--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прикрывался семьей и ребенком: истории пар, которые расстались из-за нетрадиционной ориентации - обсуждение новости

Новости
1066
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.12.2020
Психолог объяснил, почему такие браки часто пытаются сохранить и как избежать травмы от нетрадиционного разрыва

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/prik...aign=newsdiscuss

У меня нет слов...
Первым делом на кол посадить
Зря отказались от этой народной традиции :)
Blackpool
05.12.2020
Тут есть один спорный момент - а если этот путь выбора ориентации окажется приемлемым для вашего сына (дочери, внука-внучки)?
Сами будете сажать?
А какая разница? Если подобное произошло с вашим ребенком, считай род пресекся, продолжения не будет. Значит, что-то вы упустили в воспитании, или генетический дефект.
Blackpool
05.12.2020
Род пресекся - это не повод казнить.
Никто же не казнит бесплодных и не познавших.
Этак и Антидота можно казнить за то, что он не задумывается о продолжении рода ))
Плохой ребенок, нового делать надо
Blackpool
05.12.2020
Этот вариант гораздо правильнее
mik-mak
05.12.2020
Ну.. Чиста технически, ничего не происходит ни со сперматозоидами, ни с яйцеклетками при обнаружении индивидом себя в стане любителей тех или иных сексуальных утех %)) Такчта, при известном старании и желании с родом всё буит нормально!
А смысл сохранять запрограммированный дефект?
antidot
05.12.2020
comrade Venceremos писал(а)
А смысл сохранять запрограммированный дефект?

Может еще передумает. Чего за другого человека-то решать ?
mik-mak
05.12.2020
Опять-таки, чиста технически совсем не факт, что именно это свойство получившегося генома проявится в результате :)) Гена гомосексуальности нет.. Вероятность повторения исчезающе мала..
evil nn
06.12.2020
Не исчезающе мала, а примерно 7-8%. Чисто статистически.
mik-mak
06.12.2020
Э-ээ.. Ну.. да %)) Но тут не совсем чистая вероятность наступления независимых событий..
Если предположить зависимость не тока от генов, а в большей мере от онтогенеза, то условия развития точно будут иными (невозможно повторение всего пути развития) - следовательно вероятность будет уже меньше..
Тогда вероятность, что оба ребёнка будут гомосексуальными
0.75* (k*0.75)
k<<1
Думаю, в человеческом понимании эта вероятность может щщитаться исчезающей :))
А кто тебе сказал, что за какой-то признак отвечает отдельный ген? А не спектральная их комбинация
И утверждение "гена нет" следует на самом деле понимать, как "в данный момент последовательность отвечающая за признак не найдена".
Как варианты: не очень-то и искали, или нашли, но по этическим-политическим соображениям не сообщают. Чтобы не вызывать протесты и судебные иски.
mik-mak
06.12.2020
Вероятность срабатывания "спектральной комбинации генов" значительно ниже вероятности срабатывания одного гена.. :)
Совершенно бездоказательно и неверно.
Иллюстративный пример
Пластинку с записанной голограммой модно разбить на кусочки. И каждый кусок будет полностью (!) восстанавливать записанное изображение, правда с меньшей четкостью
А разбитая на куски фотография безвозвратно утрачивает часть изображения.
mik-mak
06.12.2020
И каждый кусок будет полностью (!) восстанавливать записанное изображение, правда с меньшей четкостью

Тут вижу некоторое противоречие я %)) Ушш либо полностью, либо не полностью..
Но пример "спектральной комбинации генов" имеет минимальное отношение к голографии.. А вот вероятность повторения комбинации генов всяко ниже вероятности повторения каждого конкретного гена :) В какчестве "иллюстративного примера" тут ближе лотерея "5 из 36" итп %))
Никакого противоречия. Картинка полностью. Никакого исчезновения отдельных фрагментов. Но качество (четкость) изображение тем хуже, чем больше частей записи утрачено. И отношение самое непосредственное. Вероятно, вы просто не совсем, и совсем не в курсе о чем идёт речь. Это надо просто знать физику и математику процесса, и видеть на практике как это происходит.
Лотерея тут вообще никаким боком не применима, процесс не случайный, и не вероятностный а жёстко детерминированный. Поскольку речь идёт о программе построения белков, подчиняющейся определенным законам, а не о случайной комбинации молекул
mik-mak
06.12.2020
Ну, кагбэ, про картинки и кодирование я немножка в курсах :))
Полностью - означает, что все параметры картинки присутствуют.. Например, доведя количество утраченной информации до некоего предела, мы получим набор пятен с разными характеристиками.. Это можно назвать "полностью"? Собсна, есть много видео/статей той или иной степени популярности, где более-менее просто это объясняется..
Процесс получения белков в большой мере детерминирован, да.. Но к данной задаче про вероятность совпадения "спектральной комбинации генов" это имеет минимальное отношение.. Это чиста тервер %))
antidot
05.12.2020
Первым делом на кол посадить

У меня складывается мнение, что народная любовь к призывам к человекоубийству, это как раз и есть одна из духовных скреп.
Не всякого человека можно исправить. Поэтому я бы так не переоценивал ценность любой человеческой жизни.
mik-mak
05.12.2020
Поэтому я бы так не переоценивал ценность любой человеческой жизни

Эт сильно зависит от оценивающего и оцениваемого %))
Баб тоже?
А что бабы, не люди что ли?!
Усё, кончились городские проблемы. Перешли на геев с лесбиянками.
Яндекс:дзен уже и сюда пробирается ?
говорят бисексуал хуже пи*ра*а
mik-mak
05.12.2020
Хмм.. А чем плох пи*ра*? Не пьёт, не курит, на женщин не претендует %))
Вот бисексуал - да.. проблема %))
бисексуалы всегда изменяют. ибо как правило потребность в сексе у них с обоими полами. несчастные люди..
mik-mak
05.12.2020
Э-ээ.. Чёйта нещщасные :)) Если секс и там и тут.. Наоборот, для сторонника чего-то одного (хоть той, хоть другой ориентации) иховое щщасте поперёк горла, ажно кушать не могут!
chastener
05.12.2020
Я не верю в обе рассказанные истории. Попахивает Западом.
НМВ, таким образом сочинители и рассказчики этой хрени приучают нас к нормальности происходящего.
Я довольно давно пребываю на этом свете и лично напрямую с гомиками и лесбо дела не имел никогда. Про существование педиков я узнал лет в 16, ну не было их в СССР. Причём я рос не комнатным домашним ребёнком, часто обитал на улице и в прочих компаниях разной направленности вплоть до откровенно хулиганских.
Ещё из воспоминаний, в Ждановце товарищ, занимавшийся бальными танцами (стопроцентный натурал), спросил, хочу ли посмотреть на настоящего гомосека и указал на Сиверса, который тоже в это время там находился.
mik-mak
05.12.2020
Что в СССР, что в США.. даж в Намибии какой-нито и Сомали, процент людей, склонных делить чудо плотской любви с представителем своего пола, один и тот же..
Само собой в "хулиганских" компаниях было не слишком много подобных товарищей.. Ибо не было принято афишировать.. Если п пришлось общаться в какой-нито богемной среде, там их было п заметно лучче %)) Ибо модно-молодёжно, и ваще..
Но процент, как грилось выше, одинаков.. Как ни крути!
chastener
05.12.2020
Процент, конечно, есть. Но сейчас из-за агрессивной пропаганды, моды итп. хрени процент пидарасов увеличивается в разЫ.
И ещё я подозреваю, что гомосячество заразно, то есть дал раз в жопу и уже не отвяжешься от желания повторить.
mik-mak
05.12.2020
Нуу.. Гомосексуальность свойственна не тока мужикам :))
Процент открытых - да увеличивается, скрытых - уменьшается.. Думаю, это нормально! Кроме того, чем плохо увеличение количества пидоргов? По-моему, так это даёт сплошные плюсы для обычных мужиков :))
Рост числа лесбиянок сокращает шансы сразу на две персоны
меня терзают смутные сомнения(с) что лесбиянок больше не становится, а вот пидоргов...))))
Лесбиянки, как и гомики, в одиночку не живут :)
Не бывает так, что одна страшная, типа за "мужика", а другая "я не такая", типа просто позволяет...
ой. у них там тоже все сложно.) своя санта-барбара.
А главное, все врут при этом, и в показаниях путаются
К примеру, мужеподобную внешность отыгрывает Рамазанова, а активную роль исполняет Литвинова. Что не мешает ей иметь детей :)
mik-mak
05.12.2020
Дык.. А почему при "мужеподобной" внешности пассивная роль противопоказана? Мож оне там в мужика подкаблучнега играют %)) Чё нетта, имеют право!
Вы так сейчас до страпонов договоритесь :(
mik-mak
05.12.2020
Подозреваю, для обсуждаемых леди это давно пройденный этап %))
mik-mak
05.12.2020
Chiaroscuro писал(а)
лесбиянок больше не становится, а вот пидоргов

Это исключительно защщёт представителей власти %))
:-D
если их не было среди ваших знакомых, это не значит что их не было совсем.
будто если бы вы сами были из этих людей, вы бы стали кому-то рассказывать об этом? я уверен.
такие люди просто вели скрытую и тайную жизнь
chastener
05.12.2020
Были, разумеется, но далеко от меня. А сейчас их становится гораздо больше, из-за пропаганды, моды, заразительности этой дрянью.
Дядя Сталин, если в нашем городе пидарасы устроят свой шабаш типо гей-парада, готов ты встать у них на пути хотя бы с бейсбольной битой. Ради наших детей, будущих поколений, страны в целом?
их становится больше не из-за моды, а из-за того что теперь за это не убивают и не бьют. они просто не скрываются и ведут себя искренне, то есть показывают себя такими какие они есть.
нет, в нашем городе и стране есть проблемы поважнее пидарасов, эх, вашу бы злость и недовольство - да в правильное русло. к охреневшим и ворующими чиновникам например, и депутатов единой россии которые портят жизнь народу своими законами. хотя пидарас и депутат единой россии -это синонимы...
п.с у меня племянница лесбиянкa, она ничего не пропагандирует, и никому ничего плохого не сделала, не тянет ее на мужиков.
мне ее за это бейсбольной битой ударить?
нетрадионную ориентацию может иметь кто угодно, это не повод для насилия. с другой стороны я могу согласится что пропаганда ЛГБТ это не очень хорошо и провоцирующе выглядит.
Осталось понять, что является этой самой пропагандой ЛГБТ. Потому что пидоромахи готовы пропагандой назвать даже само упоминание о ЛГБТ.
ISOpter
05.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
ведут себя искренне

ну ннадожэ
Дядя Сталин писал(а)
... у меня племянница лесбиянкa, она ничего не пропагандирует, и никому ничего плохого не сделала, не тянет ее на мужиков.

а где она себе подобных находит? просто натуралам трудно пару найти, а уж таким то как?
Blackpool
05.12.2020
Вы серьезно утверждаете, что гей-парады сбивают с пути истинного нормально-ориентированного гражданина? ))
Сбивает с пути ещё неопределившихся. Создаёт иллюзию допустимости и приемлемости противоестественных отношений
Blackpool
05.12.2020
Первый раз слышу про неопределившихся.
Сексуальный фундамент закладывается с самого рождения, можно лишь подавить влечение, но человек всегда будет чувствовать неудовлетворенность и отсутствие радости от секса
Практика, в отличие от предубеждения, показывает обратное. Внешняя среда может многое.
глупости. ориентация не может определятся по желанию,это не выбор а предпочтения, такие же предпочтения как выбор еды или музыки..
вот вам в 13 лет покажи ЛГБТ картинки - вы бы стали геем?
Да и во Франции уже годов с 60х геи это норма, но если посмотреть статистику, то гетересексуальных браков все равно больше процентов на 90 чем гей браков.
Так что глупости все это, что якобы пропагандой можно изменить предпочтения.
Вот у нас в столовых везде раньше была пропаганда компота из кураги, но я его терпеть не могу, и меня не заставишь его пить, только пытками.
Я думаю и у вас есть продукты, который вы не полюбите на вкус, даже если у этого продукта бешеная популярность, и вам его всюду навязывает.
В сексе все так же. Вот меня например привлекают больше толстые девушки, в формах, моя жена - очень пышный пирожок)), худые доски - вообще не мое, но пропагандируется у нас именно сексуальность к худым дамам с формами 90-60-90, но что-то слабо работает эта пропаганда.
Я в детстве терпеть не мог некоторую пищу, такую как манную кашу, жаренный лук, мясо, копчёное сало, томатный сок. А теперь просто обожаю, и это мой осознанный выбор, вопреки детским предпочтениям. То есть себя, свои привычки вполне можно изменить.
Другой вопрос, делается ли это рационально и осознанно, для достижения каких либо целей. Или под влиянием внешней среды, мнения других людей, рекламы, пропаганды, внушения, местных обычаев, требований законодательства и т.д. и т.п.
Я бы не стал так категорически говорить "никогда".
Изначально нормальный человек (с точки зрения ориентации) может попасть в такую среду, которая может изменить его. Нередко "петухами" становятся после тюремного изнасилования. Человек, переживший такое, уже не сможет вернуться к полноценным сексуальным отношениям.
Человек, попавший в "богемную" среду может захотеть "расширить сознание" и попробовать новые сексуальные практики. После этого он тоже может оказаться потерян для нормальной семейной жизни.
Я уже не говорю о детях, с малолетства воспитываемвх извращенцами
antidot
05.12.2020
Нередко "петухами" становятся после тюремного изнасилования

Вообще-то после тюремного насилия ими становятся в 100% случаев.
Другое дело, что имевшие сексуальное насилие со своим полом не всегда меняют ориентацию, то есть опять - мимо.
Склонность к ответному насилию, да, приобрести могут, а ориентацию сменить - совершенно не обязательно.
У тебя точно первое предложение второму не противоречит, не ?!

Как бы это помягче сформулировать...
В общем, т. Антидот, согласно заветам т. Бендера, "чти уголовный кодекс"!
Тебе точно в тюрьму не надо, если не готов к неожиданным переменам :)
то есть вы хотите сказать что все люди бисексульны? раз предпочтения так легко поменять
Если верить старику Фрейду - все люди бисексуальны. Но камрад дико передергивает, когда вещает про то, что вот он в детстве не любил чего-то есть, а теперь любит. И его взгляды на то, как кто чего выбирает в сексе - пещерные.
А расскажите ещё про пещеры и взгляды?!
А то вот так жизнь проживёшь, и не узнаешь, как правильно называется :)
О, типа Вы тут иронию даёте? Ну, продолжайте, ироничный любитель манной каши
О, вот и подробности пошли!
Оказывается, манная каша - это пещерно! :)
скорее уж подрастающее поколение.
antidot
05.12.2020
chastener писал(а)
гей-парада, готов ты встать у них на пути хотя бы с бейсбольной битой. Ради наших детей, будущих поколений, страны в целом?

Поясните связь между будущим и гей-парадами ?
Что Вы такие вопросы пидоромахам задаёте?
Antro
06.12.2020
А можно уточнить как вставание с битой улучшит жизнь детей и поколений?
Blackpool
05.12.2020
chastener писал(а)
ну не было их в СССР

Так и секса в СССР тоже не было ))
В Горьком плешка у них была, емнип, в сквере напротив ДК Свердлова, хотя некоторые утверждают иную версию, что сбоку Драмтеатра. Возможно кочевала, как кочевал в те же времена толчок (рынок западных дисков)
А Сиверс, да, именно таким и был. Но тем не менее, в бальных танцах он был гордостью нашего города, имел звания заслуженного работника культуры, президента Нижегородской федерации танцевального спорта (НФТС), вице-президента Союза танцевального спорта России, судьи международной категории, несмотря на то, что в официальных кругах были информированы о его наклонностях.
rama-33
06.12.2020
в 80-е годы в определенных кругах пивная Скоба называлась Голубой омут, а место на пл. Минина, где продавали цветы, называлось паперть, потому что там стояли и снимались мальчики. В первой половине 80-х в Горьком была серия убийств, жертвы мальчики, все были задушены и у всех были следы анального секса. Оперы, которые этим занимались, тогда много удивительного узнали про горьковскую голубую тусовку и ее участников, в своих поисках залезли высоко наверх,даже приходилось переписывать протоколы допросов. В итоге никого так и не нашли
chastener писал(а)
лично напрямую с гомиками и лесбо дела не имел никогда.

поэтому и не верите, дойдите до Тиффани,грят там культово еместо таких.
недавно шла по Пискунова, впереди худенький( ая) девушка в розовом спорткостюме??
вихлявый парень,буэ(((
mik-mak
05.12.2020
Дык.. Он вполне себе может быть "вихлявым парнем" (что бы сие ни значило), и не будучи пидоргом.. %)
ага-ага..))) в розовом костюмчике )))
mik-mak
05.12.2020
Мож косил под пидорга, так как "модно-молодёжно".. Ваще, знаю пару пидоргов - вполне себе обычные люди, без розовых костюмчиков и подобного..

ЗЫ.. А на какое-нито собрание властьимущих посмотреть, так оне там ваще все в костюмах от бриони %))
Мысль то свою тезисно нарисуй хоть, а то непонятно...
Бред, а не истории. Точнее, сказки. При том сопливые.
Гей не будет жениться и заводить детей в не понятно какой надежде жить нормально. Мужикам куда проще, на них общество не давит, хоть всю жизнь один живи, без жены и детей - никто не осудит.
А первая история - сопливая донельзя. Ах, нежную душу гетеросексуала ранила девица-бисексуалка. Доктора Хауса насмотрелся, что ли?
Этим сказочникам сто плетей бы, что б лучше сочиняли.
Фаина писал(а)
Гей не будет жениться и заводить детей

почему же.... знаю такого, сын вполне взрослый.
видимо была причина жениться,
мда. увы, уже растет поколение, которое в сознательном возрасте будет толерантно к однополым отношениям. а может и само увеличит % нетрадиционных пар. среди подростков это уже считается нормальным и не предосудительным. в школах нетрадиционные учителя... одни советского воспитания, скрываются. более молодые уже ненавязчиво (хотя иногда откровенно) демонстрируют свою принадлежность. обычно меньшинства спокойно живут своей жизнью, не афишируя, но и не прикрываясь традиционными семьями. история парня больше похожа на правду. случаи были, когда жены уходили к подругам.)
Зу
05.12.2020
Не все программисты одобряют этакое поведение.
chastener
05.12.2020
Мне лично до двери, с кем они спят. Хоть с болотными жабами, хоть с шакалами, хоть с пляжным лежаком! Но выставлять свою природную ущербность напоказ, дерзко противопоставлять себя обществу, тряся своими причиндалами на улице, на виду у детей, - полный маразм, хамство и провокация! А провокации нужно пресекать в корне! Даже путём зубодробильной операции!
Мне не нравится, когда от общества начинают требовать изменений, не вызванных эволюционной или социальной необходимостью.
Не просто толерантности к меньшинствам расовым, этническим, сексуальным , поведенческим или интеллектуальным.
Но даже принятия новой нормальности. Когда девиация и перверщия выдаётся за новую общепринятую норму поведения. Уродство выдают за норму и требуют это принять и следовать. Агрессивно и тоталитарно.
Вот этому стоит сопротивляться
FreeCat
06.12.2020
хорошо у нас с ними пути разошлись :) ...
Проблема в том что даже говоря о гетеро-пристрастиях, всякие заунывные стишки и песенки про любофь, сопливые спектакли-кинофильмы и проч - это и есть выставление своей ущербности напоказ. Ну любят друг друга мальчик с девочкой, ну есть какие-то препятствия по жизни .... Зачем это напоказ-то выставлять? Это же хамство и провокация! Это надо пресекать в корне! Трахайтесь себе как хотите, а если уж не получается - то знать не судьба, ищите кому другому засунуть. В чем проблема? :)))
Те кто на улице в обнимочку и нежно держа друг друга за ручку ходят - тоже выставляют свою ориентацию напоказ. Ну нахера это надо?
ISOpter
05.12.2020
что думаешь по поводу любви к вождю и Партии?
То же самое. Любая показуха это зло. В корне надо пресекать.
Как сказал один еврей - Не молись на улице как лицемер, а зайди к себе домой, закрой дверь и там уже херачь :)
Евреи плохому не научат :)
Ну либо пох на всех евреев, и если можно то должно быть всем. А то одни сами свою дурь выставляют напоказ, а других в этом же самом обвиняют :)
Евреи часто учат хорошему. Но сами этому не следуют :)
Живут давно, знают как жить :)
Все таки речь не о самой актуальной проблеме семейной сферы...
36 лет живу в России и история тут всегда одна - ЛГБТ годам к 20-25 полностью определяются со своими предпочтениями и шлют нах традиционное общество, которое им что-то навязывает. обрывают контакты с узколобо мыслящими существами. и тусуются только в своих тусовках, работают и отдыхают со своими. при этом не маскируются и на улице вполне можно различить и лезбиянок, и геев, и понять активные они или пассивные. и все у них по жизни в порядке, в том числе и с детьми. и положение к ним примерно такое же, как к неграм - чужеродный элемент, ну и хер с ним. хотя недавно узнал, что в каком-то городе между Питером и Москвой мэр города - негр! значит и ЛГБТ где-то есть во власти тоже. потому что это не определяет ничего, и единственным показателем нормального человека являются его поступки по отношению к другим людям. и пидором я буду считать ссущего в подъезде ВДВшника априори, сколько бы он там штангу в подвале своем не выжимал.
Новая тема