--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пригожин тута

Политика
1588
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
31.05.2023
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин неожиданно приехал в Нижний.

Он появился на мероприятии, которое организовали его сотрудники в центре набора ЧВК в Ленинском районе.

На встрече обсуждают обстановку в России и на передовой, обсуждаются вопросы мобилизованных, добровольцев и всех остальных военнослужащих. Также Пригожин и его соратники презентуют некий новый проект под названием «ЧВК Вагнер. Второй фронт».

t.me/nn_ru/40520

t.me/newsnn/13858
t.me/newsnn/13859
t.me/newsnn/13860
t.me/newsnn/13861
еу012
31.05.2023
давайте ваш блюватень, галочку поставлю
www.nn.ru/text/politics/2023/05/31/72356573/
VIKINGS
31.05.2023
"Вова с укоризной посмотрел на главу ЧВК Евгения Викторовича:
- Женя, а ты зачем так эмоциально обвиняешь Кужугетыча? Какой с него может быть спрос?
Женя рявкнул:
- Он министр обороны! А у меня боеприпасов нет! Мне кого ещё обвинять?!
Вова улыбнулся:
- Он преуспел в получении орденов и медалей, но не имеет отношения к военной науке. До сих пор думает, что "портянка" - это длинное письмо.
Евгений Викторович не успокаивался:
- Тогда надо уволить его!
Вова отрицательно покачал головой:
- Вот ещё не хватало. Буду я увольнять людей за такие мелочи. У меня хлопок над главным куполом страны, нефтебазы горят, дроны беспрепятственно летают - но никто не несёт ответственности. Тут на днях мой пресс-секретарь руки целовал Алле Борисовне на похоронах одного известного модельера, так я ему даже выговор не сделал.
Евгений Викторович посоветовал:
- Вам надо быть построже.
Вова не спорил:
- Надо. Но мне как-то проще проявлять строгость к простым гражданам. Им уже и сказать ничего нельзя, даже выйти с пустым плакатом. А со своим окружением я добрый и ласковый.
Глава чвк устало вздохнул:
- Ну а мне-то что делать?
Вова добавил в голос ободряющие нотки:
- Да ничего не делай. Я вот всегда плыву по течению. Мне докладывали, что вопрос решится за три дня, что нас с цветами встретят. А уже второй год я трачу ресурсы страны на это бессмысленное занятие. Но, как видишь, не унываю. И даже не уволил никого из тех, кто говорил мне о "трёхдневном триумфе".
Женя загрустил:
- Людей жалко. Это же чьи-то мужья и сыновья...
Вова махнул рукой:
- Да брось ты. Страна большая, людей полно. Мне надо решать свои высосанные из пальца геостратегические задачи. И, кстати, ты с Кужугетычем помирись.
Покидая кабинет, Евгений Викторович спросил:
- А почему вы всё-таки не увольняете людей, которые плохо выполняют свою работу?
Вова усмехнулся:
- Я сам не особо хороший работник. К тому же, всё это придумал я. Жили бы спокойно, но мне под старость лет захотелось поиграть в собирателя земель. Поэтому какие могут быть вопросы к тому же министру обороны? И вообще, к моему окружению. Все проблемы из-за меня. Но не буду же я увольнять сам себя."

*Все события и персонажи вымышлены
8@70
31.05.2023
пейсатель...
7x7
31.05.2023
Не то что ты бумагомарака...
8@70
31.05.2023
7x7 писал(а)
Не то что ты бумагомарака...

такие "шедевры" только для вашей мишпухи.
7x7
31.05.2023
А это шедевр? (я даже не читал)
8@70
31.05.2023
7x7 писал(а)
А это шедевр?

Русский не родной?
7x7
01.06.2023
Нет.
Охохонюшки. Искусственный интеллект штоль накропал?
VVV
31.05.2023
Не иначе как наш болезный корнхуiло ему донос написал что я некрасиво выражался про поварской фарш из зеков..)
Чо, Валер, пришлось тебе весь день сегодня за унитазом прятаться?! : )
7x7
31.05.2023
Прикинь тогда куда попрятались все кремлеботы?
Их сегодня раз-два и обчёлся.
31.05.2023
Так их на второй фронт оправили, дурачки только остались, которые даже не кремлеботы.
:TH писал(а)
дурачки только остались, которые даже не кремлеботы.

Самокритично... : )
7x7 писал(а)
Прикинь тогда куда попрятались все кремлеботы?
Их сегодня раз-два и обчёлся.

Это объясняется просто: ты сегодня все лекарства вовремя принял : )
VVV
31.05.2023
Аха.. полгорода сегодня объехал по рмботе и искал унитаз за которым можно спрятаться..)
iNDIGo-
01.06.2023
VVV писал(а)
я некрасиво выражался про поварской фарш из зеков..) ...

У вас тут ваще чердак уехал у многих...
VVV
01.06.2023
И не говори-ка.. зомбоиды стали через одного..
grey_z
31.05.2023
в спортзал поехал - как спортики в 90тые.
Старый цЫрковой конь только кругами ходит....
7x7
31.05.2023
А чего это Никитин не запретил эти массовые мероприятия по причине ковида? Или кувалда приснилась?
www.youtube.com/watch?v=SqQ7lnRAmnU&t=2s
8@70
31.05.2023
вова, уже не оригинально.
попытайся, если сможешь , что_нить придуматьпосвежее ...
7x7
31.05.2023
Посвежее? Пожалуйста. Ты сам нарвался...
www.youtube.com/watch?v=g2qQ66D_Wb8
8@70
31.05.2023
7x7 писал(а)
Ты сам нарвался...

мне пох и на него и на тебя и на этих клоунов.
вспомни как зилибоба играл чем-то там на рояле.
а закончится всё вот этим-
www.youtube.com/watch?v=62aw4a-tNZY

Кстати , Вова, изучи материал, тебя это тоже касается.
7x7
31.05.2023
8@70 писал(а)
вспомни как зилибоба играл чем-то там на рояле.

Зеля был клоуном - стал Президентом.
Медведев был Президентом - стал клоуном.
Судьбааааааа..(с)
drink-bol
01.06.2023
Семидырка был дебилом, дебилом и остался ! Судьбааааааа..(с)
grey_z
31.05.2023
чота гляжу активизировались - стрелков со своим клубом анонимных алкоголиков, пригожин со своим вторым фронтом.
7x7
31.05.2023
Да там весь ковёр зашевелился. Представляю, что там под ковром.
Пригожина в МО, Шойгу на нары!
7x7
31.05.2023
Дедушка Си писал(а)
Шойгу на нары!

И кто будет Путина в лес выгуливать?
31.05.2023
Плановая экономика и военное положение?
grey_z
31.05.2023
Неа он там прямым текстом денег просит:
Либо зеки либо ваши дети (с)
Либо чвк вагнер, либо всеобшая моьилизация (с)

И ведь сработает с россиянами то.
VVV
01.06.2023
Сработает не с россиянами, а с рабzиянами..
Пускай утилизируются.. и потом РОССИЯ воскреснет ото сна с нормальными оставшимися людьми.. останется только зачистить диванных путриотов..)
видали, знаем

он приехал забрать, тех кто много в тырнете пи@дил

завтра ему должны список преподнести
grey_z
31.05.2023
курваузье писал(а)
много в тырнете пи@дил

пиз88ел о том что всё у нас хорошо (с)
31.05.2023
Диванных патриотов в том числе.
grey_z
01.06.2023
их в первую очередь. впрочем тут уже половина обратно переобулась вслед колебаниям партии.
drink-bol
01.06.2023
собирай вещмешок тогда,
7x7
01.06.2023
Неужели завтра ни одного кремлебота не останется на ГФ?
Начинает "президентскую гонку"?

Предвыборные обещаний ещё не начал озвучивать?
31.05.2023
А чего он может обещать? Вороватых разогать и честными заменить? Места у него наработаны.
Он вроди в Украине хочет избирацца?
Нет?
grey_z
01.06.2023
Demon-Strasti писал(а)
Он вроди в Украине

или лднр.
накуй они ему ?
"Всем по снаряду и чефиру!"
Megavolt
01.06.2023
Может ему тоже кто-то статуэтку передаст
007
01.06.2023
:TH писал(а)Второй фронт
Кто? Где? Когда?
Escca
01.06.2023
им припасы то дали ?
01.06.2023
Съестные?
Escca
01.06.2023
съесные тож нужны
Тут тема была, где некоторые пользователи хотели что-то сказать Пригожину лично)), интересно доехали, тем более и ехать недалеко было))
Действительно... Ждём отчёта, как наши "герои" показали повару Кузькину мать! :-D
01.06.2023
01.06.2023
Председатель парламента Чечни Магомед Даудов, в свою очередь, обвинил Пригожина в создании <<панических настроений>> среди россиян и тоже предложил ему встретиться и поговорить <<как мужчина с мужчиной>>.

<<За такие слова во Вторую мировую войну сразу поставили бы к стенке. Мне непонятно, чего ты добиваешься. Не забывай, Женя, благодаря кому у тебя частная военная компания, самолеты, вертолеты, 50 тыс. бойцов>>, -- сказал Даудов.
andrew_
01.06.2023
<<Локацию скинь, поговорим как мужчины. Мы знаем, сколько ты людей положил>>. Делимханов и Даудов <<забили стрелку>> Пригожину.
Депутат Госдумы и председатель парламента Чечни записали гневные обращения к основателю ЧВК Вагнера.
<<Если тебе что-то непонятно, ты в любое время можешь связаться, обозначить время и место. Мы тебе объясним, что непонятно. Это раз. Во-вторых, ты стал уже блогером и на весь мир кричишь, что у нас только проблемы. Мы все знаем, сколько ты людей положил на направлении Бахмута за 7-8 месяцев>>.
(c)
Тоже, косвенно, про СВО.

Как выглядит дизлайк в реале.
А то может не все в курсе. Стрелки героически забивают, как тому же Пригожину. :-D

dzen.ru/video/watch/64776bc696633a4a72a7264d
Пригожин навестил Прилепина в больнице (ФОТО)

Вечером 31 мая глава ЧВК <<Вагнер>> Евгений Пригожин навестил писателя Захара Прилепина в больнице в Нижнем Новгороде.

rusvesna.su/news/1685605234
007
01.06.2023
Повар успокоил нищегородцев:

"Основатель ЧВК <<Вагнер>> Евгений Пригожин оценил вероятность вторжения ВСУ в Нижегородскую область как низкую. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в столице Приволжья вечером 31 мая.

Отвечая на вопрос журналистов о шансах ВСУ дойти до Нижегородской области, он заявил, что регион расположен очень <<глубоко>>, а даже при худшем сценарии противник сможет продвинуться максимум на 150 км вглубь границ.

Пригожин подчеркнул, что при попытках дальнейшего продвижения фронт будет сильно растягиваться, а противник начнет сталкиваться с все большим отторжением со стороны населения. Кроме того, не стоит забывать и про методы партизанской борьбы..."(с)

livennov.ru/news/evgeniy-pri...tm_medium=mobile

Так мы и без него знаем, в какой жопе находится наш регион...
Новая тема