--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пригожину вернули наградной Glock от Шойгу

В России
659
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва06
05.07.2023
Основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину вернули наградной пистолет Glock, полученный от министра обороны Сергея Шойгу, и другое оружие, которое нашли при обысках в Санкт-Петербурге.

По данным изданий, Пригожин лично приехал за оружием в управление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.
www.rbc.ru/rbcfreenews/64a528b29a79471ccc70442e
О...о...о терь будет чем застрелиться :-)
mik-mak
05.07.2023
Хехе..
Я так понимаю, у него там танк был для таких целей..
Хотя.. пистоль да, сподручней %))
Апостол писал(а)

почему мятежник на свободе и свободно передвигается по стране тебя не волнует?
Не волнует.
Забавно.
И я даже знаю почему. Потомучто ты никак в своем мире иллюзий не можешь объяснить сей факт.
Все попытки проваливаются и ты просто отмахиваешся от этого факта с формулировкой самому себе -мы чего то не знаем.

Между тем это факт ключевой, потому что военный мятеж если не подавлен публично, то мятежник продемонстрировал свои силовые возможности по неподчинению и это на виду у всех остальных и ему за неподчинение ничего не было.
Университет имени Витаутаса Великого в Литве 5 июля сообщил, что присвоил президенту Украины Владимиру Зеленскому звание почетного доктора.
Звание присудили за "лидерство в борьбе за свободу Украины, демократию и гуманистические ценности".
Также в прошлом году украинский лидер получил почетное звание доктора наук в 27 американских вузах.
mik-mak
05.07.2023
Хыы..
Marlboro Man писал(а)
присвоил президенту Украины Владимиру Зеленскому звание почетного доктора
Там почётный дохтур, тут почётный академег!
Учёные люди, чё %))
Marlboro Man писал(а)
Также в прошлом году украинский лидер получил почетное звание доктора наук в 27 американских вузах.

Зеленский какой смешной
Я вот даже твой бред читать не стал.
Апостол писал(а)
Я вот даже твой бред читать не стал

Тебе нужно почитать сколько дали за брошенный стаканчик в полицейского и сколько за сбитые вертолеты и самолет и захваченный вооружённым путем штаб СВО в Ростове и марш техники на Москву.
И сравнить наказания.
ва06
05.07.2023
а убитые его людьми 15+ военных мо рф?
7x7
05.07.2023
Это расходный материал - издержки политических разборок.
Так бывает (с)
Я почему то думаю, что они долго не проживут и он и его люди которые это сделали.
а почему он не может передвигаться по стране? ты бы лучше интересовался, почему сми не хотят замечать зигующих укропинских зольдатен?
GreatCornholio писал(а)
а почему он не может передвигаться по стране?

потому что он организовал вооружённый мятеж и создал группировку которая убивала российских пилотов и захватила штаб в Ростове.
так анпиратор бумажку подписал и усё
mmartin
05.07.2023

Мари-Хуан
писал(а)
мятежник

а это уже дискредитация участника СВО
grey_z
05.07.2023
Апостол писал(а)

а до этого не было ?
Jen08
05.07.2023
Странно - что в великой оружейной державе министр обороны дарит оружие загнивающего запада...
7x7
05.07.2023
Он уже надарил ему оружия производства Великой России на 85 млрд. руб. И вот результат.
/// Блин, опять что ли переобуваться нам, патриотам?
Iskander
05.07.2023
ты, глаз рыбий, своим тут не прикидывайся. антирекламу делать начал хозяевам. оттого забавен, тужишься, да скис, проф-перемога.
7x7
05.07.2023
Неужели у Пригожина на Путина столько компромата?
Pingvin
05.07.2023
Пригожин такой: "Я понял - это намёк, я все ловлю на лету..." (с)...
7x7
05.07.2023
А что там про белый порошок было?
VVV
05.07.2023
Такими темпами его назад из Белоруссии позовут через недельку.. снова Бахмут типа освобождать..)
7x7
05.07.2023
А вдруг он там на Минск пойдёт?
На Бацьку у него тоже куча компромата...
///А может это многоходовочка Бацтку на Пригожина поменять и ударить по хохлам всей бульбамощью?
VVV
05.07.2023
Да хз чо они там мутят..)
youtube.com/shorts/c8G6FQnKEZ0?feature=share
chastener
05.07.2023
Спектакль окончен, расходимся.
Видать, он крепко эту путинскую мафию на крючке держит, что всё с рук сошло.
Про лётчиков убитых быстренько позабыли даже упоротые путиноиды...
7x7
05.07.2023
А помнишь сбитых лётчиков в Сирии Турцией?
///Вот и никто не помнит...
VVV
05.07.2023
Про случайный "сход" бомбы тоже позабыли.. про падения самолётов на дома так же никто не вспоминает уже..
Я думаю что мы ни хрена не знаем о случившемся А уж о последствиях тем более нам ни кто не доложит
chastener писал(а)
Спектакль окончен.

Это ещё далеко не факт! ©
Наивные чукотские форумские юноши пердуны
:-D
grey_z
05.07.2023
поведай сенсей, секретные знания.
СМУ-2
05.07.2023
им не разрешается делиться "знаниями"
им можно только запугивать ими
А если он за 10 миллиардами каждый месяц будет заходить теперь, что делать то будем?
mogul82
05.07.2023
Где миньетчита пригожина Подпольщики ?
СМУ-2
05.07.2023
Глок Пригожину от Шойгу - хорошо звучит
Поэтично, эпично
chastener
05.07.2023
Вот тут Игорь Иванович рассказывает, кто убил одного из лидеров Русской весны и Новороссии Алексея Мозгового:

t.me/tpnmTsPkR28zNDZi/11954

Так что Пригожина трогать нельзя, у него туева хуча компромата на всю эту банду.
А вы продолжайте верить путину и во всю эту херню про русский мир.
06.07.2023
Странно, что до сих пор не наградили. Или там секретно.

ва06
писал(а)
Основателю ЧВК <<Вагнер>> Евгению Пригожину вернули наградной пистолет Glock, полученный от министра обороны Сергея Шойгу, и другое оружие, которое нашли при обысках в Санкт-Петербурге.

Еще и "мукУ" вернули, поговаривают. Ничего не пропало. ))))
Как пел один иноагент: вот, новый поворот! :-D

"Президент РФ Владимир Путин встречался с основателем ЧВК <<Вагнер>> Евгением Пригожиным в Кремле через пять дней после мятежа, 29 июня. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, встреча длилась около трех часов. В ней участвовали командиры отрядов ЧВК, в общей сложности присутствовали 35 человек.

Песков добавил, что Путин дал свою оценку произошедшему и предложил представителям ЧВК <<Вагнер>> варианты трудоустройства.

<<Вагнеровцы>> в свою очередь заверили, что они убежденные сторонники президента и готовы дальше сражаться за Родину, подчеркнул Песков."
aif.ru/politics/world/peskov...e_posle_myatezha
Новая тема