--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прилепин отказался от депутатского мандата

В России
221
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
24.09.2021
sobesednik.ru/politika/20210924-prilepin-razocarovanie-goda-v-seti

Ну вот, а кто-то верил его обещаниям. Некоторые только из-за него и голосовали за СР.
jsn
24.09.2021
Ну а чем он хуже Лаврова и Шойгу? :)
chastener
24.09.2021
Уровень всё же не тот. Те оба найдут как украсть заработать, да и украли заработали уже поколений на 10...
А у него куча детей, а доход?... на писательстве разве счас поднимешься? Я и Либрусек, и Флибусту скачал полностью. Нафиг эти бумажные книженции, да и Прилепина нафига читать? Мне "Саньки" хватило.
дураков всегда обманывают. и что показательно, они выводы не делают.
Yurik-K
24.09.2021
Я не очень разбираюсь в этой политической кухне, но Прилепин же избирался не сам по себе, а от партии. Просто он делегировал свои депутатские полномочия соратнику, которому доверяет. И, в принципе, какая разница кто в думе будет продвигать их интересы и их политику. В партии же он остался.
mr.krabs
24.09.2021
обманули дурачка на четыре кулачка.. красава
edgar84
24.09.2021
Единая Россия также слила своих лидеров давным давно, когда Карелина сначала рекламировали, а затем сменили всех лидеров.
vivat
24.09.2021
поговаривают што Венедиктова слили.....
жаль
колоритный дядька
был.....
а пелевин отказался?
NordOst
24.09.2021
Пообещал контролировать строительство метро, и скрылся в неизвестном направлении.
#ПоследнийИнсайд: губернаторские перспективы Прилепина в АП расценивают юмористически.

Ехидный собеседник - наш с вами друг в УВП (тот же, кто говорил, что Старая площадь не против "Новых людей", да я ошибся с выводом):

- Вы что, Лавлинского на Нижний решили поставить? А Никитина куда?
- Ну в Ростех или в Минпромторг можно Никитина. Только самого Прилепина никуда нельзя, неадекват.
- А вот это ? ваша телеграмка? Настоящая?
- Как видишь.
- Зафига?
- Этот нудел, что уйдёт в отказ, раз Серёга ему не сдаёт пост главы фракции. Нам-то что! Ярин прислал утешение, дескать, вот тебе. Только "Школа губернаторов" ничего не гарантирует. Там в этом резерве... Губерний на всех не хватит.
- Он настроен на Нижегородскую.
- Настроен! 15-е место по ВРП. Губа-то не дура! Будет мельтешить, пошлём в Хакасию, как раз Зюганов вон щас довы...вается...

Последний Инсайдер @LastOfRus фиксирует, что Валя Коновалов (КПРФ, Хакасия) опять #КандидатНаВылет, а Прилепину ничего сверх того, что ему Нечаев наобещал за слив доли СРЗП, не светит.
Новая тема