--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прилепин отжог

В России
2374
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Он предложил ввести в стране временную диктатуру, «забить досками наглухо» телевидение и начать бороться с анонимностью в сети. Писатель предложил оставить лишь каналы «Скрепы» и «Армия».

«И больше никто никогда никаких педофилов по центральному телевидению не увидит. Только космонавтов, солдат и героических оперов, которые ловят преступников», — добавил Прилепин.

lenta.ru/news/2021/03/05/merzko/
Ну в чем то он прав.

Или тебе нравятся педофилы на федеральных каналах? Или ещё хуже, дом 2.
palp
07.04.2021
СтоПятый писал(а)
тебе нравятся

Ээ, а телевизор выключить, не , не вариант ?
как бы с запретом педофилов на тв они никуда не денутся.
palp писал(а)

У меня так то уже 7 лет нету вообще телевидения. Я просто смотрю что бурление говен везде по этому поводу идет. Посему идеально сделать так как я сделал, тупо не смотреть телевидение. Но таких сознательных как я будет меньшинство. Поэтому я бы принудительно оставил бы только нужные каналы. Там по типу звезды или спаса.

Ну и самое главное - это Интернет избавить от анонимов.
СМУ-1
07.04.2021
Мрак...
В-52
07.04.2021
Блеск!
ДимС
07.04.2021
Пишет на форуме Максим (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
ДимС писал(а)
Пишет на форуме Максим (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)

Сейчас, среди анонимов - открывать свои данные - это быть уязвимым. (ну и я по крайней мере под реальными своими данными захожу на этот форум, хотя они и скрыты для публики.)
ДимС
07.04.2021
Ну-ну, лицемерие это, батенька.
Да, есть много любителей во зло использовать персональные данные человека. Причем, не политики ради, а в пошлых экономических интересах.
То есть ты умный, а остальные козлы?
kassa111
08.04.2021
Ну да, Д"Артаньяном может быть только один.
palp
07.04.2021
СтоПятый писал(а)
бурление говен везде по этому поводу идет. Посему идеально сделать так как я сделал, тупо не смотреть

нет. потому что тем кто бурлит - нравится это. Они за этим контентом с педофилами и смотрят ТВ.
palp писал(а)
нет. потому что тем кто бурлит - нравится это. Они за этим контентом с педофилами и смотрят ТВ.

Вот по этому и нужно уже хирургическим путем их убирать.
palp
08.04.2021
Тебе оно зачем ?
ты им чонить хирургическим путем удалишь, в слудующий раз они тебе чо нибудь.
palp писал(а)
Тебе оно зачем ?

Слишком много нечести развелось... Всяких блогеров, инстасамок, активистов... Да и просто врагов государства.
СтоПятый писал(а)
Ну и самое главное - это Интернет избавить от анонимов

:-D
FreeCat
09.04.2021
а что такого не так с интересом то :) ?
Понял ты всё)
Спецыальна для тебя -----> :-)
FreeCat
09.04.2021
ну скрыто всё, интерес - компьютеры :) ... и-и-и-и :-D ? "мало ли в Бразилии донов Педро?" (цы) :-D
СтоПятый писал(а)
Ну и самое главное - это Интернет избавить от анонимов.
FreeCat
10.04.2021
а зачем от них избавлять :) ?
У 105-го спроси.
FreeCat
11.04.2021
так он то как раз обратную точку зрения явно имеет :) .
palp писал(а)

кто-то выключит, на большинство населения, народные массы, уже не могут жить без ТВ
FreeCat
09.04.2021
Беспечный ездок писал(а)
народные массы, уже не могут жить без ТВ

пускай в интернет переходят :) ... хуже уже от этого не будет :-D ...
а вот представь человека пенсионного возраста
ему нужно как-то организовать трансляции из интернета, настроить оборудование, это же не очень просто, как считаешь?
FreeCat
09.04.2021
Беспечный ездок писал(а)
это же не очень просто, как считаешь?

да достаточно просто :) . в чём сложность то тут видите :) ?
нужно найти подходящее оборудование и программное обеспечение, установить и настроить. Я просто не слышал пока, чтобы из коробки вещало ТВ на подобном доступном (недорогом) оборудовании. Есть такое, да?
FreeCat
12.04.2021
Беспечный ездок писал(а)
ТВ на подобном доступном (недорогом) оборудовании

tv stick, не :) ? к планшетам подключается :) . да и собственно IPTV даже без допоборудования на том же планшете работает :) . есть платные сервисы, есть бесплатные :) . поставить программу и рассказать что жать потом - трудно :) ?
ДимС
07.04.2021
При всём моём отвращении к телевидению, Прилепин - идиот.
СМУ-1
07.04.2021
Не, он просто художник
Идиот, даже если он художник, идиотом быть не перестанет... народная мудрость)))
ДимС писал(а)
При всём моём отвращении к телевидению, Прилепин - идиот.

Ну мне он тоже не особо нравится как лидер мнения. Но ту идею которую через него продвигают - мне она нравится.
ДимС
07.04.2021
Цензура никогда к хорошему не приводила. Я понимаю, что бег по детским граблям - национальный вид спорта и одна из скреп, но всё-таки...
ДимС писал(а)
Цензура никогда к хорошему не приводила.

отсутствие цензуры - как показало время, ещё хуже.

Ибо именно из-за отсутствия цензуры щас министрами в светоче демократии становятся трансгендеры всякие. Да и сами трансгендеры - это как раз и есть "плоды" отсутствия цензуры.
ДимС
07.04.2021
Нам-то какая печаль до светоча демократии, коли здесь всё скрепно? Вы не на внешнюю мишуру смотрите, а на результаты в науке, технике и экономике.
ДимС писал(а)
результаты в науке, технике и экономике.

А результаты в науке и техники у нас как раз вопреки внешним факторам очень неплохо себя показывают.

То что ОНИ не растащили и разграбили в славные 90ые, мы смогли сохранить.
Вася!
08.04.2021
Это у тя не результаты. Это у тя глюки.
Глюки это ты. И скоро такие как ты уйдут в забвение вместе с анонимностью в интернете.
Вася!
08.04.2021
Нидождетесь. (с)
* Нам не нужна анонимность, шоб сказать, шо говно это говно.
Вася! писал(а)
Нам не нужна анонимность, шоб сказать, шо говно это говно.

Ты сам то в это веришь?
Вася!
08.04.2021
Во шо тут верить? Мы это просто знаем.
СтоПятый писал(а)
А результаты в науке и техники у нас

и какие у вас результаты?
Вакцины, вооружения, авиация.

Да по многим фронтам прорывы впереди планеты всей.

Лазерная установка для очистки разливов нефти.
Плавучие атомные станции.
Полностью наш самолет гражданский МС-21.
ДимС
08.04.2021
Тебя Миша Смирнов укусил?
ДимС писал(а)
Тебя Миша Смирнов укусил?

А ты с чем то не согласен?
точно укусил
Jen08
08.04.2021
Ну мне похер кто этот министр по жизни трансгендер, некрофил или еще кто...Главное чтобы он был профессионалом своего дела, не воровал и все делал на благо страны....Это гораздо лучше чем скрепный чувак который миллиардами ворует и всем своим родным и близким жизнь обеспечивает и пропихивает куда надо..., даже если при этом он смотрит только канал СПАС а каждое воскресенье бегает в храм построенный на наворованные им деньги...
FreeCat
09.04.2021
это вы про Рогозина :) ?
И он не рассказал, что он делал на НЗШВ, как долго там обитал, кто его кормил и при какой опппозиционной газете.
Иван Мэнсон писал(а)
И он не рассказал, что он делал на НЗШВ, как долго там обитал, кто его кормил и при какой опппозиционной газете.

Какая разница кто где кормился.

Сейчас это другой проект.
Предлагаешь убрать с первого канала Повара Путина, осужденного за привлечение несовершеннолетних к проституции?
Иван Мэнсон писал(а)
Предлагаешь убрать с первого канала Повара Путина, осужденного за привлечение несовершеннолетних к проституции?

Тебе в уши насрали. А ты и рад.
Судимости Пригожина подтверждены.
"Савеловский районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска о защите чести, достоинства и деловой репутации, который бизнесмен Евгений Пригожин подавал к <<Медузе>>, ее главному редактору Ивану Колпакову, главному редактору издания <<Довод>> Илье Косыгину и журналисту Максиму Шевченко. <<В указанных публикациях содержится утверждение о том, что истец вовлекал несовершеннолетних в проституцию и был осужден за указанные действия>>,говорилось в иске Пригожина.
И что это доказывает?

Ну и особенно порадовало про повара Путина)

Я ж говорил тебе насрали в уши.
Ты хочешь сказать, что он не был судим и не сидел?
Мне как то пох на то что - сидел или не сидел. Это тебя я смотрю это беспокоит.

Но вот то что его захотели связать с проституцией и несовершеннолетними - в это я уже не верю. Кстати странно что не с педофилией. Не по методичке же.

P.S. И уж если разговор этот начался, то где у нас Пригожин то на первом канале? Я просто не в курсе всего этого. Так как нету ТВ у мя.
СтоПятый писал(а)
Но вот то что его захотели связать с проституцией и несовершеннолетними - в это я уже не верю. Кстати странно что не с педофилией. Не по методичке же.

какая методичка? в 79 году?
29 ноября 1979 года Куйбышевский суд г. Ленинграда приговорил Пригожина к условному сроку по статье <<кража>>, а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК <<разбой>>, <<мошенничество>>, <<вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность>>[8]. В 1988 году он был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения[4].
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%B2%D0%B8%D1%87
ты хоть иногда в матчасть-то заглядывай
Ты мозгом то учись пользоваться, раз начал уже.

Где в твоей википедии есть про это?
"истец вовлекал несовершеннолетних в проституцию и был осужден за указанные действия"

P.S. Про википедию - это отдельная тема.
что тебя не устраивает?
читай здесь
meduza.io/feature/2016/06/09/pravo-na-zabvenie-evgeniya-prigozhina
А через два года, в 1981-м, уже Ждановский районный суд Ленинграда приговорил его по более серьезным статьям УК: разбой в составе организованной группы, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Он получил 12 лет и отсидел в колонии девять.
Редкая сволочь писал(а)
что тебя не устраивает?
читай здесь
meduza/feature/2016/06/09/pravo-na-zabvenie-evgeniya-prigozhina

Ну вот видишь? И тебе насрали в уши. А ты рад всему этому.
Первый канал вроде как на бюджетные деньги существует? Отсюда вопрос: почему государство допускает выход педарач про педофилов и прочих интересных людей?
и оставить пару каналов? где-то я это видела....
в Горьком 2-й и 10-й каналы телевидения
Neo202
07.04.2021
Сайга писал(а)и оставить пару каналов? где-то я это видела.... ...
..."Допереключаешься!!"... (с)
{из известного анекдота}...
...А тебе -вообще оставят только "Лебединое озеро"...

:-D
Мне да. Химия не помогает...
В-52
07.04.2021
>>> героических оперов, которые ловят преступников

"...особенно всяких там кошек" (с)
AkwaVi
07.04.2021
Клоун этот ваш Прилепин
Neo202
07.04.2021
AkwaVi писал(а)Клоун этот ваш Прилепин ...
но вы сами очевидно Ничего не понимаете в Диктатуре!
================================================================
..."Купа Купыч Гениальный" ©
{Офенбах (Купец) -- настоящее имя Мстислав Вольфрам...}
...Верховный предводитель Улигании, с ДИКТАТОРСКИМИ Полномочиями ...
{Карл-Мария Эрнст Готфрид Генрих Дитрих Кауфман фон Оффенбах .}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
... <<назначь меня Министром бузы...>> ©
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...0%9A%D0%98%D0%94
<<Республика ШКИД>> -- приключенческая, отчасти автобиографическая, детская повесть Григория Белых и Леонида Пантелеева о жизни беспризорных детей в Школе социально-трудового воспитания имени Достоевского (ШкИД), написанная в 1926 и изданная в 1927 году.
=========================================================
На второй день наркомбуз Японец, он же Буза Бузич Безобразников, подал в Совнарком проект конституции:

КОНСТИТУЦИЯ ВСЕСИЛЬНОЙ БУЗОВОЙ ИМПЕРИИ УЛИГАНИИ
www.respublika-shkid.ru/book/read_respublika_shkid/chapter_16/
Neo202
07.04.2021
AkwaVi писал(а)...этот ваш Прилепин ...

..."Улигания процветала. Улиганштадт достиг верхов благоустройства и хозяйственного богатства. Муниципалитет готовился к постройке городского театра, когда страшный удар поразил империю." ... (с)

sv-scena.ru/Buki/Tom-2-Ryespublika-Shkid.52.html
Может и клоун, но не дурак.
Когда отправлял гуманитарную помощь на Донбасс от своего имени на деньги Сорокина О.В. то его ничего не щемило и не жало.
ПиАризм убер аллес!
Все его странное пребывание на Донбассе тоже вызывает много вопросов.

<<Надо начать с того, что Захар Прилепин никогда на Донбассе не воевал. Он занимался самопиаром и пиаром Александра Захарченко, мягко говоря, не безвозмездно>>, - сказал Стрелков , комментируя заявление Прилепина о том, что он больше не будет воевать в Донбассе. Об этом сообщает "Рамблер".
СМУ-1
08.04.2021
Нарожают кучу детей, а потом фигнёй начинают заниматься, чтобы семью прокормить
Tom-Cat
07.04.2021
Такая страна есть, Северная Корея называется.
вот только почему-то поклонники твердой руки, цензуры и диктатуры, типа сто пятого, туда совсем не рвутся...
FreeCat
09.04.2021
видимо хорошо представляют что там с ними будет :-D ...
Редкая сволочь писал(а)
вот только почему-то поклонники твердой руки, цензуры и диктатуры, типа сто пятого, туда совсем не рвутся...

Вот кстати я там мог бы ужиться. Не самая плохая страна.
СтоПятый писал(а)
Вот кстати я там мог бы ужиться. Не самая плохая страна.

давай, чего здесь прохлаждаешься
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал граждан готовиться к тяжелым временам. На партийной конференции он сравнил нынешнюю ситуацию в стране с разрушительным голодом 1990-х годов, в результате которого, по разным оценкам, погибли до 3 миллионов человек.
news.mail.ru/politics/45895167/?frommail=1
Редкая сволочь писал(а)
а партийной конференции он сравнил нынешнюю ситуацию в стране с разрушительным голодом 1990-х годов, в результате которого, по разным оценкам, погибли до 3 миллионов человек.

И чё? В США больше прогнозируют смертей от голода в ближайшее время.
И пруф?
RT.
Источник такой же по даверию к этой информации, как и Хьюман Ватч райтс по отношению к северной кореи из поста выше.
Вы типа не понимаете, что такое пруф? Это - гиперссылка непосредственно на текст/сюжет или скан. А написать RT - это как на йух послать. В принципе, Вы уже там, но я Вам составлять компанию не намерен. Пока же запишем - пруфа нет, песдит.
Вообще то ещё одна страна есть такая - Китай
это он где вещал, на перьвом канале поди, где одни жи... и пе...
И в этом он прав.Закрыть к ипеней матери этот 1 анал.
mr.krabs
07.04.2021
JobForFood писал(а)
это он где вещал

на кухне, перед женой и тещей
Да ты хоть по всем каналам показывай гениальных оперов с ватными палочками. Все равно пытки, подброс наркоты и выбивание признаний ничем не замазать.
Tom-Cat
07.04.2021
+1
Отберите у передастов деньги и выгоните их из властных органов, и ничего заколачивать не придется
А на чем тогда Прилепину деньги поднимать?
comrade Venceremos писал(а)
Отберите у передастов деньги и выгоните их из властных органов

и кто же этим сумеет заняться?
Важнее другое. Объективный критерий отбора
и кто же этот отбор будет претворять в жизнь?
если те же, кто стоИт у власти ныне, то это можно забыть про все эти идеи.
а других они добровольно не пустят.
так что вопрос не в критерии, а вопрос кто и как, критерий вторичен
А что вы будете говорить, если напротив, всерьёз возьмутся? Да ещё со всевозможными перегибами и старательными дураками на местах?
Караул, кговавые гепьессии?! Лучших людей губят?
Изначально хорошую идею извратили до такой степени, что она стала омерзительной.
Действительно надо пропаганды больше. Фильмов про героическую армию, полицию итп.
А у нас дегенераты типа Шматко и тупые менты
GreatCornholio писал(а)
дегенераты типа Шматко

Это же комедийный персонаж, и сыграл его А. Маклаков просто блистательно.)
ну вот и ассоциируется армия с такими блистательными дебилами
chastener
07.04.2021
Йоськин Кот писал(а)
оставить лишь каналы <<Скрепы>> и <<Армия>>

Д - Дурак!
Всегда я подозревал, что с этим Прилепиным что-то не так... ну - вот.
Ivar-777
07.04.2021
Он ещё не на Домбассе? Новороссия опасносте!
SphinX
07.04.2021
Смех смехом, но похоже, быть Захару к зиме депутатом. Достаточно молод для политика, популярен и очень зубаст. Опять же, апеллирует к немалой численно и серьезно настроенной прослойке электората, которая жаждет порядка, а все проблемы в стране мечтает решать методом "держать и не пущать".
Лайки и тиктоки гораздо опаснее телевидения))
Согласен с ним в части телевидения, начал бы с ряда передач первого канала. Анонимность в сети тоже не нужна, если будет полная государственная гарантия свободы слова.
″Нам враги не нужны, у нас есть первый канал″ - Иван Охлобыстин, интервью от 7 апреля: www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2021/4-7/24240/print/
САм Охлобыстин долго сотрудничал с высокоморальным каналом ТНТ и была инфа, что стал продюсером педерачи "Бородина против Бузовой". Образец скрепности и духовности
"была инфа" т.е. - "обс"? )
Пришлось загуглить. Нашлось следующее:
Актер стал гостем YouTube-программы Светланы Бондарчук 09.02.2021
Цитирую аннотацию со стр. ru.hellomagazine.com/kino-i-...lgi-buzovoy.html
В декабре 2020 года стало известно, что после 16 лет в эфире канал ТНТ закрывает телепроект "Дом-2". При этом появились слухи, что произошло это из-за Ивана Охлобыстина. Якобы актер стал акционером телеканала, выкупив часть акций, и первым делом завершил телестройку. Кроме того, по сообщениям СМИ, Охлобыстин серьезно сократил зарплаты телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной в программе "Бородина против Бузовой", выходящей на этом же канале. В январе Иван в свойственной ему ироничной манере комментировал эти новости в соцсетях: Никто не мог закрыть "Дом-2" - ни Госдума, ни Совет Федерации. А я выкупил акции и закрыл к чертовой матери!
Однако в интервью Светлане Бондарчук для YouTube-шоу "Света вокруг света" Охлобыстин признался: это была шутка. О существовании Бородиной он узнал из последних новостей, с Бузовой не знаком. В ответ на прямой вопрос ведущей, является ли Иван партнером ТНТ, он ответил отрицательно.
"Дом-2" я никогда не приветствовал, это копание в грязном белье. Мне не нравятся шоу, где все это обсуждают, они приносят больше вреда, чем пользы. Создают ощущение, что мы находимся в бесконечных дрязгах. Но слухи про мое отношение к "Дому-2" - бред.
Посмотрю, если найду время (длит.1:23:10), ссылка есть в упомянутой аннотации
Пилять, вот первые полдюжины ссылок на куеву хучу новостей, что Охлобыстин стал владельцем шоу "Бородина против Бузовой"
inforeactor.ru/346845-akter-...a-protiv-buzovoi
newinform.com/266367-zvezda-...a-protiv-buzovoi
nevnov.ru/855934-ivan-okhlob...a-protiv-buzovoi
rueconomics.ru/488289-novym-...-ivan-ohlobystin
yandex.ua/news/instory/Okhlo...rsistent_id=4804
news.rambler.ru/starlife/455...-protiv-buzovoy/
Вася!
08.04.2021
А где он видел этих солдат, космонаффтов и оперофф???? Обдолбался шо ли????
skaarj
08.04.2021
Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
Не взлетит.
Канал с прямым эфиром расстрела коррупционеров ещё куда ни шло, но жить в ту прекрасную пору нам, судя по всему, не доведётся.
skaarj писал(а)
Канал с прямым эфиром расстрела коррупционеров ещё куда ни шло, но жить в ту прекрасную пору нам, судя по всему, не доведётся

чайка чайке глаз не выклюет
зт
08.04.2021
время такое. чем больше маразма, тем больше в тренде.
minotaur
08.04.2021
По каким центральным каналам показывают педофилов, не подскажете? А ещё в интернетах пишут, что данный патриот большой любитель анальных утех, и партия у него прозвана "За щеку".
minotaur писал(а)
что данный патриот большой любитель анальных утех,

он патриот, ему дозволено
В чем-то он прав. Кто маньяка Мохова по телеку в шоу показывал? Кто у него брал интервью? Ответ: мрази. А смотрел кто? Пушкин?
minotaur
08.04.2021
Не какие-то абстрактные мрази, а конкретная Ксюша Собчак, крестница сами знаете кого. После этого интервью её не кансельнули, не разорвали все контракты, не забанили в инсте и до сих пор общаются, как ни в чем не бывало.
Все верно. И это диагноз не только для Ксюхи и сами знаете кого, но и для общества. У нас такое телевидение, что можно брать интервью у Чикатило, как что-то само собой разумеющееся. Так и живем.
Вот только Собчак показывала маньяка не в телике, а в этих Ваших интернетах и расчехлила его в интервью по полной программе
Когтей писал(а)
А смотрел кто? Пушкин?

нет, Прилепин
ЗЫ я не смотрел, но осуждаю
Expert-95
08.04.2021
Йоськин Кот писал(а)
начать бороться с анонимностью в сети

Я тоже против анонимности в сети, ибо очень многие воспринимают это как возможность безнаказанно хамить и оскорблять других.
skaarj
08.04.2021
Хамите анонимно в ответ.
В 00е была хорошая поговорочка: "Деточка, это интернет! Здесь могут послать на #%й!"
Expert-95
08.04.2021
skaarj писал(а)
В 00е была хорошая поговорочка: "Деточка, это интернет! Здесь могут послать на #%й!"

Это не хорошая поговорочка, а отмазка для быдла.
Друг друга х...ми крыть - много ума не нужно.
Кто хочет безнаказанно хамить и оскорблять других в сети - всегда найдёт способ как это сделать.
Нынешние технологии анонимности спасают скорее больше политических узников.
Expert-95
08.04.2021
Ну если настолько хочет, то это маньяк. И способ его вычислить и отправить на излечение и перевоспитание тоже найдется.
Вспоминается исторический анекдот. Во время царствования царя... Александра какого-то, один пьяный солдат в кабаке наплевал на его портрет и ещё обхамил. Арестовали конечно, все дела... Царь узнав про это, издал указ - отпустить, и передайте ему, что я на него тоже наплевал.
И да.. забыл сказать...
И чтобы больше моих портретов в распивочных не вешать!
Интересно, а что говорит его психиатр?
Прилепин военный преступник, сам признавался в убийствах в ДНР
Expert-95
08.04.2021
Игоревич писал(а)
Прилепин военный преступник

В США все Президенты военные преступники, и чего? :)
FreeCat
09.04.2021
просто у Прилепина нет авианосцев и атомных бомб :-D ...
Йоськин Кот писал(а)
Он предложил ввести в стране временную диктатуру...

Диктатуру кого? Или он считает,что сейчас нет диктатуры? :) Кто-нибудь,дайте Прилепину прочитать определение слова "диктатура" и сообщите,что любая страна,где есть государство,живёт при диктатуре,а то ведь сей учёный муж так и помрёт в борьбе с ветряными мельницами! :D
Новая тема