--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приказано - выжить. Мелик-Гусейнов велел жить дольше на 7 лет и рассказал как.

О городе (основной)
607
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
10.09.2022
www.nnov.kp.ru/online/news/4914658/

Следом глава Минздрава рассказал, как именно можно поднять этот показатель. По его словам, успех зависит от осознания каждого.

Во-первых, нижегородцы должны пройти диспансеризацию и выявить факторы риска, научиться предотвращать болезни. (логично, дело за малым, понять как)

Во-вторых, жителям региона следует наладить здоровое питание и питьевой режим.
– Ошибочно думать, что это дорого, – отметил Мелик-Гусейнов.

В-третьих, нижегородцы должны вести активный образ жизни и позитивно мыслить.
JobForFood писал(а)
питьевой режим.
- Ошибочно думать, что это дорого, - отметил Мелик-Гусейнов.

Цены-то подняли неслабо на текилу... сложно режим соблюдать.
а импортозамещать? джины отечественные, Брум и зеленый Бабуин например
Джин, оно конечно тоже хорошо, но текила лучше.
Вроде у нас и текила отечественная давно, так что импортозамещение наверное есть.
Да ну его нафиг, эту текилу. Мордовскую водку пить можно))
JobForFood писал(а)
и позитивно мыслить.

Трудно мыслить позитивно, когда продолжается спецоперация.
Может завтра кто на красную кнопку нажмёт..
предотвращать болезни неужели трудно, когда такой человек просит?
JobForFood писал(а)
Мелик-Гусейнов

а чё, русских троллей вообще не осталось у нас в горьком? только горцы? и почему дельта именно 7 лет, а не 6 и не 9? потому что у кавказа 7 вершин слушай да?
7aladin
10.09.2022
Авторитетно могу заверить, что таблица умножения на 7труднее всехзапоминается.
kassa111
10.09.2022
А мне всегда казалось, что на 8
7aladin писал(а)
таблица умножения на 7труднее

а с дифференцированием у тебя как обстоят дела?
7aladin
10.09.2022
Плохо дела, застрял на алфавите.вот думаю может с нуля начать с новенького...и не повторять ошибки
7aladin писал(а)
может с нуля начать

да, начни. это удобно. если умножать на ноль, всегда будет получаться ноль. неважно что - семь, восемь или девять.
7aladin
11.09.2022
Таблицы с нулем самые удобные, я это понял сразу
Пятьгор в одном Пятигорском ты щьто?
ISOpter
10.09.2022
Директор школы писал(а)
почему дельта именно 7 лет

в честь юзера "7*7"
7aladin
10.09.2022
На новость можно посмотреть под разными углами.у меня сосед по палате был директором нескольких заводов. Я врача каждый раз в него тыкал, что он не так делал в своей жизни, что лежит тут, как рядовой смертный?
.. и вы говорите , шо так -то бизнесмен , а здесь временно , пока освободится немецкий иль израильский госпиталь ( целиком естнно ) ..
mr.krabs
10.09.2022
У меня сосед по дешманской ковидной палате был полковник ФСБ/КгБ на пенсии.. я тоже удивлялся, что он сделал не так в своей жизни.
Bonus777
11.09.2022
Странно конечно. Может у них в госпитале нет ковидных палат?
Bonus777
11.09.2022
7aladin писал(а)
Я врача каждый раз в него тыкал, что он не так делал в своей жизни, что лежит тут, как рядовой смертный?

И что ответил врач?
Тут важно не только деньги, но и связи иметь.
Людям далёким от медицины тяжело сразу сообразить, где лучше лечиться. Поэтому, что платная, скорая, что бесплатная, привезёт в 10 больницу например, по прописке. ДМС тоже, максимум в платную палату положат.
Грустно у нас все с медициной. Семашко и то не для всех.
Bruksa
10.09.2022
JobForFood писал(а)
и позитивно мыслить.

Пусть меня научат
что-то я с 24.02.2022г резко разучилась позитивно мыслить
совсем
и чем дальше- тем хуже
но предотвращать то болезни научились?
mr.krabs
10.09.2022
Это к Дичмейкеру с его огурцами..
Не буду публиковать похабные фото.
JobForFood писал(а)
наладить здоровое питание и питьевой режим.

это называется неделя до зарплаты
Hillerien
10.09.2022
Поезд стой! Раз! Два! (С)
1May
10.09.2022
1 - диспансеризация в системе российской медицины - профанация... проходил уже пару раз - фуфел и рисование отчетов.
2 - как его наладить, если государство допускает производство говна под видом нормальной еды? ну можно конечно... но массам это интеллектуально не доступно
3 - он серьезно? взяток и откатов в системе на всех не хватает
Но отчеты нарисовать не проблема, например исключив из статистики пару категорий... или регионов... или просто соврав... нет проблем... все налажено же
Вася!
10.09.2022
шо то ржом.
Bonus777
11.09.2022
JobForFood писал(а)
жителям региона следует наладить здоровое питание и питьевой режим.

Так ты его всегда хорошо придерживался!
Вася!
11.09.2022
Тут мы согласны! (с)
Да...
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Вася!
11.09.2022
Шо грустишь пушистый заяц,
Зябко лапки поджимая?
Ты побегай взад-вперед!
Грусть-тоска твоя пройдет!! (с)
JobForFood писал(а)
Следом глава Минздрава рассказал, как именно можно поднять этот показатель. По его словам, успех зависит от осознания каждого.

Солдат на спецоперации не хватает?
Да, видимо это надолго...
Да нет, kpi видать поставили, а народ министра подводит, мрет
Не, там нарисовать как два пальца об...
Чё-то другое...
От того, что я пройду диспансеризацию, (допустим что то выявили), мне легче станет??? С учётом того что это не особо обратимо, мягко говоря... Так надо ли заранее портить себе настроение? Работаю и работаю, отстаньте от меня, Давид

Да, я видела что мне прислали приглашение в июле месяце пройти диспансеризацию, аж три раза. Ну неужели в июле при выборе между пляжем и вонючими заразными коридорами поликлиники со старухами, Я выберу вонючие заразные коридоры поликлиники со старухами??? Конечно же я выбираю: солнце, воздух и вода - наши лучшие доктора, поездки на велосипеде по сосноваму лесу!!! Воздушные ванны, а как приятно пройтись утром летом по прохладной росе! Неужели русский человек нашей средней полосы 3/4 года ждёт лето ради того, чтобы посетить вонючую поликлинику??? Не надо мне присылать летом приглашение на диспансеризацию! Не бесите меня!
Вы только вдумайтесь: всего три месяца рая из 12ти! Это просто жопа какая то!
А мы ещё потом удивляемся: почему в Украину налезло говно всякое. Да потому что этому говну охота жить в теплом прекрасном климате, а нас только гнать на север. Это называется: а вы сидите там, платите за самое дорогое в мире жильё и за отопление и не отсвечивайте! Пока мы жрём персики в наших садах! Всякое говно, типа Ходорковского, будет мне указывать про хуйню всякую. Блять, его отпустили раньше срока (бедная больная мама его заждалась!), Выпустили , блять, он теперь пиздеть будет про гробовые??? Заткните уже ему его поганый рот!!!0
Короче, я очень позитивно мыслю)
Короче, история такая: на днях вызывал человеку скорую помощь, ( возраст, сердце, реально плохое состояние). Скорая не приехала. Вернее, когда я через час ожидания позвонил и спросил: где она? Оператор сообщил, что "даже не назначена".
Вот все вс, что надо знать о Меликах, врачах и болтовне про демографию
Ну вот откуда столько негатива.
Научитесь предотвращать болезни (п.1. мелик-лечения)
И скорая не понадобится.
Все же просто, все надо вам объяснять.
Болеть не надо, надо не болеть - меднэ?
One of us
11.09.2022
Тащемта вся китайская медицина построена на предотвращении болезней. Полтора миллиарда человек не могут ошибаться. Мелик голова
Иголок выпишет? Да и Минздрав тогда зачем с министром воглаве, если население предотвратит болезни
Как зачем? А кто будет планировать, совещаться, осваивать, давать интервью, получать золотые парашюты и всякие плюшки?!
Контрреволюционные вещи говорите
Да какой негатив? От героев в белых халатах и их руководства давно ничего хорошего не жду
JobForFood писал(а)
Во-первых, нижегородцы должны пройти диспансеризацию и выявить факторы риска, научиться предотвращать болезни. (логично, дело за малым, понять как)

Брюхо не наедать до зеркальной болезни -- 70% успеха. И передвигаться не только в жоповозках.
введение научно-обоснованной нормы питания в 1500 калорий - спасёт многие жизни нижегородцев.
увидел бабушка берет вредное масло и сахар в магазине - отбери, разьясни вред.
эта мелочь - спасет тысячи жизней и сохранит миллионы человеко-лет.
7aladin
11.09.2022
Чего сразу сахар отнимать?может на самогон куплено?
JobForFood писал(а)
увидел бабушка берет вредное масло и сахар в магазине - отбери, разьясни вред.

бабушке-то зачем разъяснять?
она дошла до черты
это у вас надо отбирать и разъяснять, а отнятое бабушке отдать
Я не покупаю сахар
Зу
11.09.2022
JobForFood писал(а)
Мелик-Гусейнов велел жить дольше на 7 лет

Поезд стой! Раз, два!
eror
11.09.2022
Говорить одно, сделать другое.