--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прилепин дал прогноз по завершению СВО

Флуд
2364
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
03.05.2024
"Нижегородский писатель и общественный деятель Захар Прилепин дал прогноз по завершению СВО:

Он отметил, что Россия не ставит перед собой цель ликвидировать Украину как государство, так как это слишком большие потери и затраты.

Максимум, на который можно рассчитывать, — полное освобождение Донецкой области, возможно, части Харьковской, самого Харькова, и будет совсем поразительно, если еще и Одессы, — заявил Прилепин.

При этом писатель заметил, что даже этот максимум не даст гарантий завершения этой истории раз и навсегда. Сравнивая ситуацию с конфликтами, которые происходили в Абхазии и на Кавказе и которые сейчас заморожены, Прилепин заявил, что в случае с Украиной это практически невозможно.

Все это будет тлеть, на Западе будут искать новые формы воздействия на Россию. Конечно, ситуация изменилась в лучшую сторону после признания новых регионов. Но совершенно очевидно, что до тех пор, пока Россия не зашла в Киев, она не может рассчитывать на полное замирение, — заключил он..."(c)

www.vgoroden.ru/novosti/nizh...tm_medium=mobile

А как же навеки русский Херсон, или уже хер с ним?
KIA
03.05.2024
Этих колченогих не разберешь. Сжигать людей нельзя, но бомбить их можно. Галоперидола господину
а ваши укрофашики и в одессе людей сжигали и на донбассе банбили
и все ради интересов америки
NZT
03.05.2024
Если следовать его логике, война с Украиной не закончится никогда. В принципе, это вполне соответствует путинской концепции перманентной войны...
Даже у простых людей пожилые люди часто затевают какие-то глобальные проекты - постройка дома у чёрта на куличках, например. Думая, что проживут лет 100 минимум, не сумев оценить свои ресурсы.
Как правило, наследникам всё это на хер не нужно и остаётся заброшенным или продаётся.
KIA
03.05.2024
Мэйби. Вова будет продавать безопасность лохам пока они не сообразят, а нахрена путин???

Никогда.
NZT писал(а)
война с Украиной не закончится никогда

конечно, наташ. солнце погаснет, а война на украине будет продолжаться.
AkwaVi
03.05.2024
Прям капитан очевидность этот Прилепин
Вот так бывает, когда человек одновременно думает и говорит. То есть не успел додумать мысль до логического завершения, но торопится её публично высказать (пока не опередили?).
Среди творческих личностей такое сплошь и рядом.
Мой прогноз: всё закончится, когда основные из путинского "политбюро" откинут копыта. Возможно, одного из них - главного будет недостаточно.
ды, ты тут много напрогнозировало
что сбылось?
кувалда Вагнера писал(а)
основные из путинского "политбюро" откинут копыта

а ты рассчитываешь дожить? ну ну ))
Какой ты тупой. Где я упомянул себя. Дело вовсе не во мне. Как только безумные дедЫ отбросят тапки, всё закончится.
А переживу я их или нет, это неважно.
то есть ты типа не за себя, за родину радеешь?
Ну ну, какой ты умный )))
А7
04.05.2024
Кончится все раньше. Бабы рожать не успевают новое боевое пополнение. Обескровят русских - и ...
План азиатов был такой....
А здесь кому-то из присутствующих нужна Одесса? Или Харьков?
Если нужны, вопрос - почему вы ещё не в военкомате???
это не личные интересы, а государственные
уверен, что те кого гонят в автобусы ТЦКашники, в хрен не уперся Часов Яр, как до этого Авдеевка, Бахмут и этот епаный майдан с его стремлением в ЕС
Те кто стоял на майдане в основном на две группы разделились - те кто в земле, и те кто успел уехать в ЕС и воюет от туда
не слышал, что бы кто то из родственников Зеленского рвался на фронт, да и сам он как минимум дважды ухильнулся в свое время
Demanoid
03.05.2024
так пи*дуй на фронт своему государю помогать
no war
03.05.2024
"он нужнее здесь", кто в интернете то 314zдеть будет)
Энсо
04.05.2024
а ты на что, душнила))
или ты думаешь здесь чем-то другим занимаешься?
Он обучает русскому языку, берет учеников. Если надо, можете к нему записаться. Он начинает с тся/ться обучение. Это его конек.
прикольно лаешь
гавкни еще чего нибудь
Demanoid
03.05.2024
так ты ссыкун обыкновенный получается, как и все местные петухи
куда мне до вас, я ссу на вас, я ссу для вас
я в уголке отолью, вы потом только убрать не забудьте
Demanoid
03.05.2024
в рот себе поссы, чушкан
предпочитаю на вас
Demanoid писал(а)
так пи*дуй на фронт

из брэдли печатаешь, димон? как видимость? ))
Как соблюдаются государственные интересы при путине не надо повторять телебрехню.
НАТО расширилось - раз.
Легли под Китай, которые разоряет Сибирь и гонит сюда авто, убивая нашу собственную автопромышленнлсть - два.
С демографией катастрофа, а будет хуже из-за СВО - три.
В ЖКХ катастрофа - четыре.
Грозили Европу заморозить без российского газа. Получили убытков Газпрома 600+ ккк! Пять!
Это навскидку. Обосрались везде.
Путину насрать на государственные интересы, ему только бы власть удержать, не понятно это только дуракам.
НАТО и не собиралось прекращать расширение, с 1999 года это видно
Россия, Китай, Индия, Ближний восток, Саудовская Аравия, Южная Америка, Африка, - это большинство населения мира, которые входят в одну коалицию в противовес "Западному миру"
Демография - это проблема цивилизации, а ипаться, заводить по 10 детей и жить в конуре вам никто не запрещает, даже денег еще подкинут в отличии от других стран
проблем с ЖКХ не вижу - в унитазе вода сливается, из крана чистая льется, зимой в квартире "Ташкент", даже в деревню из 30 сезонных домов газ провели
вашу вскидку направьте к тем кто вам что то на месте не додает, или к себе
а проблем с удержанием власти у Путина нет, что и показали последние годы, поэтому вас так и корежит
может успеете еще застать кого нибудь без него, а еще лучше - укатить туда где нет и не будет Путина
похоже вы в разных странах живете
Стасик пишет из страны стасиков, у них всегда все плохо и со всем катастрофа )
(amigo)
03.05.2024
а мне еще понравилось как стасик пишет про российскую автопромышленность..., которую убивают...
то что мертво, умереть не может (с)

про байку китайцев в Сибири, ваще уже даже не смешно... я от самых упоротых это слышал лет 5 назад наверное.. забыл уже, что китайцы Сибирь заполонили...
Чо ничтожество, снова вылез, сатанист поганый.
Речь не только о вас. До вашей коммуналки, не дай Бог, тоже дойдёт очередь.
Если мимо вас пронесло, это не отменяет факт того, что прошедшей зимой в России масса регионов мёрзла, лишившись тепла из-за лопнувших старых труб.
Но вам ведь срать на людей, вам геополитика важнее, вам мировую революцию а-ля Троцкий подавай. Вы своё говно хотите соседям притащить. Только они не хотят почему-то.
РАЛФ
03.05.2024
каждой зимой аварии бывают... может начнут что то в той сфере наконец менять...
(amigo)
03.05.2024
Стас Карпов изобретает трубы которые не будут требовать ремонта, или научит всех менять в кратчайшие сроки устаревшую линию.. И предсказывать когда и в каком месте труба лопнет
Lect79
04.05.2024
Смеагорл писал(а)
НАТО и не собиралось прекращать

СобираЛОСь расширяться и расшириЛОСЬ это две большие разницы. Вступление финляндии и швеции находится в прямой сюпричинн-следственной связи с СВО о чем они прямот заявляют.
слышали, что сегодня МИД Китая заявили?
причинно-следственной связи вы не знаете, как и то как давили на руководство этих стран
как давили на Турцию, и как Турция давила - это долго наблюдали
вы балабол
Lect79
05.05.2024
Смеагорл писал(а)
как и то как давили на руководство этих стран

давление на руководство этих было и 5 и 10 и 20 лет назад.
а вот общественное мнение после событий начала 22 года поменялось существенно.
user 07
03.05.2024
Стас Карпов писал(а)
Легли под Китай

Это полбеды!
Легли под кавказ и азию(((
(amigo)
03.05.2024
Стас Карпов писал(а)
Грозили Европу заморозить без российского газа. Получили убытков Газпрома 600+ ккк! Пять!

кто грозил заморозить Европу ???
Газпром вроде как свои обязательства по поставкам выполнял.. и не говорил, что не будет..
Газпром не дополучил дохода с ЕС (тв наверное забыл про взрывы на СП 1-2) - слез с газовой иглы.. так ведь? газ то не утек, он как народное достояние остался в России...
А что с промышленностью в ЕС стало? Старейшие металлургические и химические предприятия закрылись.. Это ты не учел?? тебе заморозки нужны в ЕС??
(amigo) писал(а)
кто грозил заморозить Европу ???

Вы и грозили, не конкретно, но из вашего лагеря.
Газ не утёк, он продан. В Китай. Намного дешевле.
Отсюда и убыток 600+ ккк.
(amigo)
03.05.2024
Бггг.. да мой лагерь может говорить что угодно.. это не Газпром... Ты цену газа, окупаемости знаешь?? Какую минимальную цену закладывают..?? совсем недавно газ по 60 продавался, а не по тыще, две и было нормально...
Ты даже не можешь знать реальную цену которая отпускается...
Lect79
04.05.2024
Глава совбеза им что то такое обещал, газ по пять тысяч и все в этом духе.
NZT
03.05.2024
Если исходить из результатов соцопросов, то практически всем...
Стас Карпов писал(а)
почему вы ещё не в военкомате

а ты почему не защищаешь одессу, наташ? тебе всё равно?
С хера? Я где-то писал, что она мне нужна?
Что ж ты какой однообразный дурень? :(
так тебе не нужна одесса?
Demanoid
03.05.2024
прям анекдот про старую лошадь, которая не шмогла *rofl*
а зелю надо устранять?
NZT
03.05.2024
А смысл? Ведь он же после 21 мая уже никто...
user 07
03.05.2024
это во первых, а во вторых не он эту войну начал!
у зели после 20 мая полномочия истекают
его свои же сжирать начнут
NZT писал(а)
...Прилепин дал прогноз...

Вот я сегодня утром дворника нашего встретил, Степаныча, так его прогнозы по мне значительно авторитетнее, чем прогнозы Прохора... Степаныч прогнозирует, что в день инаугурации Путин публично сделает предложение Мизулиной, уйдёт в отставку, посадит невесту в прицеп "Скиф" и уедет в закат и больше мы их никогда не увидим...
Погодите, а что там с Херсоном? А, вон... Опередили уже. Ну да ладно.
А ты смотри, Одессу хотят еще присоединить!
Это сколько общей границы, с нацистами и фашистами получим? Или они резко успокоятся, потеряв Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон, Харьков и Одессу?
Не успокоятся дальше продолжат города терять.
Это ты такой смелый в интернете голожопик, полно вас таких соровских выкормышей, за мужчинами прятаться вы все горазды, крысы.
Ты чтоль мужчина, павлин надутый? Тебя давно уже психиатрия заждалась.
Ты Хохлорейх на карте видел? Знаешь, сколько там людей живет? И это пока разбирают деревни и сёла, местные кто уехал, кто за наших пошёл, кто за ихних. А из-под Гостомеля наших вон как оперативно вернули обратно... Считай пригород столицы. Видал, какие там коттеджи? Там нас что-то с цветами и флагами никто не ждал. А Киев как ты брать собрался? Да и не сдаст никто этот Киев, как только наши на выстрел подойдут, туда отправят контингент из различной мрази с Прибалтики, Польши и остального блока НАТО в Восточной Европе, обзовут из миротворцами и всё. Иль ты с НАТО воевать собрался, герой? НАТО - Америка. Сверхдержава. Гегемон, вот уже 30 с лишним лет, победивший в Холодной войне самую сильную и большую страну на планете. Там у населения оружия на руках, быть может больше, чем у нашей армии))) а без их Ленд-Лиза, может и Победы бы никакой не было, да и люди свободные. Напомнить, в каком году последний колхозник паспорт получил в СССР? Аж в конце 70-х! А до этого "свободный" советский колхозник "свободно" жил только в своем колхозе. А как за 101-й километр выселяли, перед ОИ-1980? Такого в Америке и представить нельзя, главное были бы доллары, чтобы купить и снять жильё.
И что, ты серьёзно хочешь ту Америку победить?
У тебя такая каша в голове. Особенно бросается преклонение перед сша. Они вон ни иран ни корею не смогли напугать, а ты про какое-то оружие у населения рассказываешь - к чему?
Да, они хотят пустить в расход поляков со всякими прибалтами, но ведь и ВВП уже сказал - с ними церемониться никто не станет, и с французами тоже.
А киев может и не стоит освобождать, надо ведь кому-то будет за их долги расплачиваться.
Вопрос возник: а с турками будем церемонится?
Турки вон санкции ввели против ближайшего союзника сша, да и сами признаются что сотрудничество с Россией спасло ее от энергетического кризиса, поэтому не гони впереди паровоза, мало вероятно, что они впишутся за нато. Да и не такое уж мощное у них вооружение как оказалось.
Кстати, евреи отказались от пэтриот после последних прилетов по ним - не справилась система с иранскими ракетами.
Яхонтовый писал(а)
Турки вон санкции ввели против ближайшего союзника сша, да и сами признаются что сотрудничество с Россией спасло ее от энергетического кризиса, поэтому не гони впереди паровоза, мало вероятно, что они впишутся за нато. Да и не такое уж мощное у них вооружение как оказалось.
Кстати, евреи отказались от пэтриот после последних прилетов по ним - не справилась система с иранскими ракетами.

получается еще и турки на нашей шее. браво
у меня к тебе простой вопрос: если у турков не очень мощное оружие - почему когда они сбили наш самолет в каком-то там году - мы просто запретили импорт турецких помидор.
ты путаешь риторику с реальным положением дел....
А ты бы хотел чтобы война началась после сбитого самолета? ВВП не ведется на провокации, он даже с украиной долго пытался мирно договориться. И насколько помню, Эрдоган извинился за тот случай перед семьей, выплатил им и за самолет деньги. А в последствии ВВП предупредил Эрдогана о готовящимся перевороте. И Эрдоган помнит это. И про то что мы осудили излишнюю агрессию против палестины тоже помнит.
А вообще - восток дело тонкое.
ISOpter
03.05.2024
ага, Эрджейпа он предупредил, а Овощу помог низвергнуться
no war
04.05.2024
Как это ввп не ведётся на провокации? Он же сам постоянно жалуются что его надули)
Надули, это когда ты подвез своего клиента, а он скрылся нерасплатившись, а провокация, это когда тебе клиент орет на ухо - поверни именно тут, а ты видишь, что там двойная сплошная.
no war
04.05.2024
С путиным провернули оба фокуса
ВВП чаще упоминал обман западом России, обращаясь к временам ебн и горбачева. Ну люди такие, обещаний не держат, говорят одно, а делают другое... Но заметь, не только наша страна пострадала от подобного обмана, но и большинство восточных, азиатских, африканских, постсоветских стран. И вот теперь действиями РФ восхищаются многие из этих стран, ведь ВВП первый кто решил поменять мировой порядок в пользу справедливости. Первый кто озвучил - Вы кто такие, чтобы что то советовать или не советовать другим странам?
ISOpter
05.05.2024
Яхонтовый писал(а)
ВВП первый кто решил поменять мировой порядок в пользу справедливости

смищно
причем тут сразу война? слушай там сбили самолет - есть погибшие. ничего страшного. нас 140 миллионов.
Ладно ты очередной блаженный. ты живешь иллюзиями. на европу зубы точите. с французами не будут церемонится. это просто слова. А по факту: мы турков боимся. пффф. покорители мира....
Яхонтовый писал(а)
ВВП не ведется на провокации, он даже с украиной долго пытался мирно договориться. И насколько помню, Эрдоган извинился за тот случай перед семьей, выплатил им и за самолет деньги. А в последствии ВВП предупредил Эрдогана о готовящимся перевороте. И Эрдоган помнит это

Эрдоган поставляет оружие украине так то. видимо плохая память у него.
Ну ты и дурачок... Те ВВП сказал, что пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет. Херак! И на 5 лет подняли. Или этодругое?)))
X-master
03.05.2024
беженец писал(а)
А до этого "свободный" советский колхозник "свободно" жил только в своем колхозе.

314здишь сука как троцкий
(amigo)
03.05.2024
Троцкий лучше пистел, но хуже кончил...
Ну, сука, расскажи нам, мог ли колхозник поехать в Москву и жить и работать там?
X-master
04.05.2024
Полудурок тупорогий, ГАЗ строили бывшие колхозники! Десятки тысяч бывших колхозников!
Никто никого силой в колхозах не удерживал и паспорта им выдавали как и всем остальным гражданам СССР.
Мои предки (бабушка с дедом) приехали сюда в город сами добровольно из колхоза из деревни в Гагинском райне, в конце 30-х работать на этом заводе.
Прекрати сыпать 100 лет как протухшей антисоветской уйней и поинтересуйся лучше когда паспорта в твоих любимых США, на которые ты дрочишь круглосуточно, стали выдавать, и какое количество американцев не имеет паспортов сейчас. По информации Госдепа более 58%. И на что это влияет? Они все крепостные там?
Да, это была ошибка, однозначно. Ведь ехали далеко не самые обеспеченные представители деревни в город, правильно? Я не думаю, что если у тебя в Гагино или Шахунье крепкое хозяйство, дом пятистенок, с летней верандой, баня, сад с яблоками и грушами, лошадь и тачанка с санями на дворе стоит, то ты все это бросишь и поедешь за 200 верст строить какой-то завод, жить в палатках, бараках, общежитиях. Туда ехали те, у кого ничего не было, кому терять нечего было. А из обеспеченных семей если кто и ехал, так это дети. И то, не на стройке волоёбить, а учиться в университете.
Наверное, это ближе к истине... Сейчас тоже так, кстати. Полно знакомых в области живет. И уровень, с большинством живущих в НН, да и в Москве даже, не сравнить. Я точно знаю, что далеко не каждый москвич живет в коттедже на 300 метров и имеет две новых иномарки, на 150 тыщ грина. И нахрена этим людям переезжать в Москву, в какое-нибудь Марьино или Крылатское? Тамошним жителям такой уровень жизни и не снился! Вот те и Москва...
X-master
05.05.2024
Ну т.е. с паспортами ты обосрался и на другую тему пополз?
Тебя вообще ипать не должно по каким причинам мои предки в 16-18 лет в город подались из семей с 6-10ю детьми. Это было их личное дело.
беженец писал(а)
Сейчас тоже так, кстати. Полно знакомых в области живет. И уровень, с большинством живущих в НН, да и в Москве даже, не сравнить. Я точно знаю, что далеко не каждый москвич живет в коттедже на 300 метров и имеет две новых иномарки, на 150 тыщ грина.

На лошади наверное пашут с рассвета до полуночи да, чтоб на иномарки с коттеджем насосать, да? Или лес вокруг шахуньи вырубленный какими-то негодяями сажают?
Ну, началось... Голодное и трудное детство и вот это вот всё.
О чем и речь, детей делали, а кормить их не научились. Были и такие, не спорю. Нормальные люди в деревнях жили очень и очень неплохо, если не лентяи и не пьяницы. Пока коммунисты и прочая мразь не начала деревню грабить. Но и тогда, если с умом подойти, то явно не на стройку, чернорабочим попадешь.
Так что не надо тут рассказывать, если в семье 10 детей и жрать нечего, то это явно не потому, что неурожай)))
X-master
05.05.2024
ещё раз: не тебе обосранцу рассуждать кому и сколько детей иметь, куда ехать и где работать это во 1х
во 2х "нормальных" твоих людей-непьяниц в деревне судьба страны ипать не должна что-ли? они на кой хер ей нужны? жрать, срать в одно рыло да на рынке торговать втридорога, а страна их защищать должна от супостата за большое спасибо?
Слышь, ты, обрыган, не тебе указывать, кому и что говорить. Вы понаехали сюда, а люди тут родились. Их предки лежат на давно закрытых кладбищах, типа Бугровского.
И да, "непьяницы" работали даже в деревнях и зарабатывали, пользуясь трудом местных маргинальных семей, давая им за низкоквалифицированный труд крохи со своего стола. И насрать, сколько там детей. Не нравится? А что мешало твоим предкам мельницу, маслобойню завести, держать скот и скупать/арендовать паи, вот у таких вот лентяев-пьяниц местных? А, так это надо работать, сутками, годами, десятилетиями, всей семьей, от мала до велика, а не сидеть на завалинке и не мечтать все отнять и поделить! Ну да и насрать на вас, если устраивает нищета, так и живите.
Так что на/уй, это туда->
X-master
05.05.2024
беженец писал(а)
"непьяницы" работали даже в деревнях и зарабатывали, пользуясь трудом местных маргинальных семей

ну вот и натянула советская власть таких хитрожопых ублюдков, кто чужим горбом да на чужом несчастье руки греет на кукан
и еще раз натянет, натянет обязательно :-)
тебя как самое громкое вонючее гавно натянет в первых рядах, я думаю что ты непременно доживешь до этого своего праздника жизни, у271бок :-)
Где тут несчастье? Один работает сутками, все в дом, а другой бухает, ничего ему не надо. К 30 годам у одного есть все, а у другоро родительская изба сгнившая и десяток детей. И что, они равны должны быть? Да никогда! И помогать этой сволочи нет нужды. Они сами до такой жизни докатились, не желая трудиться, получать образование, расти, как Человек, оставаясь на уровне низменных потребностей.
Тебя, чмошника п271рного, уже натанули, раз ты в свои 50 лет живешь, как нищенка. Ну и соси дальше. Вас таких, обиженных, раком, до Китайской границы не переставить.
Неужели ты не видишь, какое ты сраное говно?
X-master
05.05.2024
чо сука ссышь? :-D
ходи оглядывайся чепушило оуевшее
неровен час большевики к тебе заглянут, на огонек :-)
Это ты, большевик-то, чмо обоссанное? На/уй пошел, нищенка. Вас, ьлядей, всю жизнь палкой гоняли, как собак.
X-master
05.05.2024
неа, я не большевик
я сейчас ещё больше :-D
беженец писал(а)
Вас, ьлядей, всю жизнь палкой гоняли, как собак.

палкой ты если только в своем очке или за щекой себе гонял, лишенец :-)
Ты никто и звать тебя никак. Чмо обыкновенное. Как до 50 доживают, такими обрыганами, мне сложно представить.
Еще и на голову больной, рассказываешь свои фантазии про очко и палку... *****.
X-master
05.05.2024
беженец писал(а)
Ты никто и звать тебя никак.

а тебя как звать, защеканец?
Защекан это ты. Дракон, самый натуральный.
X-master
05.05.2024
беженец писал(а)
Где тут несчастье? Один работает сутками, все в дом, а другой бухает, ничего ему не надо

это ты бабушке своей расскажи пидрилка
Сглотни, чучело. Моя бабушка ездила на новеньком автомобиле, жила в новенькой квартире, а не бегала по стройкам народного хозяйства, как твоя, живя хрен знает где, в поле.
У нас вообще, за конец ХIXвека, весь ХХ век и четверть ХХl, все жили исключительно в своем жилье. И никаких общаг, коммуналок, ветхих бараков. Только новое, отдельное, будь то дом, квартира или коттедж. Таким чмошникам, как ты-не понять. Это те не понаехавшая лимита из е5еней, с голой жопой.
X-master
05.05.2024
твоя бабушка шмарой была, допускаю что валютной, а дедушка шмаровозом куколдом :-)
только от такой парочки на свет выползают косорылые ипланы с непонятной помойной наследственностью от всех отметившихся, с непомерным "я" и комплексом неполноценности, вещающие про кладбища и понаехавших :-)
она хоть валюту стране приносила, а ты чем знаменит? :-)
только своими "богатыми" знакомыми? :-)
Ты со своей бабушкой-потаскухой не сравнивай всех. Ты чмошный лидор и все твое семейство неудачники, ты вон, в 50 лет только на дешманский ЖК в жопе мира сумел заработать, да не факт, что трешка еще, может вообще в однухе живешь.
Pingvin
04.05.2024
Колхозник один меченный, не только в Москву смог поехать и работать там, так он, сука, ещё и генсеком там устроился...
Ничесе, колхозника нашел)))
Pingvin
05.05.2024
Кури биографию меченного... Расширяй кругозор, ага...
колхозник запросто мог поехать работать на завод
из колхозов народ на заводы тащили силком- поднимать промышленность
дурень ты малолетний
Что ты писдишь, пугало огородное? Если б так просто уехать из деревни было, не было бы ни голода, ни разрухи, даже коллективизации не было бы, люди просто ушли бы и всё. И некого было бы коллективизировать.
NZT писал(а)
как же навеки русский Херсон

сколько же тюбиков, наташ, ты вынюхала чтоб тебя стал интересовать херсон? семь или восемь?
Pingvin
03.05.2024
"Конечно, тебе, как молодожену, такие истории утешительны." (с) к/ф "Покровские ворота"...

Но нет, драть Украину будем до полного раздербана и ликвидации выхода к морю у этого несостоявшегося государства, аминь...
no war
03.05.2024
Прям с дивана будете?)
Pingvin
03.05.2024
Откуда Родина скажет оттуда и буду... Я как то спокойно к возможной мобилизации отношусь - бегать от неё не стану...

Надо видеть всю картину - небольшая кровь сейчас, это избежание гораздо большей в будущем, попытка обойтись без крови - провалилась уже...

Увы и ах, этот мир такой - парабеллум, аминь...
зт
03.05.2024
все знают, когда завершится сво. и чем.
(amigo)
03.05.2024
Расскажи.. Я не знаю
зт
04.05.2024
а то ты не знаешь. горой трупов. переделом рынков и сфер влияния. как и любая подобная спецоперация.
а чего не пошли на переговоры в апреле 2022, а разорвали опять договоренности на Стамбуле 1 и решили победить Россию, аж до границ 1991 года (правда не уточнив какого года и забыв, что РФ является правопреемницей СССР)

чего Минские не выполняли? чего в НАТО лезли?
Чего Нато лезло?
зт
05.05.2024
вы так говорите, словно я сидел там у них на веранде и подсказывал, что говорить. на мой взгляд там все уроды. просто кого то чуть более жалко в итоге.
NZT писал(а)
Прилепин дал прогноз

сколько его прогнозов уже сбылись и о чём они были? *popcorn*
лять.
пришлепин
долбанашка типа дугина.
передёрни на них, недоумок.
no war
04.05.2024
Пздц, у тебя совсем свой/чужой не работает? Они ж ярые запутинцы как и ты
NZT писал(а)
А как же навеки русский Херсон, или уже хер с ним?

А чО Херсон то? там ХерМясо ХерРыба и Херзнаетчто
NZT писал(а)
Максимум, на который можно рассчитывать, -- полное освобождение Донецкой области, возможно, части Харьковской, самого Харькова, и будет совсем поразительно, если еще и Одессы, -- заявил Прилепин.

Походу он себе на статью наговорил.
diamant
03.05.2024
интересно, кто раньше помирится - русские с украинцами или корейцы..
Lect79
04.05.2024
Захар молодец, красиво *опы местных дрищмейкеров подпалил.
Новая тема