблики в тг

А ты не читай всякую Ципсошную хню и не будешь выглядеть идиотом.
не пиши мне хуеты
100 раз просил тебя, по нормальному
Он не может. У него переможная укро-диарея
Смеагорл писал(а)
и мне не интересно общаться с дебилами

А других хохлоботов у меня для вас на этом форуме нет! Все такие... : )
Меня всегда интересовал вопрос: если Вагнер это ЧАСТНАЯ военная компания, то почему Пригожин сам не закупает им боеприпасы, Шойгу то при чем?
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Шойгу то при чем?

Материалы предоставляет заказчик
1. в РФ нет ЧАСТНОЙ военной компании) только как название разве, а не как юрлицо с полномочиями
2. Вагнер отозвали с Африки и Сирии, после первого шага доброй воли, с определенными обещаниями
3. дело не в закупке, а в поставке - Пригожин жалуется на задержку поставок снарядов
7x7
05.05.2023
Смеагорл писал(а)
Пригожин жалуется на задержку поставок снарядов

Так всё-таки есть задержка, а ты поёшь, что у них всё хорошо.
Как так то?
где я пишу что хорошо?
залил глаза или совсем мозг отключился в пятницу
Да, единственное, что понятно - это то, что ничего не понятно. Сейчас вот говорит - 10 мая уходим из бахмута.
V-V-V®
05.05.2023
А зеков назад по тюрьмам отправит или как?)
RSOTM
05.05.2023
V-V-V(R) писал(а)
или как

bloknot-krasnodar.ru/news/op...v-v-kras-1598892
V-V-V®
05.05.2023
Что и следовало ожидать... Местные кремляди же верешали "пускай лучше зеки воюют вместо нас и искупят свои грехи". Повоевали... Искупили.. и по-новой грешить..(
В тему призывается корнхуiло для обьяснения. Он громче всех топил за реабилитацию зеков, которые руки кровью в хохляндии запачкали, но типа тут хероями стали..
ПС желаю ему повстречаться с подобными.. мож позарятся на его китайское "престижное" корыто..
RSOTM
05.05.2023
Смеагорл писал(а)
1. в РФ нет ЧАСТНОЙ военной компании) только как название разве, а не как юрлицо с полномочиями

да, ещё лучше - руководитель частной охранной компании просит ему прислать артиллерийские снаряды
RSOTM
05.05.2023
пришлите ему уже снаряды чтоли...
снаряды - не теплые носки, бабушки не свяжут
BCT
05.05.2023
комментарий из сети на этот счет мне понравился:
"все это выглядит как какой-то странный пиар ход...у Пригожина есть доступ к ВВП, все это выглядит слишком нелепо и странно... вариантов может быть куча: замануха для ВСУ, набор политических баллов в будущем для Пригожина, объяснение про дальнейший, возможно давно уже запланированный, выход ЧВК... та куча вариантов...просто если есть доступ к Путину..вся эта возня с МО выглядит просто тупо"
От себя добавлю - ну не бегут россияне массово защищать "херсон".. Что надо для этого сделать? Возможно, необходимо что бы "укрофашисты" "взяли" Белгород, "окопались" в пригороде Курска...
Просто мысли вслух, не имеющие ничего общего с происходящим..
DimN
05.05.2023
BCT писал(а)
Возможно, необходимо что бы "укрофашисты" "взяли" Белгород, "окопались" в пригороде Курска...
А как ты их заставишь?..
Сенсация !!
Ты даже не стараешься.
мнение укробота и ципсо-шного подпевалы очень важно для меня
Marlboro Man писал(а)
МНА НАСТОЛЬКО ВСЕ РАВНО, ЧТО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!111

Не продолжай.
К чему здесь это говно? В телеге дохрена фуфла, но здесь и вполне уважаемые СМИ подтверждают:

www.rbc.ru/politics/05/05/2023/6454bb209a79476d028cadf8
V-V-V®
05.05.2023
вот видос для тех, у кого телега не тележит..
youtu.be/IQq5DcJgitg
Michael-K
05.05.2023
Пусть покупает. И не путает частную шерсть с государственной.
Ага... а доставку через Яндекс-маркет или ВБ? С деньгами-то, думаю, у него как раз все в порядке - вопрос с логистикой, а ее нельзя осуществить без участия МО.
Йоги там что ли за него воюют? Что-то босоногие наблюдаются среди трупов.
V-V-V®
06.05.2023
продолжение следует..)
youtu.be/nAYkVmAnwws
V-V-V®
07.05.2023
кровавому повару пообещали снарядики.. типа он наверное сделает милость ввх и останется дальше утилизировать зечар.. браво!
Новая тема