--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прикольный ролик

Флуд
226
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
22.03.2021
И короткий.
Neo202
22.03.2021
vp писал(а)И короткий...
<<Мещане! Вы слышали когда-нибудь слово <<фольклор>>?
Композитор имеет полное право пользоваться песенным материалом, преломляя его в своем творчестве.>>
©
{Фрагмент из фильма "Антон Иванович сердится" (1941)}

www.youtube.com/watch?v=vVZtUXDb_hE
Neo202
22.03.2021
Обалденно! Надо покупать! )
площадка городского форума теперь тик ток что ли?
ни комментариев, ни отношения к опубликованному
Neo202
22.03.2021
Человек2001 писал(а)
площадка городского форума теперь тик ток что ли?
ни комментариев, ни отношения к опубликованному ...
<<Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.>> * ©
==============================================================================

<<Он бичевал пороки общества, веселил читателей и обладал недурственным слогом... >> **©
Его звали Вильям Сидней Портер..., но вы знаете его под псевдонимом...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
О. Генри...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{<<Фараон и хорал>> -О. Генри}
www.bukinistu.ru/biografiya-o.-genri-vilyam-sidney-porter.html
Большая часть его рассказов, которая публиковалась в периодике, вошла в сборники, которые были изданы при его жизни: "Четыре миллиона" (1906), "Пылающий светильник" (1907), "Сердце Запада" (1907), "Голос города" (1908), "Благородный плут" (1908), "Дорога судьбы" (1909), "На выбор" (1909), "Деловые люди" (1910), "Заразиха" (1910). Посмертно издано еще более десятка сборников. Роман "Короли и капуста" (1904) состоит из условно связанных сюжетом авантюрно юмористических новелл, действие которой происходит в Латинской Америке.

<<Я совершил этот неблаговидный поступок по причине, которую ваш юный мозг не может постичь...>> *** ©

<<Фараон и хорал>> (к/ф по мотивам произведений -О. Генри)
Страна: США; Режиссер: Генри Хэтэуэй, Ховард Хоукс, Генри Кинг, Генри Костер, Жан Негулеско; Жанр: драма; Продолжительность: 01:52:47; Год выпуска: 1952;
В ролях: Фред Аллен, Энн Бэкстер, Джинн Крейн, Фарли Грейнджер, Чарльз Лотон, Оскар Левант, Мэрилин Монро, Джин Питерс, Грегори Рэтофф, Дэйл Робертсон;

Описание: Фильм создан по пяти новеллам великого американского писателя сатирика О.Генри. В картине экранизированы рассказы, написанные в период
с 1902 по 1910 год: "Фараон и хорал", "Трубный Глас", "Последний Лист", "Вождь краснокожих", "Дары волхвов". По замыслу режиссера творчество автора должен был представить также и писатель. Так на экране появился Эрнст Стейнбек - известный американский литератор, лауреат Нобелевской премии, написавший такие произведения, как "Гроздья гнева" и "Зима тревоги нашей", многократно переизданные и в нашей стране, как и книги самого О.Генри.

"Вождь краснокожих и другие.""Фараон и хорал"
Часть 1 ; часть 2.
(по мотивам произведений О~Генри)
Часть 1 ; Часть 2
www.youtube.com/watch?v=FltWZbHXc34
www.youtube.com/watch?v=GXCI5WfCTLg&feature=relmfu

vp
22.03.2021
Ну захотел человек позитивом поделиться - почему бы и нет?
А отношение - в названии темы...
С тематикой изначально, правда, накосячил, но это ж поправимо... )
Да я чуть не прослезился когда смотрел.
вобще, непонятно, что он прицепился к его ларьку
Это его папа.

www.youtube.com/watch?v=2aEzFUC42xc
Новая тема