--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приложение "Помощник". Займётесь?

Опрос
671
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Напоминаю, что в Нерезиновке работает приложение Помощник Москвы, которое позволяет стучать (отправлять кляузы) на неправильно припаркованных сограждан и получать за это баллы, которые потом можно потратить на проезд, одежду и другие товары народного потребления.
А когда это чудесное приложение заработает в Нижнем, вы займётесь доносительством?
Приложение "Помощник". Займётесь?
Да, конечно   62 | 81%
Нет   8 | 10%
Нет, подожду пока начнут платить деньгами   7 | 9%
Проголосовало участников - 77
reallutik    drink-bol    sunbeam-nn    tigri    jsn    iZverG        ythecm    Chori    sergint    rama-33    Скворец    ТеплушникЭр    Юристище    kavnyaka    Chiaroscuro    skaarj    БЛС-Толстый    Links25    Шпалоукладчик    Портвейныч    Зу    0000001    nntalita    Наталья1135    Бенефактор    Сайга    rawf    @lik    Hurricane    Megavolt    Будем знакомы    kiril OFF    Хахакер    staile    DEN_di    ARTIOM    Badsky    _листва    mik-mak    Yupi    LukA    kemy    spag10    binomN    Публицыст    металл нн    Бозон Хиггса    ElinaMessi    Nautilus    ромашка я    Imaginary unit    Musician    67Ulia    Четыре пятерки    Anselm    zlaya_sterva    Kolosso    Убри*    Бесит    Йожыг    Iliushka    Сова Зинаида    РоМих    katarkon    bibov    Zermatt    ptiz    Войно-Ясенецкий    Саламан    slick_    Gabrielle Solis    Ramst    siro4eg    Angel-A    Gl(.)(.)m    vasil52   
С утра до вечера буду писать про неубранный снег, не сбитый сосульки и прочие косяки администрации.
Предлагаю всем так делать, слать не на соседей, а на бездельников-чиновников. Сами захлебнутся в своей инициативе. Если не будут работать.
mkv
18.12.2019
При Булавинове это было в виде форума на сайте городской администрации, без "плюшек". После смены власти форум снесли на другой же день.
Ну естсественно. Сейчас будут преследовать за критику.
0000001
18.12.2019
Антиснег нн, пиши, кто не даёт?
Andrewkha
18.12.2019
Я за порядок. Никакие баллы и прочие плюшки не нужны
jsn
18.12.2019
Нет.
Встречный вопрос:
"Минкомсвязь по поручению вице-премьера Максима Акимова запустила приложение для оценки ремонта и жалоб на плохие дороги. Оно называется <<Госуслуги. Дороги>>
Будете заниматься доносительством? :)
не. я с государством стараюсь не соприкасаться. по возможности конечно.
18.12.2019
Тебя уроды обманули, когда сказали, что создавать им проблемы - плохо.
Во-первых, напомню, что "стучать" означает закладывать своих.
Кто мне свои? Уроды, которые паркуются на тротуаре? Чиновники, которые не выполняют своих обязанностей?

Во-вторых, борзыми щенками брать не приучен. "Кормить и трахать не надо, платите деньгами". ©
bash.im/strip/20100224
и
bash.im/quote/405827

Афраний
писал(а)
закладывать своих

не бывает людей, которые ничё не нарушают. так что в данном случае да, все свои. и ничего страшного, что приложение сделали пока только про автомобилистов, сделают и на другие темы - будешь ссать в кустах где-нибудь, а тебя отфоткают и штраф придёт.
Musician
18.12.2019
Я вполне готов понести и огрести за то, когда вел себя по-свински. Сам не без греха, да. Но справедливость выгоднее всем
пожалуй соглашусь.
0000001
18.12.2019
Просто все делается, чтобы одну часть общества столкнуть лбами с другой, разделяй и властвуй как говорится, объединяй и направляй не наш метод...
spag10
18.12.2019
С кем предлагаешь объединяться? С преступниками, например? С ленивыми и некомпетентными мудаками?
Ну, объединяйся, я вот не хочу.

spag10
писал(а)
С ленивыми и некомпетентными мудаками?

ни разу не видел совершенно неленивого и компетентного абсолютно во всём человека. а вы встречали?
spag10
19.12.2019
Классика демагогии - приписать оппоненту какое-то левое утверждение, а потом яростно его раскритиковать.
в таком случае что ж вам претит? объединяйтесь с себе подобными. вместе весело шагать...
xj
18.12.2019
Займусь. Есть не то что неправильно припаркованные - вообще без движения годами со спущенными колесами.
Anselm
18.12.2019
конечно
FreeCat
19.12.2019
а делать власти что-нибудь будут по сигналам - или опять, как с "антиснегом", будет :-D ?
Конечно буду. Надоело в синарнике жить. Хочется, чтоб наш колхоз превратился наконец в город. К сожалению, на свиней можно только рублём повлиять. ((
И завязывайте уже с воровским жаргоном, вы не понимаете значение слов, которые используете. Вы не на зоне живёте, а в светском государстве
вы мой о повелитель что ли? я рад несказанно. какие ещё будут указания?
это не указания, а рекомендации как не выглядеть идиотом
попытка обмена опытом? но мне совершенно нечего предложить вам взамен. хотя...
а вы мужчина или женщина?
Простите, а вот то что дорога после ремонта кончилась после ремонта, через неделю, это тоже донос?
Crocodile
19.12.2019
Надо, понимаешь, объединяться с рас3.14здяями и мудаками. А иначе ждет общественное порицание :-)
о как, а если они с крыши прыгать захотят, что всем надо?
Crocodile
19.12.2019
А то! Иначе сочтут за стукача.
742
19.12.2019
Бенефактор писал(а)
Напоминаю, что в Нерезиновке работает приложение Помощник Москвы, которое позволяет стучать

Хреново оно работает. Соседи по офису повадились свои ведра на тротуаре парковать, конкретно в нашем месте отправлять фото с парковкой на тротуаре нельзя
Новая тема