--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приходите на футбол: на матчи ФК Нижний Новгород запретили проносить семечки - обсуждение новости

Новости
355
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NordOst
03.08.2018
Жителям Нижнего Новгорода и гостям города уже довольно хорошо известно, что на игры нельзя брать еду, алкоголь и прочее. Однако теперь на встречи запрещено брать семечки!

Полный текст: www.nn.ru/news/more/prikhodi...aign=newsdisguss

А если семечки очищенные? Тоже нельзя?
rama-33
03.08.2018
наверное можно. В Краснодаре два года назад запретили семечки в кожуре, очищенные продают прямо на стадионе.
А кто их чистит?
FreeCat
03.08.2018
промышленная установка.
FreeCat
03.08.2018
proizvodim.com/rushka.html - вот, покупай ;-) :-D ...
Пенсионеры-бабушки подрабатывают. Берут всех, у кого хотя бы 2 зуба есть. и выплевывают хотя бы половину семечек.
Семки будешь?
В-52
03.08.2018
Расколи-ка, бабушка, мне орешек грецкий.
Зубки твои крепкие светят белизной.
А мои остались в Армии Советской
На земле казанской в шахте пусковой.
Ну как семечки автомат чистит - это даже я видел. Кстати, в любом супермаркете в пакетиках их чищенных завались.
maksimka@
04.08.2018
узбеки грызли
FreeCat
03.08.2018
NordOst писал(а)
А если семечки очищенные? Тоже нельзя?

на святое покушаются! ]:-> *crazy* *wall* :-D
вообще написано что "любые продукты питания нельзя" .. и мне кажется что это незаконно *pardon* ...
phille
03.08.2018
Зато на самом стадионе товары продавать будут. Во время ЧП на стадионе цены на продукты были заоблачные
Фин
03.08.2018
ну это как в кабак нельзя приносить своё бухло
нельзя залезать в карман барыгам
FreeCat
03.08.2018
ну так явно всё ради этого и делается *pardon* *secret* *crazy* *wall*
rama-33
03.08.2018
наверное хотят что бы все на месте покупалось по конским ценам. По поводу семечек - их во многих местах запрещают, и не только в России, народ желуху на пол бросает, оптом прилетают голуби, жрут и **ут на сиденья
Еду нельзя на стадион свою , я собственно готова купить ее на месте, но в прошлый матч ФК Н.Новгород чипсы закончились еще до перерыва, а в хот доге за 300 рэ была чертствая булка которую ребенок грыз как сухарь и в результате выбросил.
Ладно ФК НН, но даже на суперкубке в жару вода к перерыву закончилась, газировка по 200 р. не холодная, пиво безалкогольное...ужас!
Big Muzzy
03.08.2018
Это уже слишком. Сразу оговорюсь: я не фанат нашего футбола и очень редко потребляю семечки. Знание наизусть гимна России ещё не требуется для прохода на стадион ?
прикинь, туда еще и водяру проносить нельзя. Сатрапы!
Big Muzzy
04.08.2018
Дурень ты )))
От тебя как комплимент прям.
Big Muzzy
04.08.2018
Вроде предложения складывать умеешь, а как-то так получилось, что выглядишь дурнем. Может ты не искренен ? )))
В-52
03.08.2018
А с какого перепуга, интересно, они еду запрещают проносить?
А питье с какого?
В-52
03.08.2018
Напитки еще хоть как-то можно объяснить: под них можно алкоголь замаскировать.

Но даже в аэропортах, где боятся террористов и запрещают жидкости по другим причинам, еду проносить можно. Кстати, на авиатранспорте этот запрет хотя бы закреплен постанрвлениями правительства.
rama-33
03.08.2018
обоснование по семкам inoprosport.ru/post/20573-go...-gryzut-semechki
FreeCat
03.08.2018
так убирать стадион надо - а не пилить на этом! ]:->
EdS1987
03.08.2018
гасторбайтеры в отпуске после ЧМ ... а как по мне был в Англии за МЮ болел против арсенала .... дык там всем похер.... а на какое то убогое говно проносить семечки... это бред.. пусть сначала из ФНЛ выйдет в Премьерку.... тогда пусть вайдосят
FreeCat
04.08.2018
EdS1987 писал(а)
пусть сначала из ФНЛ выйдет в Премьерку

всё равно не разрешат *no* ...
Ataraxia
03.08.2018
А вдруг мне придет охота плевать кожурой на головы беспечных болельщиков.
никак без семак?
Big Muzzy
04.08.2018
Слюноотсосы и намордники всем выдавать на входе, последние 10 фанатов остаются и моют туалеты )))
И ещё цак выдавать, ну просто для порядка. А кто не надел - тому пожизненный эцих с гвоздями.
Фиг с ними, с семечками. Они электронные билеты отменили. Так что теперь всем желающим попасть на игру: "Добро пожаловать в кассы"
Это откуда дровишки, в смысле информация.
пытались сегодня купить на kassir.ru билеты в электронном виде
может, конечно, сайт глючил, но пришлось топать в кассу во Дворец спорта, где оператор сообщила об отмене продажи электронных билетов и невозможности бронирования позднее, чем за 3 дня до игры. 22.07 без проблем за 30 минут до игры электронный купили... Посмотрим, что на 8.08 будет...
Зато попкорн можно.
От него после сеанса в кино жуткая вонища.
Лучше уж семечки.
Хотя гурманы могут пронести дуриан. Говорят, кто силен духом, тот оценил нежность вкуса плода.
Новая тема