--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Примечание к дискуссиям об убийстве журналистки: Оправдание и пособничество терроризму - преступление

В России
1750
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Примечания для скачущей тут бандеровской публики, в контексте убийства журналистки.

Выясняется, "...что за убийством Дарьи Александровны стоят спецслужбы киевского режима, а непосредственным исполнителем чудовищного преступления является гражданка б. УССР и военнослужащая ВСУ Наталья Вовк (Шабан)."

Это новая реальность для России. Её нужно осознать и на неё нужно реагировать. В обществе должен быть достигнут консенсус, что оправдание или сочувствие терроризму не допустимо ни в какой форме. Субъект, не согласный с этим тезисом, должен быть подвергнут общественному остракизму. И нужно четко понять, что у каждого теракта со стороны киевского режима есть вполне себе «фамилия, имя и отчество». regnum.ru/news/polit/3680281.html
VVV
26.08.2022
Чо сказать то хотел? Чо по-твоему есть "оправдание и пособничество"? Разъясни, да.
Вот, например, соловьиный помет и симанян на мой взгляд шизоиды и опасны для общества и мне неприятны. И если они сдохнут (и неважно от болезни, старости или их "ликвидируют"), то ежели я выскажусь типа "да и хер с ними, не жалко", это по-твоему как будет трактоваться?
kragl
26.08.2022
VVV писал(а)
Чо сказать то хотел? Чо по-твоему есть "оправдание и пособничество"? Разъясни, да.

Прокурор расскажет.
Впрочем, судя по некоторым отмороженным выступлениям, некоторые тут из бандеровской тусовки явно пишут из-за границы.
VVV писал(а)
соловьиный помет и симанян на мой взгляд шизоиды и опасны для общества и мне неприятны.

ну это понятно
тебе приятнее нацистские высказывания порошенки, яроша, тягнибока и многих других
VVV
26.08.2022
Ты мух от котлет отделяй, да. Вышеперечисленные тобой личности обитают в другой стране. И могут говорить чо хотят.. тебе же никто из граждан США не предъявляет за то что ты их пендосами и пдрами называешь..)
VVV писал(а)
Вышеперечисленные тобой личности обитают в другой стране. И могут говорить чо хотят..

где логика?
и при чем тут пендосы? могут предъявить мне все что хотят
VVV
26.08.2022
Где у тебя логика?
отмазываться начал?
адольф ваш тоже в другой стране жил и что?
спецоперация тоже в другой стране проходит, что же ты задергался тогда?
VVV
26.08.2022
Не передергивай. Адольф напал на другие страны. Тоже самое сделал и путлер. Никаких аналогий не видишь?)
никто не нападал
это спецоперация по защите свободных лнр и днр
люди самоопределились

Заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Габриэль Эскобар в интервью каналу N1 призвал украинцев забыть, что непризнанные Крым и Донбасс является частью окраины

russian.rt.com/world/news/1041708-gosdep-kosovo-serbiya
Ну вот сейчас освобождают Николаев. Какая связь у этой области с лднр, зачем войска лднр совместно с РФ туда ломятся. ЛДНР расширяться хочет? Но в Николаеве то люди не самоопределились..
G420
27.08.2022
Malinka-nn писал(а)
зачем войска лднр совместно с РФ туда ломятся

так демилитаризация
слишком много укронацистов и важный центр
херсон должен быть гарантированно защищен от терактов со стороны укропов
VVV
27.08.2022
И ты веришь в эту херню как ребенок 5-летний? А чо про лаборатории сейчас помалкивают? Про те, где птичек типа заражать хотели и где ядерную бомбу втихаря делали?
Вам ссут в глаза и в уши, а вы и рады..
Бесполезно разговаривать, это как бабки на улице, Америка хотела на нас напасть вместе с Украиной, там одни нацисты, а Путин нас защищает. Полгода прошло, уже вполне видно, что тот, кто был против этой фигни ещё 24 февраля, те были правы. А остальным ничего не остаётся, как зиму в Европе ждать и типа Победу. Что она только даст эта победа.
VVV
27.08.2022
Да они пздц упертые.. вот, им даже целая пестня посвящена)
youtu.be/a2j278cpFfY
Этот чел из этого фильма, но не попал в тираж
VVV
28.08.2022
Это из другого "фильма". Завидуй молча)
DEN_di
27.08.2022
youtu.be/GXOWZnRCc20
Экс сенатор США:

"Нам все равно сколько украинцев умрёт. Сколько умрёт женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить"

"Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего со 160 тыс"

"Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс"

"Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, т.к. считает их братьями-славянами"

"Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрёт последний украинец"...

Прямым текстом и не в первый раз, но вам бесполезно об этом говорить, вы как бабки на лавочке: "вероломно напали..., нам никто зла не хотел..., украинцы отстаивают свою независимость..." *facepalm*
Как надоело. Вам Путин весь мир в труху разнесет. А вы из под обломков будете, а вот Украина 8 лет домбила Бамбасс.
Вот вам ролик, как ещё 5 лет назад нацисты-бандеровцы сами смеются над бандерой.

youtu.be/8hj0Gic5irg
DEN_di
27.08.2022
А при чем тут это? Зеленский - артист, он за что ему платят, то и играет. Ничуть не удивлюсь если прямо завтра он будет играть роль миротворца и лучшего друга Путина :-)
Я же вам привел слова человека, участвующего в принятии решений.
Ой, в Америке скоро выборы, вылазиют теперь против политики Байдена. У них это можно.
А мы боремся с нацистами в стране, которая ещё много лет назад смеялась над русскими стереотипами про Украину. Кто бы позволил Зе хохмить над бандерой, если они бы там все упоротые бандеровцы были. Вот ещё про Крым, они уже тогда на него забили.

youtu.be/hD_QJ68zqfI
VVV
28.08.2022
Ты читать умеешь и значения слов знаешь? Какой-то бывший сенатор что-то вякнул.. да и пох. Это неофициальное лицо и может говорить что угодно..
DEN_di
28.08.2022
Да, я читать умею и значения слов знаю. Какие слова тебе не понятны? Могу разъяснить.
:-)
VVV
29.08.2022
Разъясни. Повторю вопрос- БЫВШИЙ сенатор высказал что-то. И чо дальше?
DimN
29.08.2022
На самом деле, тут даже на БЫВШЕМ делать упор не обязательно, он вполне мог быть и действующим. Просто в некоторых странах не бывает стопроцентного одобрямса единственно правильного мнения, у нас многих это до сих пор чрезвычайно удивляет и они делают на этом основании крайне странные выводы.
VVV писал(а)
И ты веришь в эту херню как ребенок 5-летний?

непонятно, зачем мне верить, если президент поросенка сам лично все говорил
яроши, турчиновы и прочие нацисты у власти нам тоже привиделись и на самом деле ничего не было?
азовцы со свастиками, поощряемые властью тоже были вымыслом?
про ядерные бонбы зеленски сам блеять начал
То есть не надо лгать всему миру, нацизм прямо течет
VVV
28.08.2022
Да пля задрал ты уже. Мало ли какие наколки и прочее у человека... Вон, ваш Рогозин ещё тот нацик в прошлом.. но это не помешало тому что его главой Роскосмоса сделали.. а рамзашка, боевик-головорез нонче челый дирехтор региона.
VVV писал(а)
Да пля задрал ты уже

а что ты занервничал? правда глаза колет?
укронацизм - государственная политика нынешнего режима, этого не стоит вам скрывать, но можете стыдиться
VVV
28.08.2022
Рашизм и путинизм- госполитика РФ(
наоборот, Россия многонациональная страна и тут все равны
а укронацисты со своей бандой все уже сказали и показали
почему то тебе не стыдно за всю агрессию по отношению к людям донбасса
VVV
29.08.2022
Все равны в РФ? Ты сам то в это веришь?
А путлер со своей шоблой тоже немало сказали и показали. В отношении граждан РФ.
VVV писал(а)
Ты сам то в это веришь?

конечно
непонятно, почему ты отмазываешься от укронацизма подтвержденного на окраине?
Поросенка сам же говорил про детей донбасса, а теперь почему то вы стыдливо это не вспоминаете
А путин наоборот говорит, что мы многонациональная и единая страна
VVV
29.08.2022
Путлер дохрена языком шевелил. И про пенсионный возраст и про неизменность конституции и про борьбу с коррупцией и про террористов в сортирах.. почему вы стыдливо это не вспоминает то?)
еще раз, при чем тут путин со своей бандой, когда разговор про укронацизм
VVV
29.08.2022
При том. Что путлер со своей бандой погрязли во лжи и в геноциде. Ну и ещё мы живём в РФ и нас должны больше волновать собственные проблемы, а не то что там в Украине или в Зимбабве. Вон, в дербях амазонки до сих пор каннибализм сохранился. Это чо, повод для вторжения туда чтоб примирить дикие племена?)
VVV писал(а)
Вон, в дербях амазонки до сих пор каннибализм сохранился.

если бы там была огромная часть русскоязычного населения, которое просило бы защиты от этих каннибалов, то да
VVV
29.08.2022
Русскоговорящие это не значит что это граждане РФ)
Прикинь, во многих странах люди знают и разговаривают на инглише. И чо, это повод для вторжения туда для "защиты"?
не надо юродствовать, ты отлично понял, о чем идет речь
VVV
29.08.2022
Я вполне серьезно. Полукраины по-русски говорят. Но это не значит что они хотели и желали присоединения..
Ну хорошо освободят Николаев, как Херсон. Но тогда придётся Николаев защищать от террактов. Это замкнутый круг. Чем больше освобождают, тем больше терактов, тем ближе граница НАТО к новым территориям. Вспомните сколько лет были теракты, когда Чечня была. Но тогда гаранту 50 не было, а сейчас ему 70. Неужели вы за полгода ещё не поняли, что это путь в никуда. Ни единого плюса за это время нет. Ну пусть плюс новые территории, но это все держится на жёстком терроре и подачках. Гарант заболеет, помрёт, власть сменится, эти освобожденные территории сразу вспомнят, как их силой освободили и присоединили. Как вы не понимаете этих простых вещей, ну в школе же историю все учили.
Malinka-nn писал(а)
Это замкнутый круг.

этот круг легче легкого разомкнуть и все в руках зеленски, которому всего то нужно подписать соглашение о демилитаризации страны, не размещение ничьего оружия и все.
донбасс и многие территории держались украинскими за счет террора азовцев и прочих нацистов
И подарить несколько областей РФ? Сколько Зе тогда жить останется, когда столько украинских мужиков в могилах. Его матери и жены порвут. Украинцы жаждут мести. А если ещё подумать немного, что хохлы те же русские, не простят они этого никогда. Был замороженный конфликт, развязали полноценную войнушку. А нацисты теперь в Прибалтике. С прибалтами что предлагаете делать? Да, и Херсон держался за счёт азовцев и Запорожье? Как они выращивали черешню, так и выращивают. Что изменилось, кроме террора пл поводу украинских школ и толпы русских военных в городе.
Malinka-nn писал(а)
И подарить несколько областей РФ?

что значит подарить? жителей никто не спросил, когда отдавали окраинцам. Теперь времена свободные, они и отделились обратно к России
Сколько детей донбасса в могилах? окраинцев повели на убой укронацисты, пусть зеленски предъявы кидают
крым вот сразу ушел и не было никакого конфликта и также бы было с Донбассом, но коррупционному режиму захотелось выслужиться перед западными хозяевами и они вынудили путина приводить их к миру

И Херсон как выращивал черешню, так и будет ее выращивать
а террор только со стороны окраинцев и литовцев
Что значит Крым ушёл?
А вот Харьков не ушёл и Николаев не ушёл. Хотели бы защитить Донбасс, давно признали бы его в имеющихся границах. За долгие годы хохлы уже смирились с потерей Крыма и с Донбасса.
По поводу детей. Это не жестоко мстить за одних детей другим детям, некоторые из которых ещё в 2014 не родились? Погибших в эту войну детей вам не жалко?
то и значит
провели референдум и стали нашим регионом, теперь цветут и процветают
дороги, мосты, бизнес
Если бы пендосы не мешали, то давно был бы крутейшим регионом

Хохлам, чтобы смириться, надо подписать бумажку, но им хозяева не разрешают, а зеленски отдать под суд, что не сел за стол переговоров с лидерами ЛНРДНР и развалил и продал страну

мне жалко всех детей, но предъявы надо кидать зеленски и нато
VVV
29.08.2022
Ты забыл как проводятся заказные референдумы? С чего ты взял что большинство голосовало за отделение Крыма? По ТВ так сказали?
как проводятся и где? где были заказные референдумы? есть ли подтверждение этому?
большинство голосовало за крым в составе России, не в укронацистской же окраине ему быть, люди то не дураки, видят беспредел властей
VVV
29.08.2022
Ты забыл как выборы, референдумы и перепись населения в РФ проходит? Так я те напомню- постоянно вскрывается куча нарушений, вбросы бюллетеней, голосование давно умершими людьми и прочее. Ну и в результате- требуемые показатели достигнуты. И в Крыму референдум по такому же принципу проводили не иначе..
ПС мем про 146% помнишь откуда пошел? В Избиркоме так насчитали результаты голосования) ни на какие мысли тебя это не наводит?
ну а на окраине также за зеленски и нацистов если не проголосовал, то приезжали люди и угрожали убить детей
слухов везде полно
сейчас основная угроза - укронацизм и русофобия, придется решать ее
VVV
29.08.2022
Вот именно что ваша ненависть к хохлам основана на слухах и пропаганде. А если начать изучать достоверные факты, то далеко не все так однозначно
у меня нет никакой ненависти к хохлам
я всегда писал, что считаю хохлов братьями, как и белорусов или сербов
ненависть у меня к укронацистам
VVV
29.08.2022
Лично ты много видел этих укронацистов? Вполне допускаю что там есть радикально настроенные личности.. но их же не миллионы, а тыща-другая от силы. И заарестовать или прижать к ногтю хохлы могли и сами. Зачем целую армию туда загонять и разрушать города??? А ежели этих "укронацистов" большинство, так значит этому большинству и надо подчиняться. При референдумах и голосованиях именно по такому принципу всё происходит..)
вот и вышло так, что тыща другая при поддержке нацистов с запада захватили власть и начали простым гражданам промывать мозги
это делалось много лет и на окраине и в литве и латвии, я про это писал много раз.
Литовцы, которые в РФ работали, говорили уже давно,что смотреть местное телевидение невозможно, там нагнеталось много лет
KIA
29.08.2022
GreatCornholio писал(а)
большинство голосовало за крым в составе России,

Большинство никак не могло проголосовать: в Крымском референдуме отсутствовал вариант НЕТ.
какой бы из пунктов ты бы пометил, если бы был жителем Крыма
<<Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?>>
<<Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?>>
KIA
29.08.2022
Еще раз как форумскому дурачку: варианта НЕТ не было.

ЗЫ какая редакция Конституции республики Крым имелась ввиду? Майская или сентябрьская?
ты укронацик местный не истери
тебе вопрос задали, но ты начал опять сливаться
VVV
29.08.2022
Так тот референдум такая же афёра как и референдум по конституции в РФ. У нас за все "поправки" оптом надо было голосовать за/против. А зомбоидам мозги промыли с экранов ТВ и привет..
Malinka-nn писал(а)
зачем войска лднр совместно с РФ туда ломятся.

Странный вопрос. Идут туда, откуда ведутся обстрелы лднр. А уж мэр Николаева Ким, один из главных русофобов, хоть и говорит на русском. Даже зачистки проводил в городе, в поисках неверных салорейху.
Не надоело вам за полгода?

Мало трупов с двух сторон?

А в Харькове тоже мэр нацист? Оттуда тоже из хрущевок выстрелы по ЛДНР? И стреляли ли оттуда до 24.02.22? Гаутляйтера туда русского надо?

Бедные харьковчане, их обстреливают, они чинят и так по кругу.

youtu.be/5gygDLsA9u8
Да кому ты веришь, наши только по военным целям палят, а вот Донецк или головку, хохлы бомбят именно по гражданским.
И это, выход всегда есть. Пусть садятся за стол переговоров, если им кураторы позволят. Если нет, то как Медведев сказал - пусть сносят свою власть.
Т.е. за полгода ни одного пострадавшего дома и гражданского объекта от ракет РФ? А если что-то пострадало, то в этих домах сидели нацисты. А если днем, как в Виннице бахнули по дому офицеров, там же обязательно были офицеры. И пострадало несколько соседних зданий, погибли люди,
в том числе и дети, то это просто сопутствующий ущерб. Вы в это верите, правда? Как и то, что санкции нам на пользу, а война сейчас отечественная. Я не дескридитирую армию, я просто спрашиваю.
Санкции против нас не впервой, да и начали их накладывать задолго до сво..
Да и про Украину давно было понятно, ВВП долго и настойчиво предупреждал к чему идёт. Не поверили, думали не решится? А гражданские гибнут и в лднр.
Член кружка писал(а)
Россия столкнулась с новой волной террора. Каким будет ответ?

надо напасть на Украину
aFREAKa
26.08.2022
Я ВСЁ ПОНЯЛ ! ! !
Если раньше подъезды обоссывал Обама, то теперь этим занимаются украинские спец службы.
ex100
26.08.2022
не новая волна, а очередная, было всё уже, было: и сумки в метро оставляли со взрывчаткой и а\м у домов минировали стоящие долго...пр. и пр.- проходили уже. Что то тогдась у террористов не задалось- быстро волна схлынула.
Так и тут: как только ВСЕ станут смотреть глазёнками- кто там сумку под скамейку запихнул и собрался сдриснуть... кто там трётся не у своей а\м или вообще зачем то полез под неё... как только поймут, что без внимания не оставят ни одно их телодвижение, а может и милицию не успеют вызвать.. ножками массой затопчат за жизни своих детей... так и схлынет и эта волна- исполнители переведутся...
Внимание оно - одно: оно либо туда, либо сюда- надо только его переключить вовремя (с педофилии тренеров и эксбиционистов на ...приезжих).
aka Dilam
26.08.2022
Хм,у скаклов на лбу не написано,что они приезжие.Да и местной мрази,как грязи.
Член кружка писал(а)
убийства журналистки

а журналистка-то в курсе, что ее убили?
G420
26.08.2022
Заголовок про журналистку, стартпост про Дарью Александровну...
В двух соснах заблудился?
chastener
26.08.2022
Укры говорят, что это не они.
Пономарёв (плохо знаю, кто это) вякнул про какую-то "национально-республиканскую армию"... как я понял, она находится в России?
У ФСБ своя версия.

Кому я должен верить?
Если ФСБ, то какого хера они пропустили в страну азовку на липовых номерах авто, с ксивой на ношение оружия(!это вообще интересно) и, самое главное, дали ей спокойно уехать?
До кучи, надо быть совсем идиоткой, чтобы на терракт тащить малого ребёнка.
Вообще какая-то глупая цель для хохлов, третьеразрядная пропагандистка, да и папа не на слуху у масс...

"Не верю!"©(КСС)

Насчёт понятия о терроризме... граф Клаус Шенк фон Штауффенберг террорист или нет? А Павел Судоплатов, взорвавший кого-то из ОУНовцев? А Рамон Меркадер? А Ковтун с Луговым? А Петров с Бошировым? :-D
chastener писал(а)
Кому я должен верить?

А кто тебя должен убеждать и в чём? : )
ну тебе-то не привыкать повторять любое враньё, даже если не веришь сам, поскольку ты обычная продажная подстилка
Пёс Патрон писал(а)
ну тебе-то не привыкать повторять любое враньё

Во-первых, приведи примеры, где я повторяю враньё.
Во-вторых, докажи, что это враньё.
Поскольку это твоему интеллекту явно не по силам, то пшёл вон, пес смердящий : )
Отмечу что руководителю "красного террора", т.е. главному террористу Россиии Свердлову стоит памятник на главной улице нижнего Новгорода.
И музей есть. Доколе?
antidot
26.08.2022
chastener писал(а)
А Павел Судоплатов, взорвавший кого-то из ОУНовцев?

Евгения Коновальца.
wsbb
27.08.2022
Дарья посетила ЦАР, Мали, Танзанию, Париж))
Она могла вырасти в тайного дипломата.
Вовк въехала через Беларусь с потоком лругих беженцев, с дочерью (затем и нужна).
Жила реально с Мариуполе.
Сняла квартиру за 100 тыщ рублей в соседнем подъезде и ешё один гараж
в 4-х км., хотя подземная стоянка для жителей и так есть...
chastener
27.08.2022
Не слышал, чтоб Россия потребовала выдачи Вовк.

wsbb писал(а)
могла вырасти

Ключевое слово "могла". Или не могла...

Зачем киллеру квартира в соседнем подъезде??? Чтобы засветиться? *facepalm*
wsbb
27.08.2022
Терроризм это во 1-х внушение СТРАХА.
Terror.
Кому внушали СТРАХ перечисленные вами люди ? И было ли это их целью?
Ну просто смешно, ей богу
ук рф с вами не согласен:

ст 205 Терроризм
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями - наказывается....
wsbb писал(а)
Терроризм это во 1-х внушение СТРАХА.

Кстати. Бандерлоги кажется норовят соскочить с темы.

ВЕНА, 28 авг - РИА Новости. Австрийское издание Exxpress в воскресенье сообщило, что подозреваемую в убийстве Дарьи Дугиной украинку Наталью Вовк якобы обнаружили мертвой на съёмной квартире.

Кто-бы сомневался. Концы рубят.
Чекисты?
antidot
26.08.2022
Член кружка писал(а)
Выясняется, "...что за убийством Дарьи Александровны стоят спецслужбы киевского режима, а непосредственным исполнителем чудовищного преступления является гражданка б. УССР и военнослужащая ВСУ Наталья Вовк (Шабан)."

И ?
И нужно четко понять, что у каждого теракта со стороны киевского режима есть вполне себе <<фамилия, имя и отчество>>.

Ну ты озвучил это ФИО, даже с учетом девичьей фамилии. И ?
А куда наши спецслужбы смотрели, пока она на красной машине разъезжала?
youtu.be/JHmh0ZzlH2Y
Посмотрела я фото аварии, может это исценировка, и она живая вообще. А её имя уже на ракетах пишут.
ФСБ веры нет со времен рязанского сахара
Сообщают, что исполнительница убийства Дарьи Дугиной Наталья Вовк якобы убита на съемной квартира в Австрии. По сообщениям местной прессы, Вовк нанесли 17 ножевых ранений.
Официального подтверждения пока нет. Если действительно завалили, то это выглядит как зачистка хвоста, который мог привести к непосредственным заказчикам убийства, впрочем, и без Вовк вполне очевидно, что заказчики убийства сидят в Киеве и о каком-либо возмездии говорит пока рано.

,.......
Кстати, сообщения об убийстве Вовк (официально никем не подтвержденным) и вброшенным через не самое известное австрийское издание, могут служить частью какой-то операции информационного прикрытия по ее реальному исчезновению с последующей сменой личности.
VVV
29.08.2022
А где "подельники" ее? Ребенок и кот..
Аха.

То то ейный бородатый папачос сиял на дочкиных похоронах как червонец, ощущая именно себя ЦЕНТРОМ сего печального события....
VVV
29.08.2022
А чо тему дальше не развиваете? Чекисты заявили что вычислили ещё одного подельника Вовки и даже где-то демонстрировали 11-минутное "кино". По новой версии уже именно он заложил взрывчатку, а не ребенок или кот..
Demanoid
29.08.2022
да все уже забыли про неё, как говорится "помер максим- ну и *уй с ним"
её по сути знали то только умалишенные, смотрящие зомботв
VVV писал(а)
А чо тему дальше не развиваете? Чекисты заявили что вычислили ещё одного подельника Вовки и даже где-то демонстрировали 11-минутное "кино". По новой версии уже именно он заложил взрывчатку, а не ребенок или кот..

В таких делах обязанности распределяют - доставка оружия, наблюдение за целью, активация оружия, подготовка условия и вариантов отхода и все это могут быть разные люди, а иногда даже не знающие друг друга, а общающиеся только по почтовым ящикам или телефонам или еще как шифрующимися.

Кто то конечно и в этом случае закладывал мину. Но это часть команды, а суд разберется, кто там и что ...
VVV
29.08.2022
Дык изначально чекисты ссали в уши что всё на раз-два уже расследовали и только тётку с ребенком и котом обвиняли. А щас уже чувак какой-то нарисовался, с которым тетка в съёмном гараже бомбу мастрячили и вместе на купере ездили и липовые документы оформляли..) и подозревают что и ещё какой-то чел в деле был..
Глупо ожидать, что следователи проболтаются о всем, что им стало известно.
VVV
30.08.2022
А нахрена тогда они через день после случившегося прыгали и громко кричали что всё уже расследовали?)
kragl
16.09.2022
А что если для того, что бы таких как ты на карандаш взять.
Вы же тут самые активные. На работе же. Найдут всех.
Разумно предположить, что это что-бы дезинформировать преступника, что бы он сделал ошибку.
В Екатеринбурге какой-то клоун публично, в телеграме одобрил этот теракт, но его не повязали, а прокуратура ему, типа, предостережение сделала. Злые блогеры в Телеграме, такие как Колясников, простодушно пишут, что это ошибка. На самом деле это скорее всего приманка.
Новая тема