--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пригожину понравилось видео с убийством кувалдой

В России
5939
157
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
13.11.2022
Записавшийся в ЧВК и сдавшийся украинцам заключенный был казнен размозжением головы кувалдой. Вот как прокомментировал герой некоторых россиян видео с этим убийством:

"Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется "Собаке - собачья смерть". Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало".

vk.com/concordgroup_official?w=wall-177427428_1435
Как я и ожидал, ты успешно борешься с Валероном за звание наиболее яркого дебила этого форума.
V-V-V®
13.11.2022
Ну что ты.. нам до твоего уровня дебильнутости ещё деградировать и деградировать..)
зато он знает все виды вооружения Советского Союза и стран НАТО
а в генштаб все равно не берут
7x7
13.11.2022
А почему это звание опять выиграл ты?
Это уже перебор с кувалдой, не нужная жестокость. Предателей и бандитов человечество испокон вешало на веревку за шею, пока не издохнет. Процедура это несложная и не требует высокой квалификации - прочная опора, веревка да скользящий узел
www.youtube.com/watch?v=T99mBgs_H7M
13.11.2022
Притащил видео с казнью пособников оккупантов? Здесь не украинский форум, ты на что намекаешь?
:TH писал(а)
ты на что намекаешь?

Намекает, что ты "бухло с марафетом мешаешь" и в таком состоянии на форуме пишешь : )
13.11.2022
А ты чего не на Украине? Тут хоть один путинист оказался не ссыклом?
:TH писал(а)
А ты чего не на Украине?

А ты кто такой, чтобы вопросы задавать?
Военком? Должность, звание?
Если да, то повесткой вызывай - объясню.
Если нет, то засунь себе своё любопытство в задницу и быстро сдрисни за горизонт : )
13.11.2022
Я не любопытствую, я тебя в твое ссанье башкой макаю.
бука букин писал(а)
засунь себе своё любопытство в задницу и быстро сдрисни за горизонт

Ты ещё здесь, "макальщик"? : )
13.11.2022
Тебя в окопе ждут.

:TH
писал(а)
А ты чего не на Украине?

И тебе тот же вопрос. Ты чего до сих пор в Херсоне порядок не наводишь? ВСУ уже там, а ты на нижегородском форуме вопросы задаешь, которые тебя волновать не должны?
а кто ж будет отрабатывать 15-ти рублевые подачки?
Намекаю что предатели РФ и присяги ВС РФ будут пойманы, осуждены за 10 минут полевым трибуналом и повешены
Опору надо, а для кувалды нет
Повесить (точнее задушить) можно и лежа. Один держит за ноги, второй тянет удавку
Так зеки в хате давят мента))
chastener
13.11.2022
Расеюшка идёт вразнос. Непонятные личности вершат суд и казнят.
Этот чувак в 1999 был осуждён на 24 года, за убийство, добавили 4 за попытку побега.
Скоро функции полиции, судов и пр. возьмут на себя пригожинцы и кадыровцы.
Власть постепенно переходит к уголовникам.
X-master
13.11.2022
chastener писал(а)
Власть постепенно переходит к

штурмовикам
Ничего не напоминает?
У рабочих штурмовых отрядов (коричневые СА, не путать с чисто партийными черными СС) было на самом деле много полезного. Фактически вооруженные отряды защиты рабочего класса, весьма похоже на Красную гвардию лета-осени 1917 г.
Перегибов тоже хватало, но стоит говорить о хорошем, не перенимая плохое
Вот например отряды СА успешно боролись с наемными бандами из уголовников и маргиналов, что формировались еврейским банкирами и крупным бизнесом, для запугивания и физического подавления рабочих и их семей - для борьбы с забастовщиками и т.д.
X-master
13.11.2022
я говорю о том что из этого получилось, а не о том что подразумевалось
ЧВК и бойцы КРА даже отдаленно не напоминают "Красную гвардию лета-осени 1917 г"
wsbb
13.11.2022
Щтурмовиков приплетать не надо!
Среди них кстати были и иностранцы, даже русские, носили белые рубашки.
Большинство штурмовиков было убито в "ночь длинных ножей" или отправлено в концлагеря.
Подробнее в книге Александра Ветрова, он сам был штурмовиком.
,,,"На чужих берегах"
Итог таков: в лице этой особи человечество абсолютно ничего не потеряло.
"Тянет заячьим супом от деда Мазая..." : )

Источник: tekst-pesni.online/polkovnik-i-odnopolchane-dushegub/
:-D
andrew_
13.11.2022
если бы русского мира, пригожинских уголовников и кувалд от вагнера не существовало в реальности - их бы придумали в ЦИПСО.
Я смотрела вот это видео с ним, уже давно.
Если его обменяли, это жестоко, так же, как и его убили.

youtu.be/c1aZpSbg80M
13.11.2022
Он сказал что на него напали в Киеве и вывезли
Предателю собачья смерть, и поделом
Нельзя опускаться до уровня убийц.Не знаю кто убил зека , но должен быть суд.
А отчего уверенность что не было суда? Возможно у командиров отрядов оркестра есть права судей военного трибунала (я бы такого не исключал)
Lewgen
14.11.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
А отчего уверенность что не было суда? Возможно у командиров отрядов оркестра есть права судей военного трибунала (я бы такого не исключал) ...

А смертная казнь через "забитие кувалдой" всего лишь один из способов, наряду с расстрелом и повешением, да?
Верно. Могли подвесить живьем за ребро, переломав руки-ноги, как разбойника на Волге (вполне себе официальная казнь по судебному уложению Ивана Грозного была))
RSOTM
14.11.2022
Ну потому что все возможные варианты судов ( как и наказаний) у нас прописаны в законах.
Вот поведут дезертира на расстрел, и он что, он будет истерить - дай мне ручку и бумагу!!!. Я жалобу в прокуратуру напишу!!!
)))
RSOTM
15.11.2022
ну увы. все остальное НАЗАКОНА!!111

а НЕЗАКОНА порождает что ?
пральна - НЕЗАКОНА.
Назад в 90-е? Разрушается то, хотя бы немногое хорошее, сделанное при Путине.
Drowt
13.11.2022
ну гнилой же персонаж был - ментом продался, сел, снова посчитал что хитрее всех и завербовался, потом снова предал....неперевоспитуем
Я все-же за закон, а не насилие. Уже ужасно , что таким людям оружие дают. И если его похитили, или обменяли, он должен был пойти назад в тюрьму. И ещё ужасно, что эти люди скоро будут вокруг нас. Что они будут делать, если большая часть их жизни в тюрьме прошла.
Точнее что с ними будут делать? Закоренелых, неисправимых, авторитетов, хворых-калек перестреляют без суда, молодых трудоспособных организованно отправят в заполярные лагеря, строить базы нефтегазодобычи. Точно так же было и после прошлой войны
Прекрасное светлое будущее в многополярном мире.
8@70
13.11.2022
Malinka-nn писал(а)
он должен был пойти назад в тюрьму.

А с какого перепуга он должен?
Его предупреждали. А он решил , что хитрее всех.
Не вышло. Урок всем остальным.
Теперь символом наказания ублюдков станет не только ледоруб , но и кувалда.
RSOTM
14.11.2022
Законы, не ?
Или в этой стране на них можно хер положить ?
Законы во многом несовершенные в РФ
Зачастую вопросы надо решать на месте, властью командира (начальника, авторитетного потсана))
С этим зэчарой все правильно сделали. Прочим зэкам для ума. Не пытайся перехитрить и кинуть гражданина начальника - сразу зажмуришься))
RSOTM
15.11.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
Зачастую вопросы надо решать на месте, властью командира (начальника, авторитетного потсана))

=сие есть отсутствие закона.
что гораздо хуже чем их несовершенство.
(amigo)
15.11.2022
в любой стране, при первой же возможности кладут хер на закон..
однако в данном случае речь идет не о стране, а отдельном воинском формировании и её участниках..
тем более для закона нет никаких доказательств о их причастности...

насколько наслышан, в Вагнере с предателями в рядах разговор очень короткий, и об этом там все поставлены в известность
не думаю, что в каком то другом формировании поступили бы иначе - будь до, американцы, англичане, немцы или папуасы Новой Гвинеи
он не просто так сдался в плен, он перешел на их сторону и долгое время поливал как Вагнер, так и РФ - тех кто его с кичи и вытащил, на вполне конкретных и понятных условиях
RSOTM
15.11.2022
(amigo) писал(а)
в любой стране, при первой же возможности кладут хер на закон..

я не согласен но ты конечно можешь верить в любую куету.
вопрос кстати скорее не про само преступление(они то точно во всех странах есть). а про то что его никто не собирается расследовать.
(amigo)
15.11.2022
а чего там расследовать - то что власти Украины слили кому то человека, который сдался им в плен, и его после убили?
может про расследования Шеремета вспомнишь, или Воронкова - там в 5 минут провели расследование и расклад дали

про количество тех кто сидит в тюрьмах - США вроде так вообще лидер
или Хантер Байден может уже сидит?
(amigo) писал(а)
а чего там расследовать

Пригожин, между прочим, накатал заявление в СК. Фееричная получилась у него версия истории, шпионский детектив прям.
(amigo)
15.11.2022
хоть кто то смотрит Шария, и решил действовать по его совету
RSOTM
15.11.2022
(amigo) писал(а)
а чего там расследовать - то что власти Украины слили кому то человека, который сдался в плен и его убили?

в идеале чтобы заказчик и исполнители понесли за это наказание. что там на украине мне впринципе наплевать. я там не живу.
и это не просто убийство, это демонтративное, жестокое убийство исполнители которого особо и не скрываются.
(amigo)
15.11.2022
началось - я там не живу
ты и не в Вагнере, и не вступал туда, принимая их правила

убийство, это когда Жорин и его гопрошники убивают гражданских - только я не вижу об этом стонов со стороны "всего мира" и таких как ты
RSOTM
15.11.2022
(amigo) писал(а)
ты и не в Вагнере, и не вступал туда, принимая их правила

началось )
так то это россия и убит гражданин россии.
или нет такой страны больше ?
(amigo)
15.11.2022
йпта, еще один демагог
подай заяву на убийц хоть в прокуратуру, хоть в ск
RSOTM
15.11.2022
(amigo) писал(а)
подай заяву на убийц хоть в прокуратуру, хоть в ск

ути пути , добрый какой. я твоего совета не спрашивал. если ты считаешь что демонстративно кувалдой размозжить голову человека норм - ну ок, земля и не таких уродов стерпит. главное что мне с ними не по пути.
видос на память себе сохранил, с пометкой "они боролись с фашизмом"
(amigo) писал(а)
или папуасы Новой Гвинеи

Вот-вот. Одобрять вербовку зеков, обещания расстрелов, внесудебных расправ, пусть даже трусов и предателей это движение к средневековью, к дикости, к статусу банановой республики.
(amigo)
15.11.2022
это жесткий порядок в своих рядах
и это не они придумали, не их новшество
так ты можешь написать, что любая война это скатывание к средневековью
ведь современный и цивилизованный человек всегда может договориться

только почему то не договариваются
Даже на войне есть законы. А вот это... Какая уж тут Великая Держава, тут вон, цирк уродов.
(amigo)
15.11.2022
какие законы на войне к предателям, который повернул оружие против своих?
Вообще-то да, или он в бою с ними схлестнулся?
(amigo)
17.11.2022
он не противник, а предатель..
не путай понятия
Да поняла я твою варварскую позицию - без суда и следствия предателей и других элементов. Окошечко Овертона всё шире и шире открывается....
(amigo)
17.11.2022
жизнь вообще разнообразна
данный персонаж все сказал для следствия - ты даже ролик выкладывала
суд над ним был овер 20 лет назад
укры его слили за бабки или нужного им человека с предсказуемым итогом..

в Вагнере контингент такой, что всё жестко
нет желания их правилам следовать - не иди

он пошел, он дезертировал, перешел на сторону врага, слил информацию, вел пропаганду против Вагнера и РФ
его укры слили и всё

обратно на нары из Вагнера не уходят
и это обычная практика частных компаний внутри коллектива

то что для тебя какие то окна открываются, то посмотри на видео из Купянска от нациков, по гражданским
Типично уголовные понятия - нет обязательств, есть сиюминутная надобность с небольшими ограничениями в подлостях только к своим авторитетным потсанам (и то лишь потому что могут всерьез наказать вплоть до искалечивания или смерти)
RSOTM
13.11.2022
Уж точно не гнилее чем те кто его убил
Там Пригожин хохлам ультиматум поставил : или отдаете Нужина или я расстреливаю ваших, которые у нас в плену. Ну, они и предпочли спасти своих людей, количество не знаю.
mik-mak
13.11.2022
Хмм..
Ну, чисто технически, это мероприятие должно квалифицироваться как "убийство".. Так как правом на насилие, по идее, должно обладать тока государство.. Когда же это право отдаётся на откуп каким-то ООО, ИП или самозанятым %) - это означает, что государство несколько "ослабело" и постепенно идёт в расход..
BCT
13.11.2022
ИМХО
правом на убийство не должен обладать никто.
mik-mak
13.11.2022
Ну.. Вопрос сильно дискуссионный!
Покашта этим правом обладают некоторые государства.. Но вот всякие ОООшечки и ИПэшечки в рамках имеющегося законодательства никак не обладают подобным правом!

ЗЫ.. А вот по таким вопросам, полагаю, великая и могучая энергетическая супердержава в лице нежно любимого президента сольётся в экстазе единомыслия с оркестром в лице не менее уважаемого повара %))
BCT
13.11.2022
mik-mak писал(а)
Ну.. Вопрос сильно дискуссионный!

Является ли убийцей тот, кто "привел приговор в исполнение"?
На мой субъективный взгляд - да! И точно так же этот человек должен предстать перед законом как убийца. И мне даже трудно сказать, есть ли у него смягчающие обстоятельства...
Речь не о конкретном случае, а вообще, в целом.
mik-mak
13.11.2022
Дык..
BCT писал(а)
Является ли убийцей тот, кто "привел приговор в исполнение"?
Само собой.. Тут дискуссионным, думаеца, является вопрос "должен ли он нести наказание".. И в настоящий момент отет - "нет".. Что бы об этом ни думали окружающие.. Так как это в рамках законов, действующих в государстве.. Так как это не конкретный человек, а "функция"..
Думаеца, чиста технически, даже ИП или ООО может функцию выполнять.. Но приговор выносит государство, а не это ИП или ООО!

Хехе.. А государство, само собой, действует в интересах правящего класса!
Смертный приговор может быть вынесен судом присяжных, либо военным трибуналом, на территории, где объявлено и действует военное положение. Более того, синхронизация судебных процедур не происходит мгновенно.
Приговор может быть вынесен заочно и объявлено вознаграждение за его приведение в исполнение.
За деньги его могли даже СБУшники грохнуть, или криминальные элементы.
BCT
13.11.2022
comrade Venceremos писал(а)
Приговор может быть вынесен заочно и объявлено вознаграждение за его приведение в исполнение.

Это называется "заказное убийство".
Как правило, статья для заказчиков ещё и более строгая, чем для исполнителя.
Если осуждён, то уже "Wanted! Live or Dead", с портретом и суммой вознаграждения.
Это как дилемма: разведчик или шпион, наемник или доброволец
V-V-V®
13.11.2022
Если у нас не введено официально военное положение, то это не значит что его нет фактически. Ну а как известно, в военное время действуют свои законы. В том числе и военный трибунал. А по нему за добровольную сдачу в плен, за измену и подобное полагается смертная казнь.
Обычно расстреливают. Но учитывая что сейчас инфовойна имеет не малое значение, решили вот таким жестоким методом казнить и на видео снять. Для вагов это далеко не впервой.. типа бей своих, чтоб чужие боялись..
mik-mak
13.11.2022
Во время любого военного положения, объявленного государством, действуют органы этого государства, а не всякие ООО, ИП и самозанятые.. которыми эти уважаемые господа и являются.. Кста, за самодеятельность в военное время тоже по головке не должны гладить!
Вбщем, как ни крути, хоть объявляй военное положение, хоть ни объявляй, но эта самодеятельность должна расследоваться и наказываться именно государством! Собсна, оно (государство) и существует, как аппарат узаконенного насилия в интересах правящего класса.. А тут государство в очередной раз просто утёрлось!..
V-V-V®
13.11.2022
Может ты наконец-то сейчас поймёшь и осознаешь, что Пригожин не какой-то патриот-самозванец-коммерсант, а часть Системы. И его контора скорей всего является подразделением ГРУ. Ранее засекреченное. И полномочий у него выше крыши. Но шила в мешке не утаить.. всё тайное рано или поздно становится явным..
mik-mak
14.11.2022
Хмм..
V-V-V(R) писал(а)
не какой-то патриот-самозванец-коммерсант, а часть Системы
Одно другому не мешает %) Там таких много.. А остальное, про подразделение ГРУ, какая-то фолк-хистори и теория заговора..
V-V-V®
14.11.2022
Ну думай хочешь.. это не торгашей на рынке крышевать или заводик какой-нибудь рейдерским захватом отжать.. это не партизанский отрядик боевиков в собственной стране..
Тут масштабней и международней делишки. И на политике завязано. Смена власти, лицензии на убийство и прочее. Без поддержки военных госструктур подобное невозможно. Посему к ГРУ (или хз кто там ещё у вояк имеется) всё ниточки и тянутся скорей всего.. тем более что тренировочный лагерь чвк-шников находится на полигоне гру-шников в молькино (или мулькино).
mik-mak
14.11.2022
Штурмовики в Германии первой трети ХХ века разве являлись госструктурой? Нет.. Но вполне являлись частью системы, постепенно развивающейся в Германии того времени.. С некоторыми вариациями всё это присутствует и щас %(
mr.krabs
13.11.2022
Кувалдами бошки сносят вагнеровцы и укронацисты?
Это начинали делать еще в раннем средневековье, причем выполняли сами католические священники. называлась - казнь без пролития крови. Как и удушение или сожжение на костре. Типичнейшее из религиозного изуверства. Оркестранты тут отходят от славянских основ, надо или приносить в жертву богам воды (утопить можно даже в ведре с водой)), или в жертву богам войны или охоты (например сломать позвоночник и привязать к дереву в лесу, чтобы сожрали волки)). Можно конечно сажать на кол, но тут нужен палач высокой квалификации, чтобы кол не задел печень и сердце, прошел мимо крупных артерий в полостях, тогда пОциент будет неделю отдыхать живьем на колу и осознавать всю меру своего падения)). Ну а казнь на кресте (распятие) слишком символичная и для преступников сейчас не подойдет
Ну есть ещё казнь имени величайшего гуманиста Нельсона Манделы
назидание для других преступников, кто не захотел отдать долг Родине, а предпочел предать ее.
Он убийца, несколько сотен лет его бы на площади похлеще бы колесовали.
Почему то местные укрофилы так не обращают внимание на то, что звери укронацисты убивают не менее чудовищными методами пленных из ЛНР и ДНР
mik-mak
13.11.2022
Дык..
GreatCornholio писал(а)
Он убийца, несколько сотен лет его бы на площади похлеще бы колесовали.
Само собой! Но это было по воле государства.. Палача же, занявшегося ..хехе.. частной практикой, в том же средневековье вряд ли поощрили бы %))
вариант в Gulagu.net назвали <<чистым средневековьем>> и обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой <<разъяснить, каким образом Украина вернула (и возвращала ли вообще?) осуждённого Евгения Нужина>>.
V-V-V®
13.11.2022
А ты думаешь что Зе должен как-то это комментировать? Может ещё про енота испросить камменты у него?)
конечно должен
репутация на кону

хотя убийство этого предателя выгодно и скаклам
своих перебежчиков припугнут музыкантами
V-V-V®
14.11.2022
Ошибаешься. Тут комментить нечего. Нормальные люди и так понимают всё- после обмена за жизнь и и здоровье несут ответственность власти рф. А заявление нужинских сынков о том, что хохлы знали что его могут убить после обмена и типа обязаны были его не менять даже на 100 пленных укров, ваще смешно выглядят.
как раз есть что комментить.
укрофилы же говорят о том, что мол бегите из армии, если вас призвали. не хотите воевать переходите на украинскую сторону и вам не придется убивать
вот уркаган и перешел, а его сразу же выдали

будет урок для других изменников
хохлы знали, что его завалят потом, сто процентов
V-V-V®
14.11.2022
Ты бы для начала теорию подучил бы. Если сдаются по программе "сохрани жизнь", то там гарантии необмена есть. А если просто попал в плен, то хрен там. Даже если "случайно" попал.. ну и никто его за язык не тянул рассказывать про свои планы. И тем более до него доводили инфу что будет с теми кто попытается сбежать или сдаться ..
казалось бы при чем тут теория.

По какой "программе" сдался этот предатель? вот комментариев от наркоши зе и ждут, чтобы он рассказал, как человек вдруг оказался обменянным

не, я бы тоже поменял бы одного укронациста на 20 наших ребят, тем более зная, что его там замочат потом. Сделка то выгодная.
V-V-V®
14.11.2022
Этот просто сдался. Сбег с позиций и шел наугад. А если по программе, то сначала надо созвониться и там скоординируют куда и во сколько подойти. Вот как-то так.
V-V-V(R) писал(а)
созвониться

созвониться с кем? с зеленски напрямую

вот ты представь, твоего сына призвали, пришли в 5 утра с ментами и повесткой, под белы рученьки взяли и в машину и в учебку.
Как ты говоришь, стал твой сын потенциально могилизированным чмобиком
естественно, твой сын не хочет убивать скаклов и желает мирно свалить в направлении украина - дойчландия.

Улучив момент, он пересекает линию фронта и подняв руки или белый флаг сдается нацистам.

А они его херак такие обратно в обмен на своих))) Мол херли ты сын валерона сдался, надо было сначала позвонить
V-V-V®
14.11.2022
Ещё раз повторяю- изучи вопрос, а потом суйся комментировать.
Многие именно заранее созваниваются и уточняют все вопросы. Если хотят жить..
RSOTM
13.11.2022
Воены освободители.
Бабенкам с мм еще покажите, как освободители с фошистами бюрються
jsn
13.11.2022
Ну так-то всем понравилось. Тебе нет?
Нужина обменяли ВСУ на 20 своих пленных. Обмен был между ЧВК а не между ВС РФ
Пригоженцы запросили именно его, как звезду ютюба с его интервью на больше чем миллион просмотров.
СБУ отдали его так как проверка показала что он сам ватник, все его соц сети о Русском Мире, Россия впереД,
Можем Повторить, короче не тот за которого себя выдавал в полену, заявляя что хочет воевать в составе ВСУ.
Как итог его показательно казнили кувалдой (видео смотрел, жуткое зрелище)
Пригоженские отморозки и раньше так казнили, в Сирии, то же кувалда и тоже есть полно роликов.
То что Нужин на видео говорит что его похитили на улице в Киеве это он говорит то что ему сказали говорить.
Никто пленных гулять по улицам Киева не отпускает.
Итог. Ватник и фанат русского мира помер от рук таких же ватников и любителей русского мира только более кровожадных.
А другим ЗЭКа урок

Сальводор вДали
писал(а)
Нужина обменяли ВСУ на 20 своих пленных. Обмен был между ЧВК а не между ВС РФ

источник не забывайте указывать
Все источники ВСУ в телеге и Твитере. По нему отчитались.
Ну и мозги свои включите, кто пленного ЗЭКа отпустит гулять по Киеву ?
У Нас по Москве тоже по улицам бродят пленные ВСУшники не так ли ?
А то что он ватник так у него страница в ВК есть, зайдите глянте.
СБУ не дураки пробили его, чем он живет и дышит, а говорит и слезу пускать в ютюбе ЗЭКи могут
на жалость давить

в ВК наберите в поиске - Жека Нужин vk.com/id264688616
набрал в поиске, но не увидел подтверждения, что его обменяли на 20 военнопленных частным порядком. так и запишем, источников нет, Сальвадор вДали выдумывает безумную бредятину
)))) капец ты гений. В поиске набрать это найти страницу Нужина, то что он на самом деле ватник до мозга и костей. А то что его обменяли с ВСУ и ЧВК это зайди на любой паблик ВСУ, там эта тема с утра перемусолина.
Его поменяли а дальше что с ним не наше дело, что дальше вы орки мордора делаете с собой, нам все равно. Вот так.
ты какой-то бред олигофренический выложил, а я теперь за тебя должен искать источник? сам справишься - ссылки копировать умеешь, не совсем имбецил. так что давай, блесни мастерством, скопируй сслылку на телеграм канал
т.е ты бред писать здесь будешь. но не одной ссылки не предоставишь?
RSOTM
14.11.2022
А зачем тебе ссылки если кроме официального го8но пропаганды ты больше ничего не жрешь ?
У канашенкова такого нет, факт , да
RSOTM писал(а)
го8но пропаганды ты больше ничего не жрешь ?

гляжу ты уже нажрался.
пс. я так понял ссылки не будет
RSOTM
14.11.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
я так понял ссылки не будет

от меня точно нет. на месте сальвадора я бы тебя тоже нах3р услал
RSOTM писал(а)
на месте сальвадора я бы тебя тоже нах3р услал

так я тебя ботяру - куеплета посылаю.
mogul82
15.11.2022

Сальводор вДали
писал(а)
зайди на любой паблик ВСУ

АХАХХАХАХХАХАХАХХа биомусор ты почему считаешь что все вокруг такие же биомусоры ?
RSOTM
14.11.2022
Где ты подтверждения ожидаешль увидеть, клоун ?)))
ну в телеграм каналах этих членососов вагнеровцев например, они ж любят пиариться на любом убогом гнилье. что Ваш ник кстати означает? поделитесь пожалуйста секретом
RSOTM
15.11.2022
user_279822605 писал(а)
Ваш ник кстати означает? поделитесь пожалуйста секретом

да хер проссышь, буквы какие то
яснее выражайтесь. члены сосёте? чвк Вагнера - чвк членососов?
ну то что его обменяли вагнер из своего обменного фонда и через свои каналы - тут особо не надо придумывать
никто его не похищал, его просто передали в обмен на своих (количество никто не скажет)
про казнь кувалдой - это старая уже фича "музыкантов", видео снято и выложено показательно, к тому, как они относятся к предателям из своих, да и теперь мало кто захочет довериться украм и перейти на их сторону - результат будет такой же

про правила и устав Вагнера всем участникам известно, так что сопли жевать по этому поводу не стоит
RSOTM
15.11.2022
Смеагорл писал(а)
про правила и устав Вагнера всем участникам известно, так что сопли жевать по этому поводу не стоит

ну почему, думаю наоборот стоит почаще распространять с подписью "они боролись с фашизмом"

Смеагорл
писал(а)
ну то что его обменяли вагнер из своего обменного фонда и через свои каналы - тут особо не надо придумывать
никто его не похищал, его просто передали в обмен на своих (количество никто не скажет)

ты реально считаешь, что кому-то интересны голоса в твоей голове? слушай, а как насчёт сдать тебя в психушку? круто же будет. полезно для общества. хочешь оказать пользу обществу?
Теперь мало кто захочет из зеков идти к вагам. Многие сидельцы наивно полагали что навострят лыжи как только так сразу. Нормальным людям сразу было понятно что это билет в один конец. Для отчётности конечно десяток-другой зеков освободят и с почестями домой отправят. Остальных обнулят
Где видео, никак не найду. Правда, чет не уверен, что это нужно смотреть.
chastener
13.11.2022
t.me/ostorozhno_novosti/12573

www.nn.ru/text/incidents/2022/11/13/71813075/

vk.com/id264688616

Там фотки ВК, он реально бандит, татухи эти... разве в МВД берут с наколками?
Бабу нашёл себе на "зоне", капец.

Джелли, не ты случайно на фотках с ним? :-D
RSOTM
13.11.2022
chastener писал(а)
татухи эти... разве в МВД берут с наколками?

чего тупишь, на зоне и набил.
chastener
13.11.2022
Мне казалось, он там моложе, раскачанный, до зоны... туплю :-D
RSOTM
14.11.2022
.
mik-mak
13.11.2022
Просто теперь уважаемый Пригожин пиарится, и егойные пеар-манагеры пытаются натянуть на, вобщем-то, заурядного деятеля современной Российской Федерации образ этого залихватски брутального командира цельной военной компании.. Думаеца, делают это, потому что с не менее уважаемого Кадырова этот образ постепенно сползает.. А правящему классу до зарезу нужен этакий брутальный лидер, оттеняющий и подчёркивающий лучшие качества нашего любимого президента в глазах общественности..
думайте дальше
Кино.
Специально пошагово рассмотрел видео.
Дело в том, что в человеческой голове очень много крови под приличным давлением.
Должны быть кровавые брызги во все стороны, если не фонтан. Близко расположенную камеру точно бы заляпали. А тут даже кувалда чистенькая при нанесении повторного удара
Наверное, прав был Пригожин, "ни одно животное не пострадало".
Фокусы совсем не интересны, если знаешь, куда смотреть
V-V-V®
13.11.2022
Где кино посмотреть? Все пишут что в телеге всюду есть. Каким способом найти то?
ПС нашел видос на официальном канале оркестрантов..
Оченно по-натуральному всё выглядит.. или ты думаешь что кувалда с одного удара расшибет череп в мелкие клочья?
Кино где посмотреть?
Да там уже фильм сняли. Официально.
V-V-V®
14.11.2022
Где-то тут t.me/orchestra_w
А.. это я уже видел.
V-V-V®
14.11.2022
А ты какое кино хотел увидеть? "Первые в аду"? На Ютубе есть..
Я и его смотрел..
это реально
и это не впервой в вагнере
первый раз разве, что выложили практически официально (то что это Вагнер нет никаких юридических доказательств)

как сказал Шарий - РФ сейчас может запросить о том, где данный гражданин, который был на территории Украины
но к сожалению такого запроса не будет
RSOTM
15.11.2022
Смеагорл писал(а)
РФ сейчас может запросить

в спортлото.
а в спортлото ДОПУСТИМ ответят что мы его передали в МО РФ под гарантии его личной безопасноти, а они ему башку размозжили.
RSOTM
16.11.2022
Смеагорл писал(а)
РФ сейчас может запросить о том, где данный гражданин, который был на территории Украины
но к сожалению такого запроса не будет

да собстна хохлы сами ответили. без запроса.
российская власть как обычно отмолчится в кусты.
передали на обмен при его согласии, официальными лицам - по словам подоляка.
t.me/bazabazon/14459
во первых это не официальный ответ
а во вторых - да, он сам попросился, что бы ему башку скрутили

PS: зачем вы мне пишите, при большой нехватке, у вас, времени на вразумительные ответы?
RSOTM
16.11.2022
Смеагорл писал(а)
во первых это не официальный ответ

да да , печать гербовую забыли приложить.
это официальный ответ официального лица.
Письменно не ответил ? а кому должны были если никто не удосужился запрос послать ?

отдали под гарантии его безопасности официальным лицам, а они ему череп раскроили, борцы с фошизьмом блин.

зы. я ж не спашиваю у вашей пи**братии зачем вы вообще на ннру чего то пишете, при отсутствии мозга
V-V-V®
14.11.2022
На этом история не заканчивается скорей всего.. чекисты заинтересовались его великовозрастным детьми ..
youtu.be/uYHVxW7W2V8
andrew_
14.11.2022
Как правильно читать новости? Главное - это не то, о чем вам хотели сказать, а то о чем хотели умолчать. Важно не то, что вам показывают, а то, что стремятся скрыть от вас за кадром. Сегодня известный отечественный продакшн удивил публику новым хитом - на этот раз без музыки, зато, как в старые-добрые, с кувалдой. Что они хотели сказать понятно: "бамс-шмяк, и так будет с каждым!" Для усиления эффекта покойный рассказывает перед смертью, будто ему дали по голове в Киеве и очнулся он уже в руках палачей - дескать, бойтесь, у нас длинные руки! Что, разумеется, ерунда - пленные по Киеву не разгуливают, а покойного, очевидно, попросту обменяли.
В общем, послание понятно. Но что же остается за кадром? Что хотели от нас скрыть? За кадром остается какие немалые лоббистские усилия были приложены, чтобы добавить в обменные списки одного несчастного зека, который сдался в плен. И все зачем? Людей, на которых висят двадцатилетние сроки едва ли запугаешь тюрьмой за дезертирство (к тому же, они формально даже не солдаты). Единственное, чем остается пугать - та самая кувалда. Но почему их вообще приходится пугать? Вот именно это от нас и пытаются скрыть - масштабы бегства и сдачи в плен даже там, где бодро поют про "две гранаты на жилете - для врага и для себя". Похоже эти масштабы таковы, что все усилия приложенные для организации устрашающих видеосъемок кажутся ерундой на фоне проблемы, которую таким образом пытаются решить.
И, наконец, последний вопрос: поможет ли? По сути это средневековый подход - когда недостаток неотвратимости наказания пытались решить за счет его нарочитой жестокости. Тогда это работало так себе - публичные казни лишь привлекали большое количество карманников, которые срезали кошельки у зевак. Вот и здесь будет так же: наверняка немало людей заработали на тех, кто решил устроить эту средневековую казнь, но задуманный результат едва ли будет достигнут. Зеки - публика, может, и не самая образованная, но интуитивно прикинуть вероятности они вполне способны.
(c)
СМУ-2
14.11.2022
Кому не понравилось - тот предатель Родины
Вроде статьи за дискредитацию ЧВК пока нет и можно высказать свое мнение об этом? Или нельзя?)
RSOTM
14.11.2022
Гдавнле по башке потом кувалдой не получить )
GribNik
14.11.2022
ГРУ. Аквариум. Жестокая сцена казни предателя. Олег Пеньковский?
chastener
14.11.2022
Это выдумки Резуна, предателя Резуна.
andrew_
14.11.2022
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать убийство гражданина России Евгения Нужина, видеозапись которого распространили близкие к ЧВК Вагнера источники.
andrew_ писал(а)
Дмитрий Песков отказался комментировать

это хорошо или плохо?
Это показательно
как?
Ему плевать и всех делов
и что?
И то. Как никак это официальное литцо Кремля. Должен что-то более внятное говорить, а не посылать практически в жопу
user_280149977 писал(а)
а не посылать практически в жопу

я рад за тебя. там и оставайся.
ООН получила достоверные сообщения о том, что к пленным на Украине могли применяться казни. Об этом заявил заместитель представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак
ООН получила достоверные сообщения о том, что к пленным на Украине могли применяться казни. Об этом заявил заместитель представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак
SeGa85
21.11.2022
Вот ещё несколько зеков. Их тоже ждёт кувалда ?
youtu.be/T_phR7CoLts
Новая тема